Натали
Швейное ателье
2.9
2.9
Алёна Сычикова
Приносила куртку, все сделали качественно и аккуратно, за пару дней. Очень довольна, рекомендую это ателье!
АЖ
Анна Жуйко
Мастерицы-рукодельницы!!! Шила костюм, всё отлично , качественно и быстро сделали. Цены приемлемые!
ДФ
Дарья Феечка
Это просто ужас. Отдала брюки для регулировки в талии, вставить резинку для беременных. Испортили брюки, нашили 8 пуговиц которые сами еле смогли вставить в резинку... Брюки мои, резинка моя и за этот кошмар 1500руб. Вы серьезно? Я объяснила как мне надо, спросила понятно? Понятно. В итоге тыкают мне какими то стандартами. Я клиент, и мне надо так как мне надо! Объясняю что всё сделано не так, стоит ещё и спорит со мной. Вам носить эти брюки или мне? Я отдала сделать не на ваше усмотрение, а по моим пожеланиям и по моим хочу!!! Даже если все ателье закончатся, я к вам не пойду.
ОВ
ОЛег В
Качественно. Отдавал различные джинсы, брюки, менял молнии на куртках. Все в течении пары дней делается. Доволен!
Елена Карпикова
Отличное ателье, не первый раз обращаюсь, всегда делают свою работу качественно и быстро😊 спасибо Вам большое за Ваш труд❤️
Мария Мальчихина
Замечательное Ателье"Натали". Постоянно хожу только сюда. С улыбкой встречают ,с улыбкой провожают.Быстро и аккуратно делают ремонты одежды. Все очень нравится. Заказывала индивидуальный пошив, платье и летний костюм. Красиво получилось и по фигуре. По осени сдавала шубу норковую на реставрацию, все понравилось. Спасибо огромное мастеру Наталье Ивановне, замечательный мастер. 😊
Людмила Проценко
Так отвратительно подшили джинсы впервые в жизни! Отрезали старый шов и пришили на место среза! Изделие испорчено, переделать нельзя!! Попросила оставить 2см в запасе, что бы можно было расшить когда ребенок подрастет, но тут уже ни чем не поможешь. К тому же швы все кривые, и смотрится убого. Никогда сюда не вернёмся
Нш
Натали, швейное ателье
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Я разговаривала с Людмилой. Дело в том, что заказ принес ее муж, он постоянный заказчик…
Y1
Yu 1
В 2гис написано ,что работают до 17:00 в субботу , воскресенье выходной . В итоге , потратив время на дорогу , приезжаешь , а тут оказывается суббота до 15:00 , но мало того , бумажка висит , что суббота вообще выходной . Зачем предоставлять неверную информацию ?
Екатерина Фокина
Спасибо. Не подвели.
Юлия Щербакова
Пожалуйста, не тратьте время и нервы на это ателье. Переделывала воротник у шубы, работа несложная, обратилась больше чем за полмесяца и планировала забрать в определенную дату, но дату перенесли на более позднюю. По итогу, работа была сделана плохо, попросила переделать, объяснив мастеру, что конкретно я хочу и как это должно выглядеть, однако, пожелание не были учтены, работа опять была выполнена плохо, нужного результата я так и не получила. От всей души не советую!
ОЕ
Олег Ефремов
Приехали к родственникам, решили купить джинсы, очень мало ателье по ремонту одежды, позвонили в Натали за 40 минут до закрытия, пришли, все мерки сняли, сказали готовность максимально 30м минут, а самое главное для девушки, разрешили сходить в туалет. Цена приемлемая, вежлижые сотрудники
Irina Nikiforova
Пришла в ателье в 13:20, а у них перерыв до 15:00🥲
СЕРГЕЙ СКИРДАЧЕВ
Сергей Спасибо за хорошую работу! Вы очень мне помогли , моя дублёнка обрела новую жизнь . С наступающим новым годом !
Olga Shepeleva
Отвратительно сделана работа, длительный срок работы+дорого.. казалось бы, всего лишь подшить низ джинс.. деньги улетели в пустую.. пошла туда первый и последний раз.. просто нет слов, ужаааас(((
Кристина Хворова
Испортили свадебное платье!!! Трижды переносили дату забора платья. По настоянию моему отдали за неделю до свадьбы. Чистки, как выяснилось не было. Однако, деньги за нее были внесены сразу. Отдала за месяц до события. Необходимо было убрать длину и провести чистку. Не понимаю, как можно было на фатиновой юбке в середине сделать дыру сантиметров 12! заметили это уже в день свадьбы! Возможно, пошить изделие, подрубить брюки и прочий мелкий ремонт здесь делают неплохо. Но для важного события дорогостоящий наряд лучше этому мастеру не доверять!
Александр Новиков
спасибо девчатам за оперативность решения моей проблемы с замком на джинсах)сделали скидку)изучил много ателье по городу.здесь самый приемлемый ценник оказался
Мария Савицкая
Огромное спасибо мастеру, Вы спасли мой плащ. Всем рекомендую, качественные услуги и приемлемая стоимость.
INDJOYKA spawn
Всем привет, на протяжении года пользуюсь услугами этого ателье, исправляли казалось бы неисправимые детали в моих вещах! Недавно заказала меховую жилетку из лисы в этом ателье, сделали очень качественно всего за 5 дней! Всем рекомендую!)
Колючка
В декабре отдавала джинсы на замену молнии, сделали быстро за 330 рублей. Мой косяк в том, что сразу не проверила. Джинсы начала носить в феврале, молнию заедало, было ощущение, что она слишком большая для этих джинсов и вшита неправильно, через день она разошлась. Зато делают быстро, к слову, старая молния хотя бы не расходилась...
пользователь флампа
Отдала на ремонт детское платье, сделали безобразно и неаккуратно, при этом приговаривая, что получилось хорошо. Пришлось отдавать на переделку в другое место. Не рекомендую данное ателье. Осталась разочарованной с дополнительной проблемой и зря потраченными деньгами.
vega3030
Отдавала подрезать и подшить подол шубы. По итогу подол сделали весь кривой, подшили так что трудно описать (узлы торчат, нитки не подобраны по цвету, все вываливается наружу!!! Ощущение что люди только учатся шить.
kuschinskayasvetlana
Напишу еще раз. Про мое свадебное платье. Ладно, проехали про то, как мне ушили платье (кстати, зато похудела потом под него:)). Расскажу про химчистку, которую мне сделали. Тогда писала я про то, что платье стало чуть-чуть чище. Но это, видимо, было самовнушение... Перед свадьбой я все-таки решила почистить платье в другом месте, так как периодически надевала его, с туфлями мерила, с бижутерией, замызгала в общем. Так вот, когда я забрала платье из другой химчистки, я не поверил своим глазам. Оно было белоснежное! Гораздо белее, чем когда я его покупала. Из чего я сделала вывод, что в "Натали" мне его тупо не чистили вообще! Просто содрали деньги! И еще уверяли, что задержки все из-за химчистки. Ага. Так что делайте выводы...
kuschinskayasvetlana
от всей души желаю закрыться этому "центру шитья". или, по крайней мере, Вы, дорогие читатели, туда не заглядывайте. Пришла я отдавать свадебное платье 10 мая. Сегодня я его забрала, обратите внимание на дату, ага. Притом что сказали, что будет готово 26 мая! В итоге на три недели просрочка. Мало того, платье мне оказалось по итогу маленькое, хотя я примеряла его, не толстела за время, пока его делали. Также мне предлагали сделать химчистку, я, конечно, согласилась, потому что чистить его, действительно, надо было. И что?! Мне отдали его в том же грязноватом состоянии, в котором я его туда отдала. Пять раз я звонила, приходила, требовала платье, на что мне тупо улыбались и даже ни разу не извинились, более того, сказали: "а че ты волнуешься, свадьба же в июле, успокойся, все ок". А то что мне нужно еще к нему бижутерию купить да туфли, фотографу показать и все прочее, да и вообще чтобы спокойнее мне было, оно должно лежать у меня, особенно, когда мне обещали его отдать 26 мая. Даже не предложили скидку какую-нибудь, да хотя бы извинились бы, повторюсь.. В общем. Туда больше ни ногой.
cer48
порвал дорогую кожанную куртку отремонтировали классно! Теперь всегда шью и ремонтирую одежду в Натали!
Kapris
Сдавала летом свадебное платье и джинсы, сдала за 7 дней до свадьбы, сказали что за два дня все сделают, по итогу платье забрала за день до свадьбы, и оказалось что все равно мало отрезали, хотя на примерку раза 4 приходила. А джинсы вообще отдельная песня, я звоню и спрашиваю о готовности, мне говорят, что готовы, а через 10 минут звонят и говорят что не готовы. И так несколько раз.
Dimid
Берут вещи утром обещают сделать до вечера в итоге не успевают. И остаешься вечером в трусах((( хоть бы предупредили что возможно не успеют((