Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
2.7
2.7
Odna Takaya
Приехала сегодня уже перед закрытием. Не отказали. Все сделали качественно и быстро. всем рекомендую!
ОВ
Олег Выговский
Парень молодец, со своей задачей справился отлично , я доволен его работой!
Леночка Узунова
Спасибо Артёму за качественный шиномонтаж.Раньше туда не ездила,так как было всегда закрыто.Цены отличные)
Шамиль Чичаев
Писец какие долгие, больше туда ни ногой. Половину выходного потратил, при том что был второй в очереди
TL
Tusik Lapusik
Блиц скорость без границ 😃 Вы где нашли этого медленного шиномонтажника? Ползает еле еле. Говорит, что ни куда не торопится. При этом ещё со своими земляками и земляками постоит поговорит. Больше не приеду. Вот честно, лучше бы и дальше не работали.
Виталий Т.
Синий мужик не русский с трясущимися ркками. Не приеду больше.
Ян Максимов
Никого нет
Немат
попросил подкачать колесо до 3,5 атмосфер вкачали фиг пойми сколько что через 1 километр взорвалась камера вместе с резиной пришлось новую покупать 👍
Максим Максимов
Приехал ни кого нет, время рабочее. Не рекомендую.
Антон Статейнов
Отказались делать простейший ремонт, сославшись на недостаток времени, хоть передо мной была всего 1 машина. Спросил ориентировочную цену ремонта, заломили в 2 раза больше чем в среднем по городу. Отвратительное место.
леха родькин
Закрыто закрыто закрыто
Михаил Алкснэ
👌👍толковый специалист
Ксения К
Спасибо большое за профессионализм Михаилу Сергеевичу! Называется, я не просила, но всё проверил, подсказал, дал рекомендации. Колеса проверять только сюда.
Кирюшка Борланд
Не дорого, не долго, впринципе доволен
Ольга Стремилова
Работает пьяный неадекватный мужик. Поставил 2 колеса и сказал стоимость на 600 руб дороже чем оговаривали. На отказ и наше возмущение, что так не делается, он разозлился и сказал, что тогда снимает эти колеса и берет по 300 руб за снятие. Я по приколу заехал на шиномонтаж, чтобы заплатить за НИЧЕГО? После этого он обматерил и сказал больше никогда сюда не приезжать. После такого "сервиса" и оказанных услуг ясное дело, что больше сюда не обращусь. ЛЮДИ, НЕ ЗАЕЗЖАЙТЕ СЮДА, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС РАЗВЕЛИ НА ДЕНЬГИ И ПОКРЫЛИ ТРЕХЭТАЖНЫМ МАТОМ!!!
Виктор Комаров
Работают в алкогольном опьянение,колеса пол часа пытался открутить,в итоге открутили сами,балансировку делать не умеет,и нагло врет,что по 0,когда начинаешь предъявлять,говорит: + 100 рублей за вы**ны,переобул два колеса за полтора часа,сказал чтобы к нему больше не приезжали,потому что много от него требуем,и он сам знает как работать
Alexandr Kalinin
Нет желания зарабатывать.
Алексей Мосин
Заехал переобуться на зиму. Работают очень медленно, как тараканы беременные. Одну машину полтора часа переобувают.
Александр Ярышев
Безкамерка, поймал саморез, заехал к ним попросил посмотреть, нашли саморез, достали заклеили, 500р мне это обошлось
Игорь Кытманов
Проверяйте после них колеса, не протягивают. У меня чуть не отвалилось колесо,после замены с зимних на летнюю.
Глеб Иванов
Заехал заклеить колесо, ценник конский, без объяснения, слупили дай боже
lagalceva
Приехала с проколом колеса, на что мне ответили, что сейчас сезон по переобувки в зиму и моей проблемой никто заниматься не будет, не выгодно с денежной стороны. А вы девушка как хотите так и добирайтесь дальше. Деньги деньгами а человеком надо оставаться всегда.
tanyakrsk77
Совет тем, кто сюда обратится. Обговаривайте заранее, что именно входит в стоимость услуги. На двери весит прайс по замене, например, зимней резины на летнюю. По итогу, к этой стоимости добавляет еще пару сотен, мотивируя тем, что цена указана за то, чтоб перекинуть колеса (резина на дисках), а за переобувку - замену резины надо еще доплатить )))