Драник
Владислав Григорьев
Как дома!
ЕГ
Евгений Горенков
Отлично гастрономическое заведение ! Вкусно , быстро , приветливый дружелюбный персонал ,не дорого , а блины просто вкуснотищенская бомба !
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
Кумкват Кумкватон
Оч вкусно. Котлета кайф. Мимо проходили😍😍😍
Катерина Павлова
Заехали случайно по дороге (мы не местные), чистенько, уютно, кухня прям вкусная домашняя😍 в 10:00 было огромное меню, семьей (4 человека) наелись на 1200₽🙌🏼 Конечно в обед, думаю, не протолкнуться🫢
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Всегда рады вам!
ок
ольга корчуганова
Отличное место поесть по- домашнему. Персонал вежливый.
Все очень вкусно, всегда чисто, быстро. Персонал всегда приветлив и улыбчив. Спасибо большое!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше ❤
Андрей Тихонович
Вкусно
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Просто Так
Вкусно и недорого. Спасибо большое.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите ещё ❤
Светлана Светуля
Вкусно , по домашнему , но там лучше не сидеть не кушать , весь день будет пахнуть столовой 😆
Елена ***
В столовой чисто, приятный персонал. В пятницу в 16 ч из всего меню были только: свиная отбивная, фасоль на гарнир, солянка, чай, компот, хлеб. Отбивная нормальная, стоянка вкусная, но мяса почти нет, компот нормальный. Туалета для посетителей нет, в раковине , чтобы руки помыть, вода почти не текла.
ОП
Олег Пронин
Очень вкусно, как дома.
Андрей Алексеев
1,2 компот 320руб
Traffic 24
Забежал случайно, выбор небольшой, но порции большие, суп вкусный. Первое, второе и 2 компота вышли ~ 400 руб.
Наталья Уваркова
Место для тех, кто хочет очень вкусно поесть за небольшие деньги. Очень милый и приветливый персонал. Меню меняется, уже в который раз беру новое блюдо и, действительно, наслаждаюсь обедом. Порции большие (больше, чем в самой известной сети столовых), гарнира часто хватает «половинки». Спасибо поварам 👍🏼
20 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
СБ
Сергей Босов
Маленькие порции.
ЗЗ
Змей Змей
Молодцы! Сделали ремонт, расширили зал! У вас все отлично, а натурального, не порошкового, кофе не хватает!!! И верните пожалуйста карбонару, которая была раньше!
Роман Гришин
Хорошее разнообразие вкусных блюд, доброжелательные и милые сотрудники. Постоянно что-то беру, практически каждый день у вас кушаю и мне все нравится.
Орест Лавров
Вы очень вкусно готовите, ассортимент разнообразный. Вкусные пироги, блины и конечно же круассаны, мне все у вас нравится, рекомендую!
Ольга Ларина
Хорошая столовая, часто кушаю и мне у вас очень нравится, работают дружелюбные сотрудники, выбора много и все всегда свежее и вкусное.
Адриан Любимов
Отличная столовая, так ещё и недалеко от моей работы, люблю сюда зайти и взять какую-нибудь вкусную выпечку или что-нибудь перекусить, пять звёзд
Андрей Широков
Очень вкусно! Рекомендую попробовать вкусные пироги и конечно же отличную выпечку, ассортимент очень радует, всем вас рекомендую
ЭК
Эрлан Карашов
Заказал 2 порции шашлыка Оромо кебаб принесли смотрю маленькая звешали 260г показала должно было быть 400г в меню указано что 200г порция спрашиваю почему так говорит когда сырая 200г а когда готовится испаряется должно же подаваться как в меню же ладно понимаю 50г а тут 140г не хватает
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ! Вы ошиблись заведением . Столовая «драник» не готовит шашлыки . Возможно , вы имели в…
Леонид Зуев
Вы очень хорошо готовите, мы постоянно берём любимые блины, они такие тонкие и вкусные, советую попробовать
Марьяна Маврина
Приятное место, с отличной едой. Ещё и прекрасная цены, всегда беру себе что-нибудь перекусить, ну и конечно же я не могу устоять перед такими вкусными круассанами)))
Арсений Карасев
Самые вкусные пироги, идеальное количество начинки, приготовленно прям как нужно, одно удовольствие получаю когда их беру, мне все нравится.
Ангелина Снежная
Хорошее место, вкусно. Мы с коллегами сюда всегда ходим покушать, мне очень нравится как вы готовите. Особенно рекомендую супы и конечно же круассаны.
Виктория Булгакова
Обязательно всем советую попробовать супы, они тут так классно приготовленны, очень сытные и вкусные, порции большие, советую.
Ден Петухов
Отличная столовая!Замечательный персонал
ИБ
Ира Б.
очень хорошая столовая, блюда вкусные и по-домашнему👍
ТК
Тарас Крылов
Вкусно и быстро!
Андрей Скажутин
Очень вкусно 👍
НБ
Николай Б
Отличная столовая! Блины самые вкусные в городе! Приветливый и веселый персонал! Завтракаю каждый день здесь. Всем советую!
24 октября 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Корчуганова
Очень вкусно готовят девочки. Всегда улыбаются. Хожу не первый раз. Всегда довольна
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга ! Огромное спасибо за отзыв ,очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова ❤
Валерия Леонидовна
Добрый день! Вчера 11.09.23 в 16:45 зашли в столовую попить чаю и что то перекусить, до закрытия оставалось 15 минут, все сотрудники сидели за столами в верхней одежде с сумками и сказали :"мы закрыты". Очень не приятная ситуация.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!приносим свои извинения,мы обязательно разберёмся в этой ситуации!
СерЁжаИк
Недавно посетил данное кафе. Очень понравилось. Уютное местечко где можно спокойно и вкусно покушать. Персонал приветливый. Вкусная домашняя кухня по хорошим ценам. Советую!
Стас-Треф
Был сегодня в этой столовой. Очень понравилось всё, от еды до атмосферы. Качественно приготовлено, продукты свежие, цены очень демократичные. Буду рекомендовать вас своим)) Спасибо!
Ирина Сабанцева
Отличная столовая, всё вкусно по домашнему и цены очень радуют!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
А-
Андрей -
Отличная столовая, практически каждый день спасают от голодной смерти! Вкусно, цены приемлемые.
Отличный персонал, вкусно готовят💪 ни разу за два года не пришлось обращаться за мед.помощью😉🤭 Девчатам отдельное спасибо за внимание и заботу💪
27 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Мы очень стараемся для Вас . 😍
ИД
Иосиф Дубровинский
Хорошая столовая! Но вот порции почему-то с каждым разом всё меньше и меньше! Жаль…
дмитрий
Хорошая столовая! Вкусно, недорого, молодцы!👍 Иркутск
ЕХ
Евгений Худобин
Отличная столовая! Все свежее и вкусное👍👍
Б П
Был на днях. Очень вкусно пообедал. На удивление, для такой маленькой столовой, очень большой выбор блюд. Всё чисто и аккуратно. Очень понравился блинчик с яблоком. Туалет бы не помешал, но руки где помыть есть.
Л
Лидия
Все вкусно, особенно блины и салаты:)
ЮВ
Юлия Викеева
Все вкусно, особенно блинчики с жульеном и мясом
sonik710 sonik
С 2015 года постоянно кушаю в данной столовой. Девушки там работают добрые и улыбчивые. Готовят блюда вкусные и не дорого. Работают быстро и оперативно. В общем данную столовую рекомендую.
КВ
Кристина Верхотурова
Очень вкусно готовят, но сделайте пожалуйста хорошую вентиляцию, а то выйдя от вас вся одежда пахнет едой)))
Дмитрий Мастер
Есть и первое и второе и компот. Всё как полагается. Есть хороший выбор блюд. Всё очень вкусное . Средний чек в районе трёхсот рублей. Чтоб вкусно и сытно накушаться одному мужчине нужно потратить примерно 380 рублей. Есть вешалки куда повешать одежду. Столы чистые, солонки и перечницы на столах. Чай пакетиках и чёрный и зелёный . Из минусов только то,что нет традиционных самых обычных драников. Но само кафе называется ДРАНИК, и поэтому до сих пор так и не понятен факт отсутствия самих драников.
Эдуард Улитин
Всегда здесь кушаю, всё свежее вкусное. Меню разнообразное, персонал приветливый. Рекомендую!