Сакура Моторс
Магазин новых запчастей
Качественный автосервис. Большой выбор запчастей и масел в наличии
Перейти на сайт
ПЛ
Павел Ложкин
У вас толковый продавец, подобрал фару почти без износа. Нашел вас быстро, спасибо.
Вадик Казачук
Нашёл тут двигатель для своей японки состояние хорошее, продавец подробно рассказал обо всём. Остался доволен покупкой и сервисом!
АЕ
Артём Ермилов
Обратился за запчастями, все нашлось сразу. Порекомендовали качественный аналог, что порадовало. Еще взял дворники и пару мелочей — большой выбор. Удобно и быстро.
Алексей Скворцов
Всегда беру здесь масла и запчасти. Ни разу не было проблем с наличием нужных деталей на складе. Отметился хороший выбор аккумуляторов и других необходимых в машине мелочей.
Егор Кулагин
Часто ищу детали для своего автомобиля. Здесь получилось и сэкономить на качественных аналогах, и найти нужную мелочь. Хороший выбор масел и полезных в дороге вещей.
БЕ
Борис Егоров
Покупал здесь запчасти, выбор честно говоря большой. Рекомендую!
ЮР
Юрий Р
Класс, всегда есть то что нужно! Ещё и аналоги дешевле порой, по возможности, предлагают Всем советую!!
Пётр Ульянов
Отличное место для покупки автозапчастей и моторных масел. Приезжал для покупки фар. Качественно и цены порадовали. Остался доволен сервисом. Рекомендую!
ГК
Герман Копорский
Обратился за запчастями, и нужная деталь сразу была в наличии. Порадовал выбор качественных аналогов и таких мелочей, как лампочки. Еще приглянулись полезные аксессуары вроде дворников. Остался доволен.
ВГ
Виталий Гриханов
Взял масло и лампочки, заодно подобрали чехлы в салон. Здесь всегда есть выбор и нужные мелочи, что экономит мое время.
MA
Mansur Aitk
Недавно был в Сакура моторс у них очень большой ассортимент, двигатели бампер, капоты, коробки передач. Запчасти очень в хорошем состоянии. Магазин очень удобно расположен. Продавцы очень вежливы и всегда помогут найти нужную и подходящую деталь. Это место мне очень понравилось, заеду ещё не раз!
Андрей Носков
Помогли подобрать запчасти и свечи, большое спасибо
НШ
Никита Швечиков
Взял коробку передач, состояние живое. Продавец вежливый. Магазин у дороги, не плутал.
Ефим Барсуков
Заехал за мелочами, а тут и свечи поменял. Оригиналы и аналоги в наличии, выбор есть. Отличный расклад.
Анастасия Борцова
Отлично помогли подобрать запчасти
ЯЕ
Ярослав Егорин
Хороший магазин. Всегда в наличии востребованные запчасти и качественные, дешевые аналоги. Отличный выбор масел и полный ассортимент автомобильных аксессуаров от мелочей до аккумуляторов. Рекомендую!
ЮФ
Юрий Фомичев
Хорошо подобранные запчасти благодаря большому опыту, включая качественные аналоги. Также здесь есть множество полезных мелочей для автомобиля.
Роман Чуварёв
Нужен был двигатель, и я его нашел! Состояние просто супер, износ минимальный. Продавцы помогли с выбором, все четко и по делу. Спасибо!
Д
Дима
Магазин автозапчастей порадовал широким ассортиментом и доступными ценами. Персонал вежливый и компетентный, помогли быстро подобрать нужные детали. Качество запчастей на высоком уровне. Удобное расположение и комфортная атмосфера делают покупки приятными. Рекомендую всем автомобилистам!
ВА
Валерий Александров
Обратился за запчастями для автомобиля. Всегда на складе есть самые ходовые позиции, причем можно выбрать оригинал или качественный аналог. Отмечу огромный выбор необходимых мелочей вроде лампочек.
Александр Жерихов
Ребята молодцы! Всегда в наличии нужные мелочи, типа лампочек и предохранителей. Экономит кучу времени.
Илья Кудинов
Нашел все нужные запчасти в наличии, что очень сэкономило время. Порадовал выбор между оригинальными деталями и качественными аналогами. Удобно, что в одном месте взял и мелкие расходники.
Полина Ненилина
Очень удобно, что магазин находится на первой линии. Легко найти. Купила запчасть для двигателя, все подошло. Спасибо за помощь!
ВП
Владимир Пыжов
Покупал новые запчасти,отличный магазин.
SL
Sofi Li
Егор Белов
Нужны были запчасти, друг посоветовал Сакура Моторс, заехал, нашел что мне надо. Место понравилось!
Артём Казаков
Обратился в данный автосервис за новыми фарами для своей машины, качество товара хорошее, цены приятные.
ДА
Дмитрий Аляпин
Отличное место, все понравилось!
Марк Марков
Запчасти в магазине присутствуют все, если нет делаю заказ. Просторно внутри, чисто, ребята знающие свою работу.
Нестор Касанов
Заехал за мелочевкой, а тут и масло для замены нашлось. Выбор большой, всё под рукой. Это удобно.
РД
Руслан Данилишин
Нашёл нужные детали сразу в наличии, включая мелкие лампочки. Порадовал выбор между оригиналами и качественными аналогами по разумной цене. Удобно, когда необходимые мелочи всегда под рукой.
Л
Лям33
Всегда здесь покупаю запчасти, все на высшем уровне.
ТД
Тимофеев Давид
По дороге застрял с перегоревшей фарой, заскочил в первый попавшийся магазин — и не прогадал. В Сакура Моторс сразу нашел нужную лампочку, причем предложили и оригинал, и нормальный аналог подешевле. Еще помогли с маслом — без навязывания дорогих брендов. Не ожидал, что в случайном месте окажется такой толковый подбор запчастей.
ГЮ
Георгий Юмин
Заезжал на днях в Сакура Моторс за подвеской на свой Ниссан - и приятно удивился. Там реально понятно объясняют, какая деталь подойдет именно для моей модели, а не втюхивают первое попавшееся. Забрал стойки с минимальным износом, да и добираться удобно - сразу видно магазин, не надо петлять между цехами. Теперь знаю, где брать запчасти для японцев без головной боли.
Аркадий Толстокожев
Беру тут запчасти уже лет пять. Всегда находят, что нужно, даже для моей старой машины. Цены тоже радуют, есть из чего выбрать.
ИМ
Илья Мичурин
Нашёл нужные детали сразу на складе, что сэкономило время. Подобрали качественный аналог вместо оригинала по приятной цене. Удобно, что в одном месте взял и лампочки, и щетки стеклоочистителя.
Никита Иннокентьев
Постоянно покупаю здесь расходники: лампочки, дворники, предохранители. Всегда в наличии нужный типоразмер, из-за этого не приходится объезжать несколько магазинов в поисках. Рекомендую!
Савелий Шевченко
Купил двигатель в хорошем состоянии, качество отличное. Большой выбор запчастей. Персонал компетентный, ответят на вопросы.
ВЕ
Владимир Ефремов
Не думал, что найду нормальные запчасти без долгих поисков. Заглянул в Сакура Моторс случайно - и оказалось, тут реально большой выбор для японцев. Описания подробные, сразу понял, что брать. Детали с малым износом, магаз на первой линии - не пришлось по промзонам шариться. Теперь только сюда.
Трофим Щукин
Нужна была конкретная деталь для Тойоты и она сразу была в наличии ребята в сервисе очень помогли всё грамотно установили обязательно буду обращаться сюда ещё раз
КР
Константин Рыков
Всегда выручают с расходниками. Огромный выбор, еще и подскажут что лучше взять под мой бюджет. Отношение человеческое.
Иван Шаповалов
Наконец нашел надежное место для своей Тойоты здесь есть все нужные запчасти а механики знают эти машины хорошо устранили мою проблему быстро и цена была справедливой
ВЛ
Валерий Лаврентьев
Нужна была конкретная деталь для моего японского автомобиля и она у них была в наличии цена порадовала обслужили быстро и помогли еще и масло качественное купил буду рекомендовать это место друзьям
П
Паша
Большой выбор и всё качественное
большой выбор запчастей для наиболее распространённых в Красноярске японских машин качественное описание запчастей запчасти хорошем состоянии с маленькими износом удобное расположение магазинамагазина
СБ
Сергей Бачурин
Подобрали нужные запчасти сразу со склада, включая аналоги в разных ценовых категориях. Отдельно порадовал выбор расходников — лампочки, дворники, всё нашлось быстро. Цены и ассортимент по маслам тоже устроили.
ФБ
Федор Бунин
Часто покупают детали для моей машины. Хороший магазин по приятным ценам
ПМ
Прохор Махнёв
Запчасти были в наличии, взял хороший аналог. Цена намного ниже, а качество не хуже. Отличная экономия.
ЮК
Юля Костюченко
Нормальный магазин автозапчастей, купила там нужное, цены хорошие, продавцы подсказали. Всем советую.
ГН
Геннадий Нилов
Почувствовал себя особенным, как будто все сделано для меня. Подобрали крыло быстро, состояние отличное. Продавец грамотный, видно сразу.