Яндекс
2.9
2.9
ГА
Геннадий Александр.
А у меня вопрос яндекс может поченить колонку?
Городской Житель
Гавнищий сервис во всех направлениях
zlano
Я наверное сейчас всех насмешу, но до зубовного скрежета достала реклама, которую яндекс не стесняясь пихает во все щели. А где щелей нет - проколупывает их и пихает рекламу! В последнее время я часто зависаю на яндекс играх, вот сейчас играю в "бесконечный пасьянс". И что вы таки себе думаете? Мало того, что справа чуть ли не в пол-экрана висят баннеры, которые постоянно моргают и меняются, фиг с ними, я могу туда не смотреть. Ладно, допустим за некий профит в игре я тоже согласна потерпеть рекламу. Но что это рукодельщики выдумали недавно - это рекламу, которая начинает разрастаться из верхнего левого угла и постепенно перекрывает почти всю игру. Эдакая крутилочка, в которую нужно ткнуть, чтобы сделать - что? Правильно, посмотреть еще одну рекламу! А иначе хрен тебе, а не игра. Яндекс, вы там не обожрались еще со своей рекламы? Вот из принципа ее смотреть не буду - мне проще обновить страницу и продолжить игру. Пожалуй, я вообще перейду на книги - там этой долбанный рекламы нет!
Владиммр
Получил билет, категория В. Договорная форма позволила мне быть уверенным в соблюдение всех моих интересов. Быстрое получение военника и особенность подготовки документов- именно то что нужно для успешного решения вопросом о призывам и это есть на армейка нет!
Андрей Стечкин
Яндекс однозначно топ 1 во всех своих направлениях. Кто что-то негативное говорит - простые чайники, которые не ладят с интернетом и кроме одноклассников ничего не видели. ВСЕ СЕРВИСЫ - 5.0 Сколько с чем не сталкивался, все решаемо либо элементарно, либо с помощью ТП. Если формулировать вопросы нормально, всегда помогут) а по удобству, отдельный разговор, все очень понятно даже для старого поколения)
Dime Lite
Яндекс - лучшая российская разработка, Яху ещё где-то конкурент, но точно не Рамблер, хотя система тоже уважаемая...
M
Max
Контора пидоасов
Пп
Просто парень
Постатая трата денежных средств , постоянные списания не понятно за что
ДВ
Дмитрий Василишин
Спасибо, Яндекс, благодаря кретинизму Сербанта всеми силами никогда больше не воспользуюсь вашими услугами)
Простой Россиянин
Яндекс, почему ты так плох во всем?… Просто гляньте отзывы о сервисах яндекса - везде двойки с небольшим. Всюду поспели, но ничего не довели до ума. И так отзыв: поисковая система и почта - полный отстой, в интерфейсе почты без бутылки не разберёшься, а поисковая система выдаёт всякий шлак и кучу рекламы. Предлагаю переделать слоган : «яндекс, найдётся все, кроме того что надо». Джугл рулит
ГС
Геворг Саргсян
Мне надо узнать как изменить фотки в моей компании звоните мне пожалуйста 89831462711 у меня улица джамбульская 4/3 шиносервис надо фотки и данные изменить не могу
ГС
Гевор Саргсян
Скажите пожалуйста как изменить данный в моем компанию??
zuev475av
Несколько лет назад завел для себя Яндекс кошелек. Дал в рекламную фирму его адрес, недолго поработал с фирмой и разочаровавшись, бросил этот бизнес. А недавно вдруг получаю сообщение, что со мной рассчитались и деньги, правда небольшие, поступили на мой кошелек. Зашел в кошелек, да, деньги пришли. Но вывести их не могу. Забыл платежный пароль. Начал мытарство по восстановлению пароля. Именно мытарства, ибо в Красноярске офиса Яндекса нет. А надо туда явиться лично, либо написать письмо с заверенной нотариусом моей подписью. Такие дикие сложности! Может есть способ попроще?
mira2807
Добрый день. Ваша поисковая система напоминает паразита...Если людям нравится она, они сами ее установят!!!!! Прописалась она у меня в поиске в Chrome Google, очень неприятно искать и смотреть как от нее избавиться. Так нельзя господа работать, тупо навязывая ее людям, да еще и так, что стразу и не удалишь!!!! Вот именно по этой причине НИКОГДА вашим браузером пользоваться не буду!!!