Автострада
4.1
4.1
КЧ
Кирилл Черных
Приезжал на замену масла со всеми фильтрами. Мастер все сделал качественно и быстро, особенно легко и непринужденно справился с салонным фильтром, пока остальные могли потратить на это и 5 минут. В общении мужчина вежливый, всё показал и рассказал. Рекомендую рассмотреть данное место!👍👍👍
яП
яна Пилипенко
Хочу выразить огромную благодарность Василию за его труды. Как всегда все шикарно по работе.. Обслуживаюсь уже много лет. В отличии от его соседей которые меняются очень часто... Советую
Дмитрий S
Гараж от автострады , бокс сидит загомырщик, делал моей маме звуковой сигнал, на тяп ляп взял денег сигнал по итогу перестал работать через 15 минут сказал надо менять шлейф , по итогу обратились к соседям в официальный сервис нашли проблему за 5 минут показали что сделали до этого и как коряво, не советую Василия. Трата времени и денег , просо мужик из гаража!!!
Николай Сергеевич
Отличный мастер! Очень клиенто ориентированнй,хорошо знает своё дело и устройство автомобиля.
Анна Кузанова
Обращаюсь к Василию не первый год, очень довольна работой! Он мастер своего дела!!
КМ
Кристина Матченко
Спасибо большое Василий вы лудший дай бог вам здоровья и вашим близким у вас золотые руки !!!!
Кристина Гумбатова
Отличный мастер и ценник приемлемый 👍
СФ
Сергей Фарманов
Парни красавцы сделали всё очень быстро и качественно советую
Александр Татаринов
Не советую покупать в этом магазине лампочки на авто, купил 04.12.24 лампы филипс за 3100р., одна лампа сгорела 21.12.24. Позвонил в магазин, там сказали, что две недели прошло и возврат сделать не могут.
Артем Нет
Оплата только наличкой, по карте нет расчета.
Сергей Сергеевич
Здравствуйте, в данном сервисе обслуживают не первый год и не одну машину Василию огромное спасибо качество на 5 !!! К работе всегда грамотно и ответственно относится
Александр Ярлыков
Огромное спасибо Василию во втором боксе! Всё отлично сделал. Перебрал почти всю подвеску, сделал то и поменял колодки за адекватные деньги, советую
Vlaaad 2
Несколько раз обращался с мелким ремонтом. Мастер квалифицированный, сделал все быстро и качественно
Kirill Yudkin
Речь будет идти о боксе N2,в котором мне меняли ступичный подшипник,который завыл через пару-тройку дней!!! Конечно,можно сослаться на некачественный подшипник,это возможно,хотя такого и не случалось в моей практике,но вот один из сальников,неверно установленный,явно пропускал воду и грязь.Мастер решил воспользоваться болгаркой,поскольку выпрессовать старый пошипник по какой-то причине не сумел,но просто взять болгарку и начать пилить ступицу или там подшипник-это нонсенс! В общем как-то всё непрофессионально, и жалко потерянных денег на новую запчасть и сход-развал! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩЕНИЕ ДАННОГО СЕРВИСА!
Allex
Прекратите удалять! Отношение скотское! Ценник заоблачный! Мастера никакие! К магазину никаких претензий, а вот шарашка отстой!