Орлята
Частный детский сад
Свет Лана
Замечательный сад. Ходим с сентября, наш малыш в восторге. Ходит в сад с большим удовольствием) Отдельное спасибо воспитателю Наталие Николаевне. Добрая, внимательная, найдет подход к каждому малышу❣️
EK
Elmira Kalmamatova
Очень хорошо
***Magdalina***
Отличный детский садик, ходим сюда уже почти 2 года по гос.программе и очень довольны! Чистый, тёплый, уютный детский сад! Питание как и во всех садах, что-то ребёнок ест, что-то нет, НО всегда дают добавку, если ребёнок попросит! Доченька с удовольствием каждое утро идёт в садик! Отдельное спасибо хочу сказать воспитателям Анастасии Васильевне и Наталье Николаевне за то, что так трепетно относятся к деткам, за их любовь и заботу, за праздники, которые устраивают деткам! Благодаря им, моя Милисочка с радостью посещает детский сад!
ЮР
Юлия Рапанович
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям детского сада ,,Орлята,,, в частности Анастасии Васильевне и Наталии Николаевне за любовь и заботу о наших детях!! Практически год наша дочь посещала детский сад неполный день и в обеденный сон я ее забирала, и вот наступил день икс, когда я решилась оставить ее на полный день!! Сказать, что я переживала - это ничего не сказать, я просто места себе не находила!! Но оказалось совершенно напрасно!! Наши дорогие воспитатели - профессионалы своего дела, не только постоянно были со мной на связи, но и успешно уложили ребёнка, используя ее привычный уклад дома!! Моей благодарности нет предела, у Софии и режим более поменялся в лучшую сторону, и засыпает она без проблем и дома теперь!! Спасибо Вам за тепло, индивидуальный подход и развитие наших деток!!😻
Надежда Багманова-Титовец
Ходим в Орлята с 1.9. Воспитатели Анастасия Васильевна и Наталья Николаевна самые любимые у моей дочки! Внимательные, добрые, дети их очень любят. К каждому ребёнку найдут подход. Очень благодарна им за любовь и внимание, которые они вкладывают в детей.
Екатерина Кушнир
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность воспитателю Анастасии Васильевне,( Урванцева 10) за ее душевную доброту к деткам, за коммуникабельность индивидуального подхода к каждому ребёнку, за ее профессионализм находить общий язык с мамами и их детьми. Моей малышки 1.2, пошла она в сад не так давно, мне как маме очень волнительно было за своего ребёнка, но воспитатель уверила меня, что все будет хорошо👌 Доченька моя с первого дня доверилась Анастасии и я успокоилась. От воспитателя веет любовью к детям и к своей работе. Ведь это очень важно👌С таким воспитателем мы с удовольствие и легкостью прошли период адаптации и выходим уже на постоянную основу. Ребёнок меняется, дома было проблемно ее уложить и качали на ручках. После 2-х снов в саду Алина ложиться самостоятельно и засыпает в 12:30 (для нас это большая радость) это говорит о том, что именно в саду за такой короткий период научили ее этому. В саду очень чистенько и уютно, еще плюс в том, что тепло 🙏 Выбор вашего сада был в слепую, искала тот, где возьмут такую маленькую. Но к счастью очень рада, что попали именно к вам с вами и останемся. С удовольствием буду рекомендовать вас мамам 🙏
Lisa
Спустя больше полу года хочу оставить отзыв о данном детском салу как у них и написано на вывеске!Плюсов мы в этом детском саду не нашли,а вот минусов вагон и маленькая тележка.Опишу одни из самых крупных минусов : Первый минус это большая текучка кадров ,то уходят в декрет,то воспитатели меняются с других филиалов чуть ли ни каждый день ,то набирают новых ,и об этом естественно никто не предупреждает.Второй минус это занятия которые входят в стоимость детского сада ,часто их отменяют,то учителя опаздывают ,то ещё что то.Как итог ребёнок не занимается почти дополнительно ,а деньги за это уплачены .Третье ,разнообразие еды скудное ,ужасная глютеновая загрузка у ребёнка (мне есть с чем сравнить ).Четвертое ,одно пожалуй из самых главных ,при поступление в этот детский сад никто и слова не говорит о том ,что помимо 24 детей ,в рабочее время приходят по два раза в неделю другие дети более взрослые на дополнительные занятия .Помещение по размерам не рассчитано на такое большое пребывание количество детей ,зачем воьще одновременно устраивать такое большое количество детей не понятно ,почему нельзя сделать занятия не в 5 вечера ,а в 7 когда все маленькие дети уже дома ....Самое интересное когда спрашиваешь у директора и зама насчёт этой ситуации они лгут что говорили конечно же об этом ,начинают нести ,что какая разница ,вы же все равно ходите по трц и тд ...От сюда скажу сразу ,что в этом саду естественно часто болеют дети,хотя при первом посещении они в уши льют ,что дети у них почти не болеют !Вобщем решать каждому самому вести сюда или нет детей ,мы сделали выбор в пользу второго варианта и не пожалели !
Евгений Безносов
В один из филиалов ребёнка отдали в 1,5 года (детей принимают от малышей и готовят вплоть до школы). Переживали больше его, ведь есть проблема с аллергией. Оказалось, мы не одни с такой бедой!, а тут отдельно готовят для таких ребятишек. И вот уже четвёртый год ходим сюда. С недавних пор второй ребёнок также как и первый с удовольствием посещает частную группу, по городской программе прикреплённой к муниципальному детскому саду 59, что тоже плюс. Различные дополнительные занятия по желанию, удобное расположение для нас. Отзывчивые руководители, желающие услышать проблемы и пожелания родителей малышей.
Мороженка
Пошли в Орлята в 1 год и 5 месяцев. Для начала пришли познакомится ) Было удивительно, но ребенок сразу проникся атмосферой, спокойно ходил, махал детишкам "привет-привет", без проблем пошел на контакт с заведующей ) Мы пришли знакомится в 16:30, Малыши как раз возвращались с прогулки. Я имела возможность оценить все ) и организацию и общение воспитателей с детьми. Мне очень понравилось, что детей учат самостоятельности, раздеваются и одеваются дети полностью сами, на прогулке старшие приглядывают за младшими. С детьми никто при мне специально не "сюсюкал" ) Воспитатели вполне серьезно разговаривают, объясняют, разрешают конфликтные ситуации, Девочки из старшей группы рассказали мне как нужно ухаживать за рыбками, а когда сын полез в тумбочку, где хранится корм, объяснили ему, что детям туда лазить нельзя, это прерогатива взрослых ) В первое посещение мне рассказали все организационные моменты, распорядок дня, провели по всему садику, показали где что, ребенок в это время побегал в спортзале, порисовал и вдоволь насмотрелся на будущих одногруппников ) Дни в Орлятах очень насыщенные, приходят педагоги для занятий с детьми музыкой и танцами, есть творческие занятия, ежедневные прогулки (если занятия позволяют - гуляют два раза). Дети постарше занимаются английским, ходят в бассейн. Времени "побеситься" практически нет ) Адаптация у нас прошла довольно мягко, спасибо воспитателям ) Когда я уходила, брали плачущего сына на ручки, и пока я одевалась, плач затихал и он переключался на новые занятия, книжки и игры. Начинали мы ходить по часу, по два и постепенно дошли до полного дня. Всегда забираю довольного и уставшего ребенка, чистенького, сухого и накормленного. Весь персонал, и заведующая, и воспитатели (и младшей и старшей группы), и повар очень корректные и приятные ) Пришли однажды с мужем за ребенком пораньше, а там такая душевная атмосфера. В младшей группе Христина Юрьевна читает сказку, дети улеглись на ковер в кружок вокруг нее, и тишина, все слушают, всем интересно ) А наш, пользуясь привилегией самого маленького воспитанника, забрался на колени к Елене Феликсовне и сидит, ему комфортно и спокойно) Спасибо огромное за такое невероятно доброе отношение к деткам, за индивидуальный подход к моему Малышу, именно благодаря Вам я спокойно "отпустила" ребенка во "взрослую" жизнь )
fox710
Мой ребенок ходил в этот садик год (сейчас пошли в муниципальный). Очень благодарна воспитателям и руководству сада за их труд. Замечательный детский сад. Прекрасные воспитатели, заботливые, внимательные к деткам. Можно было не волноваться за ребенка, я всегда знала, что в этом саду он в надежных руках. Всем рекомендую.