Мастер+
Центр кузовного ремонта
Профессиональный кузовной ремонт и покраска. Гарантия.
Записаться в автосервис
СП
Светлана Павлова
Обратилась в данный сервис по рекомендации друзей. Я человек вечно сомневающийся, а тем более в теме, в которой не очень разбираюсь. Сравнивала цены, отзывы о других сервисах, долго выбирала. Привезла запчасти, думала будут месяц делать, ещё и на праздники частично выпало. А нет, сделали, как и обещали быстро, качественно. При продаже этого авто, всё проверяли толщиномером, сказали, краска, как заводская. Если бы сама не сказала, и не узнали бы. Очень довольна работой и выражаю благодарность руководителю.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, за отзыв о нашей работе. Всегда рады помочь 🙏🏼 с праздниками вас…
Дмитрий Смерш
Ребята сервиса мастера своего дела. Ремонт авто RAV 4. Цены адекватные. Качество выполненных работ по кузову идеальное. После сервиса попросил оценить работу независимого мастера- дал очень высокую оценку. Отдельная благодарность Юрию за работу и активное кураторство. Буду рекомендовать знакомым.
29 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🙏🏼 Были рады помочь 😉
С.
Сергей .
Благодарю компанию Мастер + за проделанную работу. Ребята знают своё дело, всë выполнено на совесть и качество. Отдельная благодарность Роману, покраска элементов как на заводе и Юрию за детальное разъяснение всех тонкостей покраски и т. д. Компания дорожит своей репутаций и гарантий на выполненные работы, поэтому на скорость не работают и если в процессе ремонта выявляются скрытые дефекты, которые сразу было не возможно увидеть. Всегда позвонят клиенту и проинформируют, ничего не скрывают. Однозначно рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, network, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 всегда рады помочь🙏🏼
ЯБ
Яков Богатырев
Всем привет😊редко пишу отзывы но тут решил все таки написать так как хочется что бы люди знали и могли приезжать и не боятся. У меня машина Ауди по страховой отправили в мастер плюс . Нужно было покрасить переднюю част. Автомобиля конкретна бампер и так же заднюю дверь. Детали заказали они в течение 2-3 недель пришли с учетом дефицита считаю что оперативно😊 покрасили в течении нескольких дней позже загонял в Ауди центр сказали покрашено достойно а так же бонусом мне бесплатно покрасили решетку радиатора я был вообще в шоке так как подход в сервисах обычно другой 😊рекомендую данный сервис 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня,спасибо за хорошую оценку нашей работ🤝всегда рады помочь
ИЕ
Игорь Елис
Делал пассат б8 после ДТП, сделали отлично, зазоры идеальные и к качеству ремонта вопросов нету. Были мелкие недочеты, но все было исправлено и доделано. Юрию отдельное спасибо! Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Нам очень приятно 🤗
Сёма Яковлев
Обращался к мастеру Павлу, делали задний бампер, стопарь, передний бампер, капот, правое крыло, крышку багажника. Все сделано идеально! Все пожелания и нюансы учтены! Мне понравилось такое отношение к клиенту 😎 сначала стоп-фонарь не подошел - оказалось у данного авто 2 вида оттенка серебристый и синеватый, Павел долго искал нужный стопарь и в итоге нашел (продавцы сами выставляли недостоверную информацию о расцветке стоп-фонаря). Бонусом полирнули фары 😊
22 октября 2025, официальный ответ
Сёма, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Всегда рады помочь🤝🏽
Александр Аирбасов
Хочу выделить мастера Романа, у которого дважды красили детали авто. Завод!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады стараться 😉
ТО
Турал Оруджалиев
Спасибо большое вам, те кто у вас не бывали, ещё ищут лучших мастеров, но они обязательно доберутся до вас и останутся с вами.
3 октября 2025, официальный ответ
Турал, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Успехов вам!
МД
Михаил Дементьев
Максимум рекомендаций этому сервису, в частности Роману 🤝 не в первый раз обращаемся по маленьким и большим ремонтам👍 все на высшем уровне, максимально качественно и все проделано до мелочей🤝 Роман, еще раз от души🤝🔥
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам большое за отзыв и оценку Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алексей Конышев
Немного начали цвести пороги, требовалась деликатная, ручная работа, обратился в Мастер+, всё о чем договаривались сделали на совесть, качественно, спасибо мужики, профессионалы, рекомендую.
Marselle
Попал в дтп в декабре, после этого на протяжении 4-5 месяцев искал сервис, где смогут выровнить крыло без шпакли. Обзвонил в Красноярске почти все сервисы и PDR мастеров, но все тщетно, никто не хотел браться за крыло, либо говорили, что нужно будет все равно шпаклевать, но меня это не устраивало. Далее я писал в соседние города, чтобы привезти машину и чтобы сделали в идеал, но все равно мне писали, что надо будет шпаклевать. В январе по совету знакомых я заехал в Мастер +, но на тот момент не было PDR Мастера Али (про мастера позже). И тут мне к сожалению тоже сказали, что надо будет шпаклевать, что также меня не устроило. После того, как все поиски оказались неудачными, я все таки решил пусть выравнивают крыло и наносят шпаклю и в конце апреля заехал вновь в Мастер + (выбор был между этим сервисом и другим сервисом на Ястынском) Когда я зашел в данный сервис мне навстречу пришел мастер Али, и после долгих разговоров, что я эту машину очень люблю и не хотелось бы наносить шпаклю, он пообещал мне выровнить крыло без шпакли. Я конечно сомневался, но капля надежды все таки была. И можете увидеть по фото, крыло было выровнено в ИДЕАЛ. Моему счастья не было предела. Мастер Али был всегда на связи и никогда не был против, чтобы я приезжал и смотрел как производятся работы. Также мы решили, что будем красить весь элемент полностью, а не переходом, чтобы крашенный элемент со временем не потускнел. Также при дтп пострадали бампер и фонарь, все детали были куплены оригинал и Али покрасил бамер и крыло в цвет и поставил бампер четко без зазор. В общем мастер Али оправдал мои ожидания на все 100%, так что смело могу рекомендовать этот автосервис!
22 мая 2025, официальный ответ
Marselle, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 всегда рады помочь💪🏽
НЗ
Надежда Зуевская
Обращалась в этот сервис по рекомендации своей страховой компании. Благодарю за качественные услуги,ответственное отношение к своей работе и к клиентам! Желаю успехов и процветания!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку🤝🏽Всегда рады помочь 🙏🏼
О
Ольга
Лучший сервис по кузовному ремонту!!! Моя большая благодарность Юрию, что всегда откликается на любую проблему моего авто, будь то какая мелочь или что посерьезнее. Для меня как для девушки очень важно оценить и сразу устранить неисправность. Клиентоориентированность и качество в этом сервисе всегда радуют!
4 апреля 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда помочь 👌🏽
Mikhail Morozov
Возникла необходимость проточить тормозные диски, качественно, аккуратно. Обратился в данную компанию. Осмотрели диски, озвучили стоимость работ, время, меня всё устроило. Работу выполнили аккуратно, быстро, качественно. Никакого пафоса, ребята молодцы, знают свое дело!
tysrlubov
Добрый день! Хочу выразить благодарность автомобильному сервису Вестминстер, провели диагностику машины на высшем уровне. Впечатлило что на первый визит имеется скидка 15%.
Mike Prosto
Отличный сервис. Приехали, Юрий быстро оценил что надо делать, порекомендовал как это сделать лучше, прикинул сколько будут делать и ... всё так и получилось! Сказал делать будут неделю, через неделю забрали машину! В цвет попали! Машину делал "малой", к работе нареканий нет!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌всегда рады помочь💪🏽
ДБ
Денис Байков
Однозначно 5 звезд! Парни молодцы, делают отлично. Год назад зацвел порог, обратился к ним и сделали отлично, подход серьезный. В этом году зацвел второй порог, не раздумывая обратился к ним. Все сделали. Рекомендую всем, парни делают отлично, пусть и есть дешевле мастера, но каждый знает цену своей работы. Если по жестянке то я только сюда. Цена-качество👍 Дополняю отзыв спустя время, так новый написать нельзя. Пришлось обратиться снова к ребятам. Пообщавшись с руководителем Юрием о ходе работ, я выразил свои пожелания. Они были учтены, а работы выполнены с наилучшим качеством, так как автомобилем занимался мастер Роман. Рома реально МАСТЕР+ своего дела👍🤝
7 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству и всегда готовы помочь🙏🏼
Евгений Брюханов
Отличный сервис! Мастер Роман выполнил свою работу на отлично, быстро, в обещанный срок, всегда на связи и с полным фотоотчётом о проделанной работе . Очень доволен результатом – спасибо ему огромное. Рекомендую данный сервис и мастера Романа всем, кто ищет надежный и профессиональный ремонт!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Отличный сервис! Вчера притерли машину, сегодня заехала и сразу же за полчаса убрали царапины полировкой Без ожидания и не дорого👍🏻
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 всегда рада помочь 👌🏽
Мария Кузнецова
Сказать кроме слов благодарности за качественную работу нечего. Быстро, качественно, с гарантией. Просто посмотрите фото как подобрали и покрасили в стык трёхслойный белый перламутр. Красили бампер, остальные детали в заводском окрасе. У нас в городе бытует мнение, что проще в космос полететь, чем красить этот цвет без перехода. Оказалось, для этих ребят нет ничего невозможного. Насколько я перфекционист, даже мне докопаться не до чего. Работа идеальная. Спасибо мастеру Иракли, с пониманием и всей ответственгостью отнёсся к тому, что автомобиль мне дорог и результат очень важен. Порадовал индивидуальный подход к клиенту и фиксированная цена. Сколько при оценке сказали, столько вы и отдадите, без всяких но, если, ещё... Теперь поеду сюда на перекрас двери после другого сервиса.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Мы стараемся 🙏🏼
Екатерина У
Отличная мастерская! Мастер Леван золотые руки! Первый раз делали Хайлендер, сроки, качество на высоте. Даже на солнце нет разницы, краска подобрана идеально не смотря на то что она сложная и другое сто мне сказали что видно будет. Со второй машиной уже знала к кому обращаться, и так же Леван не подвел. Даже если знать где было повреждение разницы не найти. Спасибо.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Евгений
Парни молодцы! Юрий спасибо! Заменили и покрасили после ДТП две левых двери. Покрашено в цвет идеально, + дают гарантию на выполненные работы.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за приятный отклик 🔥 всегда рады помочь🙏🏼
Artem G
В плане непосредственно качества работ удовлетворен. Несколько других моментов не очень порадовали, но благодаря оперативной реакции руководящего звена, возникшие вопросы оперативно решены. Сам сервис опрятный, авто тоже забрал чистым как снаружи так и внутри, что для меня имеет большое значение. Признателен за проделанную работу.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artem, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь,всегда на связи✊🏽
КМ
Кирил Мелиханов
Делал крыло в этом сервисе. Сделали качественно, с возражениями отработали на 100%, обращусь снова, буду рекомендовать!👍
Andrew K
Делали на Ford Focus 2 передние крылья ржавые, всё хорошо сделали, проконсультировали. Результат и цена очень сбалансированы. Рекомендую, респект.
24 июня 2024, официальный ответ
Andrew, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Александр ------------------------
Хороший сервис
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за высокую оценку! Всегда рады помочь 😉
Ксения Любимова
Обслуживаюсь в этом комплексе с 2018, не однократно делала свой автомобиль там, изначально приехала по страховой компании, теперь все работы по кузову делаю исключительно у этих ребят. Благодарю отдельно руководителя и мастера приемщика Юрия Валерьевича и всех специалистов Мастер + за качественную работу и отношение к клиенту!
Александр Изупов
Отличный сервис ,не первый раз обращаюсь именно к мастеру Роману!!! Работы выполняет ответственно ,качественно и в договоренные сроки,если появляются не выявленные изначально проблемы при окрасе авто ,всегда посоветует как устранить быстро и не дорого. Советую данный сервис всем любителем следить за визуальным и эстетическим состоянием своего авто!!!
Анастасия Сташкова
Прекрасный сервис! По рекомендации (при чем не одного человека!) приехала к ребятам на кузовные работы. Павел очень быстро нашел запчасти, оперативно их выкупил. Работы провели за 2, 5 недели. Здесь самые рукастые матера! Мастер, который произвел замену и покраску, профи своего дела! При приемке от увиденного своего авто не сдержалась от счастья и обняла. Машинка выглядит лучше чем новая! Очень довольна! Рекомендасьён! Ребята - ЛУЧШИЕ! Спасибо Герману за его профессиональную команду!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и обещанный отзыв😇
R
Rastorian
Очень оперативно работают. Машину приняли в день обращения. Отдали раньше своих же сроков. Оценили без лишних "нуу.. может если там тааак, то будет таак, а если нееет, то не знааааю..", как это бывало в других конторах. Никаких заморочек. Все официальные бумаги, гарантия. Цены.. средние по городу.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Rastorian, благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 😉
Павел Лушников
Доброго времени суток! В данную организацию обратился по совету друзей, до этого звонил в другие компании, то трубку не брали, либо как-то не особо заинтересованно и дружелюбно отвечали, позвонил в мастер+ ,ответил Юрий ,выслушал мою проблему, и в назначенное время на месте мы уже более детально обговорили цели и сроки ремонта. Делал ремонт автомобиля honda accord 8, объем работ был изначально очень большой, порадовало то, что отдали машину к новому году, (отдал в ремонт 23.12.2023) Также хочу сказать большое спасибо мастеру Роману, который занимался моей машиной! Тачка теперь имеет совсем другой вид) Еще порадовало то, что в данном сервисе есть гарантия на сделанные работы!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Большое спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
Vasiliy Rogaida
Идеально восстановили зазоры на морде, починили лопнувший бампер, восстановили швы сварочные и герметик, выправили телевизор
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день.спасибо за отзыв о нашей работе,всегда рады помочь🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ирочка Кравченко
Ребята Вы лучшие! Спасибо за очень быстро и качественно отремонтированный автомобиль, цена так же порадовала. Сделали даже лучше чем ожидали.
11 января 2024, официальный ответ
Ирочка, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь🙏🏼
ДГ
Данил Гилязутдинов
Красил задние арки на Ауди. Сделали переходом с минимальным вмешательством. Машина как новая
Александр Горохов
Очень рад что обратился именно в этот сервис!!! Сделали всё идеально, ребята знают своё дело! Спасибо Роману за проделанную огромную работу, машина теперь как новая!!!
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв,всегда рады помочь💪🏽
И.
Иван .
Сделали все отлично и в срок
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день.сообщите пожалуйста дату ремонта и номер заказ наряда чтобы мы могли разобраться с инцидентом.заранее благодарен
Андрей Ли
Парни мастера своего дела. Ни разу не пожалел, что обратился в этот сервис. Спасибо вам👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе,и за доверие💪🏽всегда рады помочь🙏🏼
Василий Мартынов
Рекомендую данный сервис! все свои авто делал только у них, ребята работу свою делают на пять с плюсом, качество работы на высоком уровне, подбор краски идеально в цвет и не отличить от родного. Хочу поблагодарить за вашу работу, вы большие молодцы!
mongol199421
Отличное сто. Мастера приёмники толковые ребята. Качественно производят ремонт, в сроки. Цены приемлемые.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое,всегда рады помочь💪🏽🙏🏼
Иван Владимирович
Это один из лучших сервисов в городе. Вечером к ним приехал, чтобы посмотрели повреждения, оценили по стоимости ремонт и возможно записаться к ним (так как везде очереди, и попасть на ремонт не так-то просто). Но, Директор посмотрел, и сказал что завтра уже они готовы взять машину на ремонт... Завтра...я о таком и не думал... В итоге на следующий день загнал машину на в 12, и забрал в 17. Просто какая то невероятная скорость и оперативность. Сделали все супер 👍👍👍 Спасибо вам!!!
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🤝На самом деле не было волшебст…
FaR777
Обращался сюда по рекомендации, необходимо было провести ремонт заднего крыла и бампера, поскольку резать крыло я не хотел, вопрос именно стоял выправить максимально ровно, чтобы меньше было шпаклевки. И эти ребята, это сделали за что им огромное спасибо! И сделали они точно в срок, как и обещали, реально клиентоориентированность просто на высоте! Также хочу поблагодарить Юрия, руководителя этого качественного сервиса, на всех этапах работ поддерживал связь, все объяснял по полочкам, скидывал фотографии, вообщем то, что обещал, он выполнил, а это в наше время большая редкость, человек слова, сказал-сделал, большое спасибо! Из минусов отметить нечего, единственное пришлось подождать очередь, чтобы к ним попасть, ну это скорее не минус, а издержки качественных услуг, загруженность сказывается. По цене очень тоже все понравилось, цена=качество. В цвет попали идеально, хотя цвет достаточно не простой. Поэтому рекомендую, хотите качественно загоняйте сюда!
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв,всегда рады помочь💪🏽
ЮК
Юлия Киевская
Автосервис Мастер + меня очень порадовал. Давно искала место, где возьмутся перекрасить капот на моем автомобиле Мазда. Впервые капот был покрашен у официалов по каско, но радовалась я не долго, спустя год , краска начала отходить от металла, со временем капот благополучно облез, краска едва держалась и отлетала от любого механического воздействия, включая автомойку. В Мастер+ цвет подобрали идеально, несмотря на то, что цвет сложный трёхслойный. Работу выполнили качественно, машину отдали на третий день, я очень довольна результатом! Благодарю вас за прекрасную работу!
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.Всегда рады помочь…
Андрей Лямин
Заезжал на полировку кузова , результатом доволен , Роман сделал все красиво
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за отзыв и оценку ,всегда рады помочь💪🏽💪🏽💪🏽
Григорьев Владислав
Делал машину в ноябре после серьезного ДТП. Ребята сделали все на высшем уровне, на каждом этапе работ консультируют. Переживал за цвет, но когда увидел машину после работ - убедился в профессионализме сотрудников
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер.спасибо большое всегда рады вам помочь🙏🏼
РМ
Рома М
Ребята делают на 4+
akella .
Хочу выразить огромную благодарность данному сервису, конечно, во главе Юрию Скупой платит дважды есть такая поговорка, которую надо слушать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Машину красили 4 раза в разных сервисах и никто не может нормально сделать и самое главное попасть в цвет! Ребята, взяли в работу после другого сервиса, что очень неудобно и мало кто берётся! Красили два бампера, крышку багажника и панель! Все сделали быстро и качественно! Работай более чем доволен.
Даниил Коп
Большое спасибо данному сервису и его сотрудникам за компетентность, оперативность, честность и желание помочь клиенту. Приехал со следующей проблемой: выпирало переднее крыло. Приехал утром на осмотр, через час уже все было готово за демократичный ценник. В других местах мне предварительно озвучивали 3-5 тысяч, в одном вообще, на удивление, 25. Здесь все сделали за 2 тысячи. После - даже машину ко входу подогнали! Спасибо вам ещё раз, буду обращаться. Успехов
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день.спасибо большое за отзыв,всегда рады помочь🙏🏽
Semen Petrov
Отличный сервис. Загнал Рэндж L405 покрасить элемент-Цвет очень сложный. Сделали как на заводе. Спасибо Гере,Юре.
Ольга
Прежде, чем выбрать сервис, объехала несколько. В итоге выбор пал на Мастер+, чем осталась очень довольна. Хоть ремонт был и небольшой, но для меня качество на первом месте. Красили один элемент (вмятина на крыле) и полировали всю машину. Работа выполнена в срок и на отличном уровне! Машина как новенькая и приобрела вновь шикарный блеск. Ценю, когда есть индивидуальный подход в клиенту! РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ АВТОСЕРВИС!!!
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за хороший отзыв,всегда рады помочь🙏🏽
Вадим Мельник
Спасибо за ремонт Hyundai Tucson мастеру, если не ошибся, Алексею и Юрию. После бокового ДТП меняли 2 двери, крыло, бампер. На этапе выбора сервиса понравилось, что дали подробно консультацию по выбору запчастей и всем этапам ремонта. Стоимость работ назвали адекватную, из хороших и соблюдающих технологии сервисов, наверное самую адекватную. Сам ремонт сделан отлично: зазоры ровные, в цвет попали идеально, шагрень как заводская, пыли, грязи под лаком нет, где было возможно - покрасили под толщиномер. Спасибо за отличную работу!
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за хороший отзыв,всегда рады помочь🙏🏽💪🏽