Harat`s pub
Ирландский паб
Натали Ларина
Мне понравилось. Вкусное пиво. Очень вкусные креветки и мидии. Лимончела вообще отличная😁👍 Юрию огромный респект и уважуха🤘
Hp
Harat`s pub, ирландский паб
15 декабря 2025, официальный ответ
Респект выдан, Юрий поощрен! Ждем Вас снова в гости:)
Дмитрий Меньшиков-Салюк
Крутой уютный интерьер, вкусное пиво, хорошая закуска (люблю крылышки и мойву), бывают мероприятия с музыкальными группами, бывает даже включают музыку, которую попросишь. Славный бар. Спасибо за работу.
Дмитрий Овчинников
Хороший паб, пиво вкусное, мне все понравилось, специально прилетел из Норы пиво попить - достойное место.
ЕГ
Евгения Григорьева
Душевно посидели! Вкусно, приветливо)) большое спасибо!!!
Ежик В тумане
Отличное место! Персонал душевный, дружелюбный. Салат с морепродуктами, бургеры просто огонь! Рекомендую попробовать сухой сидр, кажется, со смородиной и пиво с облепихой и томатное в оливками (для любителей томатного сока и оливок😅)
Dmitry Fedorenko
Атмосферный и приятный вечер провели в пабе, спасибо работникам и музыкантам за доставленное удовольствие) всё было вкусно) заведение чистое и красивое)
Хорошая бара, жене нраица
zakhar45
неплохое заведение с приятным интерьером. К кухне тоже претензий у меня нет, вполне достойно кормят.
Alexey Saifulin
Отлично! Не знаю как вечером, а в обед это лучшее место для обеда в округе - быстро, вкусно и недорого (обед из трех блюд как большое комбо в ростиксе). Персонал вежливый. Интерьер нормальный. Как нибудь после работы на пиво зайду.
Hp
Harat`s pub, ирландский паб
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся, что б радовать Вас, скоро порадуем обновленным меню Бизнес-ланча:)
Александр .
Отличное место.
Михаил Владимирович
Хорошо что он есть! Прихожу редко, я провожу время здесь классно 👍👍👍
Валентин ...
Никому не советую данное заведение. Кухня не очень, обслуживание такое же.
Артём Петров
Мне понравилось!
Екатерина
Приятного музыка, отличная кухня
КУ
Кирилл Устюгов
Харатс огонь. Рекомендую всем к посещению.
ГМ
Георгий Москалев
Харатс на гвардии ожил! В прошлом году бывало заходил вечером пятницы, а внутри ни души. Сейчас весело, гости хорошие, коллектив барменов.
Анна Иванова
Бизнес ланч лучше не делать, чем такой. Рыба пахла тухлятиной, пюре с резким вкусом сухого молока. Салат Цезарь с куском майонеза. За 320 рублей лучше сходить в Фисташку.
св
сергей васичкин
Бармен мега ультра вау!!! 4 сотки в карму!!!! Разрулил пытавшийся скандал на щелчок пальцев!!!! Ребята, гренки и пивасик просто верх похвал!!!!!
Maria Gutorova
Добрый день , я вчера была в этом кафе на бизнес ланче за 120р вам предложить скушать сырный супчик или салат обжорка , как выбрала я , цены средние , обед мне понравился , бонусом был бесплатный чай ;) парень официант был очень вежливый очень хорошо обслужил меня ;) рекомендую это место ;)плюс мне понравилось что везде есть телеки чтобы смотреть футбол , администратор сказала что по выходным у них музыка вообщем хорошее место для хорошего отдыха :)
ОГ
Ольга Гулая
Настройте звуковое сопровождение. Не возможно слушать такты звук.
Roman Gurov
Зашёл сюда в первый и последний раз. Сам бар хороший, персонал именно бара 5+. А теперь идём по --- и очень жёстким, пришли компанией в ПЯТНИЦУ, пол клиентуры играют в Квист, ладно пойдёт , как то надо выживать, хотя рядом два офисных здания и учебные заведения, маркетинг в паре с руководством в этом направлении видимо ниже плинтуса уже опустился . Едем дальше, напоминаю пятница вечер, офисный планктон с соседних зданий должен зависать в баре, но его нет,. ЗАТО есть какие то горе музыканты которые в течении 1.5.-2 часов настраивают оборудование, прям кайф по полной, и это в пятницу вечером, по итогу, по истечению насильственных дествивий в течении 2 часов в отношении оборудования, заявилась королева микрофона, по итогу ещё +30 минут настроек под неё. Ребята вы либо закрывайте свой бизнес, либо меняйте подход, и развивайте его.
K
KERN
Классно и вкусно!
Костик Фадей
Отличный паб.🔥 закуски и напитки-всё супер. Повар-бог своего дела.Прекрасная живая музыка. Плохо, что работает до 24:00. Есть ещё 2 других филиалов. Работает до 2 ночи. Пожалуйста..есть детская комната. С детьми посетить рекомендую.
Александр Пугачев
Очень атмосферно, приветливый персонал, еда вкусная, порции большие
Анжелика Анжелика
Бармены молодцы- все быстро и качественно, не надо объяснять по 50 раз. А вот повар как будто черта изгоняет: все пересоленое, просто есть невозможно. Изгнать такого повара! Кошмар! Захочешь есть - перехочешь быстро. И как вы собираетесь делать выручку то? Если повару все равно на клиентов?! Разберитесь, Роман Валерьевич! Уже не первый раз!
Виктория Е
Никогда здесь не была внутри, но снаружи выглядит чудесно! Особенно зимой, когда на столиках наружних елки 🌲, прекрасно
Log Doge
хороший бар , вкусно, интерьер прикольный, атмосфера очень красивая. Еда вкусная, обслуживающий персонал очень милый и добрый). Рекомендую однозначно, не пожалеете)
Александр
Великолепное пиво и отменные стейки! В заведении поддерживается чистота, кондиционеры работают. Есть летняя терраса. Можно отдохнуть, как большой компанией, так и за барной стойкой. Атмосфера настоящего паба. Вежливый персонал.
Валентина Гуркова
Самый любимый бар ! Отличный дружелюбный персонал , еда вкусная , пиво хорошее. Частенько выступают кавер-группы , которым всегда можно подпевать , даже потанцевать . Мы ваши навеки 🫶
Fanis Valeev
Каким-то образом данное место притягивает интересных, успешных людей. Бизнес ланч - достойный. *употребление спиртосодержащих напитков вредит здоровью
Илья Рудинский
Нууу, харатс уже не тот. Высокомерный персонал, больше ни ногой. Половины пива из меню нет.
Анастасия Шумкова
Пришли в первый раз в это место и больше сюда не ногой,персонал ужасный ,как поняла смотрят по одежке,сначала не обратила на это внимание ,хотела что нибудь заказать но как отвернулась услышала усмешки,после этого мы просто развернулись и поехали в другое место
Traitor Songar
Ну сам Паб не очень уютный Есть места куда лучше А так в целом пойдет
Дарья Чекмурина
Музыка орет, оплата только переводом или наличкой. Отсутствие эквайринга убило 🤣
Alex Krosh
Уютная атмосфера. Едабельная кухня), вкусное пиво. Вежливый и отзывчивый персонал. Однозначно рекомендую к посещению.
Екатерина Кондик
Место очень скучное, персонал не приветливый, еда и напитки, мягко говоря, не вкусные. Интерьер довольно скучный.
lopatkinai
Отличное заведение с интерьером паба. Вкусная кухня, хоть это и сеть. Но в каждом пабе своя неповторимая атмосфера. Была в разных городах в Харатсе.
The Great
Из восхитительного - это персонал. Девушки на баре очень хорошие и доброжелательные
Ростислав Герок
С удовольствием посетил паб, будучи проездом в Красноярске. Душевно поболтали с посетителями и барменом, вкусно поел и выпил.
Inna Tulina
Мне понравилось- были на квизе. Весело. Вкусно😁
МЧ
Мария Черновская
Как и во всех городах замечательный паб. Были на концерте Озоновый слой. Девушка перед которой я влезла за лучшим пивасиком, знайте , вы просто воплощение дружелюбия которое я всегда ждала от Сибири. Это лучшее место!!!
Борис Быконя
Непонятки со столами , очередь в баре 10 человек, бармен парнишка нормальный, но не успевает, администратор - хамит. На второго бармена или официанта в пятницу вечером видимо у фирмы денег нет.
Илона Дербаремдикер
Приехали 25.06 в районе 5-6 часов вечера,к сожалению, двери были закрыты, и открывать явно никто не собирался. Внутри горел свет,заведение снято с охраны,никакого предупреждения об закрытии заведения или перерыве не было! Не приятно получается
Элина Митриченко
Зашла покушать пока ждала завершение мойки машины. К кухни вообще претензии нет. Хорошая подача, презентабельно выглядит блюдо. Бармен очень вежлив, поинтересовался понравилось ли блюдо что на мой взгляд очень важно. Помещение очень старое, ниже написано про неприятный запах с этим соглашусь. НО!!! Задумка заведения полностью соблюдена! Я пока кушала появилось желание с бородатыми мужчинами с большим пивным животом тяпнуть большую кружку пива😆😆😆 Как в американских фильмах😂 Старое заведение, мебель, атмосфера полностью соблюдена! Процветания вам!
Катерина Евгеньева
Все стало на только плохо, что захотелось даже написать отзыв. Может хоть тогда хозяева бизнеса обратят внимание на то, что происходит.. я постоянный клиент вашей сети. Ходим обычно по пятницам на концерты групп. Сначала безобразно испортилась кухня. Потом мы несколько раз отравились пивом. И это не про перебрать. Это когда ты выпиваешь 0,5 и на утро у тебя все симптомы полноценного отравления. Но последней каплей для написания этого отзыва стало наше посещение этого Harts 26.05.23. Зная, что меню существенно испортилось я попросила бармена подсказать мне, что лучше заказать. На что получила в ответ агрессию и хамство. В итоге решила заказать цезарь, надеясь что его-то сложно испортить. НО в цезаре оказалось такое количество чеснока, что его во первых было сложно есть, во вторых свидание, скажем так, оказалось испорчено. Потому, что воняло от меня честности ещё весь следущий день.. группу мы с парнем так и не дождались уехали в итоге в районе одиннадцатого. Я осталась голодная, а свидание испорченным… со звуком последнее время тоже проблемы.. всегда ценили ваше заведение за атмосферу без пафоса… Но когда ни поесть, ни выпить и тебе ещё откровенно хамят.. Очень грустно, что придётся искать другое место для отдыха.
Дмитрий Баринов
Теплая, располагающая обстановка не устает радовать. Все отлично, без завышенных претензий на пафос)) хорошее место для дружной компании)) спасибо
Сергей Б
Закуски отвратительные: Креветки переморожены, разваливаются Жареный сыр рыхлый, невкусный Гренки - сплошное масло Пиво, взяли Blanche de Bruxelle - по факту какое то нефильтрованное Жигулевское. Живая музыка - отличная.
СД
Станислав Долгин
Из некогда хорошего пара превратился в место, куда заходить не хочется. Грязно, запах плесени. Жаль, что такие некогда известные места с хорошей репутацией скатываются в то, что есть
НП
Николай Попков
Очень уютно, интерьер приятный. Бармена отдельное спасибо, вежливый, общительный.
Михаил Кусков
Душевное и весёлое место, хорошая пивная карта. Повар Олег просто шеф, готовит на мой взгляд вкуснее всех, типовое сетевое меню, у него свой взгляд. Бармены открытые и добрые люди провести время в харатс пабе на гвардии после работы душевно и приятно горячо рекомендую это место любителям пива.