Букет и Бантик
Салон цветов и декора
Соберём ваши чувства в букет. Стильно упакуем, бережно доставим
ИП Постовалов А. Ю., ОГРНИП 318246800105780.
Заказать
Вакансии
ик
ира крафт
Я купила гортензии и уже четвёртый день наслаждаюсь их красотой. За это время я не меняла воду и не подрезала цветы. Это просто невероятно!
Татьяна Овчинникова
Прекрасные цветы, букеты, композиции, сувениры, рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Валерия Обломова
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить флористов данного магазина за их волшебные руки. Сегодня мне собрали шикарный букет, который порадовал мою подругу. Девочки работают на совесть, видно, что вкладывают душу в свою работу. Молодцы!
11 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, будем ждать вас снова 😉
Виктория Метель
Составили шикарный букет и учли все пожелания, очень рада 💜 По цене тоже вышло не дорого
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё!
К.
Кристина .
Шикарнейший букет 😍 Как и сама девушка консультант - просто находка💫 Надоели однотипные плотные букеты, этот стоял один среди таких однотипных и с первых секунд покорил мое сердце ♥️ Огромное спасибо♥️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо, что оценили нашу работу 😉 Будем вас ждать за новыми нестандартными…
Марина Машка
стоят 4 день радуют глаз , все понравилось , спасибо
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
m:
mycffw :)
Всё очень понравилось! Всегда берем тут букеты. Обслуживание приятное, заказы выполняются вовремя. Упаковка ни разу не подвела. Одним словом — отлично💜
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Спасибо вам 🤗 Будем вас ждать!
Альбина Гамзина
Благодарю 🙏 От души ваш салон ! Шикарные цветы , отличный букет подготовили . Быстро и со вкусом . Еще и выручили вынесли букет на улицу ❤️ Рекомендую от души это место !
Александр
Отличный салон, богатый выбор, обслуживание на уровне!!! 👍👍👍
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ГК
Галина Кононова
Это лучший салон в городе. Очень довольна и доставка вовремя. Флористы проффи!!! За лучшими композициями только сюда.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём снова!
A V
Когда вы собираете букет за 7.480, то вряд ли рассчитываете на три не скрепленные обертки, развевающиеся на ветру как туалетная бумага и веточки которые скорее представляют из себя разболтанную охапку, чем что-то похожее на уверенно собранный букет. Дикий ужас и расстройство :(
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,букет собирали в Вашем присутствии! Очень странно не сказать о своих пожеланиях при сбо…
За 10 минут собрали и доставили букетик невесте в ближайший ЗАГС 😱😍 Выражаю свою невероятного масштаба благодарность персоналу, работающему 14.06., за оперативность и профессионализм 🫠
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, для нас это была интересная задача, надеемся букет понравился невесте
Yury Shorikov
Супер сервис, всем рекомендую. Работаю с этим салоном уже более 5 лет - всегда все безупречно. Букеты очень красивые, яркие, получатели в восторге.
4 июня 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
ЕЧ
Екатерина Чихачева
Пришла с запросом собрать подруге что-то особенное. Глаза разбежались от выбора, столько интересного! Татьяна собрала букет в осенней гамме с винными хризантемами и веточками. Подруга была в восторге, очень довольна.
20 марта 2026, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 😉
Н
Наташа
Покупал букет маме на годовщину. Ребята помогли с выбором,Собрали яркий, красивый. Мама в восторге была , сказал что таких цветов ещё не видела. Спасибо за ответ!
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
ОО
Олег Овчинников
Заказал букет на первое свидание, попросил что-то романтичное. Татьяна собрала композицию с розами и необычными веточками, девушка была в восторге.
3 марта 2026, официальный ответ
Дамир. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
НМ
Николай М.
Девочки огромное спасибо, вы прямо сердце мое влюбили. Я всегда в вас уверен, заказываю постоянно, всегда на высшем уровне.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады помочь.
ИШ
Иван Шубин
Позвонили в филиал возле загса, сами из другого города, торопились. Букет согласовали, упаковали и доставили за 20 минут. Просто профи, спасибо.
3 марта 2026, официальный ответ
Иван. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЮП
Юлия Петренко
Получатель доволен, букет великолепный. Заказывала из далека, все прошло гладко, прислали фото перед доставкой. Очень благодарна за работу.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству ❤
МГ
Марсель Горохов
Нужно было доставить не только букет, но и подарок. Всё привезли в целости, получатель получил всё одновременно. Удобный сервис, буду обращаться ещё.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам!
Алена Сергеева
В Красноярске только вы смогли предложить букет с тюльпанами зимой. Ещё раз спасибр за букет, теперь только через вас буду заказывать.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова! Рады видеть вас снова 🤝
ВЛ
Владислава Лисенко
Пришла за цветами для офиса, выбрала сезонные. Флорист рассказала, как за ними ухаживать, дала подкормку. Букет выглядит свежо и радует уже две недели.
24 февраля 2026, официальный ответ
Владислава, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
Амалия Волкова
Заказывала букет маме на день рождения. Татьяна собрала композицию с учётом всех пожеланий, добавила ягод и зелени. Мама в восторге, цветы стоят долго.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
EF
E F
Собрали и доставили букет за час. Очень ароматные цветы, нежная композиция, творческий подход флориста✨
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🤝
OL
Olesya Lachinova
Покупала сухоцветы для интерьера и увидела свечи ручной работы. Взяла и то, и другое, все качественное, красиво оформлено. Приятно, что есть разные товары.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады предложить что то интересно…
ЛЛ
Лора Ложкина
Покупала игрушку с цветами для племянницы. Василиса подобрала милый комплект, ребёнок был в восторге.
ГЛ
Глеб Лебедев
Широкий выбор на любой бюджет. Татьяна разбираеться в ассортименте, подобрала вариант под мои возможности.
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё 😉
ЛС
Лилия Семенова
Обратилась за букетом на день рождения подруги. Татьяна предложила несколько вариантов, выбрали оптимальный по цене и виду.
17 января 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся ❤
Алексей Комков
Сюда стоит обращаться, если хотите удивить близкого человека. Букеты просто уникальные, а цветы выгядят дорого-богато)
Юлия Муратова
Мой любимый цветочный магазин! Только здесь мне всегда удаётся найти необычные предложения и свежие цветы. Удивительно большой выбор)
ЕД
Екатерина Деменьшина
Всегда после покупки хочу делиться своими впечатлениями! Это лучшее место для заказа красивых, свежих цветов и оригинальных букетов!
Дмитрий Ложкин
Каждый раз, когда заказываю, чувствую себя важным клиентом, всегда учтут Ваши пожелания. Жена остается довольна, и это для меня главное!
Оксана Юлдашева
Заказывала цветы на корпоратив, и они произвели фурор! Целый день не унимались комплименты от коллег! Спасибо, что помогаете делать особенные моменты!
Александра Судакова
Прекрасные букеты и возможность сделать индивидуальный заказ делают этот магазин уникальным. Огромное спасибо за вашу работу!
Анна Филатова
Каждый заказ — это нечто особенное. Я обожаю приходить в этот магазин! Цветы просто радуют глаз и сердце. Кроме этого в салоне много мелочей для декора и праздника, можно и подарок купить.
Eкатерина L
Искала место, где можно было бы заказать букет на юбилей. Здесь всё оказалось быстро и удобно. Такой многообразие цветов — просто восторг!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eкатерина! Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще.
Эдуард Бубловский
Лучшая цветочная мастерская в городе, что тюльпаны на 8-ое марта, что другие сезонные цветы - все на высшем уровне, блвгодарю ВАС!
оля кетова
Я всегда удивляюсь, как так быстро и качественно могут выполнить заказ. Каждый раз радуюсь новым букетам, которые выбираю!
Денис Костиков
Моя любимая цветочная лавка! Каждый заказ здесь — это новый шедевр. Получается, что у каждой композиции своя изюминка! А еще здесь лучшие розы в городе!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
Алина Иванова
Заказывала свадебные букеты для подружек невесты. Все были в восторге от красоты, букеты не завяли за весь день! Спасибо за поддержку в нашем важном дне!
Максим Цедик
На день учителя заказал красивый букет. Идеально подобраны цветы и упаковка. Все коллеги были в восторге! Спасибо вашим флористам.
Олеся Свиридова
Сервиса, как здесь, не хватает. Все букеты тщательно согласуют, рекомендуют под конкретный повод, предлагают несколько вариантов, записка и подкормка, доставка в любой район. Буду заказывать ещё!
Алинка Алинка
Никогда не разочаровываюсь, выбирая цветы здесь. Каждое подношение к празднику вызывает только восторг!
Михаил Квадрат
Необходим был особенный букет для важных гостей, и они были в восторге! Всё было тщательно продумано — похвала, ребята!
10 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Кирилл Кириллов
Не могу не похвалить сервис! Заказал букет на выступление жены, девушки предложили не розы а собрать что нибудь интересное, и она была поражена приятно удивлена, букет очень красивый. Очень рекомендую!
СД
Светлана Дурных
Муж подарил тюльпаны на 8 марта. В итоге цветы завяли, не распустившись. Из всего букета только один раскрылся. Такое не первый раз происходит. Муж почему-то всегда у вас цветы берёт. А они либо стоят не долго… пару дней всего. Либо не распускаются. Бутоны внутри гнилые
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению с пионовидными тюльпанами каждый год проблема, красивые, но сколько просто…
Савва Симоненков
Заказывал оформление на юбилей. Шары и цветы смотрелись очень празднично.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова. Всегда рады вам ❤
Л
Любовь
Татьяна помогла выбрать композицию, всё понравилось.
17 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
Алексей Пантус
Искал подарок для коллеги. Василиса помогла подобрать букет с игрушкой
16 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за добрые слова!!! Приезжайте ещё 😁
SU
Sberid User
Коллеги оценили оформление на 8 марта, все довольны.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады стараться!