Изумруд
Автосервис
4.4
4.4
Артем Артемов
Этот же сервис занимается продажей деталей. Брал у этого продавца датчик АБС. Спросил предварительно, подходит ли на новую Крету (датчик вроде бы от старой, если вообще от Креты). Ответ был положительный. Так как я живу в 750 километрах от Красноярска в тайге, где такого рынка нет, пришлось попросить знакомого в Красноярске купить для меня эту деталь. Знакомый опять уточнил, подходит ли датчик на новую Крету, ему ответили, что подходит. А если не подойдёт, можно вернуть. В итоге датчик не подошёл. Через месяц в Красноярск из моего посёлка едет другой знакомый, с которым я передаю этот датчик. Предварительно звоню по указанному телефону договориться о возврате. А этот хамоватый продавец ссылается на то, что прошло две недели, и всё тут. Аргументы об удалённости не принимаются, просто бросает трубку. Я без этих 4 с копейками тысяч не обеднею (3000 датчик плюс пересылка), но отношение к клиенту этот, с позволения сказать, товарищ, показал. Имейте это ввиду прежде, чем сюда обращаться
Григорий Уманский
Должны были отремонтировать коробку весь месяц обещали В итоге ничего вообще не сделали и через месяц сказали просто забирайте мы не будем делать В итоге никогда в жизни к ней не обращайтесь и не ведитесь на их разговоры ребята нормальные А вот владелец видимо вообще не разбирается в машинах Но зато очень много разговоров всем Соболезную кто сюда обратился и не ведитесь на купленные комментарии
Сергей Петров
Списались с продавцов по Д̠р̠о̠м̠у̠, договорились о скидке ,приехал за 100 км а оказывается с̠к̠и̠д̠к̠и̠. Не ведитесь если будет обещать вам скидку е̠ё̠ н̠е̠ б̠у̠д̠е̠т̠.
Борис Ёлкин
Делал свой авто у мастера Вадима, всё отлично! Была сделана переварка телевизора (рамка радиатора) все моменты которые обговаривал, были полностью соблюдены! Доволен зазорами, ценой, качеством, и сделали еще быстрее оговоренных сроков! Советую.
Vadim Borsuk
Ребята хорошо сделали свою работу респект и уважуха! Я наехал на.., короче повело ланжерон на аудюхе, и смяло немного крыло об дверь. Мыкался туда сюда, и по совету товарища привезли мою девочку к Изумруду, я видел как вытягивают машины, но у них реально там спец оборудование, на вытяжке дня три стояла, крыло подправили, вообще незаметно, так что еще раз спасибо!
Foysal Ahmed
Несколько дней назад познакомился с этой компанией. Кто очень хорошо контролировал и обслуживал мои автомобильные запчасти. Все сделали быстро и недорого для меня. Теперь моя машина едет очень ровно.. Я им благодарен.. Их обслуживание было безупречным.. Очень довольна.. Качественный кузовной ремонт, рекомендую!
Никита Красовский
Заезжал в сервис по кузовному ремонту. Примерно 3 дня назад, хотел бы выразить благодарность работникам за проделанную работу, отремонтировали машину качественно и довольно быстро , чинил машину 3 раза но данный сервис мне понравился больше всего , рекомендую заехать
Ilya Rusinov
Приветствую.Недавно был в гостях у дочери в крае.Посмотрела на мою машинку,она у меня довольно уже старенькая,решила сделать мне подарок,отреставрировать бампер.В этом сервисе они делали свою и им всё понравилось,ну пришлось согласиться ,ибо если дочка что то решила ,то уже с живого не слезет. Мне конечно особо то сравнивать не с чем,давненько кузовщину не делал,но разочарован не был. Бампер стал выглядеть лучше машинки,да и сделали быстро,пока меня дочь в кафе свозила ,да с внуками пообщались-уже и готово! На мой взгляд - сервис достойный,правда цену мне дочь так и не сказала)) -но раз туда присоветовала,значит и цена бюджетная,им это лучше известно -они там делали уже.Благодарю мастеров за работу над моим подарком!
loskutnikova51
Постоянная проблема купили машину с рук надеялись на честность продавца и не посмотрели да я вообще-то не разбираюсь и мне продали с повреждены кузовом огорчилась очень но друзья успокоили и посоветовали Изумруд,большое спасибо в автосервисе все исправили и на душе стало спокойно ещё раз огромное спасибо вы молодцы.
Крис
Почитала на этом сайте хорошие отзывы об автосервисе и воспользовалась услугами по кузовному ремонту своей хендай. Мастера все сделали быстро и качественно, цены в данном автосервисе не кусается, всем довольна.
alevtinasanina666
Обратилась в данный автосервис по совету коллеги по работе. Позвонила сюда,мне тотчас же ответили. Мне нужно было сделать кузовный ремонт моего автомобиля Honda. Приехала в обговоренное время. Мастера сделали ремонт быстро и качественно,без изъянов. Обслуживали меня вежливо. Цена ремонта ниже,чем в других атосервисах. Спасибо вам!
Valery Lvov
Недавно у меня была возможность воспользоваться услугами компании по кузовному ремонту, и я был очень впечатлен качеством их услуг. Команда в этом магазине была невероятно дружелюбной, знающей и профессиональной. Они очень внимательно отнеслись к тому, чтобы мой автомобиль был отремонтирован на самом высоком уровне. От начала и до конца они информировали меня о каждом этапе процесса, так что я точно знал, что происходит на каждом этапе ремонтных работ, проводимых над моим автомобилем. Результаты также были выдающимися! Моя машина выглядела лучше, чем до того, как попала к ним на ремонт - как новая! Они не только проделали фантастическую работу по восстановлению его внешнего вида, но и проследили за тем, чтобы все элементы безопасности были в целости и сохранности и работали должным образом, что в наши дни не все автосервисы готовы или могут гарантировать при выполнении подобных работ. В целом, эта компания предоставила исключительный сервис от начала и до конца, поэтому я настоятельно рекомендую их всем, кто нуждается в услугах кузовного ремонта в городе!
super.autlev2016
До этого столкнулся с непрофессиональными мастерами. Договаривались на неделю а машина в ремонте простояла два месяца и нареканий у меня было куча. В этот раз долго выбирал автосервис по рихтовке и обратился к ребятам из автосервиса Изумруд и был приятно удивлен. Выполнили сложный ремонт после дтп с вытяжкой лонжерона и покрасили без единого косяка (подтека или риски под базой)
Stas Stasov
Я профессиональный водитель, стаж – свыше 20 лет. Сейчас у меня Nissan X-Trail. Я пользовался услугами различных автосервисов, поэтому есть, с чем сравнивать. Мне очень понравилась приемлемая цена, сроки и качество ремонта. На бампере были небольшие царапины, слева – 10-сантиметровый разрыв. На заднем крыле была огромная вмятина. Мне предлагали вырезать его и заменить бампер. В этом автосервисе согласились восстановить детали.Цвет подобрали идеально точно, от соседних деталей просто не отличить. Теперь машина как из автосалона! Большое спасибо!
Олег Куренков
Обратился в данный сервис по совету знакомых. Объяснил свою проблему и мне сразу четко и по существу рассказали, какой ремонт необходимо провести. Очень быстро все сделали, с гарантией, все как надо!
Filippenko Natalya
Посоветовали обратиться в "Изумруд" для замены масла АКПП,не пожалела.Очень приветливый персонал,работают молодые специалисты.Все делают быстро и качественно.Диагностика и устранение любых проблем с авто.Есть комната для ожидания,где можно посмотреть телевизор,попить горячий чай или кофе
Alexey Yuzik
Здесь работают отличные ребята просто молодцы.Отлично справились с работой по замене бампера.Взяли не дешево но сделали хорошо.Остался доволен.
Ivan Zorin
Спасибо ребята за оперативность и качество! Обратился с просьбой приварить на пятитоннике боковую трубу защиты топливных баков. Всё сделали хорошо быстро и недорого!
Светлана Кропачева
Попала сюда можно сказать волею случая. Нужно было заделать дыру в переднем бампере после ДТП. Мастер непосредственно делал бампер. Маляр что красил имя не знаю. Сделали здорово. Как будто ничего и не было как по покраске так и по ремонту бампера. Сервис вроде бы неприметный но делают хорошо и недорого. Машин у них в боксе много. Что говорит о качестве работы причем видела мерседес по цене то нехило стоит. То есть даже владельцы дорогих машин ремонтируют их здесь. Ребятам за работу спасибо по срокам немного затянули но качество работ того стоит!
Анастасия Д.М
Хороший широкопрофильный автосервис, с достаточно разносторонним спектром услуг по ремонту и обслуживанию. Нисколько не пожалели, обратившись по вопросу полировки и покраски кузова нашей машины. На всю работу потребовалось 1.5 дня примерно, мастера справились с задачей без каких-либо нареканий. Качественно устранили все царапинки и небольшие микровмятины, что имели место быть. О готовности сообщили по телефону. Что касается цены, то взяли достаточно разумно. Не копейки, конечно, но вполне без явного перебора. В общем, могу смело рекомендовать.
андрей
Меняли пороги на моей митсубиси, сделали отлично плюс еще нанесли антигравийную защиту под покраску, спасибо! Рекомендую
Валентин Дядька
В 21году попал в аварию. Посоветовали этот сервис , якобы хороший. Отдал машину , обговорили цену , запчасти и сроки. Время года май первое число. Сказали месяц и будет конфетка. Проходит месяц , звоню им , узнать как дела , на что мне отвечают что делать не начали ибо мастер болеет ковидом , поэтому машина даже не разбиралась. Думаю ладно , всякое бывает , дают обещание что к июлю будет готова . И что вы думаете ? НЕ ГОТОВА. Узнаю причину , а причина проста , мастер отдыхает , отпуск у него . Деваться некуда , машина в разобранном состоянии. Подходит сентябрь , мне ехать в длительную командировку .Звоню , предупреждаю их, что нужна машина. Еду к ним сам , лично , после своего же звонка , но через неделю. Запчасти покрашены , но…. но, на машине не стоят. Злюсь , ругаюсь , обещают собрать , уже просто не верю и остаюсь ждать . К 12 ночи , еле как , с моей помощью все было собрано, ни клипс , не болтов , саморезов у них нет. НИЧЕГО НЕТ ПРОСТО. А самое главное говорит их главный Алексей , что подушку в руле не подключили ибо надо адаптировать!! Машина 99 год с просто вставил фишку и готово , обман на деньги , ещё и 5к хотели за это. В итоге : забиваю на командировку , и доделываю машину. Итог : краска посыпалась через месяц , на свету пыль под краской , швы сварные просто ужас , шпакля вообще без комментариев, сборка салона отдельный вид искусства , болтов половины нет , клипс так же. Лобовое вклеили что на 70км с закрытыми окнами едешь как в кабриолете. Сервис категорически не советую , цены КОСМОС , качество всей работы на уровне шпаны с болончиком в подворотне. Есть фото до сервиса и после . Было бы время - пошёл бы в суд!
zema
Всё очень плохо, причём показываешь на косяки, говорят всё отлично. Про сроки вообще молчу. Цены бешеные.Перекрашивал в другом сервисе.
Алексей Строкань
Жесть конечно! Не советую ни в коем случае. Сроки вместо максимум 3х недель растянулись больше, чем на два месяца. Постоянно кормили завтраками, завтра, послезавтра, через неделю, в итоге ничего не соблюдалось. В итоге позвонили, сказали всё готово, приезжай рассчитывайся, приезжаю, а пластик не покрашен, только металл, но рассчитаться нужно за всё, а остальное завтра покрасят, ну и конечно же не покрасили, растянули на неделю или две, не помню. Качество такое себе, покраска с мусором и пылью, лак с шагренью и много ещё недочётов. На мои возражения сказали, типа а что ты хотел за эти деньги? Хотя цену мне назвали они и я не торговался. Много можно рассказывать. Короче, не порядочный сервис, ужас.
РК
Роман Красноярск
Полная хрень, качество 0, цена 10
Elena Vladyko
Качество диагностики и ремонта, взаимодействие со специалистами вполне удовлетворило. По срокам хотелось бы быстрее. В целом, рекомендовала бы обращаться в этот автосервис.
Артем Косарев
На зимней дороге занесло, собрал мордой отбойник. В вопросах авторемонта я полный ноль, никаких «своих ребят» в сервисах у меня нет. Сидел думал куда теперь ехать на ремонт, в итоге эвакуаторщик посоветовал ехать сюда. Посреди ночи выгрузили машину около предполагаемого места ремонта и поехал домой спать. Немного засомневался, залез в 2гис, посмотрел отзывы и успокоился, почти все отзывы положительные. На след день все согласовали и приступили к работе. Ремонт сделали в срок, все четко, езжу уже пол года! Огромное спасибо.
ivanov.ivan00007
Цены высокие, качество низкое, не соблюдение сроков ремонта, после установки двигателя где не хватает болтов, местами по кузову от другого авто!
Екатерина Емцева
Сервис отличный, как по качеству, так и по цене.
ве
ваня ежов
Отличный автосервис менял ШРУС и масло в коробке делал механик Олег подробно объясняет сразу видно хороший специалист
Ибрагим
Огромное спасибо за качественный ремонт подвески! Сразу заметен профессиональный подход к делу.Все сделали оперативно и качественно . 5+
Ekaterina Bogachyova
Обратились по рекомендации знакомых после аварии, не пожалели. На фото видно, что было и как стало. Машина выдана с сервиса "под ключ", и с гарантией на работы. Очень порадовал тот факт, что кроме профессионализма и широкопрофильного направления сервиса (делали от "нутра" до жестянки), это та организация, в которой поиск того, что необходимо для ремонта, сотрудники, по Вашему согласию могут решить сами, от выезда к месту дислокации авто для оценки работы, без взимания оплаты, до поиска и приобретения необходимых деталей (тебе не нужно ездить по городу и самому искать то, что ты не понимаешь) Кстати приобретенные ими зч оказались дешевле, чем покупали сами Алексею отдельное спасибо за клиентоориентированность и стрессоустойчивость, хозяин данного авто большой любитель "вынести мозг", но Алексей каждый раз его внимательно, терпеливо выслушивал и адекватно реагировал, за что ему отдельное спасибо :)
Роман Алексеев
Меняли гидрокомпенсаторы на Приоре, проехал уже 240 км . ничего не стучит ,не гремит не бежит, двигатель работает ровно, сделали отлично!
Мария Мария
Обратилась в сервис, опираясь на отзывы. И не ошиблась! Оперативно нашли запчасть и отремонтировали замок в двери машины. Очень советую данный сервис. В будущем по ремонту обращаться будем именно сюда.
vasiliev.aleck2010
kisalisa
Отличный сервис! Мой автомобиль заглох рядом с домом, вечером. Позвонила в сервис, меня внимательно выслушали, согласовали время и очень оперативно подъехали к назначенному времени к моему дому. Но самое главное, что быстро и четко исправили неисправность, и завели мой автомобиль!! А еще дали дельные советы по его обслуживанию)) )Спасибо парни, очень выручили! Мои самые лучшие рекомендации!!
Vitalik
Отличный автосервис ! После долгих поисков и обращений в другие автосервисы, ОН найден! Автосервис куда Я обращусь и в следующий раз! Но всё же надеюсь конечно, что такой потребности не возникнет, но всё же! Не пожалел ни сколько, что обратился сюда по рекомендации от знакомого, пришлось даже через весь город везти авто на эвакуаторе, но оно того стоило! Алексей, Спасибо Вам за проделанную работу и грамотное отношение к клиентам! С Уважением, Виталий! (Белая MAZDA6)
Арина Ирискина
Неприятный случай заставил обратиться в данный сервис. После долгих безуспешных поисков грамотных специалистов по маздам, знакомый подсказал обратиться в автосервис "Изумруд". С первой минуты общения поняла, что люди далеко не равнодушные, грамотно говорят какие ремонтные работы надо провести... Ничего лишнего, всё по существу. Делают быстро, качественно и недорого. В другие автосервисы больше в жизни не поеду, рада, что нашла именно этот сервис. Муж тоже оценил оперативность и грамотность. Буду всем рекомендовать!
Александра Железняк
Обратился по электрике , мастер Алексей все грамотно объяснил сделали все быстро . Буду рекомендовать знакомым и обращаться сам .
Ilya Gritskevich
Поменяли колодки быстро и ещё железку в суппорте поменяли бесплатно! Буду рекомендовать друзьям и знакомым
Полина Анищенко
после ДТП обратилась к специалистам этого автотехцентра , всё сделали очень качественно и быстро с гарантией . Всем своим и знакомым советую обращаться в эту организацию !
Глеб Мартыненко
Весьма грамотные ребята. Езжу исключительно на "субарах", спецов грамотных очень мало, но если заедете к ним, не пожалеете.
MIXA
В 2011 году капиталил тут двигатель по совету друга, сделали очень хорошо двигатель до сих пор исправно работает, не ест масло не стучит. Делали хорошо как сейчас не знаю.
kpesegov
Попал сюда можно сказать волею случая. Нужно было заделать дыру в переднем бампере после ДТП. Мастера зовут Дмитрий. Он непосредственно делал бампер. Маляр что красил имя не знаю. Сделали здорово. Как будто ничего и не было как по покраске так и по ремонту бампера. Сервис вроде бы неприметный но делают хорошо и недорого. Машин у них в боксе много. Что говорит о качестве работы причем видел мерседес-кабрик по цене то нехило стоит. То есть даже владельцы дорогих машин ремонтируют их здесь. Ребятам за работу спасибо по срокам немного затянули но качество работ того стоит!