Лилу
Зоомагазин
4.2
4.2
Татьяна Мамаева
Хороший магазинчик, все есть в ассортименте.
ВР
Валерия Рылова
Очень доброжелательный персонал и всего отличный выбор! Очень часто посещаем этот магазин большой выбор лакомств и игрушек для животный)
ВП
Влад Потрясающий
Приветливый персонал, грамотный по кормам и всем нюансам подскажет! Рекомендую✨
ПД
Паша Долгий
Очень хорошие продавцы, всегда помогут и расскажут все про товар. Достаточно не высокие цены,закупаемся только тут
ВР
Валерия Рыбалкина
Отличный магазин,всегда свежие лакомства по доступной цене и очень отзывчивый персонал! Живем на ветлужанке,но покупаем только там
Сергей Т
Некультурно,толком ничего не знают и не расскажут о товаре. плохой магазин. Не рекомендую.
AG
Alex González
Широкий ассортимент
Ю
Юлия
Хороший магазин, все нравится и ассортимент и продавцы, все прекрасно, рекомендую всем данный магазин))
Дашка Подосиновикова
Прекрасный ассортимент. Девушка- менеджер много что рассказала, очень дружелюбно отнеслась к нашей пёске❤️ А ещё, по магазину бегает крольчиха Маруся ❤️ очень общительная и ручная 🐾🐾🐾 Всё. Решено. Больше не буду никуда ездить, будем приходить в Лилу 🌟
Георгий Дойков
Считаю, что если на вывеске написано "Время работы 10:30-20:00", значит и работать нужно начинать в 10:30 и заканчивать в 20:00 Пришёл в 10:40 (согласен, 10 минут ничто, но специально пришёл к открытию, свои обстоятельства) - всё закрыто, никаких бумажек, ничего и никого Надеюсь, вы просто закрылись навсегда