Гео
4.1
ООО Гео
4.1
Сергей С
Добрый день. Хотели приобрести горящий тур в Таиланд с 30.12.2024. Из предложений на Пхукет предложили только 2 отеля 3*. В 3* не очень хотелось ехать, но все же подумали попробовать. Не получался только возврат домой, так как не стыковался обратный билет с Таиланда с нашим Российским перелетом домой. Взяли отсрочку. Потом решили поменять билеты в России, чтоб стыковались рейсы. В итоге пока меняли билеты, нам предложили тур в другой компании, но уже с отелем 4*. Менеджер Юлия, наверное владелец компании, очень не доброжелательно отнеслась к этому, мы объяснили ситуацию, что 4* это наш выбор и наше право выбирать что нам подходит, мы не выбрали аналог потратив время в ГЕО, а выбрали вариант, который ГЕО нам не предложил. В итоге, мы предложили спланировать полет в Февраля, так как у нас отпуск, но Юлия отказала, сказвла не стоит обращаться. На лицо не профессионализм и отвратительная клиенто ориентированность. Летаем по 3-4 раза в год с Красноярска, и потеряли в нашем лице отличного постоянного клиента. Я как владелец бизнеса, если бы сотрудник в моей компании так отнесся к клиенту уволил бы человека сразу, но в ГЕО это норма так по хамски относиться к людям. Крайне не рекомендую данную компанию. Я представляю если возникнет спорная ситуация, как эти люди будут решать вопросы. Если на ровном месте такое отношение.
Дарина👑
Всей семьей много лет уже летаем с Кариной)) Доверяем ей на все 100%. Всегда все четко - и посоветует, и предложит разные варианты, и прислушается 🙏🏼 В этом месяце летали на Пхукет. У нас были ограничены дни и денежные средства, Карина предложила нам множество вариантов)) и один попал прямо в сердце)) Выбрали отель ibis kata и не пожалели вообще. Все было отлично, как и всегда 👍🏼 Спасибо Вам огромное🙏🏼
Екатерина Георгиевна
Огромное спасибо за классный отдых и организацию! Меньше чем за сутки собрались и отдохнули на все 100! Спасибо вам большое ! 👌🏻
dashenka.redner
Много лет являемся клиентами данной туристической фирмы, доверяем, так как знаем что очень ответственный и знающий работу менеджер Карина, проинформирует по всем нюансам, предупредит об особенностях путешествия, об изменениях в вылете (если они происходят), всегда ответит на вопросы. Смело могу рекомендовать данную тур.фирму! Проверена нами годами.
Ev@Ro
Раньше всегда покупала туры именно в этой компании, но в последний раз пришлось купить в другой, причина - долгие ответы со стороны менеджера, сутками можно было ждать обратной связи, а цены то росли с каждым днем. В другой компании на любые вопросы отвечали в течении 30 мин. Помимо долгого ответа со стороны оператора, и цена была завышена на тот же тур. География, вы должны понимать, что вы не одни, и у вас есть конкуренты, и то, что я купила тур в этот раз в другой компании - это не повод кидать в чёрный список и удалять из группы, а повод подумать над своей работой. Конечно, я к вам больше не буду обращаться, и никому не посоветую, как раньше. Поставила бы 1, но оставлю ещё +1, так как раньше успешно пользовалась вашими услугами. Кстати, мы очень хорошо отдохнули в Тайланде.
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, анонимный автор. Скорость ответа на запросы зависит от загруженности менеджеро…
karpacheva-anna
Хочется сердечно поблагодарить агенство Гео и персонально Карину Яхимович за прекрасно организованную работу, внимательное отношение к нашим хотелкам. Спасибо за скорость и профессионализм! За более чем 8 лет путешествий с Вами никогда не возникало никаких проблем. Были с Вами в разных странах, путешествовали по России. Два дня назад прилетели из Сочи. Отдохнули отлично! Все как всегда, на высоте !! Гео -Вы лучшие, так держать, успехов Вам и побольше добродушных и отзывчивых туристов!!!! Карпачевы Анна и Алексей.
mbt-24
Отдохнули в Таиланде 13 ночей, по хорошей цене. Спасибо ТА ГЕО. Удобное расположение офиса, приветливый персонал. 5 из 5.Спасибо вам.
Люда Каменская
За бронирование тура берут 50%, а в других тур агентствах меньше %. Еще обещают что тур подорожает. В других агентствах такого нет. Не учитывают интересы клиентов. Удобно когда вносишь частями, а не сразу 50% процентов за весь тур.
anj26
Уже пять лет являюсь постоянным клиентом этой фирмы ,доверяю свои поездки в отпуск только Карине и ее менеджерам .Всегда объективно расскажет про каждый отель ,пляж все плюсы и минусы и подберёт именно то ,что нужно !И всегда ,что не мало важно цены на туры по приятной цене.Спасибо огромное за недавнее путешествие на остров Фукуок ,как всегда тур подобран идеально !!
Павел Зекирьяев
Уже очень много лет доверяю свой отпуск этому агентству. Полный спектр услуг, самые выгодные предложения и домашнее отношение. Люблю работать с профессионалами, но здесь качество ещё выше. Пусть мой комментарий выглядит как комментарий проплаченного бота, но когда ты доволен, тяжело написать по другому. Два десятка поездок у меня, и огромное количество у моих довольных друзей были совершенны с помощью этих замечательных девченок, и я думаю и надеюсь, что их будет ещё не мало!
Straga
В очередной раз воспользовался услугами этого агентства. Вариант, подобранный специалистами этого агентства, полностью соответствовал моим требованиям (в этот раз был Китай, о. Хайнань). Пользуюсь услугами уже несколько лет, по совету друзей. Всегда полная информация о предстоящей поездке. Однозначно, рекомендую!!! Всем приятных путешествий и незабываемых впечатлений.
Анастасия Андронова
Ужасное агентство! Подруга добавила меня в их чат в вайбере. Я позвонила им узнать про путевки, мне сказали, что, чтобы получить информацию, надо делать заказ, можно по телефону, спросили минимум от какой суммы я рассчитываю купить путёвку, причем менеджер сама назвала сумму: ну от скольки вы рассчитываете, от 15000? Я назвала минимальную, ну например 20000 и сказала, что рассматриваю и более высокую стоимость, желательно с подходом цена-качество. В общем ответа на свой "заказ на подбор тура" (такое понятие в первый раз от них услышала 😃) я так и не дождалась. Об этом я написала в чате, на что получила в ответ непонятные отговорки, что за такую сумму, какую хочу, я никуда не уеду. Я несколько раз уточнила, что потолок стоимости я не уточняла, за такую не уеду, предложите за более высокую, но в результате никаких предложений так и не получила, а ещё меня удалили из чата! Имея возможность продать клиенту путёвку, они не только упустили эту возможность, но ещё и потеряли клиента в будущем! Профессионализм уровень Бог! Я в шоке! Твёрдая единица!
iskrenasergeevna
Съездили с помощью данной туристической фирмы в Тайланд, очень довольны. Очень вежливые менеджеры, помогли и с отелем и с экскурсиями определиться. Объяснили все от и до. Всем рекомендую.
Вячеслав Звирбуль
Карина лучшая! Уже пару раз у неё подбирали тур и всегда на отлично. Сами по рекомендации обратились.
Ev@Ro
Можно подобрать самый удачный тур от подходящего туроператора, доброжелательный коллектив , уже третий раз там берём, и знакомым советуем !
gboeva
Много лет летаю именно с ТА "География" и ни разу не пожалела о своем выборе! Всегда адекватные цены, подборка отелей любой категории по вашему запросу. Девочки в офисе всегда стараются дать развернутую информацию по интересующей стране, предупреждают что взять с собой, от чего держаться подальше, чтобы избежать проблем и тд. Многие из моих знакомых летают с этим агентством и всегда довольны обслуживанием и качеством предоставляемых услуг. Успехов вам и процветания!
Гость
не рекомендую эту компанию, подбор отелей не соответствует желаемому результату. отвечают на запросы очень долго. при чем когда выбор пал не в их сторону ведут себя не корректно. поведение менеджера расцениваю как не квалифицированный персонал. Советую пройти минимум по общению с клиентами. Правильно сделала, что не выбрала Ваше агентство для отдыха, не известно что ждало бы меня впереди. Блокировка контакта и удаление из группы в Viber ни сколько меня не огорчило, а только доказало вашу квалификацию. Удачи.
Anastasia Fink
Компания выделяется среди прочих своими ценами,опытом в подборе туров,качеством обслуживания,терпением ко всем запросам клиентов! По моей личной рекомендации в Географию обратилось уже огромное количество человек и все мы сошлись на том,что данная компания-лучшая! Цены самые низкие,но сервис от этого не страдает! У меня есть прекрасная возможность узнавать о горящих турах посредством присоединения к чату компании в Вайбере! Менеджеры так же выкладывают информацию в социальных сетях! Карина,так держать! Вы лучшие!!!
Family's ha
Не компетентное агентство! По телефону одна информация,по факту другая. В подборе тура не помогли. Имея золотые мили и огромный опыт поездок,как индивидуально,так и и с агентствами -не рекомендую.
Gae4k@
В очередной раз отдохнули с нашим любимым турагентством! Девочки, спасибо! Особенно за то, что без доплат посадили в бизнес-класс, очень комфортно долетели! Надеюсь еще ни раз отдохнем с Вами;)
2 июля 2016, официальный ответ
Доброго дня!) Рада, что отдых удался! А с бизнес-классом, да, очень удачненько Вас посадили ;)), вс…
Brooder
Не сказать чтобы прямо обманывали, но недоговаривают, уходят от вопросов, предоставляют неточную информацию. В результате уже три года подряд я недоволен отдыхом, приобретаемым в Географии. До этого обращался в другие агентства - информация была точнее, не было так очевидно желание впарить заведомо ущербный вариант.
2 июля 2016, официальный ответ
Александр, верно узнали Вас? Доброго дня)! Спасибо за мнение, согласиться с ним не могу, так как с…
Ксюша Томчук
Обратилось в это агенство первый раз в 2012 году к Карине по рекомендации коллеги и теперь только к ним, хотя куча знакомых работает в данной сфере. Летали с ними два раза в Тай и один во Вьетнам. Все всегда очень оперативно, такое ощущение что люди работают и днем и ночью и в выходные. Всегда все расскажут, покажут, подберут отель по предпочтениям, дадут кучу памяток что очень удобно не надо искать телефон аэропорта или стоянки к примеру. В общем наша семья довольна, за отдыхом только сюда. Рекомендую
2 июля 2016, официальный ответ
Ксюша, доброго дня)! Надеюсь последняя поездка тоже удалась;) Приятно с Вами общаться, надеюсь еще…
Елена З.
Как турист с большим опытом не рекомендую. Здесь главное продать , советов и профессионального общения не получите. По телефону разговаривают грубо. Персонал и директор Карина не были не в одной стране, как могут рассказывать о турах -большой секрет.
2 июля 2016, официальный ответ
Приветствую Вас, Елена! Могу сказать одно - это Ваше субъективное мнение, причем мнение не как наше…
Gae4k@
Отдыхали с этим агентством уже дважды! Впечатления только положительные! Местоположение офиса идеальное для меня: удобно добираться как с правого берега, так и с левого. В самом офисе тоже достаточно уютно, персонал приветливый, всегда чай/кофе предлагали, на столах очень вкусные конфеты, не возможно устоять:) У девчонок всегда много посетителей, сразу видно, что работают не покладая рук, поэтому приходить лучше предварительно согласовав время. В целом всё очень понравилось и обслуживание и отдых на 5+++! Особенно впечатлило, что телефоны отвечают практически в режиме горячей линии, можно не переживать, что вас оставят со своими вопросами наедине, их круглосуточно решает Карина! Кстати всем рекомендую Карину-специалист от Бога, грамотно консультирует, выслушав пожелания идеально подбирает тур, была во многих странах, знает практически всё о чем только не спросишь, решает все вопросы и проблемы, даже те, что в обязанности турагентов не входят! Вобщем всем, кто желает отлично отдохнуть по приятной цене, РЕКОМЕНДУЮ! А я похвастаюсь статусом, отныне я ваш постоянный клиент! :)
2 июля 2016, официальный ответ
Доброго дня! Рады, что все понравилось, приходите еще)
kravchuk_nv
Уже несколько раз отправлялись отдыхать с Гео! Очень довольны работой агентства. Всегда звонят, предупреждают о всех стадиях готовности документов, это очень приятно. Даже вечером перед вылетом перезванивали и предупреждали, что рейс будет по расписанию, хотя это совсем не входит в их обязанности. Есть хорошая скидка, в отличае от многих других турагенств. Помогают решать все проблемы, которые входят в их компетенцию. Однажды перед вылетом узнали, что в детском саду у сына эпидемия краснухи, они все уточнили, сообщили по каким телефонам и куда обращаться. Побывали с ними в Турции, Тайланде, Вьетнаме. Каждым отдыхом остались довольны. Как только соберемся отдыхать, то сразу к ним. Спасибо, Карине и ее сотрудникам. Желаю им в дальнейшем оставаться той организацией, куда снова хочется вернуться!
23 декабря 2014, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады вновь видеть Вас ;), с Вами приятно работать!
index
Мы уже несколько лет покупаем туры у Карины в ТА География. Девчонки из этого агентства на столько любят свою работу и своих клиентов, что любо дорого к ним приходить за очередным туром. По всем вопросам всегда получаем квалифицированный и честный ответ. И если труба зовет в очередное путешествие, то не раздумывая обращаемся в Географию. В крайнюю нашу поездку Карина не хотела нас отправлять в выбранный нами отель из-за его непрезентабельности, но так как мы туристы со стажем и программу отдыха организовываем сами, поэтому отель выбираем по принципу - переночевать и помыться, то и в этот раз остались довольны отношением, организацией, сопровождением и ценой с хорошей скидкой. За это Карине и всем сотрудникам ТА География большое спасибо! Карина, в следующий раз мы опять к вам ;-) Рекомендую с огромным удовольствием!
БабаЯгаПротив
Был опыт покупки "пакетных" туров через другие агенства, но, после того, как мы познакомились с Кариной и ООО "Гео", другие варианты даже и не рассматриваем. Она чудесным образом подбирает необходимые нам отели, которые полностью соответствуют желаниям и кошельку. Романтический отдых с мужем во Вьетнаме, семейная Турция, деловой Таиланд, покупка авиабилетов-все это только в "Гео".
21 ноября 2014, официальный ответ
:-) Благодарю за оставленный отзыв, надеюсь в ближайшее время вновь отправить Вас путешествовать, Фу…
veger80
Всем советую Гео! Ребята трудятся практически круглосуточно (звонили в 23:00 по очередному переносу времени гребанного Пегаса) нам ответили и все рассказали. Персонал очень заботится о туристах! Раньше брали в других агентствах и были неприятные случаи...так отдал 100 тыс, а там не пойми что происходит....Тут мы заплатили и с первого раза спокойно ждали билеты. Благодаря совету по отелю провели незабываемый отдых в Турции. Изначально хотели в другой отель, но последовали совету девочек и отдых удался на 100%! Все советую, теперь буду постоянным клиентом!
21 ноября 2014, официальный ответ
Спасибо что рекомендуете нас! Обращайтесь, будем рады видеть Вас вновь в нашем офисе на Красноярском…
Vic Firth
Отличное агентство! По сравнению с Пегасом, которые заботятся только о своих премиях и впаривают по-дороже, в Географии индивидуальный подход к каждому туристу. Опытные менеджеры советуют только то, в чем действительно разбираются! Нашим выбором была Индия, штат Гоа! Про Индию мы много узнали уже в самом агентстве. Выбрали отель, сдали все документы для визы и стали с нетерпением ждать нашего путешествия, а чтобы наше ожидание прошло в еще больших предвкушениях, нам дали книгу про Гоа (советую всем, кто ни разу там не был и только собирается). Из книги можно сразу спланировать отдых и не копаться в десятках тысячах комментариев в интернет. Если вы планируете путешествие и хотите что бы в первую очередь заботились о вас как о клиенте, то вам дорога а Географию. Дальше География передаст вас в надежные руки того же Пегаса, но выбор тура надо начинать именно здесь:)
21 ноября 2014, официальный ответ
Спасибо за отзыв, на самом деле подбираем туры каждый раз как для себя, потому и стараемся всегда пр…