Наш дворик
2.2
2.2
А8
Ангел 89
Просрочка, что ни возьми!!!! Ребенок каждый день после школы приносить стал сладости на 3-9 месяцев просроченные! Буду писать в роспотреб!!! 😡
Мари Море
Это ужасно, по-другому и не скажешь. Это не первый раз, и я просто не могу ничего купить. Часы работы не совпадают с теми, что указаны на картах или вывеске. Я понимаю, что это небольшой киоск, но, по опыту, я чаще покупаю именно в них из-за дружелюбного обслуживания и человеческого отношения, которого так не хватает в крупных супермаркетах. Здесь продавщица Оксана Валерьевна совершенно не понимает, что человек — это человек. Я спросила о свежести продуктов, о сроках годности, и меня высмеяли, выставив виноватой за элементарный вопрос. Я цитирую: Никто не знает, насколько товар свежий. Они продают просроченные продукты? Поразительно. Мои вопросы адресованы конкретно этой женщине; другие продавцы вежливы и всегда отвечают честно, сообщая мне, когда был доставлен товар и как долго он пролежал. Поскольку у меня уже были проблемы с этим человеком, я не могу оставить всё как есть. Сегодня у меня с ней возник конфликт, когда я просто хотел узнать, когда был доставлен товар. (Ответа не последовало, только оскорбления и высокомерие.) 25.10.2025. Есть и другие вопросы, но это в иные инстанции. Спасибо.
ФМ
Федор Меньщиков
Все вкусно и свежее но зокрыт
Анастасия Гилаева
Магазин то хороший, но бывает просрочка и очень часто стала замечать что сотрудники стали опаздывать Время 7:13 А работает магазин с 7:00)) Я пришла к магазину, а он закрыт..
No Name
Продавец пьяный, нагрубила, посчитала хинкали не по той цене, отказала в продаже колбасы. Сказала, что терминал не работает, хотя перед этим пробила товар по карте другому человеку (попросила перевести ей на карту)
Анастасия Болотова
Хорошие сотрудники, но цены выше чем в командоре
fomilena85
Продают водку и пиво из под полы, много просрочки на прилавках, продают торты без даты изготовления, не рекомендую
Слav4ik Кулаков
Идеальный магазин!!
Магия-И-Наука Волшебный-Мир
Магазин из 90 Книги жалобы нет , на требования предоставить её мне просто ,ответили что нет и пугают владельцем магазина . Типо приедет и со мной разберётся . Просрочка ещё . Крайне не рекомендую.