Венсель
Салон-парикмахерская
Сергей Сюкрин
Нормально сделали стрижку и не дорого, круто!
Алина Павлова
Парикмахер к которому мы попали заслуживает 5 балов, но в самой парикмахерской не очень опрятно.
Екатерина Олеговна
Косметолог Светлана волшебница 🥰
Алёна Репина
Новый мастер Алена теперь ещё тут работает.😆🤗☺️😆 Прнимает детей только по записи 🤗 звоните записывайтесь. Стрижка 450р, а рисунок всего+100р
Лера Михалёва
Мда, перед тем, как обратиться в данный салон, начиталась отзывов, знаете, смутмлась сначала.. Мне не понятны многие отзывы, никакой такности, абсолютно. Авторы пишут о не квалификации мастеров, допуская смешные ошибки.. Что хочу сказать, конечно салон не на 5 звёзд, но знаете, судя по ценам и хотя бы тёплой встречи, я сюда точно приду повторно..К Светлане Неупокоевой. Проходят различные акции, множество услуг. Косметолог Светлана, это вообще отдельная тема. Во-первых, она безупречно красива и приятна.С ней приятно общаться, сразу нашли контакт, перед тем, как начать сеанс, она меня проконсультировала. Всё абсолютно стерильно. Что для меня самое главное, это приятное общение и профессиональный косметолог. Сделали процедуру очень быстро, на протяжении всего сеанса, Светлана интересовалась моим самочувствием. И конечно же, после процедуры Светлана дала рекомендации по уходу и обработки. Потому, 5 звёзд Светлане❤️
Алексей Драгун
Недорого и качественно
Danni Mayer
Хочешь потратить 18500 рублей себе во вред? Идите в салон Венсель к Светлане Неупокоевой. Решила я прошлым летом преобразиться - уменьшить носогубку, а губы увеличить. Попалась в рекомендациях «косметолог» https://m.vk.com/lanalisova666 . Она порекомендовала мезонити+филлер в носогубку, а в губы 1 мл филлера. Смутило, что человек производит впечатление несерьёзной девочки-болтушки, принимает она в крошечной темнушке обычной парикмахерской без окна, где обычно швабры и ведра хранятся. А ещё расхваливает себя и говорит, что другие косметологи творят что попало. На ногах у неё были шлепки с открытыми пальцами, в этих шлепках она колесила и по улице, кстати. Гигиена на уровне… Ну ладно, я уже настроилась, уходить не стала. Через месяц итог - 1. носогубка никуда не делась, она просто опустилась ниже и стало даже хуже, 2. над верхней губой образовались огромные валики, губа стала оттопыриваться, причём сама губа почти не увеличилась. Света заявила, что все нормально и это дело вкуса. Все же я добилась, чтобы она поставила лонгидазу и эти валики почти исчезли, но исправлять пришлось идти в нормальный центр косметологии. Вывод настоящего косметолога - некорректное введение филлера в губу и носогубную складку. Неправильное введение мезонитей. Исправление того, что натворила Света, обошлось мне очень дорого. Кстати, её работой много недовольных, даже были жалобы в Роспотребнадзор. Инъекции делать она не имеет права, потому что высшего медицинского образования у неё нет. Условия и ее отношение к гигиене тоже доставляют. Я, конечно, сама виновата, хочу предупредить других.
Леди Ламантин
Прихожу второй раз и второй раз ухожу довольная. Светлана прекрасно знает своё дело, с ней можно поговорить о разном и посоветоваться что и как. Буду ходить сюда ещё и ещё)
Марина Иванова
Прекрасный колорист Екатерина . Делала аир тач. Есть с чем сравнить,поэтому могу с уверенностью сказать,что мастер знает свое дело. Отношение, обстановка ,вкусный кофе- как приятный бонус. И цена подарок . Но я попала на акцию. Отдала 3500. Цена огонь, с учётом того что мой прошлый мастер повысил цены и на мою длину озвучил 9500,поэтому пришлось экстренно искать другого. Так что девочки кто в поиске своего мастера колориста ,попробуйте сходить к Екатерине . Фото до и после .
Х С
Очень долго отращивала свои натуральные волосы, но в этом году меня понесло.🤪🥳 Набралась смелости, чтобы начать перемены в своей жизни. Сначала сделала стрижку оказалось мало. Душа требовала кардинальных перемен.🤔 Но я решила ограничится сложным окрашиванием, которое бы не требовало слишком частых походов в салон и каких-то немыслимых затрат. Долго листала юлу и наткнулась на объявление шатуш и прочие окрашивания 3500(!) Цена сладкая.😋 Фотки приличные. Почему бы и да? Написала- ответили неожиданно быстро, что порадовало, да ещё и нужное мне время было доступно. Приехала. Да, салон простенький, но меня это мало волновало, мастер выглядела хорошо, обратила внимание на её волосы, окрашивание хорошее. 👌 В течении того времени, что я там была Екатерина мне много интересного рассказала, дала несколько ценных советов и самое главное- сохранила мои волосы, а ведь я переживала, что испорчу их окрашиванием и в итоге пойду стричь коротко. 🤦♀️Результат впечатлил, но не сразу. Сначала было смятение. Во-первых я очень давно не меня цвет волос, а во-вторых, свет и цвет как-то выглядели немного странно. Но вышла на улицу и при солнечном свете оценила всю работу в полной мере. Пока ехала домой не могла налюбоваться на свою новую причёску, дома получила много комплиментов. Волос живой, цвет хороший, растяжка цвета отличная. В общем, я довольный клиент и всем рекомендую идти к Екатерине за окрашиванием. 🤗💋💞
Anastasia Chipa
Начитавшись плохих отзывов, боялась ехать на свою запись.Но решила рискнуть, и не прогадала, мастер Екатерина, все рассказала и объяснила как ухаживать за волосами, я в полном восторге.Демократичные цены и человеческое отношение.Всем советую данный салон!!!
Наталья Яковлева
Ходила к мастеру Екатерине. Обсалютно не компетентный человек . Попросила мелирование, чтоб белого цвета было больше чем темного. В результате получила рыжие корни и жёлтый цвет волос . Объясните было такое , что тонирование смылось , результата с первого раза не добьёшься и все в таком роде. Хотя я пришла с конкретной картинкой то , чего хочу. Мастер сказал что все сделает , но результат на лицо.На просьбу вернуть оплаченные деньги ,ответили отказам . Слева результат Екатерины , с права фото как должно быть . Девочки не ходите туда за окрашиванием ей богу.
kristinka7733
Прекрасный салон! Всегда хожу к одному мастеру Екатерине на стрижку и окрашивание. Она профессионал своего дела, всегда даст совет по уходу за волосами, порекомендует необходимую услугу подходящую именно к данному типу волос. Никаких навязанных бонусов и ценник просто отличный! В салоне всегда чисто и опрятно, приятно находиться. Желаю вам процветания!
Елена Лесная
Отличный салон) Большой выбор услуг, и приятный цены. Постоянно проводятся различные акции) Отзывчивые мастера, которые всегда помогут клиенту с выбором. Также мастера постоянно развиваются, и вносят что нибудь новое в свою работу) Хожу в этот салон очень часто, и всегда довольна результатом, а также отношением к клиентам) Советую всем, кто не привык переплачивать за работу и ожидает отличного результата, посещать этот салон)
2 ноября 2016, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Спасибо что отметили наш профессиональный рост. Буд…
sultan_666
Здравствуйте! Живу рядом, на Воронова, нужно было срочно подстричься, как то давненько заходил в это заведение, было все простенько, тут зашел, вывеска другая, интерьер тоже и мастера все новые. Сел в кресло, спрашивают как стричь, я привык под насадки стричься, тут девушка парикмахер мне говорит давайте сменим стрижку на более современную и вам она больше пойдёт, согласился, стригите говорю как считаете нужным, подстригла, сам ничего не понял пришел на работу дамы в коллективе оценили, мужики сказали, ты что жену сменил:) посмеялись:). Супруге кстати тоже понравилось и ещё жене дали какой то подарок на маникюр, собирается сходить. Цены обычные как везде, но отношение к клиенту хорошее!
2 ноября 2016, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно что вы остались довольны работой нашего мастер…
Анастасия Сидоркина
Сам салон не большой, но уютный.Идет ремонт ,но это никак не отражается на комфорте и работе. Делала у косметолога Любови комбинированную чистку и архитектуру бровей (моделирование и покраска). Приятно удивило отношение к своей работе и заботе о клиенте.Была первый раз и минут 15-20 до начала был разговор о проблемах,состоянии, прежнем лечении, домашнем уходе. Все расскажет: что делает и для чего, ответит на вопросы, подскажет о домашнем уходе и как сохранить результат.Во время процедур постоянно интересуется об ощущениях и комфорте.Цена процедуры стала положительным бонусом. Спасибо Вам огромное! Однозначно посоветую воспользоваться услугами данного мастера!
bysik24
Записалась на 10 00 , на биозавивку волос. Пришла в 9 50, дверь оказалась закрытой, телефон никто не брал... Прождав 20 минут под дождем!!! пришли сразу две девушки, одна из них и оказалась мастером, которая посмотрев запись удивленно произнесла:"Я ЖЕ НЕ ДЕЛАЮ БИОЗАВИВКУ!!". В итоге пол часа потраченного времени, промерзла до костей и настроение испорчено напрочь !!!
favorit1504
Привёл сына . Мастер вроде не девчёнка малолетняя. Попросил её как надо подстричь ребёнка. Вроде всё поняла. А сделала всё наоборот. И ещё стала убеждать меня что это я ничего не понимаю в стрижках. Вобщем за 400 рублей всё испортила
Александра Денисова
А вот теперь, кто ищет парикмахера , то точно не стоит обращаться в этот салон, по крайней мере к этому мастеру!!!!!Это просто ужас!!!! Девочка видимо ели как окончила курсы и еще не напрактиковалась! Совершенно не понимает, что хочет клиент, мало того, сама не понимает, что делает! Все по порядку: у меня БЫЛИ длинные волосы, ниже лопаток, хотела сделать ЛИШЬ челку ниже скул и подровнять все волосы! На что мне сделал эта девушка! Она просто обстригла меня "шапочкой" лесенкой и оставила пучок волос от прежних длинных. Как не могла увидеть, что волосы жидкие. На мой вопрос "понравилась ли ей самой ее работа, то есть то, что сейчас у меня на голове?" Я получила двусмысленный ответ: С одной стороны да, с другой нет!" Помимо, она даже нормально не уложила!!! Не смогла даже феном и утюжком придать стрижке форму! Пришлось самой сидя в кресле парикмахера делать себе "более менее"!!! А про то, что бы закончить укладку воском или лаком, она даже забыла!!!!У меня нет слов. Сейчас придется обратиться к настоящему зарекомендованному профессионалу, чтобы он исправил все погрешности!Хотя до этого были отличные волосы, с которыми я могла сделать столько причесок. а сейчас!!! Ужас!!!!!! Вот так и сходи в салон по месту жительства.... Все знакомые и друзья просто в шоке. Могу только сказать одно, если вы не хотите пострадать и испортить себе настроение, то не стоит идти к этому мастеру. К тому же брать за свою "Работу" деньги!!!!! Надо идти учиться на манекенах или на тех, кому не жалко своих волос! Имени не запомнила, а в последующие дни телефон был недоступен у салона красоты. Администрацию же прошу ответить на мой отзыв и принять меры! Хотя бы возьмите второго МАСТЕРА, настоящего ПРОФЕССИОНАЛА!!! ( фото на авататрке 3 летней давности)
Александра Денисова
Рекомендую всем, кто ищет косметолога и хотел бы сделать чистку лица этот салон красоты, а так же депиляцию. Делала чистку в этом салоне, все понравилось! Косметолог Любовь настоящий профессионал.К тому же, еще внимательная и приятная по общению женщина! Дала рекомендации по дальнейшему уходу за лицом, после которой, кожа стала просто превосходной! Так же ходила к ней же на депиляцию, эту работу выполняет так же качественно! Огромное ей спасибо! :)
4 ноября 2014, официальный ответ
Спасибо и Вам!
Злата
Пользуюсь услугами салона в течение нескольких месяцев. Довольна мастером маникюра и педикюра Ларисой, очень внимательна, тактична, аккуратна. Делает профессионально. Рекомендую!
4 ноября 2014, официальный ответ
Спасибо! Приходите еще!
edel71
В этом салоне делала себе стрижку несколько раз у мастера Нины.Ее работа мне очень нравилась.Всегда чувствовалась рука мастера - выходя из салона всегда было хорошее настроение и чувствовала себя королевой.Дочь глядя на меня решила подстричь себе челку,и обратилась в этот же салон,но к большому сожалению Нина там уже не работала.Ей в салоне порекомендовали мастера Дашу,что вроде как очень хороший мастер и работает в добавок ко всему в крутом салоне Лобановой на Взлетке.Дочь в предвкушении сменить свой имидж к лучшему села к ней в кресло. В итоге ребенок пришла домой вся в слезах - челка видимо в понятии этого мастера срезать полголовы. Рассказав мне кто ее подстригал мне все стало понятно.При посещении салона часто слышала что Даша советовалась с мастерами как ей смешать краску и многое другое.Вот и решайте сами стоит ли идти к такому мастеру.
30 сентября 2014, официальный ответ
Здравствуйте! Мастер Нина действительно не работает в салоне полгода. Дарья очень хороший мастер, но…
apranovich_nata
Нарашивала реснички у мастера в салоне Венсель.Эфект потрясающий!!!Глазки выглядят как накрашеные это весомый плюс в сторону утренего макияжа.Мастер очень хороший все делала очень акккуратно и качественно реснички получились пушистые и раздельные.Да в интернете куча негативных отзывов по поводу наращивания ресниц.Мое мнение по поводу данной процедуры хочешь быть красивой и выглядить эфектно стоит чем то пожертвовать.все мы красим,завиваем,выпрямляем волосы а это тоже вредно тем не менее мы это делаем.ресници те же волосы которые в кон це концов потом можно также полдечить и востановить.а если вы попадете к такому мастеру как я то думаю вы останетесь довольны процедурой результатом и тем что наращивание выполнено правильно. И если вы выслушали все рекоминдации мастера по уходу за ресницами и правильно все выполнили то думаю и ни чего лечить и востанавливать не надо будет.я в восторге от моего взгляда в зеркале.да и мужу тоже нравится.
Ната
Очень нравится косметолог Любовь - общительная, отзывчивая, внимательная, тщательно выполняет свою технологию. Объясняет что, зачем и как. Она делает "виски"-пеленания, которые в наших раскрученных салонах и в Москве стоит заоблачных денег, причем препаратами, предназначенными именно для этой процедуры! Рекомендую именно косметолога салона! p.s. Остальными услугами салона не пользовалась.
Анастасия
Сегодня посетила салон "Венсель". Я в полном восторге и не понимаю негативных и что самое главное неактуальных отзывов в адрес данного салона! Года полтора - два назад была клиенткой салона"Бигуди", который располагался в этом помещении, мне повезло с мастером, но спустя 2 месяца мой мастер уволился, а контакты я как это в основном бывает не записала=(( Позже, когда салон уже носил название "Венсель" я пришла подравнять челку (как же я рада, что только челку=)). Парикмахер был ужасным, постригла криво, после мытья и укладки волосы на челке торчали и после этого дорога к этому салону для меня была закрыта, но до сегодняшнего дня=) Попала в "Венсель" совершенно случайно, везде было все расписано, а живу в соседнем доме и было просто удобно территориально! Несколько раз повторила администратору, что мне нужен лучший парикмахер! Вообщем, была у косметолога Любы на коррекции бровей - супер профессионал в этом деле и очень приятный человек! Люба, жди меня на чистку! Затем, с волнением пошла на стрижку! Мастер - Юлия,, постригла меня очень здорово, порекомендовала как и чем лучше краситься, отговорила от мелирования, хотя во многих салонах только рады любому порыву клиента к трате средств! Стрижка по времени заняла немало, но это время я абсолютно не почувствовала. Юлия - очень позитивный, общительный, располагающий к себе человек и мастер своего дела! Итог - салон отличный, девочки - ТАК ДЕРЖАТь! Я ваш клиент надолго и буду рекомендовать Вас всем знакомым! Спасибо Вам за мои положительные изменения во внешности и приятный вечер!=)))
Юлия Феликс
Ха ха. . Очень смешно когда работники пишут хорошие отзывы с нулевого рейтинга! :)) живу там рядом один раз Пришлось родстричь там челку. ...о ужас!!!! Стригли минут 30! В конце концов я встала и ушла домой сама её ровнять! Фу фу фу
4 апреля 2014, официальный ответ
Если случай, о котором Вы пишите, действительно имел место и Вы действительно живете рядом – подойди…
Дюймовочка
Хочу поблагодарить мастера Юлию, очень качественно делает наращивание ресничек!!! Никакой кукольности, все естественно и недорого! Мои рекомендации.
sony197903
8 марта на свой страх и риск в очередной раз решила посетить салон "Венсель", услышав о переменах, записывалась на укладку, встретили меня новые мастера и руководство, очень вежливые и приветливые, перемены произошли к лучшему))) даже напоили кофе, невключая в счет, укладкой осталась ооочень довольна, локоны держались 4 дня!!! Всем теперь советую ходить в этот салон!!
linnikov16
31 декабря были записаны на прическу вечером, записывалась за неделю. В момент звонка в парикмахерскую администратор четко не мог сказать до скольки они работают в этот день. 30 декабря поступил звонок из парикмахерской, мне предложили переписаться на 4 часа раньше моей записи. я отказалась и попросила, если они меняют решение или им не удобно меня обслужить вовремя, пусть позвонят заранее и предупредят, в этом случае я бы искала другую парикмахерскую или отдельно мастера. звонка не поступило. 31 числа, в 6 часов вечера(я была записана именно на это время на прическу) парикмахерская была закрыта, трубку не брали. в новый год я осталась без прически! отвратительное отношение к клиенту!!!
5 марта 2014, официальный ответ
Уважаемые посетители сайта FLaMp и клиенты салона красоты Венсель! С февраля 2014 года в салоне прои…
vaskina.v
Девочки! Осторожно! Ногти там не наращивайте!!!! НЕ СОВЕТУЮ. В середине ноября 2013 года нарастила ногти у мастера Лены! Такой непрофессионализм! Они все в течении 2 недель по одному отвалились. Она мне исправляла каждый раз. А потом еще и деньги взяла. Пошла в другой салон. Девчонки полчаса смеялись над ногтями еще фото сделали. Гелевые ногти были толстыми, дизайн сделан лаком, отваливались, на след день смотрелись как будто уже прошла неделя. Я не любитель писать. Просто возмущена до глубины души. За это уродство я отдала 2300 руб. И потратила кучу личного времени на переделку.
10 марта 2014, официальный ответ
lkonevceva
Читаю некоторые отзывы и ужасаюсь.. Являюсь постоянной клиенткой этого салона! Хожу на стрижки, окрашивание и ни разу не услышала ни в свой адрес ни в адрес других клиентов грубых или просто неприятных слов... Даже как-то обидно за мастеров, работу свою знают и делают ее качественно, при чем за невысокую плату! Я очень довольна и всем рекомендую этот салон!
Валентин
Не в восторге от отношения к клиентам. Одна из мастеров и администратор очень недовольны жизнью. Много и громко рассказывают о своих проблемах. Пришлось все это выслушивать в процессе работы над моей шевелюрой. Кроме того от мастера Татьяны почуствовал агрессию к себе. Думаю персонал надо набирать менее злой, что ли. Чот я очкую суда еще раз приходить.
10 марта 2014, официальный ответ
v.sheikin
Сегодня позвонил в данный салон, с вопросом возможно ли постричься. Ответили, что сейчас вызовут второго мастера и могу приходить. Видимо мастер был не совсем доволен этим вызовом. Симпатичная девушка Таня сразу начала меня стричь, не спросив про то какую я желаю прическу. Пришлось подсказать. По окончании ее работы я сделал Тане замечание по поводу ее работы, но она не стала доделывать, хотя могла бы. Видя, что дама сегодня явно не в духе, я решил не испытывать судьбу - вдруг испортит прическу и пошел рассчитываться. Тут у Тани произошел эмоциональный взрыв. Стала кричать администратору, что бы не брала деньги с меня, раз я недоволен работой. Затем прошлась по мне - что в таком возрасте не стоит модничать...что то еще, далее я не слышал, оставив деньги, схватив куртку ушел. Подумал - хорошо, что я молчал при ее диалоге, а вдруг чем либо запустила. Ну в этот салон я более не ходок, сами понимаете, у них там химикаты, вдруг на фоне воспоминаний Таня меня обработает ими. Крови не желаю, мало ли что происходит в душе у человека, а клиентам салона просто подсказываю свой опыт - молчание золото.
para111212
Очень понравилось, на мой взгляд отличное сочетание цены и качества. Делала блондирование и ламинирование, очень профессионально проконсультировали и качественно исполнили. По цене вышло примерно процентов на 15 меньше чем в соседних салонах.
ana
Хороший салон - это хорошие мастера =) Из всех заведений перепробованных в этом районе - маникюр-педикюр - только к Софье =) я очень капризный клиент, и я нашла своего мастера именно здесь. И цена за услуги приятная =)
lena
Доброго дня! Не могу ничего хорошего сказать по поводу этого салона. Первоначально была там где-то в июле месяце - сделала покрытие гель-лаком и мелирование, отдала относительно не дорого за все, даже порадовалась что нашла свой салон. Пришла в сентябре - за прикорневое мелирование 4 см сказали оплатить 1800 р. (потом вроде ошиблись, пересчитали, и озвучили 1600р.). При чем до этогов июле та же услуга стоила 800 р. Была крайне расстроена что так резко сразу цены подняли, не пойду больше туда, и никому бы не посоветовала.
Ласточка
Была в салоне у косметолога-Ксении, очень понравилось! Косметолог молоденькая, но с душой работает, ручки мягкие, приятные. Хорошо сделала чистку лица. Посоветовала как ухаживать за лицом, очень довольна. Всем советую!
nice.kalinovskaya
дорогие читатели, ну вот кто по большому счету пишет отзывы? те, кто был в шокЕ от обслуживания и манипуляций над ним, или кто сам по себе свирепый чек. когда нас хорошо подстригли, сделали прекрасный маникюр, мы это принимаем как должное, максимум расскажем друзьям похвастаться. но писать.... я довольна этим салоном, и в солярий хожу и на маникюр. большой привет Софье, за ее мастерство и красивые глаза!
Tatyana
Хочу оставить положительный отзыв о салоне. Ходила на педикюр аппаратный и маникюр к Виктории. Очень осталась довольна:) Вика просто умничка, очень доброжелательная и заботливая. Просто чудо мастер, не только знает свое дело, но и клиента окружает такой теплотой, что уходить не хочется из салона :) Чай, кофе раза три предлагала:) За аппаратный педикюр и маникюр с покрытием я отдала всего лишь 800 р!!! Если говорить о самом заведении, то вполне уютный салончик, маленький правда. Про услуги парикмахеров сказать ничего не могу, не стриглась, а вот к Виктории рекомендую обязательно записаться. Кто-то писал, что трудно найти, хотя я нашла быстро, сразу внутрь двора свернула. Если приехать днем-и припарковаться не проблема. Если двор забит-со стороны дороги машину можно оставить. В общем, удобно
Елена Лебедева
Доброго времени суток всем!!! :-)Хотелось бы поделиться впечатлением от посещений этого замечательного салона-парикмахерской с добродушной непринужденной атмосферой комфорта, внимания и понимания!!!) Для начала хочу сказать огромное спасибо девочкам, которые эту атмосферу там создают всегда, вне зависимости от собственного настроения и усталости! Всегда внимательны к клиенту и педантичны к результату своей работы. Просто девочки-лапочки, от общения с которыми вкупе с тем, что делают они всё «на совесть», настроение поднимается на все 100% ! (для клиентов мужского пола отмечаю, что кроме всего вышеперечисленного они и в прямом смысле лапочки, от чего их обслуживание для вас будет ещё приятнее);-) Отдельное и громаднейшее спасибо хочется сказать моему постоянному и незаменимому мастеру маникюра – Викулечке Беловой! Кроме аккуратности, требовательности к себе и внимания к клиентам, у неё огромный талант и стремление к постоянному самосовершенствованию в этой области! Кроме того, она виртуозно осуществит любые ваши пожелания по поводу художественной росписи на ногтях (возможно, и не только на них…:-) Советую всем БЫСТРЕЕ записываться к ней, пока там всё не забито на год вперед!;-) Кроме неё все мастера просто замечательные!!Парикмахеры, например, "по волосинке" стригут,аккуратно,исходя из желания и предпочтений клиентов)) Говорю так «прицельно», потому что за время проживания в городе Красноярске пришлось «натерпеться» различного отношения…вплоть до вредительства…(Ну это можно прочитать в комментариях у конкретных салонов, которых как раз таковыми и не назовешь…). Хорошо хоть жива осталась и вроде здорова. Кстати, о здоровье. Так как по образованию я всё-таки врач (диплом вроде даже есть))), просто машинально обращаю внимания на такие, как некоторым работникам салонов кажется, мелочи, как обработка и дезинфекция инструментария одноразового и многократного применения (различных насадок, щипцов, пилок, расчесок и.т.д.)..Так вот, будьте спокойны – в этом салоне всё в этом плане «стерильно» в прямом и переносном смыслах! :-) Только вот одно пожелание – девчули, работайте в масках и перчатках! (Я про мастеров маникюра и педикюра, т.к. косметолог конечно носит). Это как раз для вашей безопасности и здоровья!!! О себе тоже думать надо)).. Вообщем, я в БИГУДЯХ как дома! Уютно, спокойно.. И чаем угостят и даже накормят, чем бог послал, если уж прижмет…:-) Ну и заодно радость преображения подарят… Ну и в последнюю очередь отмечу, что немаловажно для многих: цены в этом чудо - месте демократичны и приемлемы (нужно ведь оправдывать звание ДИСКОНТ - парикмахерской).. Не поверите - они ещё и скидки делают особо выделившимся… Ну, например, за анекдот или стишок, ну или песенку споете там, или танец спляшете – это уж вам решать!!!:-):-):-)Шучу конечно, плясать там не надо, и так клиенты туда кучами бегут - просто можете не успеть на процедуру…! Вообщем, ВСЕМ рекомендую!!! Гарантированно останетесь постоянными клиентами даже после одного посещения!!! :-) P.S. Кстати говоря для тех клиентов, которые всегда найдут, к чему прикопаться…..Была я в такой ситуации, когда женщина устроила скандал в другом салоне из-за какой-то мелочи (Ну, ПМС наверно был!). Не думаю, что в БИГУДЯХ такое бывало, но так как мне нравится это милое местечко, куда я езжу через весь город, хочу попросить чересчур эмоциональных – держите эмоции при себе! Мало ли проблем у каждого в жизни.. Никому нет до этого дела. Неужели нельзя оставаться людьми?! В этом салоне девочки работают иногда даже по 12 часов без обеда, а когда вдруг не дай бог ещё и клиент портит настроение с самого утра или например с обеда…сложно наверное потом вообще улыбаться, да и присутствующим при таком «действе» клиентам настроение гарантированно испорчено! Не будьте эгоистами, все мы люди! И напоследок одна мудрая фраза какого-то умного человека: «Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы относились к Вам!». P.P.S. Спасибо за терпение при чтении моей небольшой заметки, надеюсь его хватило, чтобы дочитать её до конца:-):-):-):-):-)
nice.kalinovskaya
всегда выхожу довольная от мастера маникюра Сонечки! всем рекомендую. вежливая деликатная и все сделает как надо :)
Krasss2007
Привет!:) Была в Бигудях, делала стрижку, всё очень понравилось! вежливое обслуживание, хорошее качество работы. У меня очень проблемные и непослушные волосы, но опытным мастер с легкостью с ними справилась. Теперь думаю постоянно буду прибегать к услугам этого заведения!:)
Вероника
Итак, это мой первый отзыв на флампе :) Сегодня была в "Бигудях" впервые. Делала коррекцию бровей, обстригала кончики и челку. Как сделали брови понравилось. Спрашивали как я хочу, когда первая бровь была откорректирована, мне дали зеркало, чтобы я оценила, нравится или нет. Затем начали делать вторую. Затем пошла к парикмахеру Ольге. Она кропотливо состригала мне концы (правда это очень даже не концы, а сантиметров 7-8), я у нее расспрашивала про уход и она не стала навязывать мне дорогостоящую продукцию, а просто посоветовала маски из репейного масла. Когда стричь закончили, начали сушить волосы и укладывать, а также их мазали разными средствами (одно было от секущихся концов, вторая несмывашка увлажняющая, мусс для укладки и стретч-гель). Вышла я из салона довольная, хотя очень жалко было волосы. Ну лучше короткие, но здоровые, чем длинные и больные. За все заплатила 500 рублей, что не слишком дорого. Правда расположение неудобное, но ничего, за все плюсы я готова вечно их искать. Теперь хочу сходить на маникюр к ним (сидела и наблюдала за процессом во время стрижки и вроде все очень даже прилично).
tzepesch
В Красноярске перебрал много парикмахерских, в основном ориентировался на дорогие, где стрижки стоят от 600 и более, но всегда было какое-то чувство неудовлетворенности, то челку недострегут, то сбоку сильно уберут. При этом идя в новую дорогую парикмахерскую, всегда надеялся, что цена определяет качество и профессионализм мастера. Но за год жизни в Красноярске так и не смог найти подходящую парикмахерскую. Недавно друг посоветовал парикмахерскую, в которой стрижется он. Я не особо поверил его словам, потому что он говорил про какую-то новую дисконт-парикмахерскую, но все же решил попробовать. Да действительно интерьер и обстановка сильно уступают дорогим салонам, но была в этой парикмахерской какая-то живость. В итоге стригла меня мастер Аня. Я был невероятно удивлен, что подстригла она меня ИДЕАЛЬНО! Действительно, не к чему прикопаться! И стоит все это удовольствие всего 350 руб! Респект им!
parfumer2388
Подстриглась там и сделала мелирование, очень понравилось. Девушка делала очень милая и сделала волосинка к волосинке! Очень приятно такое отношение к клиенту, поэтому хочу всем порекомендовать эту парикмахерскую.
tretyakova.vladislava
Всем привет! Я тут узнала, что мой отзыв про "Стерлинг" стал лучшим:) и раз уж у меня такой успех решила написать еще один:))) В общем, чтобы пойти в этот "Стерлинг" нам с подругой нужно было подготовиться, а так как время поджимало, пришлось идти в первую парикмахерскую у дома:) Короче, сели мы к парикмахерам на косы (разные:)) и очень даже переживали, нам же в Стерлинг идти:)))) Косы получились супер, даже из моих трех волосинок:))) В общем, парикмахерская "Бигуди" нас не разочаровала!!!! Мы, окрыленные, выпархнули оттуда и поехали в Стерлинг, чтобы 5 раз подряд слушать Ивана Дорна!:))) Короче, не стоили наши косы такого клуба....:( А "Бигуди" всем советую!