Оля-ля
Наталья Барновицкая
Этого ателье уже нет.
MM
Mariya M
Побывала первый раз, впечатлило. Сын порвал куртку на рукаве по шву, сделали оперативо быстро в течении часа. Очень аккуратно, как будто и не рвалась. Я довольна и теперь ваш клиент👍.
Kirill Vasilchikov
Пару раз пухан одел, по шву разошелся; девушка молодец, которая все делает. Все починила. Усилила второй карман. Приятно иметь дело ;)
Дарина Селезнёва
Хорошее обслуживание, лучшие цены и условия, всегда помогут вам с пошивом и ремонтом ваших вещей ;)
Ирина Сербиненко
Ходим к Ольге стабильно уже много лет, от мелких работ (подшить , укоротить) до глобальных (шубу перешить или заново что-то отшить) всегда на высшем уровне работы. Человек - мастер своего дела. Цены приемлемые , адекватные и даже некоторые позиции ниже чем в других ателье. Цена = качество!!! Рада что много лет назад зашла именно в ваше ателье и осталась на долгие годы!!! Ни дня не жалею !!!! ❤️
Алёна Милованова
Брюки на подшивание можно носить только к самой Ольге. К ассистентке ни в коем случае не несите. Первый раз она мне укоротила так, что в них невозможно стало ходить, хотя мы замеряли до пола. Просто испортила. Тогда побоялась конфликта, молча заплатила и ушла. Сейчас снова, доверившись, отдала ей. Замеряли уже в обуви по пол, с иголками оно висело в натяг, как раз до пола. Прихожу забирать, брючина собирается, как будто ничего не отрезали, а за корректировку сказали платить снова. Больше не приду сюда.
Ариша Романенко
Удобно рядом с домом,сроки изготовления очень быстрые ,хожу довольная ухожу довольная
V Z
Отличное ателье😄 Все делается качественно, надежно и по отличной цене! Персонал вежливый и старается выполнить все пожелания😄
Честный Потребитель
К сожалению люди не хотят зарабатывать. Теряют клиентов.
Александр Городовой
Джинсы пролежали 3 дня ))) неподшили .
Anna Malysheva
Спасибо замечательной девушке, которая в течении суток помогла с решением немного испорченной новой вещи. Очень понравился подход и результат! Раньше всегда обращались в другое ателье (в котором, к слову, отказались помочь), но после спонтанного знакомства с Оля-ля - хочется оставаться клиентами, к тому же здесь выполняют абсолютно любую работу.
Фаузат Ахметов
Качественно и недорого 👍
IC
INSIDE Computers
Отличное ателье. Хорошее светлое помещение, что говорит об уважение как клиентов, так и персонала. Девушка-мастер встретила обворожительной улыбкой и сразу же вникла в мою проблему. Вопрос мой конечно был не самый серьезный, подрезать джинсы, и казалось бы тут сложно чем то удивить. Но я ошибся. Любезно проводили в примерочную, за минуту сделали намётки, порекомендовав нужную длину. И уже через 3 часа я забрал свои джинсы! Уважаемая Ксения. Благодарю Вас за оперативную работу. Руководство ателье. Ваш главный залог успешной работы - ваши сотрудники. Большое Вам спасибо!!!!!
Мария 124
Сдавала шубу на ремонт, все аккуратно и качественно сделали
ПИ
Полина Иванова
Здесь нам очень качественно сшили новый чехол на подлокотник дивана. Очень качественная работа, рекомендую! Будем обращаться ещё.
Оля Насырова
Приятная, вежливая девушка! Меняла заклёпки шубы и сумку ручку нужно было пришить. Починила в этот же день так как нужно было улетать. Через 3 часа уже забрала всё. Осталась очень довольна! Сумка как новая! Спасибо огромное!
Оа
Оля-ля, ателье
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое!!! Всегда рада помочь.
Андрей Мединский
Всем советуют!!!отличное ателье!!!
Оа
Оля-ля, ателье
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙂
Андрей Андрей
Сделали джинсы по размеру, с заводской строчкой .. РЕКОМЕНДУЮ !!! Быстро и качественно.
Олеся
Всем здравствуйте! Пользуюсь услугами этого ателье уже много лет, всегда быстрый и качественный ремонт. И я даже не знаю есть ли что-то, чего они не умеют делать. Девченки молодцы!! А сейчас открылось 2 ателье их же на Кутузова 40а, что вообще отлично, так как это еще ближе к моему дому. Процветания вам и побольше клиентов!
Odri13
Хорошее ателье неподалеку у дома. Обращалась с разными вещами (починить, ушить и т.д.) и разными тканями (лен, шелк), все делали хорошо и по возможности в максимально короткие сроки. Ценник весьма доступный, оплата только наличными.
ilona_zaytseva
Отдавала шубу вставить колечки для застёжки и починить небольшую дырочку. Всё сделали на отлично, никакого намёка на то, что когда-то там было что-то ни так. Спасибо, в случаи чего приду ещё.
Katrin
Хочу сказать спасибо портнихе Ольге. Сколько раз выручала: то брюки подшить, то куртку, то ребенку что нибудь подлатать. Всегда быстро и аккуратно и не дорого!!!
Наталья Морозова
Отдавала подшить брюки и юбку, причем у юбки нужно было убрать не низ, как обычно, а верх. Мастер-швея, молодая девушка, имя к сожалению не спросила, все сделала очень аккуратно, а юбку подшила так, что и не скажешь, что перешита, все петельки и этикетки перешила, как из магазина! Ношу и брюки, и юбку с удовольствием! Спасибо! Буду обращаться еще! Рекомендую!