SkyPole
Торговая компания
ООО Форда
Макс Шоркин
Отличные ребята. Лучшие цены. Девушки менеджеры вообще бомба, всегда идут на встречу. Удобное расположение. Работают со многими брендами пелёнок и сопутствующих товаров. А склад чище чем операционная в хирургии. Молодцы. Поставил бы 10 если можно. На складе как в хирургии.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Cпасибо, за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще!
Valentin Rashkovskiy
Как обычно, есть всё что нужно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Ренат Гиматутдинов
Очень хорошо! Менеджеры очень приветливы! На складе всегда все четко. Цены лучшие в городе!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас снова!
Alina P.
Отличный поставщик рекламных материалов! Очень большой ассортимент листовых, плёнок, профилей и пр. Перечислять можно бесконечно, чего только там не продаётся... Отдельное Спасибо специалистам Красноярского филиала! Наш менеджер - Виктор, профи своего дела: всё подскажет, расскажет, посоветует, объяснит 💙 благодаря этому очень легко и быстро осуществляется покупка необходимого. Будем обращаться вновь и вновь! 🤝
24 апреля 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Lilia Gorbacheva
Большой выбор и отличное качество. Пробежала весь город в поиске подходящего материала для ремонта. Сотрудники - профессионалы!!! Очень отзывчивые и доброжелательные, работают оперативно. Менеджеры подсказали,что мне больше подойдет, на складе все аккуратно сложили в машину. Рекомендую!
Николай Карпенко
Профессиональные менеджеры, толково все расскажут, покажут
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим вас, что выбрали нас. Спасибо за отзыв!
РМ
Роман Мун
Уже много лет работаю с этой компанией, покупаю у них материалы для рекламного оборудования. За все время ни разу не возникало спорных ситуаций или разногласий, товар всегда приезжал качественный, быстро. Один из очень больших плюсов - бесплатная доставка в любую точку Красноярска. Особенно хочу отметить менеджера по работе с корпоративными клиентами Долгов Виктор. Незаменимый человек. Всегда поможет, всегда подскажет, все подробно объяснит и найдет выход из любой ситуации. Регулярно обращаюсь к нему за советом или помощью, ни разу не слышал отказа или ложную информацию. Лучший менеджер, с которым мне доводилось работать!
1 февраля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
Виктор Михайлов
Искал монолитный поликарбонат , 5 мм, оказалось что здесь не только самые дешевые цены , но и возможность раскроя листа на 1\2,1\4 бесплатно и приобрести одну из частей листа 2,05 на 3,05м . Спасибо менеджеру Ларисе, что довела эту информацию сразу по телефону и именно по этому выбор пал на ФОРДА
14 сентября 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё!
Николай Богоудинов
Отличная компания, отдельное спасибо Евгению!
3 августа 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
Тимур Мусиенко
Отличное обслуживание, проконсультировали по высшему классу, спасибо за это Дарье😊 Прекрасная компания и персонал
20 июля 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, нам очень приятно.
Евгения Ходорковская
Замечательные ребята. Оперативно решили удаленно вопрос под закрытие. Большое спасибо )))отдельная благодарочка Виктору )))
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
JN
Jey North
Большой ассортимент. Пробежала весь Красноярск в поиске оракальной пленки и только здесь нашла подходящую. Качество замечательное) Сотрудники - профессионалы своего дела🧡 Очень отзывчивые и доброжелательные, работают оперативно 👍 Отдельное спасибо Виктору!
13 июня 2023, официальный ответ
Jey, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё .
Евгений Перин
Хорошая компания по продаже рекламной продукции
16 марта 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
Воронин Р
Беру тут материал уже много лет! С этой компанией сложилось очень хорошие доверительные отношения! Хочу выделить Виктора и Евгения грамото подберут расскажут про материалы! Владеют ситуации на рынке материалов всегда предложат что то новое! Отлично выстраивают логистику! Доставка всегда во время это иногда решаюшей фактор! Всего решают возникшие вопросы и проблемы даже в ущерб себе ! Компания работает Могу только рекомендовать!!! Так держать!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
Оксана Черкас
Люблю, когда все четко, быстро и по делу. Такие организации экономят время, а это очень важно. Рекомендую!
26 декабря 2022, официальный ответ
Оксана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас.
ИФ
Имя Фамилия
Мои рекомендации Менеджеры все четко! Кладовщики все ровно!
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за мнение и оценку!
Роман Полис
Очень грамотно рассказал. Хороший парень:)
4 июня 2020, официальный ответ
Роман, благодарим за ваш отзыв!
юрий
Хорошая компания всем рекомендую
7 февраля 2020, официальный ответ
Юрий, спасибо за положительный отзыв!)
Konstantin Volchok
Определённо буду ещё заказывать у ребят😊 Долгое время искал алюминиевые рамы под формат А2, средний ценник по Красноярску 600р, заказал из Москвы с учётом доставки вышли в 520р/шт., но! Сдэк их просто разбил. Углы рам и пластик были разбиты🤷. Немного попсиховав сел за поиски и как же был рад, что нашел в Красноярске ФорДа. Заказал 5 рам на пробу, вышли по 460 за штуку, очень долго не мог приехать забрать, но мой заказ ждал меня около трех недель! В итоге ещё и скидку сделали😊 Забрал свои рамки по 400, разумеется это очень хороший прайс, даже без скидки. Рамы отличные, спилы ровные, никаких повреждений, каждая рама отдельно упакована. Определённо буду заказывать ещё.
russia_4499
Хорошо компания. Всегда все в наличии. Хорошие цены. Качество товара европейское !!! По сравнению с китайскими товарами ценник почти одинаковый. Доставку делают.Хорошие скидки. В общем я доволен результатом.