Детский сад №98
МАДОУ Детский сад №98
В здании
КY
К Y
Хороший был детский сад до реорганизации! Все работало как часики, с любым вопросом можно было обратиться, чудесные воспитатели, везде чистота и порядок, замечательная заведующая и коллектив! Сейчас же как будто всем все равно, везде грязь, руководство поменялось, на месте не видно. Все разваливается, сотрудников вынуждают увольняться, причем уходят стажисты кто давно работал, видимо становятся «непригодными» для нового руководителя. Холлы были оформлены на каждом этаже, теперь же пустота, даже диван для родителей убрали, присесть некуда. Встает вопрос куда все делось?! Одним словом стало неуютно, пусто, некрасиво и грязно! И научитесь ценить кадры, уважаемый руководитель, а не увольнять людей по личным мотивам.
ЛП
Лиана Петросян
Обменяю садик N 43 на садик N 76, ребенку 2 года 6 месяцев. Близнецов разделили на разные садики, нужен срочно обмен 89293083341
Наталья Чернецова
Обменяю д/с 92 на этот 76. Ребенок 2021 гр
Маргарита Морозова
Обменяю детский сад 11 на место в 76 (группа с 4-х лет) 89537960001
ЕШ
Екатерина Шунайлова
Обменяю место в д/с 57 (Водопьянова) на д/с 76 Группа 1-3 лет ,статус скомплектован,9835044839
Марина Бих
Обмен на 9 сад 1,5-3года
Алина Седова
Чудесный сад! А мне есть с чем сравнить ☺️Воспитатели замечательные 🌸 Очень часто какие то мероприятия ! Ценим и уважаем❤️
Николай Антипин
Добрый день! Предлагаю обмен д/с 327 на 76. Телефон для связи 8(913)556-76-87
Ольга Коваленко
Обменяю дс 11 на место в этом саду,звонить 8 929 331 35 01
Татьяна Федорова
Сколько детей ни рожай - ни один сюда не попадёт 🤣
Наталья Лемнарь
Красивый садик,заведующая не понравилась, наверное была не в духе когда обращалась к ней!😁🤷🏼♀️
Татьяна Зарубина
Отличный детский сад. Нам очень повезло с воспитателями в ясельной группе Светланой Анатольевной и Мариной Николаевной. И сейчас шикарные педагоги, в группе жемчужинка Елена Анатоль, Альбина Рустамовна и младший воспитатель Елена Николаевна. В группе всегда чисто, занятия очень интересные и познавательные. А в бассейн к Виктории Васильевне, ребёнок бежит с огромным удовольствием. Спасибо педагогам за их труд.
6 посещений
Никита Волков
Крутое место я из него выпустился
ЕД
Евсеева Дарья
Обменяю место в этом саду на 292
Кристина Касаткина
Отличны сад, с яслей ходим, переживала, что как у старшего будут старые грымзы, о какое счастье, когда оказались прекрасные педагоги! После яслей было опасение, что долго будем адаптироваться к новым воспитателям, но и тут успех и счастье) Ирина Александровна и Анастасия сергеевна что за чудо педагоги!!!
ЕО
Екатерина Орлова
Замечательный садик, чистый, ухоженный. Воспитатели в группе превосходные!Добрые, внимательные, моя дочка любит ходить и с удовольствием там остаётся. В прошлых садах (частных кстати) такого не было вообще!!! А тут и психолог работает и логопед, бассейн. Заведующая хорошая.
Евгения
Ещё бы заведующая в садике всю родню собрала..., очень ей удобно, секретарша дочь родная, подсобный рабочий зять!!! И куда смотрит министерство? Разве можно в одной организации так??? Едят зэа счёт садика и т. д...
Нилуфар Бобоева
Охх! Как хочется попасть в этот сад 😍.
Alyona Esina
Здравствуйте , хочу выразить огромную Благодарность воспитателям группы Жемчужина , Светлане Анатольевне и Марине Николаевне !! Детский сад 76 Уже почти пол года я наблюдаю с какой радостью мой ребёнок ходит в Десткий сад , сколько всего нового рассказывает после занятий с воспитателями . Каждый день новая тема , каждый раз креативные новые задания . В наше время не все так отдаются своей профессии , и с такой вовлечённостью и любовью занимаются с детьми . Спасибо огромное за ваш труд !
e-agalakova
Отличный садик, мы ходим от него в дополнительную группу, НО довелось на период карантина посетить и этот. Огромное, огромное спасибо заведующей, Вере Николаевне. Вот такой и должен быть руководитель детского сада. К проблемам подходит основательно и результативно их решает. Воспитатели все добрые и отзывчивые. есть логопед, бассейн. Больных детей за почти три недели не видела. зато вернувшись в частный сад, как всегда там все с соплями до колен. В итоге после двух недель пребывания в этом саду, мой ребенок на отрез ни хочет ходить в прежний частный детский сад) Если честно сплю и вижу как мой ребенок ходит в 76 детский сад.