Ремонт чемоданов
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Екатерина Лукьянченко. Спасибо вам за комментарий. 👍
Евгений Прохоренко3 отзыва
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Я вашей Жене назвал цену. Сказала спрошу. У Мужа. Ко мне какие вопросы?
Интересующийся Турист49 отзывов
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Турист. Видимо вам тоже. Заплатили. Чтобы мне написали плохой отзыв.
РМ
Раджаб Мурадов1 отзыв
4 октября 2022, официальный ответ
Здраствуйте. Раджаб. Зачем вы врёте у меня есть свой закон на работе. Пить не льзя.
Люсьен Ли10 отзывов