Автострада
3.1
3.1
VZ
Vitaly Zerov
Одно лечат, другое калечат. Менял печку в салон, в этом гараже(снятие панели и тд..). Забрал машину, рассчитался. При прямой езде, положение руля стало смотреть в лево. Приехал обратно в этот горе сервис и тут началось.... 1. С недовольной физиономией ломастер заявил-Приезжайте завтра...на следующий день... 2. На следующий день я приехал, а "ломастер" Заболел и поправить руль никто не может... Хотя человек 5ть в данном Гараже точно видел работяг. Руководство гаража ни чем тоже помочь не смогло. 3. Я звонил. Через неделю, "ломастер"появился на работе, я приехал, ломастер с недовольной "миной", перекинул руль, минут 15 заняло, вроде как на место... 4. Я выехал на семафорку, ска, руль теперь в право смотрит, при прямой езде!!! Думаю черт с этим рук оппым ломастером Романом, доеду до дома, сам поправлю. Однако насадки на Звезду у меня не оказалось, и пришлось на следующий день опять ехать в этот Гараж 5. Опять я приехал в этот горе гараж. Сам ломастер не смог один болт выкрутить, который сам же вкручивал в руле! со словами-тут теперь резьба сорвана... Приезжайте в понедельник, оставляйте машину.... КОРОЧЕ. Поберег я здоровье этого Руко опова Романа и свои нервы. И не приехал в понедельник Заехал в другой сервис, ремонт (переделка руля на место) занял мин 20 А сюда больше ни ногой Выводы делайте сами
Сергей
Сначала говорили ,что нет места в сервисе ,потом начали говорить,что не хотят браться за ремонт. Зря потратил пару дней только на ожидание места.
АХ
Александр Хомченко
Самый ужасный автосервис, хотя с виду так не скажешь. Сотрудники которые ничего объяснить не могут и по итогу ничего сделать не могут! Задача была снять и поставить генератор. В итоге при установке не докрутили болты на проводах, зарядка постоянно пропадает! Никому не советую сюда обращаться!
ВБ
Виталий Булясов
Менял пыльник на внутренней гранате и менял колодки с направляющими после ремонта ихнего выкрутился болт на суппорте и бежало масло с коробки не закрутили пробку
АЦ
Алексей Цыбулько
Работники совершено не компетентны, общаются грубо как будто им должны, делал машину после их ремонта загонял в другой сервис по той же причине, не советую
А К
Быстро, качественно 👍
Роман Дмитриев
Норм магаз, разнообразный выбор, цены средние
Дмитрий Ефимов
Парень к сожалению не узнал его имя, эллектрик красавчик 👍с оборотами разобрался, орегулировал, сигу установил, спасибо ему онромное. Рекомендую!!!
НВ
Наталья Валерьевна
Отличный автосервис, люди доброжелательные особенно хочу отметить мастера Василия. Огромное спасибо за замену генератора.
ßω
ßสกนΔжσŋ ωåℳçìℓß
Просто не умеет проста масло менять. Ещё фильтр испортил тут все (((((
ДТ
Денис Таранов
Отвратительный сервис. Слесаря Ваня, Саша два алкабота. Заехал поменять наружные гранаты. По переломали всё что с этим связано. Кошмар. Обходите стороной. Не тратьте свои деньги и время.
Катя Рыбалова
Заехала почистить дроссельную заслонку. Назвали цену 1700, дорого, но мне нужно было срочно. Когда уже начали делать, мастер попросил подняться в магазин и купить ему баллон очистителя карбюратора. Мне подняться и купить не сложно, но стоимость баллона вернуть мне отказались и сказали, что я могу забрать его себе. То есть в сервисе нет элементарных расходных материалов, покупать их обязывают клиентов, а называя стоимость услуг заранее обманывают. Мне было сказано, что названная стоимость - это цена работы, а материалы оплачиваются отдельно. Вот так сюрприз! Будьте готовы, что при ремонте вас попросят купить смазку, отвертку или изоленту. В итоге за баллон платить не стала, оставила его в этом сервисе. Интересно, уважаемые мастера, клиента-мужчину вы так попробовали бы развести? Не советую этот сервис.
Даниил Макрушин
Хорошая автошкола,инструктора тоже
Дядька Дядя
Автострада норм . А сервис на цоколе супер . Парни все очень трудолюбивые . Очень быстро реагируют на клиента .и делают прекрасно
Виктор Сухоруков
Сервис уже не тот.. к сожалению, раньше заезжал на ремонт подвески и тд, вроде бы совсем справлялись не плохо, но сейчас попав к Ивану ( слесарю) на ремонт ГРМ , чуть было не убил окончательно мне машину перепутал метки ГРМ сломал датчик коленвала по срывал резьбы на болтах крепления подушки двигателя и пластиковых брызговиков да даже щуп масляный умудрился сломать.. в общем толковых мастеров там которые не сломают вам машину осталось мало..
ГП
Галина Пушина
Заехала в сервис на Семафорной так как они оказались ближе всех , специалист быстро нашёл причину, запчасть нашли и привезли ее сами, машину забрала в этот же день, спасибо большое за оперативность !
ТС
Таня Самоукова
Первый раз столкнулась с такой ситуацией когда записалась на определённое время, а из персонала никто не пришёл. Вообще. Я бы поняла если бы там один человек работал и что-то случилось, но на это время было записано 2 человека и ещё один должен был попасть через 30 минут после нас. Приехала вовремя, прождала до открытия и плюс 40 минут после открытия, никто так и не подошёл, на телефон, указанный в 2ГИС никто не ответил. Категорически не рекомендую.
A
Alex
Никогда не обращайтесь к электрику. Ничего не делал, приговор вынес, а по факту всего лишь был один провод в обрыве. Ещё и пьют. Неделя потерянного времени.
ПВ
Путин В.В.
Отдал 1000р за замену пыльника на гранате, в итоге одели пыльник а хомут забыли! итог: через неделю гранате пришел кирдык, в сервисе считают что хомут на пыльнике был и магическим образом исчез!
Alexav .
" ...Я поднялся наверх, открыл капот и за 10 секунд нашел причину. ВНИМАНИЕ отсоединен штекер ДМРВ!!! Но не до конца, а так чтобы контакта не было, но при этом была видимость, что все в порядке...",- отзыв снизу, не смог пройти мимо, т.е. чел визуально за 10 сек нашёл соединение с отсутствующим контактом... ну да, ну да.
ЖЕ
Женя Елисеева
Очень долго я к этому шла и пришла. Перегрела машину и с перепугу приехала в первый попавшийся сервис на Семафорной и отсюда началась длинная годовая история с этим сервисом. Что могу сказать, ребята, свою работу не выполнили, не на сколько! Два раза ремонтировали одно и тоже при этом я два раза платила деньги, первый раз за попытку ремонта и второй раз, так как сейчас моя Машина по той же причине в ремонте. Денег с меня взяли порядочно, сверху на втором этаже у них есть ещё свой магазин запчастей - это очень удобно, бизнес идёт. Что касается моей машины, сейчас проблема та же, завезла машину к проверенным ребятам, они конечно все посмеялись надо мной и мал именное тоже высказали за такую работу. Опыт не очень приятный, да и «салон» тоже. Хотя эту забегаловку салоном не называешь. Все везде грязно, неорганизованно, бумажки, что приняли машину, и что сделали ее, вам не дадут, тем самым, с кого и что спрашивать? Например, законтаченные датчики в процессе ремонта, сбои с сигнализацией, сделают плохо,а возьмут денег как в порядочном салоне.
Кристина Кондакова
23.01.22 я обратилась в автосервис TOP GEAR по ул. Аэровокзальная. Мою машину не сделали, но за услуги "чудо мастер" попросил 4500 рублей. Я попросила накладную: где якобы: диагностика двс-500 рублей ( карту не предоставил), замена свечей зажигания 2000, хотя менял мастер Василий и просил 1000, промывка дроссельной заслонки 1000 рублей, хотя Василий называл мне цену 500 рублей, так как все равно разбирал двигатель, и замер компрессии 1000. Я перевела денежные средства ему на карту. Приехав за машиной, она стала работать еще хуже, то есть не только дёргаться, начало что-то греметь , появился белый дым, расширительный бак был не закреплён,"чудо мастера" в TOP GEAR сервисе не было. 25.01 я начала искать новый двигатель, однако заехала в другой сервис "автострада" на ул. семафорная, то есть в вышеуказанный. Там собрались ребята и сразу выяснили причину, необходимо было поменять одну катушку, и прокладку клапанной крышки, так же измерили компрессию. Я оставила машину в сервисе на два часа, при этом попросив поменять масло в двигателе. Приехав за машиной, машина стала работать как часики, исчезли посторонние звуки, белый дым, машина перестала дёргаться. За проделанную работу я отдала 3000 рублей, что считаю правильным. Спасибо ребятам с автострады, они знают свою работу. Советую сервис Автострада, делают качественно и запчасти практически все есть в магазине 😊
Kristina Simakova
23.01.22 моя машина начала дёргаться, я обратилась в ближайший автосервис в TOP GEAR. Мою машину начал смотреть мастер Василий. Василий решил, что мне необходимо поменять свечи. Поменяли, в итоге ничего не изменилось. Я оставила машину в автосервисе. 24.01 я позвонила Василию и он сообщил, что по личным причинам не вышел. Я позвонила в сервис и мне сообщили, что машиной будет заниматься другой мастер. В итоге мне перезвонил "чудо мастер" и сообщил, что мне надо менять либо головку, либо клапан, и лучше купить новый двигатель. Также он сообщил, он провел диагностику, почистил дроссельную заслонку, измерил компрессию в цилиндре, где якобы в третьем 8 очков. За услуги "чудо мастер" попросил 4500 рублей. Я попросила накладную: где якобы: диагностика двс-500 рублей ( карту не предоставил), замена свечей зажигания 2000, хотя менял мастер Василий и просил 1000, промывка дроссельной заслонки 1000 рублей, хотя Василий называл мне цену 500 рублей, так как все равно разбирал двигатель, и замер компрессии 1000. Я перевела денежные средства ему на карту. Приехав за машиной, она стала работать еще хуже, то есть не только дёргаться, начало что-то греметь , появился белый дым, расширительный бак был не закреплён,"чудо мастера" в сервисе не было. 25.01 я начала искать новый двигатель, однако заехала в другой сервис "автострада" по ул. семафорная. Там собрались ребята и сразу выяснили причину, необходимо было поменять одну катушку, и прокладку клапанной крышки. Я оставила машину в сервисе на два часа, при этом попросив поменять масло в двигателе. Приехав за машиной, машина стала работать как часики, исчезли посторонние звуки, белый дым. За проделанную работу я отдала 3000 рублей, что считаю правильным. Спасибо ребятам с автострады, советую, они знают свою работы и запчасти искать не надо 😊
9029181999
После посещения автомагазина хотелось выразить огромную благодарность за чуткое не ''казарменное,, отношение к моей проблеме(поиска. Запчасти (втулке переднего амортизатора к Тойоте Хайлюкс). В трех магазинах мне ее не нашли т к стойка была АРБ, объяснили что вероятно она идет только в амортизаторе, попав в ваш магазин на семафорной продавец Сергей Чичковский не отмахнулся сказав что такой втулке нет, Показав ему размеры он внимательно поискав в компьютере показал чертеж с моими размерами от какого-то узла другой марки машины, эта втулка подошла размер в размер, к тому же принял заказ еще на две шт Я считаю подобное отношение к проблеме клиента образцовым, к сожалению не часто встречаемым. Теперь я ваш постоянный клиент! В первую очередь еду в Ваш магазин, всем товарищам и друзьям буду рекомендовать обращаться к Вам, Успешного Вам бизнеса. И здоровья персоналу!!!
Дмитрий Викторович
Обычный сервис, очередей нет, всё четко. Мелкосрочку делают хорошо, менял тормозные диски с колодками, чистил заслонку, быстро и цены приемлимы.
Оксана Трубачева
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автосервиса "Автострада" на Семафорной Роману и Николаю и конечно руководителю Александру за небезразличное отношение к клиенту и качественно выполненный ремонт. Ситуация с ремонтом моего автомобиля оказалась непростая, и именно силами сотрудников данного автосервиса была подобрана и установлена АКПП, а также устранены неполадки в двигателе и печке. Желаю автосервису "Автострада" на Семафорной успехов и процветания, и делать клиентов такими же довольными как я !!!
ПО
Павел Отвагин
Слесарь молодец, поменял ступичный узел быстро и не дорого. А вот администратор или как его там ,,баран'', выгонял машину и въ*бал задний бампер! Данное заведение буду объезжать стороной
ап
александр пименов
Гайку на колесе затянуть не смогли, отвалилась по дороге. И это не первый косяк. Криворукие слесаря.
Мадонна
Чаще всего в автостраду приезжаю только за аксессуарами для авто, а зап части брала всего пару раз, в основном элементы подвески. По аксессуарам очень хороший ассортимент, особенно чехлов для сидений. Всегда вежливые консультанты.
Елена М.
Отличный автосервис! Всегда человеческое отношение: помогут, подскажут, запчасти подберут, и ещё даже помогли выбрать и купить (спасибо Александру)! Первый раз сталкиваюсь с таким отношением! Дай вам Бог удачи и процветания! И цены, да приемлемые!
Анатолий Богданов
Сервис отличный, третий год делаю там машину. Мужики молодцы, подскажут, расскажут. Всегда нахожусь рядом, и не боюсь уйти по делам, знаю что сделают на совесть. Был один нюанс, при замене ступичного, оборвали провод абс. Горел чек и ручник. Спорить не стали, кто накосячил из мастеров съездил купил, и поставил за свой счет. Советую.
finka
Можно заехать на краткосрочный ремонт, приемлемые цены, но не продумана зона ожидания, даже присесть негде, хотелось бы чтобы руководство приняло это во внимание.
Sabergi .!.
Сервис действительно ужасный! Везде грязь и вонь, двигателя собирают прям на полу в этом г... Для клиентов не то что зоны ожидания нет, но даже места где просто постоять и не испачкаться! Заезжал заменить масло, к слову вся работа-это открутить и закрутить две пробки. Заехал, ждал пока сервисмен пообедает 30 мин, дальше он посмотрел на машину и сказал, что ключа такого у них нет! Мне пришлось подняться в магазин и купить головку, т.к я уже прождал 30 мин и ехать искать новый сервис нет времени! НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ! Работники не грамотные! За работу взяли 400р! А магазин хороший, ассортимент большой.
Виктор Караваев
Купил машину и сломался маховик, ладно нужно делать, заехал в сервис сказали сделают, устроило только одно, то что не долго по времени ждать. Теперь дальше, я знал что поддон коробки сопливит , на это мы не договаривались делать, вот значит сделали мне машину, приехал забрал. Первое что перестало работать, так это подсветка на селектор, ну это ладно, второе то что смотрю я значит и вижу на коробке отверстие с резьбой и не чего не прикручено, спросил, мне сказали что там должен быть крепёж для чего то и так как нет этого не стали ставить, крепление не отдали и самое главное, начал разбирать я поддон и пробка поддона сорван, не знаю в сервисе сделали или так было, но могли же позвонить и сказать что требуется сделать, так нет они промолчали или сорвали и побоялись сказать, и ещё одно, стартер на коробке был прикручен на один болт, круто!!! И подушка коробки на одном болту, я был в шоке, как я ещё столько отьездил. Короче не кому не советую этот сервис, отношение безалаберное!!!! Лучше если шаришь за эти деньги что с меня взяли, снять гараж с ямой и сделать, и будешь знать что и как прикручено. А магазин хороший по на личию деталей, но последнее время перестали брать трубку и приходится ехать и узнавать по наличию
Андрей Деда
Заезжал менять рулевые наконечники, перепутали лево с право, поставили не подходящие для моего автомобиля детали. Нажил проблему ремонта после ремонта в этом чудном сервисе. Не советую иметь с ними дела.
Arina Andreeva
Очень хороший магазин, с доступными ценами и большим выбором велозапчастей. Персонал очень вежливый проконсультировали по телефону и в самом магазине сотрудник вело-склада индивидуально помог выбрать все что нужно. Спасибо плюс один постоянный покупатель)
Андрей Доронин
Позвонил, сказали приезжайте, приехал сказали им сегодня не когда, ужас, больше не шагу к вам за такое отношение.
Пётр Ермаков
Жульё,вот и всё,цены как в обычном автосервисе,а качество ноль
Андрей Доронин
Удобно, сервис и магазин в одном помещении
dutkin
Решил посмотреть отзывы на сервис, где обслуживаю две машины. Увидел много отрицательных, даже почитал. Забавные некоторые. По каким-то отзывам похоже видно, что конкуренты пишут. В общем, мое мнение такое. Сервис обычный, каких много. Заметна текучка работников. Один раз попал, что достаточно серьезный разбор (замену радиатора отопителя на не совсем родной со съемом торпеды) отдали стажеру-школьнику какому-то. Долго мучались, но в принципе, сделали, причем что конфигурация патрубков была не совсем такая же как у родного радиатора. Второй пример. Ремонт глушителя. Порыв трубы и замена подушек. Порыв сильный - вырезали кусок и вварили кусок трубы. Взяли всего на пару сотен дороже. Третий пример. Порыв патрубка радиатора. С наскоку патрубок такой по разборкам не нашел (двигатель не сильно распространенный) . Отремонтировали также посредством вставок из металл. трубок подходящего диаметра. Также делал постоянно обычную замену расходников: свечи, колодки. ГРМ пару раз менял. Вроде нормально. Вывод. Мелкосрочку можно делать, все норм. Денег берут по средним ценам. Случаи экономии денег клиента описал. С серьезным ремонтом, типа капиталки, не знаю, тут наверное может быть лотерея. Поэтому с таким ремонтом и сам поеду в сервис покруче. Скупой то платит дважды.
марат ким
нормальный магазин, богатый ассортимент
aleksanderjin
Отличный сервис. Диагностика подвески недорогая и качественная. Приехал после Сакуры диагностики, по итогу половину запчастей зря купил, в том числе ступицу за 7 тысяч... По итогу сделал быстро и качественно и минимум затрат! Рекомендую этот сеовис! Почитал ниже отзывы, всё лажа.
Майкл Максимов
Из плюсов только асортимент товара и не особо завышенные цены! Из минусов, постоянно пытаются навязать товар подороже...
Михаил Михаил
Есть в этом автосервиса ,авто электрик зовут не помню ,содрал денег и ничего нормально не сделал ,и в добавок сжог замок,
Кристина
Покупаю в этом магазине расходники на авто! Цены адекватные, но есть одно но ))) Если клиент не шарит что ему выбрать оригинал, или дубликат каких либо расходников , менеджеры магазина втюхивают самое дорогое, ну будьте вы людьми, скажите клиенту что нет смысла переплачивать бесполезно в некоторых случиях... ДЕЛАЙТЕ ДОБРО ЛЮДЯМ И ОНО К ВАМ ВЕРНЕТСЯ, я надеюсь вы исправитесь ребята, в мире итак много говна, делайте красиво!!!
Павел
Очень ужасный сервис, кругом грязь, двигатель собирали прям на полу в грязи. Персонал одно не отесаное было по другому и не назовешь. Любой и уважающий себя человек не за что не доверит такому сервису в рнмонте. Работники с гонором как будто не по одной хотки были на зоне. Лучше бы убрались бы да навели порядок но видно не царское дело. Приятно приехать в такие сервисы как форвард авто, просто мастер, сакура моторс.
Лорд
НЕТ постоянных работников,постоянно все разные...Был несколько раз- не в восторге....Нормальные слесаря и электрики там не задерживаются!
Никита Джи
приехал вчера в 17 54 . Магазин был закрыл , вышел продавец сказал что работают до последнего клиента .... зачем вообще торопился .... сам работаю в такой сфере никогда раньше положенного времени не закрываемся
Татьяна Толстолыткина
Начиталась ужасных отзывов. Что лично скажу я. После приобретения автомобиля, ему бедненькому просто жизненно необходима была замена ремня ГРМ. Так вот мы приехали туда (по рекомендации подруги). Мне сразу сказали, что хлам, что достался от предыдущего хозяина ставить нельзя, т.к. он лопнет недели через 2. И предложили полную замену (кстати с ними согласны и мои знакомые). Сразу сказали, какие ролики лучше заменить, чтобы 2 раза не лезть. Сделали все быстро и качественно. За одно посмотрели подвеску - и тут внимание, никто не говорил, боже вам надо вот прям сейчас все менять. Показали убитые стойки (их и так было слышно), сказали, что лучше начать искать рулевую причем без привода, чтобы было дешевле. Когда я купила сайлентблоки задней балки, меня развернули и сказали, что по такой цене - они того не стоят. И знаете экономия вышла в 1200 со шт. Я и подругу привела, которой в другом сервисе предлагали движку поменять ради железки. А тут устранили проблему за час. Я не отрицаю, что возможно и у них бывают накладки. Но я уверена, что в любом сервисе можно найти недовольных клиентов. Лично меня пока все устраивает, и стоимость и качество)
Int1895
2 раза начитавшись отзывов сюда приезжал, сделал вывод что кроме замены масла и подключение сканера к компьютеру им нечего доверить нельзя, пытаются нажиться на каждом клиенте датчик давления в коллекторе стоит поменять 3000 изза того что подлезть только снизу по факту все меняется из под капота в течении 20 минут, перепресовать нормально саленблоки в задней балке на ипсуне у них тоже не получилось :) итог саленблоки и месяц не отходили. Подумайте прежде чем сюда обрашатся