Тандем-спецодежда
Торгово-производственная компания
Скидка 10% на покупку до 31.12 по промокоду «НОВЫЙ ГОД»!
ООО Тандем-спецодежда
Перейти на сайт
ООО Тандем-спецодежда
Вакансии
Анна Савельева
Много мед одежды.!!!! И другая спец одежда присутствует. Очень милый продавец девушка.
Елена
Большой выбор спецодежды для медиков, поваров, продавцов, есть так же рабочая одежда, принимают заказы на пошив спецодежды для коллектива, так же можно заказать пошив штор , чехлов на мебель для ресторана, постельного белья для больниц и всего что можно сшить. В общем комплексный подход- рекомендую!)
Анна Садовникова
Достойный выбор, приемлемые цены, вежливая девушка
Артём Морозов
Есть всё👌
Александр
Вы самы крутые! Так вам и надо !!!👍👍👍👍👍👍
ТГ
Тамара Гайгольник
Хочу сказать большое спасибо компании Тандем и лично Анастасии за прекрасно сшитые костюмы для нашей медицинской клиники IronMed)) Анастасия помогла с выбором, подсказала все нюансы, порекомендовала лучшие фасоны, ткань, подбирала цвет под наш брендбук! несколько раз приезжала, весь коллектив измерила (подстраивалась под наши возможности)! сшили качественные, классные костюмы! Нам очень нравятся! Причем , костюм не подошел по размеру одному из доктором, переделали в кратчайшие сроки! Мы остались довольны! Большое спасибо! ☺️ всем рекомендую эту компанию! Кстати, цены весьма умеренные, при хорошем качестве!
Андрей Лисица
вежливый продавец, хорошее качество спецодежды.
ПЮ
Павел Юшков
В этом магазине есть все! И цены нормальные, еще и скидка была! Всем рекомендую!
Светлана
27 июля на Матросова 11 в "Тандеме"купила себе медицинский костюм. Продавец-консультант Анастасия отлично подобрала его по моей просьбе, учитывая все мои предпочтения. У Анастасии покупаю мед.форму уже не первый раз. Анастасия - очень вежливый, внимательный к просьбам и пожеланиям покупателя продавец. Ношу костюм с удовольствием! Удобно и красиво! Спасибо за отличное обслуживание!
Natalia Vikova
Регулярно покупаю спецодежду в Тандеме, но в этот филиал обратилась впервые. Поэтому хочу отметить прекрасную работу персонала. Меня обслуживала чудесная девушка, которая подобрала мне халат под все мои запросы. В процессе беседы выяснилось что у них есть гарантия на фурнитуру. Потому что я пожаловалась на предыдущий халат, у которого буквально через месяц разболтались кнопки и он стал самопроизвольно расстегиваться. Она подсказала, что можно его принести в ремонт и это будет абсолютно бесплатно. Так же она договорилась, чтобы мой халат после ремонта привезли в другой филиал, так чтобы мне было удобнее его забрать поближе к дому. К слову никто до этого ни слова про гарантию на фурнитуру не говорил. А покупала я еще в 2х филиалах. Теперь только к вам. Такого радушного, предупредительного и отзывчивого продавца мне пожалуй еще не встречалось! Было очень приятно ))) Надеюсь начальство читает отзывы и премирует такого чудесного сотрудника.
Игорь Кривовяз
Поставлю вам на этот раз одну звезду... Часто покупаю у вас форму.. Хороший магазин. Замечательная девушка продавец ей отдельно спасибо.Большой выбор.... Выбор вот как раз женского и медицинской одежды.. Почему по про поваров мужчин позабыли вы.. Радовать их какими то новинками.. Очень жаль... А вот на мою просьбу сделать китель на замке.. Мне категорически отказали. Ваши мастера.. Такое ощущение.. Что там у вас работают женщины а-ля.. 80-90ггг..шьют как в советском период.. Женщины пора двигаться. А не сидеть.. Очень жаль..
Alekstars MC
Норм магазин!!! Большой выбор спецодежды. Продавец девушка отзывчивая.
V
Violet
Чудесный магазин с хорошим ассортиментом!
АЯ
Анастасия Янова
Очень понравился выбор и качество медицинской одежды в магазине!Также хочется поблагодарить консультанта Анастасию за помощь в выборе костюма и халата, спасибо за терпение и внимательность как к клиентке,очень приятно!Еще порадовало то,что есть возможность рассрочки и бронирования.Так как не знала между чем выбрать,взяла уже по традиции костюм,Анастасия рассказала, что в магазине возможно бронирование, поэтому за халатом приеду через месяц))Рекомендую магазин тем,кто ищет мед.одежду,качество и цены порадовали!)))
Дмитрий Сахаров
Хороший магазин! Приобретаю спецодежду для работы и дома только тут. Большой выбор качественной спецодежды по отличному ценнику! Есть летние и зимние варианты, обувь и головные уборы. В общем все что нужно для комфортной работы! Продавец всегда поможет и расскажет что из каких материалов. Ценники довольно таки приятные и есть система скидок. Всем советую! Дальнейшего вам развития и побольше клиентов!
Александра
Славный магазинчик. Широкий выбор в столь небольшом помещении. Правда узкий ассортимент поварских фартуков и головных уборов. Заходила как-раз таки в поисках последних, дабы хотела сделать приятную обновку супругу. Из фартуков мне предложили всего два варианта, и то без "вау-эффекта". В итоге, я купила только бандану, цена вполне - 280 руб., и при этом не плохого качества.
ddeni03
Хороший магазин. Покупал здесь форму для работы. Продавец хороший. Цены очень даже порадовали. И ткань есть обычная а есть как я хотел утепленная. Еще и карту дали со скидкой 5 процентов, которую я увы, потерял..((