Харизма
Anna Kazakova
Не клиентоориентированны
ЕВ
Е В
Замечательный салон. Мастер Ирина- великолепный специалист- мультиуниверсал. И парикмахер, и колорист, и стилист, ещё психолог и, к тому же, душевный человек. Всегда даст компетентный совет. Всегда выходишь из парикмахерской преображенной и помолодевшей!
Вера Grunko_cake
Очень хороший салон) пошла по рекомендации к мастеру Юлии. Сделали прическу, подобрали уход для моих волос. Потом записала сына и мужа, тоже все понравилось 🥰 сын в восторге от стрижки😉
Дарья Арчекова
График работы указан - ежедневно до 20:00, пришла в 18 часов, поцеловала ручку двери - закрыто)
Александра И
Замечательный салон. Рекомендую всем! Мастер Ирина- супер профессионал, мастер своего дела, парикмахер от Бога. Езжу из другого города к ней специально на окрашивание и стрижку. Индивидуальный подход и креативные решения гарантированы. Волосы преображаются, внешний вид улучшается. Вокруг царит чистота и теплая атмосфера. Ценовая политика отвечает возможностям.
JH
Just Helechka
Ну ужас это конечно! Грязно, антисанитария . Мастера ещё при Ленине учились, новых технологий окрашивания не знают, стрижки старые. Сходила постричься, хотела по кудрявому методу. Они такое не слышали, обкорнали как попало. Больше не пойду
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Видимо хорошо работает, наш коллектив👍, если конкуренты заказывают антирекламу☺
СА
Сергей Ахметов
Хороший мастер Анжелика. Точно съела собаку в том деле, которым она занимается. Приветливая, общительная, прислушивается при стрижке к каждому пожеланию. И ценник идеальный. В центре города берут намного дороже
Екатерина
С длинных волос очень хотела каре,посоветовали мастера Юлию,очень боялась и всегда очень тяжело было доверить кому либо свой волос,но мои ожидания оправдали все,приехала к своему времени в салон ,очень приятный ,чисто,светло,девушки все приятные,дружелюбные,ну а мастер Юлия просто мастер от Бога ,я в восторге ,в восторге что не передать словами🙏🏾Теперь только к ней и советовать буду всем,это лучший мастер какого бы я могла встретить,огромнейшее спасибо за мою шикарную стрижку!
ДЕ
Дарья Ермошина
Хожу к мастеру Юле уже третий год на окрашивание и стрижку и всегда ухожу довольной !! Цена/качество - один из приятных моментов Спасибо за вашу работу 🤍
Алина Мамлеева
Юлия спасибо огромное, за Ваш профессионализм, я к Вам привела своего самого главного критика-маму, и ни разу не ошиблась!!!! Мастер подобрала стрижку, всё рассказала, показала по укладке, мама в восторге, совсем другой человек, вот что значит попасть к мастеру с золотыми руками! Юлия мастер своего дела!!!!!! В салоне чисто, красиво, уютно!!!!!! Ребят рекомендую 💯%
Знаток Города
Сегодня была первый раз в этом салоне. Чисто, уютно . Мастер педикюра приятная женщина , все понравилось 🥰 Вернусь ещё, а салону желаю процветания и только хороших клиентов и положительных отзывов ♥️
Yana Sergeeva
Замечательный салон на правом берегу, чистый, уютный и приветливый персонал! Большое спасибо мастеру Юлии! Очень легкая рука, максимально приятный человек и мастер своего дела! 🩷
Виолетта Smolyaninova
Отличный салон возле дома, часто сюда хожу на брови. В салоне чисто, всегда отвечают на звонки. Рекомендую ❤️
Sz
Shokee zxc
Здесь я нашел все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле. Выбрайте этот салон, не ошибётесь 😊
ЕЗ
Елена Зикратая
Более года являюсь постоянной клиенткой данного салона. Юлия - лучший мастер, в руках которого когда либо были мои волосы!!! А еще приятный и не навязчивый собеседник!!! Чистый, ухоженный салон, хорошая косметика и душевная обстановка!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Анна Ларионова
Лучший салон города. Мастера с золотыми руками и прекрасным чувством стиля!!!! Юлия Лященко мастер высшего класса! Спасибо огромное за шикарный цвет моих волос, я готова даже с Севастополя прилетать к вам за красотой 🫶🫶🫶🫶
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Анна, за тёплые слова😊 Мы ценим ваше доверие!
Д М
Давно искал подходящего мне парикмахера, годы проб и ошибок и вот судьба свела меня с Юлей. Уже более 2х лет хожу к ней в данный салон. Сам салон к стати очень прилично выглядит, приятная атмосфера и персонал.
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Д М, за оставленный отзыв о работе специалиста и салона в целом! Будем рады видеть В…
ИП
Илья Проценко
Отличный салон! Приветливый персонал! Хожу около года. Мастер Юлия МОЛОДЕЦ! Всем советую!
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Илья, за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы😊 Нам очень приятно, что у…
Юлия Гайворонская
Отличный салон. Хожу сюда 7 лет и не разу не ушла разочарованная. Прекрасное обслуживание, чисто, современные техники. Мастера в курсе всех новинок и трендов, часто наблюдаю в соц.сетях как девочки проходят повышение квалификации. Рекомендую к посещению данного салона.
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Юлия, за высокую оценку салона и наших мастеров😊 Будем рады видеть Вас снова!
Оля Филина
Я являюсь постоянным клиентом данного салона, Приходя в салон всегда уютная и теплая атмосфера как дома. Девочки все очень приветливые и очень классные! Очень люблю этот салон. И как там все сделано стильненько со вкусом!
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Ольга, за тёплые слова☺Нам очень приятно!
ВФ
Виктория Филина
Очень хороший салон! Хожу к мастеру Юлии, очень довольна качеством работ, обходительностью и сервисом. Всегда поможет с выбором образа, стрижки. Сделает роскошную укладку в конце процедуры , подберёт соотвествующий уход и так же сделает уходовые процедуры ❤️🔥 после чего волосы как шёлк!
12 января 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше, Виктория, доверие и рады, что смогли вас порадовать😊Большое спасибо за ваш отзыв!
Артём Терин
Хожу к Юлии, всем доволен. Голову моет на 2 раза с массажем, вот бы дома был такой человек) тепло, уютно. Делают качественно.
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Артём, за высокую оценку нашей работы🙂Будем рады видеть Вас снова☺
Жанна Василенко
Спасибо Всем за отзывы!!! Каждый ваш отзыв ценен для нас (и даже плохой, как оказалось ниже))) Значит, есть порох в пороховнице!!! Значит, мы на верном пути,правильно движемся, наступая, на длинные языки! (завистливых людей очень много и они нам в помощь! ) Респект вам, друзья, уважаемые наши клиенты!!!
СШ
Светлана Шалинис
Постоянный клиент, хорошее отношение, цены супер! Работают на хороших материалах!
12 января 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Светлана😊 Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать…
MO
Miksha Olga
Рекомендую! Вежливый персонал, качество услуг на высоком уровне! Удобное территориальное расположение. Девочки молодцы!:)
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Miksha Olga, за высокую оценку наших услуг. Будем рады видеть Вас снова ☺
Джаггер Наут
Отличный салон! Всегда чисто и уютно, кофе!)Отдельное СПАСИБО Юлии , стричься у неё чистый кайф, не раз выручала и в не рабочие дни, рекомендую, не пожалеете!!!)
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас,за положительный отзыв😊Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать🤗
ЮБ
Юлия Бударева
Я 10 лет обслуживаюсь в этом салоне. Сейчас вожу краситься и подстригаться дочь 15 лет. Мне всё нравится. Девочки приветливые, приятный интерьер, всегда чисто, красители хорошего качества - у меня очень тонкие волосы и на любой не качественный краситель обламываются волосы (был такой опыт). Всё мне нравиться, не дорого, качественно и как в свою семью прихожу. Благодарю!
12 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Юлия! ☺Нам приятно, что Вы оценили приятный интерьер и хороший прайс. Мы о…
ОГ
Олеся Голофастова
Прекрасный салон, очень уютно хорошо в салоне, мастера прекрасные, девочки знают свое дело очень отзывчивые, добрые. Профессионально выполняют свою работу, всегда знают что предложить по уходам, по преображению. Не раз посещаю данный салон и буду впредь посещать❤️
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Олеся, за высокую оценку нашего салона☺ Рады, что ваши ожидания были полностью удовл…
Анастасия Киселева
Дорогие девушки,хочу поделиться шикарными эмоциями от работы мастера косметолога Жанны.Очень рада результату,редко встретишь хорошего косметолога.Чистый ,светлый кабинет и приемлимые цены.В салон хожу 10 лет,девушки всегда приветливы,мастера своего дела .Спасибо вам большое ,что любите людей и обслуживаете нас с любовью🫶.
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас,Анастасия, за тëплые слова☺ Мы очень рады, что вы остались довольны и высоко цените н…
Юлия
Долго искала своего мастера и нашла ее с золотыми руками,Наталью. Всегда найдет подход к моим хотелки и тонким волосам. В салоне сделали ремонт и стало очень уютно.
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Юлия, мы непременно передадим ей ваши слова благодарности😊
Анюта dochkafootboller
За отличных мастеров
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Анюта dochkafootboller, за обратную связь и положительный отзыв☺
Елена Баркова
Отличная парикмахерская. Младший ребенок стричься не любил. Целая проблема в свое время была. Но там прикольный мастер есть Юля она его уговорила. Теперь ездим только к ней.
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Елена, мы непременно передадим ей ваши слова благодарности😊
ИБ
Исаак Британов
Хорошее место!
Благодарим за отзыв, Исаак! Ждём Вас снова☺
Марина В.
Прекрасный салон! Всегда чисто, светло, душевная атмосфера! Мастер Юлия всегда подскажет как лучше, посоветует, приятный собеседник 👍 Рекомендую!
Благодарим, Вас, Марина, за тёплые слова ☺
Елена Гришина
Ходим всей семьей к замечательному мастеру Юлии. Подход к ребенку, мужу и ко мне был найден с первой встречи! В салоне всегда чисто, свежо и красиво. К слову ходила 5-6 лет к другому мастеру и у меня никогда не было таких красивых волос, как после волшебных рук Юли🤩
12 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам,Елена, за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв☺ Нам очень…
ВЗ
Валерий Завьялов
Все четко 👍
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Валерий, за обратную связь😊
МЕ
Мила Ермолаева
Потрясающее место!🌷😊 👍 Вежливый,корректный персонал. Мастера своих дел! Я в восторге😍😍😍Советую 👍👍👍
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас,Мила, за такие теплые слова в наш адрес😊 Всегда рады встрече с вами!
Егор Лященко
Спасибо большое, наконец то постригся так как хотелось☺ девчонки молодцы, профессионалы своего дела.
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Егор, что вы на протяжении многих лет цените качество оказанных услуг☺
Виктория Соловьева
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знаю своё дело. Была не один раз и всегда выхожу довольная с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Как ходила сюда, так и буду ходить, менять салон и мастера не собираюсь!!!!
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Виктория, за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы😊 Нам очень приятно, чт…
YA
Yulia Akhmetshina
Много лет пользуюсь услугами данного салона, очень довольна результатами.Постоянно развивающиеся мастера, креативный, творческий подход к каждому клиенту. Коллектив прекрасный, всегда встречают с улыбкой, угощают кофем и сладостями.Всегда найдут время и решение из сложных ситуаций. Девочки Вам привет и огромная благодарность! 🌷❤️
12 января 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Yulia! ☺ Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать о…
НЛ
Наталья Лебедева
Давно посещаю данный салон, всегда довольна. Мастера своего дела, знают подход к клиенту. Рекомендую
11 января 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
Лис
Хочу поблагодарить замечательного косметолога Жанну за выполненную работу , по рекомендации от подруг которые делали губы у Жанны а губы у них четкие на самом деле , выглядят естественно и красивые , решила что нибудь поменять в своем лице ( но я за естественность) поговорив с мастером поняла что мне особо ничего не надо ,но меня заинтересовал ее пластический массаж лица. Я сделала 2 процедуры и была в шоке!!!!! Результат меня порадовал , подтянулись скулы, выровнялся овал лица ,шею свою не могу знать и даже изменилась походка. Очень рада что попала в руки такому замечательному и опытному мастеру. СПААААСИбо!!!!!:)))))
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас,Вера, ваше довольство нашей работой - наше главное достижение😊 Ждем вас снова для ух…
ПХ
Полина Хмелева
Хожу сюда к замечательному мастеру своего дела Наталье!!! Бережно с уходом окрашивает волосы!!! Эффект просто 🔥🔥🔥, очень внимательная, всё расскажет по дальнейшему уходу за бдондом. Спасибо большое Вам!!! Вы настоящая молодец!!!
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Полина, за положительный отзыв о нашем салоне красоты — результат нашего стремления…
ЮП
Юлия Пяткова
Зашла в парикмахерскую в 18:00. Закрыто! Написано что работает без выходных и до 20:00. Видимо когда нет записи заведение просто закрывают и уходят.
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Юлия, за обратную связь. По техническим причинам, работа была приостановлена.
НМ
Наталья Максимова
Харизма - это комфорт, шик, блеск, красота (cash back)!!! 15-лет с нашим семейным мастером Ириной. Трое детей с года, под её " чутким присмотром". Спасибо за Вашу работу, креативные идеи и сказочное- фиерическое воплощение в жизнь, результат всегда восхищает и радует! Также здесь можно получить консульацию по уходу за волосами и приобрести профессионально средства для волос, что экономит и бюджет и Ваше время. Спасибо Всем мастерам салона за Ваши волшебные руки - они творят чудеса!!! Процветания, и не капризных клиентов!!!
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Наталья, за обратную связь! Мы искренне рады, что ваши ожидания были полностью оправ…
EG
El G
Была у мастера Лилит. Приехала специально к ней с другого города, чтобы сделать наращивание. Все очень аккуратно, подход индивидуальный. Сразу предложила чай с конфетами. Результат получился вау! Мастер слушала и учитывала желания, спасибо!
12 января 2024, официальный ответ
Мы признательны вам, Elisaveta, за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв😊
Павел Молибогов
Отзыв ставлю только из-за своего парикмахера, за которым «путешествую» из салона в салон. А кусаемого самого салона… тихо, уютно, предоставляют большинство услуг, персонал доброжелательный.
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Павел, за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы☺
Татьяна Емельянова
Ходим с мужем в этот салон к мастеру-парикмахеру Юлии уже больше года. Всегда приятная обстановка, непринужденное общение и вкусный кофе с плюшками🥰 Юлия всегда очень внимательна к нашим пожеланиям: муж переживает за свою бороду, а я за цвет и длину волос)) Но мы всегда довольны результатом. Чтобы вы понимали, мы к Юлии ездим на правый берег аж с соонечного☝️ Всем рекомендую, Юлия-мастер своего дела❤️ прилагаю фото с мастером: здесь Юлия обрезала мне челку и покрасила волосы и попала именно в тот цвет, который я хотела👍
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Татьяна, высокую оценку наших стараний!😊
Антонина Ласькова
Хорошее приятное место, чувствуется забота и внимание. Несколько раз была здесь на покраске и стрижке- довольна очень. И цены вполне вменяемые.
Tanya Lis
Переехав в Красноярск , было проблематично найти салон где тебе сделают то что ты хочешь :)) нашла такой салон , теперь я постоянный гость здесь - в салоне сделали ремонт и теперь вообще не хочется уходить от туда 🤩🤩🤩 Спасибо мастеру - Юле за офигенные реснички и стрижку👋🤩