ПроВет

Ольга Лиханова20 отзывов
Екатерина М6 отзывов
Катерина Лебедева21 отзыв
Анастасия Ковалева1 отзыв
Первый раз сталкиваюсь с подобной ситуацией, не то что в сервисе, но и в жизни. Необходим был осмотр котику, поехали с мужем после работы в эту клинику. Предварительно позвонила и задала вопрос: «если до 21:00 мы будем у вас, вы нас примите?», ответ был положительный. ВНИМАНИЕ! Клиника работает ДО 22:00!!!! Мы были в клинике в 20:15, в 20:20 нам сказали, что нас не примут. На вопрос «почему», мы получили ответ ветеринара «не хочу». Аргумент не осматривать нашего кота: «НЕ ХОЧУ». Нормально ли это? Не думаю. Мы с мужем были изумлены до крайности…Не представляю, чтобы врачи в поликлинике так себя вели, «у меня температура 40, дайте мне жаропонижающее» а в ответ НЕ ХОЧУ!(хотя…). В общем, это вопиющее хамство и откровенная лень «специалиста» откровенно возмутили. И даже если бы я учинила скандал и нас бы приняли - НИКОГДА не доверю своего кота в такие руки! НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ! 7 апреля 2025!
Валентина Морозова3 отзыва
Иван Ефремов8 отзывов
Киря Марки9 отзывов
Сергей Курцев4 отзыва
Альбина Мурыгина12 отзывов
По началу нам эта клиника нравилась, стали лечить там наших кошек, но: 1) На приёме в данной клинике наша кошка скончалась от стресса после того, как её решили обездвижить пледом, она начала часто дышать и через несколько часов умерла. Я понимаю, что может быть всякое, но в голове возникают два вопроса - почему одним животным на курс лечения вы назначаете успокоительные, чтобы те не стрессовали, а другим нет? Почему одним животным вы говорите перед приёмом ветеринара пить успокоительные, а другим нет? Хотя мы предупреждали, что эта кошка у нас очень стрессовая. Но почему-то нас никто не услышал. В итоге привезли живую кошку, а забрали только пустую переноску от неё. 2) 30 числа проводили у вас операцию по стерилизации. На 10 число назначили снятие швов. К вам мы идти не хотели из-за умершей кошки, пошли в другую клинику. Там нам сказали, что у кошки ничего не срослось, что у неё сильное воспаление, что нужно делать реоперацию и пить антибиотики. И почему-то отказались это всё делать, сказали идти с эти туда, где оперировались. Я пришла, и что же вы сделали? Вы сняли швы, поставили укол и посадили это всё на степлер. По поводу обработки сказали, что она вообще не требуется, только если шерсть скатается, то можно полить перекисью. По поводу антибиотиков, сказали, что нам это не нужно. Ну и отправили домой наблюдать 5-7 дней. Придя домой, я сделала это фото. У кошки всё в крови, одна скоба практически отвалилась, неприятный запах. Это просто ужас!!!! Зачем вы издеваетесь так над животными??? Повезла уже в третью клинику, и в третьей клинике мои опасения подтвердили, сказали, что это полный капец, что с этим железом у неё не просто это всё не заживёт за эти 5-7 дней, а начнётся абсцесс и кошка погибнет!!!! Вы нам одну кошку угробили, решили и вторую? В итоге в другой клинике нам сделали реоперацию, там оказалось воспаление, гной, это всё почистили, зашили и прописали полный курс различных препаратов и антибиотиков. Браво вашей клинике, которая гробит животных.
ЕТ
Елена Тер7 отзывов
Хочу выразить благодарность персоналу этой клиники за своевременную помощь, профессионализм, и доброжелательное, понимающее и тёплое отношение к пациентам и их владельцам. 19 сентября обратилась сюда с котиком, так как пропал аппетит, периодически была рвота, отказ от еды, снижение активности. Ирина Константиновна при осмотре предположила наличие инородного тела и рекомендовала срочно делать УЗИ, если подтвердится то срочно сообщить так как нужна будет операция, иначе котик просто погибнет, оставила номер с привязкой к ватсапп. В тот же вечер сделали УЗИ в Акелле, предварительный диагноз подтвердился, написала Ирине Константиновне и она провела операцию утром следующего дня. Сутки котик был на стационаре, и Нина Сергеевна, которая приняла смену лично отправляла мне видео, чтобы я не волновалась, котик вёл себя спокойно, ластился к врачам, было видно, что он чувствует заботливое отношение. После выписки возила сюда же на уколы, восстановление прошло быстро, дали все необходимые рекомендации, научили ставить уколы самой, шов быстро зарос, а аппетит и активность восстановились уже на следующие сутки. Ирина Константиновна и Нина Сергеевна прекрасные врачи, внимательные и отзывчивые, спасибо за ваш труд и своевременную помощь🙏😻
Лягушка Недовольная9 отзывов
Мой отзыв будет не о клинике. Мои 5 звезд посвящены врачу Трошевой Нине Сергеевне. Мы попали к ней по рекомендации врача из другой клиники. У нашей кошечки был вирусный лейкоз. Это неизлечимая болезнь. Но Нина Сергеевна подарила нашей кошечке 2 недели жизни без боли и страданий. Мы наблюдались и делали бесконечные анализы в других клиниках, где разные врачи, услышав фамилию Трошева, одобрительно кивали и говорили, что это очень хороший врач. Даже зоозащитники, которые помогали искать доноров крови, знают о достижениях Трошевой. Мы постоянно слышали от других о том, какие случаи тяжело больных котиков вылечивала врач. Когда мы приезжали за лекарствами, были постоянные звонки в клинику, с просьбой позвать Н.С. и приходили люди на консультации к ней. Нина Сергеевна была с нами на связи круглосуточно. Когда было плохо, мы созванивались и в 11 вечера, и в 8 утра. Она помогала найти нам лекарства, которых нет в городе, помогала найти специалистов, к которым трудно попасть. Она была на связи и в свой выходной, и во время операций. Нам невероятно повезло встретить такого врача, который знает, что делает, который находится на своем месте, и работает со всей душой. Если вы родитель кошечки с тяжелой болезнью, или тоже столкнулись с лейкозом, вы будете в надежных руках с Ниной Сергеевной. Она поможет сделать все, чтобы болезнь протекала спокойнее, чтобы животное не страдало последние дни. Это очень тяжело, но видеть счастливые глаза ваших котиков в такие моменты стоят всего на свете! Мои слова поддержки хозяевам, попавшим в такие ситуации. И огромное спасибо Нине Сергеевне! От нас и от Октавии 🤍
Leon Luis1 отзыв
Обратились по рекомендации в эту клинику, но попали не на того врача. Кот перестал есть, рвало пеной, поворачивал голову на бок. Сдали кровь на анализы и выявили огромный уровень креатинина, предложили оставить на стационар под капельницы для снижения показателей или хотя бы их остановки. Вечером нам не позвонили, оказалось девушка на приемке указала номер неправильно. Мы звонили каждый день, спрашивали в каком состоянии, в ответ - котик стабилен, рвоты нет, кормим принудительно, в туалет не ходил. И так три дня по словам девушки кот был стабилен. Сдав повторно анализы через три дня уровень креатинина вырос еще больше, капельницы не помогли, сказали забирайте котика, ему осталась неделя-две. Приехали забирать и УЖАСНУЛИСЬ состоянию кота, помутненный рассудок, стеклянный взгляд в одну точку, походка замедленная и слабая, а привозили бодрого кота!! Он мурчал! Тянулся к врачам, гладился! В выписке спросили про препарат в виде порошка, как его давать коту, девушка начала дописывать вручную +новокаин и объяснять как смешивать. Почему нельзя написать всё сразу и развернуто - непонятно. Также никакого диагноза не написали, только рекомендации. Уже дома начали разбираться что это за болезнь ХПН, какие препараты и для чего были прописаны. Выяснили что два препарата были назначены без нужных анализов, а именно АМЛОДИПИН для снижения ДАВЛЕНИЯ, про которое ничего не сказано, не написано и вообще его НЕ ИЗМЕРЯЛИ!! НИ РАЗУ!! Второй - АНТИБИОТИК ЦЕФТРИАКСОН, болючий препарат, показаний к которому также НЕТ!!! НЕ ВЗЯЛИ АНАЛИЗ МОЧИ, который обязателен в случае больных почек, возможно у кота была инфекция ставшая причиной болезни. Результатов УЗИ также нет, могли пропустить пиелонефрит - воспаление почек. Сначала думали состояние кота ухудшилось из-за стресса в стационаре, но дома ему лучше не становилось, он был очень слаб, шатался. Кормили принудительно каждый день, использовали препараты в назначении, ставили уколы, но это не помогло. Стали задаваться вопросом почему коту в клинике стало резко хуже, консультировались с другими клиниками и врачами, ответ был один - капельница для кота была слишком быстрая и объемная, поэтому ему стало хуже. Какой конкретно объем ему вливали и за какое время - неизвестно, выписка максимально сжатая, без подробностей, а по телефону говорили кот стабилен. Данная клиника просто ускорила течение болезни. Кот умер на пятый день после выписки. Туда привозили веселого, игривого, ласкового малыша... Уже тысячу раз пожалели что оставили его там одного с некомпетентным врачом. Мы не успели отвезти его в другую клинику, оставалось пару часов до записи. Если Вам пришлось туда обратиться, то ПРОВЕРЯЙТЕ ВЫПИСКУ! Спрашивайте для чего нужен КАЖДЫЙ препарат и ОТ ЧЕГО ОН, спрашивайте ГДЕ ПОКАЗАТЕЛИ В ВЫПИСКЕ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ НАЗНАЧЕННОГО ПРЕПАРАТА! Оставляете на стационар? Требуйте расписать что будут делать, а лучше не оставляйте своих животных там, в пустую потратите деньги. С нас взяли почти двадцать тысяч рублей. Если не написали диагноз - идите в другую клинику! Не поленитесь и на месте проверяйте, гуглите, узнавайте что хотят делать с Вашим питомцем и нужно ли это, а потом уже принимайте решение отдавать ли на различные процедуры этим врачам.
Анастасия Кучинская20 отзывов
НН
Никита Нарыжный3 отзыва
Как то приводил собаку там работала женщина вет врач ,очень профессионально помогла и дала советы ,на днях неадекватная псина прокусила ухо моей собаке ,так как был рядом с клиникой пришел туда что бы посмотрели ухо ,собака пугалась и не давала осмотреть и выбрить ухо ,на что посоветовали поставить антибиотик внутримышечно и наблюдать дома ,в 2 часа ночи собака начала скулить потому что отказали задние ноги мы были взволнованы очень ,она не могла встать образовались шишки из за вода антибиотика я предполагаю что его даже ввели неправильно ,на выгул я чуть ли не на руках нес 42 кг ,я позвонил уточнить действительно ли так должно быть на что мне сказали ведите собаку ,я спросил почему вы не проконсультировали что могут быть побочные эффекты на что мне ответили грубостью сказав что когбудто вы сами не знали ,на что я ответил что я не вет врач но и мне в ответ девушка которая ставила уколы сказала что тоже не вет врач а якобы помощница ,уборщица или администратор я так и не понял ,потом начала истерить в трубку что да да я виновата что не сказала мол отвалите или вы хотите поругаться ?так я скажу одно !не зря у вас рейтинг очень мал как я сейчас заметил ,отношение отвратное ,работает фиг пойми кто когда нет вет врача как оказывается ,в базу приема нас даже не занесли ,одним словом проверяйте документы когда приходите к ним ибо не все там вет врачи,или бегите оттуда других вариантов не вижу ….собака 3 сутки лежит с шишками от уколов не может встать ….а на ухе царапина 1 см которая засохла на след день …..
ЕЗ
Елизавета Зуева8 отзывов