Тора
Спортивный клуб дзюдо
Кирилл Беспалов
10 звезд из 5!!! Не верите? А приходите и сами убедитесь.
Антонина Михайлова
Очень хороший клуб по дзюдо💪 Рекомендую! Сын всегда с удовольствием идет на тренировки, тренера отличные, найдут подход к каждому. Спасибо огромное за Ваш труд!🥋
РК
Роман Качаев
Отличный спортивный клуб дзюдо!! У меня два сына, и они давно тренируются в этом клубе. Для меня важным показателем уровня клуба является то, что они туда идут тренироваться с удовольствием и большим желанием, а это очень важно для достижения их результатов. Лояльная администрация клуба. Профессиональный тренерский состав, тренеры полностью посвящают себя детям на тренировках и соревнованиях. Администратор просто профессионал своего дела, расскажет и разложит всё по полочкам, всегда идёт на встречу. Любая информация для родителей и детей сообщается ей через чаты. Дети часто участвуют на соревнованиях, что повышает их уровень в дзюдо. Летом ездят в спортивный лагерь, по достижению определённого возраста. В клубе отличная организация процессов, и, что немало важно, это прививание дисциплины и уважение к товарищам и взрослым. В этом клубе,изначально маленькие ребятишки, становятся настоящими мужчинами! Рассказывать можно много, я рекомендую вам привести ваших детей в этот клуб, и вы увидите, как их «захватит» и влюбит в себя этот прекрасный вид борьбы - ДЗЮДО!
Андрей Марков
Всем доброго времени суток!!!Случайно зашёл и увидел всего 4 отзыва((((, хотя клуб работает и тренируют детей уже давно. Лично мой ребёнок начал заниматься, когда ему ещё 4-х лет не исполнилось. На данный момент идёт седьмой год тренировок. Летом спортивные лагеря, зимой регулярно проходят соревнования, приезжают другие клубы и устраивают день борьбы. Большой зал (есть с чем сравнить за это время), грамотный подход тренерского состава, для ребят с разной подготовкой и группы разные ( для новичков, для более подготовленных и тд). Лично мне нравится, что тренера поощряют не только спортивные достижения, но и постоянно проводят беседы о важности хорошо учится, слабых не обижать и тд, вобщем прививают здравые жизненные принципы в детсве.
Юлия Юрьина
Записались на акробатику, заплатили сразу за месяц вперёд, так как на первом занятии все понравилось и тренер Наталья и зал. Потом началось что-то не понятное, каждый раз разный тренер, то один спортивный зал, то другой и вообще по другому адресу. В общем подход к делу не серьёзный, раз мы пришли к одному тренеру и деньги е у отдали, то зачем на моем ребенке проводить эксперименты он же тоже должен понимать куда и к кому он пришёл. Вообщем дальше были слёзы и как следствие мы больше не пришли. Деньги естественно нам никто не вернул, мы же их по собственному желанию отдали😐
Тс
Тора, спортивный клуб дзюдо
4 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, извините за поздний ответ. Акробатика к клубу "Тора" отношение не имеет, у неё своя ст…
Алиса
Ребенок ходит, ребенку нравится!!! Что еще надо?! А вот как они тренируют, покажет время!!!;-) Надеюсь будем чемпионами!!!!
Наталья Коваленко
Кутарев Александр Александрович тренер от бога,умеет найти подход к детям ,я очень им довольна,как мама ребенка,который с огромным удовольствием ходит на тренировки👍👍👍
swetlyachok2
Да, Александр Александрович-молодец! Парень с безграничным терпением к детям. Умеет находить подход к каждому ребенку, граммотный тренер и очень любит дзюдо:))) . И Евгений Викторович тоже-умничка просто, несмотря на свой грозный вид очень нравится детям. Вообщем, оба красавцы! Своим примером хорошо мотивируют детей к спорту!
Rose
Привет!:) мне очень нравится этот клуб, а главное доволен ребенок! Очень хороший тренер Александр Александрович, дети его слушаются, держит дисциплину не позволяет баловаться во время тренировки! это важно! есть с чем сравнить... и радует стоимость 1500 за месяц, тренировки два в неделю.