Мне букет
4.1
Арсений Пузаков
очень приятный сервис, хорошо подобрали букет по цене и качеству на 10/10
Роман Трифанов
Раньше всегда там цветы покупал, стояли долго и цена была приемлемая. В последние два раза заходил цены как везде и цветы 3 дня простояли всего. Жаль, хороший был магазин.
ас
андрей силин
Как всегда-на высоте! Качество, скорость, пунктуальность!)
Алексей Светлаков
Хочу с вами поделиться эмоциями полученными при приобритении букета в этом салоне! Просто супер! 1.Отзывчивость 2.Креотив 3.Эстетика 4.Позитив 5.Помощь 6.Внимание и т.д, и т.п. Можно перечислять все эпититы, но продавец Лидия просто ангел!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
НБ
Наталья Богданова
Ужасное обслуживание. Стыдно что находитесь в моем доме!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас всегда доброжелательные и вежливые флористы! Так же есть система видеонаблюдения…
АЗ
Алексей Замудряков
Спасибо за сервис
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Учли ваши замечания! Провели с работниками беседу о важно…
Д
Дмитрий
Отличное обслуживание, помогли с выбором!
Валентина Сергеевна
Заходила сегодня в "Мне букет" Ассортимента от слова совсем нету, в прайс листе написано что есть мотиоллы, а на самом деле их нету. Раньше покупала розы только у вас, стояли от 4 дней, сейчас даже 3 дня простоять не могут. Испортились очень сильно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста, когда делали у нас покупку? Ассортимент раскупается, поэтому бывае…
ЛТ
Лана ТЛ
Так как находимся на севере, надо было срочно найти красивый букет и доставочку для него обратилась в данный магазин!) Не пожалела!!! ♥️Хочу по благодарить, за скорейшую помощь и сбор такого замечательного букета ♥️
ЕО
Елизавета Олеговна
Добрый вечер Букеты нравятся, всегда беру у вас, стоят долго😍👍🏻 Так уж вышло, что последние дни часто прихожу за цветами и очень жалко девушку флориста. Видно, что болеет человек сильно, может других заразить, хоть и в маске, но все равно… Пускай поправляется, работает хорошо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🙏🏼 Ос…
ЕЯ
Евгений Ян
супер!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОМ
Ольга Махова
Покупаю цветы всегда здесь. В магазинах Крона разочаровалась. В Мне букет свежие цветы и Цена адекватная. Правда выбор не очень большой.
Лизавета Бердигулова
Поведение флориста неподобающе, грубое отношение к клиенту.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите подробнее про ситуацию! Примем меры
Сергей Сорокин
Через сутки - два бутона повисли головой вниз. Несколько лет назад цветы продавали гораздо свежее. Букет мог простоять до двух недель. ... Утро третьего дня и следующее фото - в живых остались 3 цветка из 9ти.
ЯМ
Ярослав Матвийцов
Очень хороший магазин цветов, приятный персонал и цены.
6 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Рады стараться 💛
Анастасия Слуцкая
Очень стойкие цветы👌🤩💐 спасибо Вам за красивые букеты💐🤩 розы стояли до 2 недель:) Хризантема почти месяц😍
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ольга Лукьянова
Спасибо, не в первый раз обращаемся, всё нравится💓
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
НБ
Нина Белоногова
Свежие красивые цветочки 😍 Заказывала через группу ВК , фото цветов в наличии скинули , доставка быстрая , что очень радует . Приятные цены 😍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Нина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Евгений Морозов
Отличное место, флорист просто волшебник, ее работами позавидовали наверное даже на выставках мирового масштаба😇😇😇 все чистенько, опрятно. Обязательно приду и не один раз)))
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
РС
Роман Слижевский
Радуют цены в этом магазине) Классные и Вежливые флористы Вернусь к вам кеще😉😉
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🌸
Наталья Н.
Всегда свежие цветы, отзывчивые флористы.
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады стараться 🤗
Anna Ann
Была 13.04. Утром. Работала очень милая девушка Анастасия. Спасибо Вам за прекрасный букет. Цены Мега приятные. Передо мной женщина тоже брала букет и тоже расхваливала флориста. Пока делали мне букет,весело пообщались . Пожаловались друг другу 😂,выговорились. Побольше бы таких людей! 🙏
Светлана Назарова
Неплохие цветы
Слава Мелихов
Всем рекомендую данный филиал!! Флорист отзывчивый, помог с выбором, даже задержался на работе и дождался меня.!!!
Nikita Kick
Много лет покупаю цветы здесь и на Белинского, очень все нравится, цветы стоят неделями, пахнут, девушки в восторге) И отдельно хочу сказать спасибо девушке, которая сегодня 22.10.23 работала в 12:30, за то, что она собрала мне прекрасный букет и не обращала внимание на то, что женщина вздыхала и торопила ее. Спасибо вам большое:)
Роман Иванов
Сегодня заказал цветы ВКонтакте выбрал по фото букет написал ответили быстро сказали нет такой упаковки как на фото есть только металлик ок потом оказывается не таких роз как на фото как бы не судьба сразу написать когда про упаковку писали ладно дальше выбрал из то кого что есть белые и красные и упаковку металлик и доставку, оплачиваю и уточняю что будет два цвета бел. и красн. и уп металлик мне отвечают вопросом делаем вам белые и красные ну как будто до этого не со мной общались дальше пишут а упаковку какую декоративную меня уже это насторожило Я так понимаю мои сообщения не читают что я пишу вообще отменяю доставку думаю приеду ка я сам заберу чёт опасения какие то ну и они были не напрасны приезжаю забирать передо мной мужчина берет букет розовых роз которых мне сказали нет вообще я у него уточняю вы на заказ нет говорит сейчас зашёл то есть получается в момент моего заказа они были ладно девушки говорю мне букет забрать надо оплачен даёт мне его и взглянув на него я так рад был что я доставку убрал красные розы были в порядке но белые ужасные хотя мне писали у нас всегда свежие цветы и я это заметил дальше упаковано было все как попало упаковка вся мятая цветы в куче как попало ни какой красоты реально как просто веник дали от белых отказался роз хорошо что хризантемы были свежие заменил на них и отказался от упаковки вот бы привезли доставку подарили бы девушке позор бы был очень разочарован вашим салоном и обслуживанием.
NK
Natal Korabl
Обслуживание приятное, внимательный персонал. Люблю это место. Но вчера мне достались из 5 роз одна плотная и свежая. Печально. Попробую снова, но буду сама тщательно выбирать
Виктория Григ
Быстро, вежливо, приветливо, красиво!
Екатерина Каримова
Всегда свежие цветы, вежливые продавцы.
Константин О
Спасибо за красивый букет и за очень быструю сборку) Хорошая флорист!) 10+
Анастасия Ким
Заказывала букет заранее, спасибо, букет красивый, пышный, порадовали акции на цветы) доставили вовремя🙂
Михаил Мылов
Давно не писал отзывы, но в данном случае это надо сделать. НИКОГДА не обращайтесь в данную шаражку. Цветы заказывал за сутки. Привезли вовремя (за это и накинул 1 бал). После распаковки один уже был поникший, к вечеру первого дня их стало уже 5, на следующий день 5 штук пришлось выбросить, утром третьего дня поникли все, а вечером пришлось выбросить весь букет. Цветам меняли воду и подрезали каждый день. Вердикт: лучше переплатить в другом месте, зато останутся приятные воспоминания.
18 мая 2022, официальный ответ
к сожалению сейчас никак не можем повлиять на ситуацию. Мы стараемся всегда быть на связи с клиентом…
Кристина
Хороший цветочный, цены ниже, чем в других (роза на 50-80₽ дешевле стоит), цветы свежие, так что рекомендую 👍🏼
Любовь LM
Заказывали букет для коллеги. По телефону девушка рассказала, какие цветы имеются в наличии, что можно добавить ещё в букет :) доверилась девушке, озвучив на какую сумму мы рассчитываем. Через час букет был доставлен, а на следующее утро уже радовал именинницу :) цветы свежие, букет получился очень милый. Спасибо большое!
Иван Судаков
Отличное место!
Виктория Лобанова
😐 Ооооооочень скудный ассортимент...☹️ На витрине представлены не все цветы, которые имелись в наличии в данном филиале. Девочки показывали и другие сорта роз из холодильника. 😐Ценники не указаны, приходится переспрашивать у продавцов. Сотрудницы вежливые,приветливые, позитивные,молодцы девчонки!👍 В целом, цены приемлемые, но не сильно отличаются от остальных. 😐В наличии есть открытки,но не слишком привлекательны ( будто уже лет 10 лежат образцы). Интерьер простенький,есть диванчик,чтобы подождать,пока собирают букет, что удобно.👍 😐Информация,которая для покупателей имеется,но перекрыта стеклянным шкафом, что приравнивается к тому,что информация не доступна для прочтения. С левой стороны стенд пустой,могли бы заполнить уголок полезной информацией о правах потребителей или привлекательными акциями. 👍Цветы хорошие,бутоны плотные, крупные. Стоят в среднем 3-6 дней,если правильно ухаживать (подрезать,менять воду, соблюдать температурный режим,так как розы не любят жару и др.нюансы) и тогда букет долгие дни будет радовать. 😊 Аромат просто шикарный!!!!👍🌹🔥 Цветы приобретали 18.02.2022,фотографии того же дня.
Алексей
Ребята молодцы! Цветочки хорошие! Беру цветы уже несколько лет. Вот еще бы ассортимент по больше ! Успеха вам и развития!
20 февраля 2022, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв! И за доверие!
ИИ
Иван Иван
Хочу поблагодарить за ваш сервис! Вы классные, отзывчивые и просьбы принимаете как свои собственные. Сделал заказ очень поздно по времени и был приятно удивлен подходом к подбору и возможностью поздней по времени доставке. Буду и дальше пользоваться вашими услугами!!!
Катя Захарова
Отличные здесь цветы, не сколько раз брала. И цены очень даже доступные.
gierasimova.1988
На 23.11 .2021 заказали доставку роз. Букет с разноцветными мини розами,количество 33 штуки. Курьер привёз все во время,цветы были в тёплой упаковке,доверившись "мне букет" тёплую упаковку сразу снимать не стали,и повезли букет на праздник в этой самой упаковке....но когда мы его развернули,нашему разочарованию не было предела.... Пожалуйста,относитесь к своей работе серьёзнее... ну и соответственно будем искать другие места для заказа букетов(((
Сергей Волков
Решил купит букетик рублей за 700 думал будет что то не очень, но как оказалось сделали просто огонь🔥 вместе с упаковкой. Вообщем всё супер)) Спасибо))
ДА
Дмитрий Антонов
надо было жёнушку порадовать экстренно, выручили)))) я прощён)))))
ЕЛ
Евгений Л
12.08 Подсунули конченные розы которые завяли на следующий день, даже порошок- добавка не помог
jpr0.kany
Взял 9 роз. Розы и так были шикарные, а на следующий день они ещё больше распустились, качественные.
14 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Игорь Николаев
Трубки не берут, дверь закрыта. Если вы закрыли филиал, то хоть где то об этом сообщайте.
Marat
магазин приятных цен с хорошим персоналом. единственный недостаток этого магазина это помещение, если вы приезжаете сюда , чтоб купить на месте и тут еще будут покупатели, то весьма тесно.
Nadin
Я не в первый раз заказываю тут букет, позвонила сегодня заказала букет, меня сразу предупредили что есть только один сорт цветов и один цвет на что я согласилась, по моей просьбе отправили фото готового букета. на вид цветы свежие и очень красиво смотрятся. В телефонном разговоре девушка очень вежливая было приятно поговорить, вошла в наше положение немного задержавшись на работе.
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Senorita_Dasha
Цветов в наличии нет. Окей! Есть готовые букеты! Окей! Но в 17:00 вы его забрать не можете ! У нас осталось 4 букета мы их продаём и закрываем магазин! Можете оформить доставку! Магазин или забегаловка??? Куда я позвонила вообще?! Вот так и теряют клиентов! Видимо у вас и так покупателей , раз такое отношение! Мы люди не гордые . Пойдём к вашим конкурентам . И другие люди с таким де отношением уйдут!
1 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Сегодня, в связи с задержкой поступления цветов, магазины работают не полный рабочий д…
дк
дмитрий к
Совсем испортились ребята, 29.06.20 покупал розы в количестве 47 штук , показали одно ,продали другое. Цветы старые , головы повесили часа через три после покупки. Девочка которая делала букет, к флористике вообще никакого отношения не имеет, веники лучше вяжут чем она букеты. Короче говоря отдал 4500 и свободен, больше туда ни ногой !!! Очень плохо!!!
ИБ
Иришка Белобердина
Добрый день. На все праздники брала буклеты только в данном магазине, цветы были свежие. На 8 марта по традиции здесь заказали для мамы букет из 11 эквадорских роз. Вчера 11 марта уже 2 розы завяли, пришлось выкинуть, а сегодня 12 марта видимо придется выкидывать весь букет. Состояние букета просто ужасное, цветы видимо были не свежие, ещё никогда так быстро букеты не увядали (4дня). Очень обидно, и нет ни какого желания опять возвращаться в данный магазин 😞