Акварель
Парикмахерская
Аlina Baisheva
Добрый день! В этом салоне работает мастер маникюра Юлия , мастер в которого я влюблена душой, сердцем. За 1 час она преображает мои ноготочки в мою визитную карточку, важная пометка Юлия принимает с утра и работает до 15:00, я рекомендую этого мастера , быстро и качественно 💖🫰🏻
ТК
Татьяна К
Лариса просто чудо женщина! Была у нее в первый раз и поняла что теперь это мой мастер, прекрасная работа, чудесная женщина, мои волосы никогда не были такими прекрасными, даже после дорого ухода в премиум салонах Красноярска Теперь только к Ларисе 🫶🏻
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🫶Очень рада вас видеть снова 🌸🌸🌸
Татьяна Григ
Была на коррекции у мастера Марины. Кабинет светлый и чистый. Играет не громко спокойная, ненавязчивая музыка. Марина работает быстро и уверенно. Вышла от мастера довольная ее работой и своими новыми ногтями💅
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌹🌹🌹 Очень рады вас видеть снова 💖
Амир Байшев
В этой прекрасной студии работает Юлия , быстро работает , прекрасно носится маникюр , всегда подберёт время удобное мне. Юлия и человек с душой, спасибо больше за прекрасный маникюр 💅
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏Будем рады видеть вас снова 🌸🌸🌸
ОБ
Оксана Бабушкина
Потому что в моем доме находится, спустился в тапочках и сразу по назначению.
ТЛ
Татьяна Л
Работают старушки По телефону просто "ало", отчитывают как маленькую потому что "по маникюру звонить по другому номеру!!", не заинтересованы в клиенте вообще ,работать не хотят Первый раз до звонка зашла в салон,а там бегемотик (как я поняла директор который хамит) сидит на диванчике 😂😂 Короче савдеповская парикмахерская с пенсионеркой арендатором
14 декабря 2025, официальный ответ
На такой отзыв неадекватных людей , комментарии не возможны ! У нас работают прекрасные мастера и оч…
ИМ
И М
Салон «очень заинтересован» в своих клиентах Лариса, вы не одна работаете в этом мире, у клиентов тоже есть работа Нашла салон, хотела спросить по стоимости ,с работы освобождаюсь поздно, написала сразу после своей смены, чтобы завтра получить ответ Можно ведь оставить мое смс и ответить в часы своей работы как все салоны, но Лариса решила нахамить и оставить салон без клиента. Как во времена 90-х видимо Лариса сидит на телефоне как сторож «мы закрыты вообще-то! Ищите номер маникюра им пишите» Ужас , теперь знаю что НЕ СОВЕТОВАТЬ своим клиентам 🤣🤣🤣
24 апреля 2025, официальный ответ
Ни одного плохого слова и хамство тем более в моих сообщениях нет ! Больше и комментировать не буду…
Анастасия Кузьмина
Много лет хожу на маникюр только к мастеру Юле. Покрытие всегда гель-лаком. Быстрее неё никто не делает, минут 40-50, максимум час. При этом маникюр всегда качественный. Даже если перехаживаю больше 4 недель, ногти держатся. Рисует Юля красиво, знаю, что она художница ко всему ещё, картины пишет. И поговорить с ней всегда интересно, любую тему поддержит.
Олеся
Всем здравствуйте!!! Кто хочет записаться к мастеру Олеся, звоните по тел. 89135184884. Кутузова 40а.
Elena Tsvetkova
Марина, великолепный мастер маникюра и педикюра! Всегда помогает мне подобрать мой идеальный дизайн ногтей. Делает всё аккуратно и качественно, ноготки носятся долго, цвет остаётся ярким как в первый день. Хожу к Марине много лет, ещё ни разу не уходила расстроенная, всегда знает, что я хочу. Душевная обстановка, всегда найдется тема на которую можно поговорить. Марина очень любит свою работу и вкладывает все силы, что бы клиент остался доволен. Марина спасибо тебе огромное!!!
Тамара Гуляндина
Не один год пользуюсь усоугами именно этого мастера Нине Гриневой приятно общаться с позитивным человеком,каждый раз удивляюсь ее мастерству.ПОнимает с полу слова,стрижки на любой вкус,можите всей семьей поситить эее кабинет и уверяю вас каждый член вашего семейства будет даволен,спасибо тебе Ниночка за твои золотые ручки
Alesya Ladinskaya
Самый лучший мастер - Нина Гринева! Просто волшебника, после ее рук мои волосы просто ожили! Покраска безупречная, а стрижка идеальная! Советую, не ошибетесь!
Юльча Паламарчук
Я не смогла не оставить благодарный отзыв этому мастеру!!!! Нина Гринёва я влюбилась в себя вновь!!! Спасибо, что дарите новое дыхание! Не пустые слова, а не удачный опыт!!! Не могу оторваться от зеркала))) Девчонки советую всем! И не сомневайтесь! Я спала пока шла стрижка, а проснувшись поняла, что я нашла своего мастера
Валерия Гладышева
Уже несколько лет пользуюсь услугами настоящего профи Нины Гриневой. Отличный специалист! Креативная и творческая личность! С ней я была и в практически чёрном цвете с переходом в красный и снова вернулась в светлый. 😁 Работает с полной отдачей, всегда добиваясь результата. При этом с ней не скучно, время с Ниной летит незаметно 😁😁
Юридический центр Васильевой Ю.Ю.
10 лет хожу на стрижку и покраску только к Нине Гриневой. Она внимательно выслушивает все пожелания, дает грамотные рекомендации, работает всегда очень скурпулезно. Можно сидеть в кресле, закрыв глаза, и знать, что результат будет, как всегда замечательным. Ездим к Нине всей семьей, деток моих она стрижет с самого маленького возраста, легко находит подход к непоседам )) А в прошлом году моя дочь 3-классница решила, что хочет изменение имиджа, Нина сделала ей модную стрижку и цветные пряди, счастью ребенка не было предела )) И цены очень приемлемые, за тот же результат в других салонах просят, без преувеличения, в 5 раз больше! Если запишитесь к Нине, гарантирую, что не пожалеете, а станете ее постоянным клиентом!!
Tatyana Makhankova
Посетила на днях салон Акварель на Пионерской правды, и осталась очень довольна обслуживанием нового мастера Нины Гриневой. Объяснила можно сказать на пальцах, что мне нужно, и очень осталась довольна результатом, стрижка супер, а как подобран цвет, это вообще фантастика. Даже коллеги на работе заметили и осыпали кучей комплиментов. Теперь только к Нине всей семьёй!!!
Alla Sandul
Хочу сказать самые тёплые слова о своём любимом мастере Нине Гриневой!!!Пять с половиной лет я пользуюсь услугами этого мастера, за это время произошла масса перевоплощений с моей причёской и цветом волос, за что огромное спасибо Нине,ее терпение,профессионализм, грамотные советы помогли мне найти свой образ и стиль!!! Клиент я не простой:не усидчивая, не терпеливая,не всегда доверяю,не люблю вообще когда кто-то касается моей головы)но этому человеку удалось найти ко мне подход и сейчас стрижка, покраска и прочее это просто праздник!!! Я всем желаю найти СВОЕГО мастера ,это очень важно, почти шесть лет я счастлива и не знаю горя!!! Спасибо вам,Нина,большое, надеюсь оставаться вашим клиентом ещё долгие годы!!! А так же всем рекомендую этого замечательного профессионала!!!
Marina Granova
Хочу ,сказать большое спасибо за прекрасную работу мастеру Нине Гриневой . Нина настоящий профессионал в своём деле, имеет стаж более 10ти лет.! Давно искала мастера, который с полуслова тебя понимает, .Нина стала нашим семейным мастером, детки ее просто обожают, Спасибо за профессиональную работу! Нина мы ваши на веки!.
Анна Алиева
Пришла по рекомендации к мастеру Олеси, подстриглась просто шикарно, ровно так как я просила! Отличный мастер.
Anastasia Serzhantova
Добрый день.На днях побывала в вашем салоне у Морозой Олеси.Я просто в восторге от мастера!Она меня Услышала! сделала как я хотела и даже лучше) Замечательный мастер своего дела,всем рекомендую!!!
Svetlana Sokolova
Добрый день,! Посетила данную парикмахерскую 2 года назад. Попала к мастеру Олеся и осталась очень довольна. С тех пор хожу только к ней, она профессионал своего дела, квалифицированный мастер. Внимательно слушает пожелания клиента и воплощает их в жизнь. Спасибо Олеся Вам за ваш труд. Кто не может найти хорошего мастера обращайтесь к Олесе не пожалеете)).
Валерия Муренец
За последние 4 месяца я подстриглась 3 раза, в разных парикмахерских. Хотелось перемен, волос много, стриги не хочу)) Но почему то везде сталкивалась с тем, что стригут либо 1,5 см. (берегут вместо меня видимо) волос, хотя говоришь, отстриги 10, поврежденные же, либо просто ровно, как по линейке. Уложить это потом невозможно! У меня окрашенные волосы, в 7.0. Я хотела по светлее. Мелирование, с тонированием всех волос. В одной парикмахерской мне отказали, ссылаясь что раз у меня крашеные волосы, то их невозможно промелировать, и отправили отращивать! Смешно, да?)) Отрасти, приходи))) По рекомендации коллеги, обратилась к Олесе Морозовой, в "Акварель" на Пионерской правды 1. и о чудо, оказывается все можно покрасить! Мастер очень приятная женщина, аккуратная, вежливая. Ни разу не дернула, не обожгла голову феном (хотя такое у меня было у других мастеров). Длину состригла сильно, но я не расстроилась, потому как мне и надо было состричь поврежденные волосы. Поэтому если жалко больше 5ти см, говорите сразу об этом мастеру)) Мастера советую, приду еще. Олеся спасибо!
Maria Ruban
В выходной посетила данный салон. Спасибо мастеру Олесе Морозовой, что поняла меня с полу слова и воплотила в жизнь все мои желания. Покрасила, затонировала, подстриглась, ответила на все мои вопросы по уходу за волосами. Результат меня очень поразил! На 100% то, чего я и ожидала. Кстати, записалась я к Олесе, прочитав отзывы на флампе. И не прогадала. Олеся очень милая и приятная девушка, плюс ко всему отличный специалист. И цена за услугу считай подарок. 2500 - за весь комплекс услуг.
Андрей Погорельцев
Отличная Парикмахерская;
Оксана
Добрый день! Впервые с дочерью посетили данную парикмахерскую. Остались очень довольны ! Олеся с блестящим результатом воплотила в жизнь мое желание кардинально измениться. Лариса полностью реализовала желание дочери . Очень дружелюбное место ! Рекомендую!
Е2593
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ларисе!Рекомендую!Очень качественно покрасила и подстригла,максимально учла пожелания))Спасибо огромное!Успехов и процветания!👍Обратимся еще!:)
Оксана
Всем привет! Ходим с мамой в эту парикмахерской уже 8 лет! ;) Ходим к Олесе Морозов ой! Отличный мастер! Всегда прислушивается к пожеланиям! Девочки, приходите, не пожалеете! :)
Яна Рыбка
Здравствуйте) спешу оставить свой отзыв персоналу "Акварель", особенно хочу отметить двух моих любимых девочек !!! Суперпрофи по стрижкам и окрашиванию Олесю, у которой мы обслуживаемся почти 10лет, всегда все на отлично!! Всегда все идеально, безупречно) Также хочу поблагодарить Олю😘😘😘, девочку с золотыми ручками, которая воплощает все мои идеи в прекрасные наряды))) девочки очень вас люблю и всегда вам благодарна за ваш профессионализм и душевность!!!
anchutik07
Хожу к одному мастеру - к Красовой Олесе ,уже 7 лет. Всегда ухожу довольная результатом! Просто сажусь в кресло и отдыхаю, пока Олеся колдует над моей причёской. Вожу своих детей к ней. Она и на выпускной причёску сделает и просто стрижку. В общем, всем желаю найти своего мастера!
Елена Анатольевна
Добрый день! Хочется отметить МАСТЕРА своего дела Морозову Олесю!!! На протяжении нескольких лет я обращаюсь только к ней- профессионалу своего дела! И ни разу не было разочарования в отношении её работы. Олеся, это вежливый, квалифицированный специалист, который внимательно относиться к клиентам, слышит их пожелания. Спасибо Олеся за твой профессионализм, внимание и доброжелательное отношение!!!
elmontner
Добрый день.Тоже захотела поделиться своими впечатлениями.На самом деле,найти своего мастера очень сложно, Эту парикмахерскую мне посоветовали коллеги,и вот уже три года я хожу только сюда. Мой мастер-Олеся. Специалист высокого класса! И подстрижет,и покрасит великолепно.Всегда ухожу с хорошим настроением. Рекомендую!
Татьяна Гутько
Уже несколько лет я в Екатеринбурге не могу найти хорошего парикмахера, а все почему? Потому, что сравнивать Олесю просто нескем! Это потрясающий колорист! Она просто смотрит и сразу понимает какой цвет подойдёт! Так видеть людей-талант!!! Приезжаю в Красноярск и сразу бегу к ней с уверенностью, что будет все на высшем уровне. Раньше спорила что так и так сделай, а теперь просто "делай как видишь" и расслабляюсь) выпархиваю довольнущаяяя! Советую!
Lyudmila Asadova
Художественный вкус, понимание с полуслова, умелые руки мастера и милая улыбка... Это всё про Олесю. Анюта, замечательный мастер ногтевого сервиса. Работает спокойно, профессионально. Приятное общение. Спасибо вам, девочки. Желаю вам постоянного спроса на ваши услуги.
Алиса Твардовская
Хочу поблагодорить мастера Курилову Ларису. Про нее, к сожалению, нет здесь отзывов, поэтому хочу рассказать какой это хороший мастер. Хожу к ней давно, всё нравится, хороший покрас и современные прически. Долго не могла подобрать мастера, но очень рада, что нашла ее. Всем советую :)
esli777
Записалась начитавшись отзывов к Ларисе, подстригла косо и криво с одной стороны короче, стоимость 550 р., пришлось ровнять одну сторону самостоятельно, дополнительно всю голову она обработала выстриганием почти до корней, осталось три волосинки. У этого парикмахера нет понятия ни о длине волос, ни о том как идет стрижка к форме головы, структуре волос и возрасту клиента.Ей не парикмахером а техничкой нужно работать. Совет будущим клиентам НЕ ХОДИТЬ и НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЛАРИСЫ! ПОЗОР, а не мастер! Это объективно и пусть не обижается а научится чему-нибудь, а не только по 550 рублей собирать.
Алексей В
Начитавшись отзывов записался к Ларисе. Жаль нельзя вставить фото, на слово не поверят что так можно стричь.
Анастасия Хохрякова
Самое лучшее проверяется временем. Уже много лет я являюсь поклонницей творчества мастера Ларисы Атрошкиной, она всегда внимательна, аккуратна к пожеланиям и глубоко профессиональна. Просто супер! Хочется возвращаться еще и еще. Всех благ и процветания! Отличного настроения и побольше клиентов!
Наталья Мастрюкова
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением от посещения данного салона. Я являюсь постоянной клиенткой салона. Приходя туда, я спокойно расслабляюсь и понимаю, что выйду оттуда красоткой и все это благодаря моему парикмахеру Атрошкиной Ларисе. Она умеет создать манящий женственный образ. Очень внимательна к пожеланиям клиента, всегда проконсультирует и все это по приемлемой цене))). Рекомендую.
La-Luna Mia-Vita
Хотелось бы поблагодарить замечательную парикмахерскую Акварель. Волшебница Лариса Атрошкина, которая создает красоту с моими волосами уже 5 лет. Захотелось вернуть свой цвет, сделать креативное мелирование, стальной блонд - все это моя любимая Ларисочка. Посоветует как лучше, расскажет о новых способах окрашивания, расскажет как ухаживать за волосиками. Теперь хожу в парикмахерскую с улыбкой, не боясь результата, ведь он всегда меня радует.
Marina
Добрый вечер! Благодарю мастера Атрошкину Ларису! Хожу уже который раз и все очень нравится, стрижку делает хорошую! Мастер очень внимательная, всегда перед тем как стричь, спрашивает, нормально ли?)) Больше , чем вы попросите, не отстригет) , а если надо , иногда и уговорит на поменьше, если волосы у вас шикарные!
Роман Леонидович
Хотел бы поблагодарить мастера, Атрошкину Ларису за отличную стрижку и коррекцию бороды. Все было на высшем уровне как в современных барберах. Буду всегда ходить к вам.
Хюррем Великолепная
хотела бы поблагодарить Атрошкину Ларису это замечательный мастер я очень много лет обслуживаюсь только у нее потому что Лариса внимательная и аккуратная у нее золотые руки я всем рекомендую приходить к этому замечательному мастеру
Виктория Киреева-Риб
Нашла отзывы по работе мастера Олеси, и записалась к ней, и как оказалось не зря, она действительно профессионал своего дела, стрижка бомба, волосы у меня тонкие , и ни когда не держали форму уже после первой половины дня, но тут просто шок, я второй день с укладкой! так же Олеся порекомендовала мне новый цвет волос, который мне очень к лицу, муж в восторге, и что не мало важно меня порадовала цена! Была на кануне своего дня рождения и не с кем было оставить грудного ребенка, персонал салона и не только ( ателье) отнеслись с пониманием пока дочка спала разговаривали в полголоса, а когда проснулась помогли и поводились с ней , чтоб мы могли закончить стрижку! В общем я очень довольна, и теперь я ваш клиент 100%!
Meow_Meow
Очень хотела уточнить информацию по окрашиванию волос и записаться, но телефон сегодня целый день недоступен и никаких дополнительных контактов нет:( Наверно, не судьба оценить работу мастеров.. Печально.
krascastrol
Здравствуйте,хочу поблагодарить мастера Олесю !!! Пришла на стрижку прочитав хорошие отзывы,и поняла это тот мастер которого я так долго искала. Олеся, мастер как говорится золотые руки,знаток своего дела.Большое спасибо!!! за отличную стрижку и приятное общение.К такому Мастеру хочется ходить долгие годы.Кто хочет получить хорошее настроение,и положительные эмоции все в Акварель!!!
Алина Золотова
Мастер Олеся- новый бог моих волос! На протяжении многих лет хотела стать рыженькой, отговаривали все мастера, Олеся же рискнула! И теперь я на седьмом небе от счастья😍😍 длина моих волос была средней, в других салонах меньше 7 тысяч никогда не платила, здесь же цена оооочень приятно удивила! Даже шокировала! Олеся, сделала мне стрижку на которую я бы никогда не рискнула, тк являюсь представителем кудрявых волос, стригу корэ и вытягиваю волосы каждый день, теперь после стрижки могу посушить феном волосы без расчески и у меня укладка! Вот такие волшебные стрижки умеет делать волшебница Олеся! Так же мастер посоветовала мне уход для волос от которого я в восторге! Цена смешная, а волосы благодарят меня каждый день! Тк пришлось сделать лёгкое обесцвечивание для покраски в рыжий, волосики отмываются и становятся не такими яркими, и тут опять приятный шок, обо мне позаботились, курпили мне великолепную маску с тонирующим эффектом! Вообщем словами не передать чувство радости, многолетняя мечта сбылась! Волосики живые, увлажнённые всегда яркие и жизнерадостные! Хочешь кудри за 5 минут, хочешь прямые и без утюга! Девочки, если вы не нашли своего мастера, вам всем сюда! Олеська крутая! Я много где была, много чего пробывала, но такое в первый раз! Олеся, спасибо тебе огромное 😘 Я тебя обожаю 😍😍
Филя Петров
Здравствуйте. Сделала оформление и покраску бровей, отлично!!! Обошла весь район, ни разу не оставалась довольна результатом. И цвет, и форму девушка подобрала идеально, мне очень понравилось. Наконец то нашла специалиста настоящего.
Ксения Рожденственская
Марина - Вы действительно профессионал своего дела🌸 Не могу налюбоваться Вашим творением🌸 Приятно находиться в твоём уютном уголке и доверять Вам свои ноготки🌸 Такое отношение в наше время бесценно🌸 Я Ваша💫
Наташа Соколова
Марина прекрасный мастер!!! Делала маникюр и педикюр с шеллаком, носится 3-4 недели. Делает всё аккуратно и красиво. Марина настоящий мастер своего дела, однозначно могу порекомендовать такого мастера!!! :-) Наталья
Влада Лаптева
Девочки , да и мальчики тоже ,просто не могу не поделится, ,,Акварель ,, отличный бюджетный вариант ,лучше не найдете ,приятная уютная атмосфера , девочки с волшебными ручками . Попала в ,, Акварель ,, случайно и как потом выяснилось , к самому лучшему мастеру своего дела Олесе , так и осталась на долгие года , смысл ходить в дорогущие салоны , если результат тебя полностью устраивает всегда Да ещё и превосходит твои ожидания , плюс в процессе всегда бесплатные консультации и рекомедации по уходу ,какие то новые средства об эффективности которых ты просто не знаешь . Олеся👑 - чудо , всегда тактично предлагает , что-нибудь интересное , а самое главное это всегда ,, в точку,, , и по цвету , и по стрижке . Уходишь от неё всегда в хорошем настроении , красивой , обновленной . В общем попробуйте ,, Акварель ,, не пожалеете 🌸