Универс
В здании
Маргарита Твик
Нужен ремонт
JDH <3
МАКСИМАЛЬНО КЛАССНО И КАЙФОВО!!!!!!!!!! Если б могла, поставила мильён звёзд!!! Учителя—топ, стены расписаны граффити со смыслом. И ещё есть лестница, где можно рисовать ВАЩЕ ЧО ХОЧЕШЬ!!!!!!!!! За это отдельный респект (и уважуха). Есть ещё и Актив, в котором я лично состою, про это нада отдельный отзыв надо писать. В самый раз для взрослеющего и самую капельку отбитого человека😏 Не жалею, что пошла в эту бомбическую школу!!!❤️❤️🔥🔥
Ярослав Бурухин⁵²
Самая лучшая, крутая,красивая, хорошая любимая, замечательная ,школа во всём лучшем,прекрасном ,красивом и крутом мире!!!
Ульяна Тимошова
Прекрасная школа) обожаю 🥰
Анна Дрокина
Приятные учителя
Такэру Roblox
Школа хорошая. Столовка вкусная но вредного многовато. Простите те люди которые живут пососедству с этой школой. СОКИ ВЗРЫВАЮТ!!
Светлана Светина
Школа даёт много возможностей для желающих учиться и развиваться. Мне, как родителю 7-ов, школа нравится. Есть проблемы, но школа реагирует и решает.
l
lowrtyyy
учусь тут 2 год, всё круто – хорошие учителя (почти все), оборудование для уроков информатики, технологии, физики; школьные традиции. но есть и некоторые некомпетентные учителя. Никитина Наталья Леонидовна, учительница географии – даёт огромные объёмы заданий, не объясняет материал, выставляет оценки случайным образом. также в туалетах часто курят
Georgiy Sarasyan
Каток офигенный
ЯР
Ярослав Ру
Привет всем доброго времени суток вам и добрые пожелания и предложения и скидки и акции в разделе задать в старшей школе в
L
Lesya
Все отлично ! 👌 ❤️
Артём L
Немного запоздалый отзыв (гимназию окончил в 2013г.) ! В первую очередь хотелось бы отметить замечательных учителей, которые особо запомнились своим профессионализмом и умением заинтересовать учеников в своих дисциплинах, а именно: 1) Палёха Светлана Николаевна, мудрейший учитель русского языка и литературы, самый лучший в мире классный руководитель, который идеально справлялся со всеми проблемами в классе! :) 2) Здорова Зоя Юрьевна - химия с этим милым (и в меру строгим!) учителем уже не казалась такой страшной и непонятной! 3) Лисюткин Андрей Васильевич - изучение обществознания на уроках этого учителя проводилось ответственно, учитель стремился вовлекать в диалог всех учеников. 4) Дербасов Герман Владимирович - благодаря учителю я очень полюбил географию и ждал уроков с нетерпением )) 5) Филиппова Лилия Андреевна - талантливый и мудрый учитель биологии! В целом по школе весьма достаточно пространств для развития, главное - пытаться найти себя и всё получится!
KU
K Uly
Хорошая школа
Алекс Кожевников
Понравилось отношение директора школы к родителям будущих учеников.
то тя
Треш, но норм
Илья Жирнов
Школа хорошая, в столовой кормят вкусно.
Ольга Казакова
Прекрасная школа! Директор 🔥 всё для учащихся и коллег.
Таша
Дочь, закончив эту гимназию, до сих пор с огромной любовью вспоминает свою школу! А это, лучший показатель! Хочется сказать: Большое человеческое спасибо всем педагогам и работникам гимназии! Самое главное в настоящее время, когда всю школьную программу наше правительство уничтожило, это отношение учителя, ибо сейчас только на мотивации самого ребенка можно что-то заложить в детей. С этим в школе все в порядке: уважение детей, внимание. Конечно, не бывает все идеально, но в целом коллектив умнички!!! А когда дети любят не только учителей, но и директоров ступеней и завучей - это показатель! Ну а про внеурочную огромнейшую базу кружков и направлений - это вообще отдельная тема. Спасибо тебе, Универс, ты навсегда в нашем ❤️!!!
Дарья )
Просторная школа, сдавала тут экзамены
Павел Петрулевич
Очень хорошая школа
Виталий Косицын
Старший ребёнок учился, младший сейчас учиться.
Хитрый Жук
Приём доков, а точнее — собеседование для зачисления в 10 класс запланирован за неделю до 1 сентября, то есть 25 августа (это из каких соображений?). На следующий день сформирован список зачисленных. Тут нарушена вся логика, потому как учеников с «тройками» в аттестате зачислили, а тем, у кого их, троек, нет ответили «вас в списках нет». Дальнейшие действия «пролетевших как фанера над Парижью»??????? Это, напомню, уже за 6(!) дней до 1 сентября. В ближайших школах отвечают, что классы укомплектованы. Ну, ок, это и понятно. Но только не дирекции хвалённого Универса, им не изведаны проблемы куда подать доки в 10-й класс, когда на следующей неделе ты уже должен стоять у конкретной школы в белых бантах на линейке. Звоню им, спрашиваю какие есть предложения. Ответ присущий людям, придумавшим устроить собеседование 25 августа — «ЕСТЬ МЕСТА В ШКОЛАХ № 30 и № 133». Ё-маёёёё!!!! Вы серьёзно??? Кому не ясно о чём я, просто гляньте в карте где территориально находятся эти школы относительно Универса. Это не в соседнем дворе/квартале или даже не пару остановок, в конце концов. Маихарошие, это на городском транспорте без учёта пробок от этого самого Универса ехать ещё минут 30 на край города, ТРИДЦАТЬ, Карл! Это был показатель IQ работающих и преподающих в такой рейтинговой школе как Универс. Теперь уже, читая отзывы о данном образовательном учреждении, понимаю, сколько на вас «пуха». Хвалят вас в интырнетах только пытающиеся угодить родители, но это до окончания учёбы их чад, даже сами ученики не очень-то хорошо отзываются. И просто чудесно, что всё сложилось именно так, как сложилось.
Хитрый Жук
BC
Big Cock
"Первое впечатление обманчиво " - точно характеризует эту школу, проучившись в этой школе, вы поймёте , что это не школа- это сборище учителей ( но с этим словом, они не имеют ничего общего) кучка лентяев, которые придумали новые предметы. Вам не показалось. Новые предметы , которых нет не в одной школе, например, ИЦН, Курсы по выбору, Проектные мастерские. Не вдавайтесь в подробности, что это. Я вам расскажу, одним словом, это дерьмо. Из знаний , я получил очень много, как списывать с телефона, как быстро найти ответы, как обвести вокруг пальца учителя и они ничего не поймут. Ты там будто в стране дураков. Почему все так делают ? Все очень просто, когда я действительно понимал тему, они проверяли по шаблонам им пофигу на ваше мнение и нестандартное мышление. Контрольные и тесты они берут из первого сайта с интернета, а если надо рассказать новый материал, просто качают презентацию с инета( иногда забывали поменять имя ). Администрация и дирекция это отдельный вид мошенников , собирают постоянно деньги, ездят на Мерседесе или на kia k5 с личным водителем. На встречу ученику никогда не пойдут. Только постараются создать ему всячески трудности и отбить желание действительно учиться. Своих учеников почти никто здесь не ценит. Единственный плюс это отличный инвентарь и оборудование, но знаете лучше с друзьями на велике ,чем с чертями на гелике. Я сдал хорошо ОГЭ и ЕГЭ, только благодаря видео с Ютуба и репетиторам, но школа не вложила и 5% знаний по предметам , которые я сдавал.
КГ
Ксения Горохова
Была лучшего мнения
Данил Олюнин
Школа просто лучшая, мне нравится здесь учиться.
ПИ
Постоялец Иванов
Лучшая школа в городе, проучился здесь 8 лет, есть с чем сравнивать. Все негативные комментарии - от школоты :) В целом и подход к обучению, и внеурочная деятельность всегда всем нравилась, а как все ждут «106-й день» (праздник с обширной программой на весь день). Однозначно 5 баллов, спасибо всем педагогам, которые учили нас :) выпуск 2015
Ус
Универс, старшая школа
28 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анна Полякова
Я в этой школе проходила педагогическую практику, поэтому ставлю все 5 звёзд. Но проходила я ее в начальных классах, поэтому про остальные ступени сказать не могу. Педагоги очень хорошие: Марина Анатольевна, Наталья Ярославовна и другие. Ещё хочется отметить организацию внеурочной деятельности – все очень грамотно распланировано. А так же для нач.школы проводят интересные мероприятия, чего только стоит Праздник фонариков. Кстати, к слову, прочитала отзывы и задумалась. Тут учился Башев, но своего сына он почему-то отдал в школу N10🤔
zolotoy
Люди ни за что на свете не водите туда своих деток. Самая ужасная школа в Красноярске. Преподаватели в большинстве своём лентяи, за все деньги. Школа позиционирует себя "гламурной", но знаний не даёт. Мало того вы обратите как ученики курят на территории школы и всем пофиг. Я выражая исключительно своё мнение, поставил бы 0 звёзд данному учебному учреждению.
Илья Великий
Добрый день! Ну что можно сказать о такой раскрученной школе! А сказать можно только одно, что школа, просто ужас какая. Когда я в ней учился, там была экспериментальная программа, мучали всякой лажой. Мало того что там не учили и не учат, так там вечные денежные поборы практически за все, а от куда такая известность и значимость, так это из-за Башева В.В. бывшего директора, а ныне министра образования. Мужик грамотный, но почему-то не хочет пристрелить эту «больную лошадь»