Комфорт
Шиномонтажная мастерская
Вероника Стаценко
Быстро, качественно и аккуратно. Поменяли резину с летней на зимнюю, всё сделали хорошо. Цены адекватные, мастера вежливые. Рекомендую!
Мишка
Нормальное место, сделали быстро и качественно! 👍
Молодцы что работаете в праздники а то все везде закрыто , все классно 👍 , всем советую , отличный сервис
СF
Сергей F
Необходимо уточнять цену заранее. Полноценно переобуваешься или комплект колес меняешь, цена как за полный комплекс. Работы по факту меньше сделали, а ценник выкатили как за полный комплекс (снять, переобуть резину и отбалансировать). Лишь бы с народа денег поиметь.
Алексей Сапожков
Хороший сервис
Вячеслав Ширковец
Выражаю огромную благодарность Ивану и Юрчику за проделанную работу, правил 2 передних диска (диски такие что надо поднапречься) ценник адекватный, быстро и качественно, в скором поеду править задние)
Ольга ✴✴✴
Правил диск, балансировка колёс. Быстро, качественно! Спасибо.
Андрей Виноградов
Уважение мастеру поправил диски всё сделал быстро, дал хорошие советы и отпустил с Богом.
ЛП
Лев Пистер
Погнул диск, диски новые и дорогие! Долго боялся ехать делать, и попасть к плохому мастеру! Посоветовали «Комфорт». Не пожалел! Сделали всё на высшем уровне, взяли не дорого. Всем советую!
Виктор Сиверский
Заехал сделать колесо, сделали быстро, качественно, обслуживание на отлично.
Дарья Семёнова
Иван хорошо выполняет свою работу🤗
Усома
Написано круглосуточно телефон отключён закрыто безответственные 👎
СД
Сергей Дымов
Хорошо делают, быстро!! Спасибо🤝
ЕШ
Екатерина Шунайлова
Приезжаю именно к мастеру Ивану,делает все четко и ценник адекватный. Выправили два диска после трассы на север
Алексей Лубкин
Далеко не круглосуточно. 18 мая 2025 21.00 -закрыто, на контактный телефон не ответили
СБ
Сергей Беленков
Реально комфортно
Николай Казаков
Несколько лет переобуваюсь только здесь. Ребята вообще молодцы, работу делают так, как она и должна делаться! Всё на совесть и по-честному, хорошему постоянному пользователю их услуг могут сделать скидку, а это очень радует) кстати, был кривой диск - показали прям наглядно, выправили так, что по итогу даже ни одного груза вешать не пришлось) говорят мой диск вроде 7-ой такой в этом году) если нужно, могу номер телефона оставить, чтобы за честность отзыва спросили)
НМ
Николай Мирошниченко
Переобули машину очень быстро очередь не собирается
Денис К
Ребята молодцы, переобули машину очень быстро,не успел скурить сигарету. Все быстро и чётко)
К2
Красноярск 24 rus
Круглосуточный шиномонтаж, который не работает круглосуточно. Приехал 25.04.2025 в 6.00, сказали, что не пореобувают.
Олеся Россиева
Здравствуйте! Заехала на шиномонтаж по причине сильного биения руля. Мастер сказал биение из-за того, что гнутый диск. Поправил за минут 20-25 и никакого биения не стало. Цены приемлемые, мастера профессионалы! 👍 Рекомендую! ☝️
ВВ
Владимир Волков
Заехал с проколом, сделали за пять минут, поехал дальше, не спускает👌
MT
Max Tankovich
закрыты
ЕШ
Егор Шпагин
Ребята сделали все быстро и качественно рекомендую 👍👍
Алексей Лепешкин
Заехал сделать колесо и уехал на банане даже умудрились камеру порвать новую как шиномонтажник с бодуна болеит плохое обслуживанье не кому не советую ехать
Iwon’t You
Заехал поменять диск,сделали все качественно,ребят знают что делать
Анастасия Арзамасцева
ВСЁ ШИКАРНО!!! РЕКОМЕНДУЮ РЕБЯТ!!! Сделали быстро качественно недорого, шиномонтаж хорошая всем советую, мастера хорошие, а самое главное на опыте. Переобуваюсь каждый год только у них
И
Игоревич
Отдавал на покраску диски все по красоте , поправили . Все от души сделали !
ЕИ
Евгений Ивахов
Шиномонтажка самая козлячая. Озвучили один ценник за 2 колеса переобуть. В итоге цена выросла вдвое. Надумывают за что бы еще взять. Не советую
Анастасия Гурьева
Не понятно почему указан такой режим работы. В 21:50 там естественно никого нет
xa
xx. aleks
Зачем здесь пишется режим работы «круглосуточно» если по факту в 22.40 вы уже закрыты? Будьте любезны работать в своем режиме или же перестаньте обманывать ) Не рекомендую.
ДД
Данил Дежнев
Лучший шиномонтаж Красноярска!
Вениамин Брюханов
13.11.2024 Здорово работают круглосуточно.
ТБ
Татьяна Будиева
Сделали быстро, качественно. Спасибо за работу. Всем рекомендую.
Серега Кора
Быстро и качественно выполняют свою работу, привозил диск в ужасном состоянии, сделали отлично, выправили сложную вмятину, заварили как надо, еще и подкрасили где было необходимо, после сварки😀 если не знать что было с диском, даже не найдёшь косяков😀 рекомендую!!!👍👍👍
ЛS
Лвови Sbev
Работают быстро, внутри есть где посидеть, правил диски, не дорого качественно
DА
Dddbb Алсочиы
Очень все понравилась, скорость, качество, ребята вежливые, всем советую, да и цены для района не большие
Андрей Филатов
Рекомендую это место, ребята толковые, делают все хорошо и на совесть, всегда предложат разные варианты решения проблемы независимо от сложности)
Василий
Не затянули нормально, одна гайка потерялась на ходу, а вторая уже была готова уйти в след за первой.. А так пацаны нормально работают, подтягивайте после них свои колеса, а то не дай Бог..
Viktoriya Ogoltsova
3 года обслуживаюсь. Колеса храню, дошиповываю. Приезжаю без очередей. Все быстро и чётко. Спасибо за работу!
Алексей
Хороший шиномонтаж. Все оперативно. Грамотные мастера.
К
Кирилл
13.09 меняли резину, не закрутили болты на переднем колесе. Проверяйте.
Полина Сергиенко
Безответственные ребята. Договорились заварить колесо, обещано было сделать в течении следующего дня, это должна было быть суббота. Привезли колесо, на месте договорились заменить резину на зимнюю, в том числе с отремонтированным колесом в воскресенье в 8 утра. Приехали в воскресенье во время, колесо и не начинали варить. По итогу поменяли три колеса на зимние, четвертое было отремонтировано только в понедельник к 7 вечера. Пока не позвонили сами, никто и не поставил в известность, что можно ехать ставить. Отлично сорваны поездки благодаря этим работникам. Вопрос к руководству, вы по какому принципу работников набираете? Руки ноги и отсутствие мозга? Потрачено куча нервов, времени и денег на катания туда обратно.
Дмитрий Маршунин
Быстро все сделали, качественно о всех нюансах предупредили, сервис на высоте, рекомендую
ЮН
Юлия Н.
Быстрое и качественное обслуживание! Ребят рекомендую, замечаний нет. Несколько лет только сюда приезжаем
Д.
Дмитрий .
Быстро, очереди маленькие, не дорого
ЕТ
Ева Тема
Хорошее место! Рекомендую!
Валерия Слепцова
Очень положительные ребята работают, все быстро качественно сделали. На телефон ответили, за что отдельное спасибо🤍👌🏻
Мaксим Анохин
Заезжал ночью парни работают зделал и боковой порез даже не заметить где варено
Петр 1
Быстро качество не дорого , рекомендую, сразу показали как и что нужно сделать по дискам , сразу же переварили.