Ломбард КОРУНД
Вакансии
И
Имя
Выбран компанией
Пробовала в своё время брать займы в нескольких ломбардах и в итоге остановилась на этом. Сейчас если нужны срочно деньги, то иду сразу сюда. Абсолютно прозрачные условия. Проценты адекватные берут. Да и делается всё максимально быстро!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова!
АФ
Алексей Фоменко
Всем советую,давно являюсь клиентом в этом ломбарде,все устраивает!
23 сентября 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё.
Виктория .
Понравились условия! Брала деньги на короткий срок. Получилось дешевле чем брала бы в банке.
30 июня 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Кирилл Поддубных
Потрясающее отношение к людям. Особенно понравилось как работает Алёна! Благодарю и рекомендую !
15 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
Дмитрий Новаев
Являюсь клиентом данного ломбарда достаточно давно.К девочкам всегда приятно приходить, встречают с улыбкой, грамотно всё объясняют. К каждому клиенту индивидуальный подход.Всем рекомендую однозначно!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остаетесь с нами на протяжении долгого времени и…
Елена Скрипова
Пробовала в своё время сдавать золото в нескольких ломбардах и в итоге остановилась на этом. Сейчас если нужны срочно деньги, то иду сразу сюда. Абсолютно прозрачные условия. Проценты адекватные берут. Рекомендую!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы старались 💛
Д&
Дмитрий &
Не так давно посетил данный филиал. Очень порадовала доброжелательность сотрудника, всё подсказала, как и что правильно сделать, проконсультировала по всем интересующим вопросам. Очень компетентный сотрудник. Расценки ломбарда достойные, что производит приятное впечатление. Рекомендую.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады !
Анна Засыпкина
Пользуемся часто их услугами,очень выручают в трудной ситуации,доброжелательная сотрудница Алёна👍🏻
Полина Тронина
Пользуюсь регулярно их услугами. Всегда выручает в трудную минуту. Высокая оченка. Очень удобно оплачивать через приложение, не надо никуда ходить. Оценка твёрдая "5".
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо Вам за доверие 😌💛
ЮД
Юлия Динер
Приветствую всех. Очень хочется оставить положительный отзыв о работе данной организации. Вежливый персонал. К работе подошли со всей ответственностью. Сдавала золотую цепь (без выкупа). Ранее так же закладывала с выкупом. Очень адекватный процент по залогу. Спасибо за вашу работу)))
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за теплые слова, всегда рады помочь!
ВЗ
Владимир Зайцев
Искренне благодарна за оказанную услугу, на выгодных условиях выручили в сложный момент жизни, хочу пожелать вашему коллективу удачи.
ПН
Полина Николаевна
Максим Котиков
Был приятно удивлен качеством обслуживания в ломбарде. Профессиональный и дружелюбный подход, оперативное оформление сделок. Рекомендую сотрудника Михаила и ломбард всем, кто ищет надежное место для залога и кредитования.
Влад Андреев
Впечатление отличное. Стеснялся очень первый раз в ломбард пойти, не знал ничего. Но сотрудник все объяснил подробно, вежливо. Спасибо большое!
Омар Галимов
Спасибо , очень выручили в трудной ситуации
Виталий Андреев
Прекрасный ломбард. Срочно нужны были деньги, выручили! Хорошие сотрудники.
v
vulnerable
Здравствуйте, очень понравился ваш ломбард, все быстро и качественно, однако не могу не подметить просто превосходного консультанта по имени Михаил, кто бы мог подумать, что такой юнец так грамотно найдет подход к покупателю и предложит наиболее выгодный вариант, спасибо!
Svetik Brjanskaja
Всё устроило, рекомендую данный ломбард
Виктор Ермаков
Не так давно посетил данный филиал. Очень порадовала доброжелательность сотрудницы, все показала, как и что правильно сделать, проконсультровала по всем интересующим вопросам. Очень компетентный сотрудник. Расценки ломбарда достойные, что производит приятное впечатление. Рекомендую!
ВЧ
Виталий Черепанов
Мoгу cкaзaть тoлькo пoлoжитeльнoe oб этoм лoмбapдe. Вceгдa дocтaтoчнo выcoкo oцeнивaют ювeлиpныe укpaшeния из золота, дa и пo пpoцeнтным cтaвкaм тoжe выгoднo и xopoшee oбcлуживaниe coтpудникoв лoмбapдa.
M.
Mila .
Суперский ломбард! Так подробно без увиливаний мне ещё не рассказывали условия, товаровед просто умничка! Оценка золота норм и процент адекватный. По мере необходимости теперь только сюда. Особенно удобно, если вдруг на покупку денег не хватило, можно решить вопрос почти "не отходя от кассы". Рекомендую!
Brown Eyes
Добрый день , была в ломбарде первый раз! Девушка все подробно рассказала Очень довольна компанией 🙂
Mikhail
Чecтнo cкaзaть, вecьмa cкeптичecки oтнocилcя кo вcякoгo poдa лoмбapдaм. Мнe кaзaлocь, чтo дo тaкoгo я нe дoйду. Стыднo былo тудa зaxoдить. Нe думaл, чтo пpидeтcя cдaвaть чacы в лoмбapд. Чacы дaжe нe вceгдa oдeвaл, этo был пoдapoк, чacы oчeнь дopoгиe, xopoшиe. Нo вoт нecкoлькo мecяцeв нaзaд, кaк paз кoгдa дoллap cкaкaл, ecли пoмнитe, пpижaлo пopядoчнo. Дoлги бpaть нe люблю. Пo cути, лoмбapд - тoжe caмoe, нo тут ты xoтя бы пpиxoдишь cдaeшь чтo-тo, a нe пpocтo пpocишь дeнeг. Кopoчe, cдaл чacы. Сpoк мaлocть пpoвтыкaл. Тупo нe былo дeнeг cдeлaть пepeзaлoг. Тo ecть чacть былa, нo нe вcя. Зaшeл, oтдeлeниe в двуx квapтaлax oт дoмa, oбъяcнил cитуaцию, cкaзaл кoгдa тoчнo cмoгу пoгacить вce, мнe пoшли нaвcтpeчу. Зa чтo бoльшoe cпacибo!
Муся
Отличный ломбард! Доброжелательные сотрудники, рекомендую! По сравнению с другими ломбардами(не обдирают людей, реально дают возможность сохранить имущество) этот лучший! Спасибо за вашу работу!
ЮК
Юлия Кислюк
Хороший ломбард с высокой оценкой и адекватными условиями. Товаровед Алёна качественно проконсультировала и всё объяснила. Спасибо за трепетное отношение к клиентам. Рекомендую именно эту сеть ломбардов.
Oksana Legendarnaya
Отличный Ломбард . Не так давно посетила данный филиал. Очень порадовала доброжелательность сотрудника, всё подсказала, как и что правильно сделать, проконсультировала по всем интересующим вопросам. Очень компетентный сотрудник. Расценки ломбарда достойные, что производит приятное впечатление. Рекомендую.
Ольга Тарасова
Хороший ломбард, у меня от него только положительное впечатление. Достаточно высокая оценка украшений и низкая процентная ставка, хорошее обслуживание! Приятно удивил профессионализм сотрудницы ломбарда Алены и внимательность к деталям. Буду рекомендовать!
МШ
Михаил Шаталов
Хочу выразить благодарность сотруднице Алёне, которая работает в этом ломбарде и пожелать дальнейшего процветания!!! Спасибо за отзывчивость и ответственность!
Александр Дементьев
Отличный ломбард! Доброжелательная сотрудница Алёна, рекомендую эту сеть! По сравнению с другими ломбардами (не обдирают, реально дают возможность сохранить имущество) этот лучший! Спасибо за вашу работу!
Кирилл Корнев
Прекрасное обслуживание! Девушка-консультант все грамотно рассказала, предоставляется очень выгодный процент. Рекомендую! Огромное спасибо ломбарду, очень выручил!
Юлия Быковская (Штанько)
Спасибо большое за помощь в трудную минуту, срочно нужны были наличные. Оценили быстро и приемлемо. Условия хорошие, штрафов нет. Буду рекомендовать вашу сеть знакомым.
НП
Николай Платонов
Был приятно удивлён, что тут оценивают бриллианты и все строго по прейскуранту . Процент небольшой , на 2 месяц нет штрафов и сотрудник Алёна всегда предупредит , что золото нужно продлить . Так же % могу платить в любом филиале даже по безналу и через сайт. Замечательно 👍
WT
Welcome To my channel
Замечательное место, не пожалел ни разу, что доверился именно этому ломбарду. Хорошая оценка и приемлемый процент. Хорошее качество обслуживания, товаровед все расскажет и пояснит, а так же подскажет, как лучше сделать. Рекомендую!
Vitaly Sazonov
Сдавал в этот ломбард перстень с бриллиантом, в отличие от других ломбардов, тут оценивают бриллианты. Хорошая оценка за грамм и быстрое обслуживание. Рекомендую.
татьяна Аааааа
добрый день. сегодня была в ломбарде на КрасТЕЦ .товаровед Алена очень доходчиво и подробно рассказала об условиях,акциях и преимуществах вашего ломбарда. Я со спокойно душой,оставила свои ювелирные изделия в залог. с уверенностью,что в этом ломбарде самые лучшие условия.
Михаил !
Качественное и приятное обслуживание. Максимально прозрачные условия. Очень вырубили. Спасибо большое!
Муся .
Обратилась в данный ломбард по совету знакомых, все очень понравилось. Товаровед Алёна подробно и понятно рассказала про условия. Адекватный процент займа и условия в целом. Очень приятно, что обзванивают предупреждают о предстоящей дате оплаты. Буду рекомендовать своим знакомым!
ИИ
Инга Ингусик
Очень милый товаровед Ольга. Всё объяснила вежливо и деликатно. Отличная цена за грамм и корректные условия займа. При необходимости пользуюсь только этим ломбардом.
23 июня 2021, официальный ответ
Добрый день ! Какой приятный отзыв! Благодарим Вас от всей души. Мы и дальше будем стараться держать…
owl
Уже не первый раз делаю залог в данной сети, а сегодня узнала, что они есть возле почти возле моего дома. Очень вежливая товаровед Ольга, рассчитала стоимость залога, напомнила о условиях выкупа и очень быстрое обслужила. Лучше перезанять здесь. чем в банке или просить у знакомых.
16 июня 2021, официальный ответ
superalinka124
Сломался телефон с5 , упал с 17 этажа . Починили качественно и не дорого , респект мастеру ! Правда отдавали в другом филиале , курьеры работают четко !!!!
21 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш комментарий! Обязательно передадим мастеру. Вы мотивируете нас развиват…
Olya Bikhovets
Добрый день! Хотела выразить благодарность за работу,отзывчивость Светлане Б. Так держать! Ломбард Корунд самый лучший
7 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Рады, что наш сервис Вам понравился. Надеемся и впредь радовать Вас нашим обслуживанием.
Lora Volkova
Добрый день. в Ломбарде Корунд сразу чувствуется Высокий уровень профессионализма ! Хочу отдельно сказать специалисту Светлане спасибо. Очень все понятно разъяснила. По больше бы таких как Светлана.
7 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Рады, что наш сервис Вам понравился. Надеемся и впредь радовать Вас нашим обслуживанием…
Виктор
Спасибо вам, выручили в трудную минуту. Процент приемлемый, вежливое общение. Особая благодарность товароведу, доброжелательная, вежливая. Не узнали как зовут, заходили 31.08.14 Если что,будем знать куда идти:)
1 сентября 2014, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо Вам за отзыв, обязательно приходите к нам еще))!