Эконет Сибирь
Интернет-провайдер
3.9
3.9
Валентин
Ушли от предыдущих, потому что вечные обрывы и поддержка ничего не решала. Здесь — полная противоположность. Интернет не падает, скорость всегда как в договоре. Да, платим чуть больше, но зато нервы целее. Знаешь, что можешь работать спокойно и не бояться, что в самый ответственный момент всё отвалится.
Д
Дамир
Профессиональный подход с первого звонка. Менеджер не просто продал тариф, а детально расспросил о нашей сети, нагрузках и будущих планах. Предложили оптимальное решение под наши бизнес-процессы. Сотрудничаем с удовольствием.
ВШ
Виктория Шорладкова
Прозрачный тариф, никаких скрытых платежей. Все четко и по делу. Связь не подводит, что важно для ежедневной работы офиса.
Ж
Жора
Начинали с одного офиса, сейчас подключили три филиала и серверную. Провайдер гибко масштабирует услуги: добавляет каналы, IP-адреса, настраивает VPN между точками. Все изменения происходят быстро. Это стратегический партнёр для роста бизнеса.
Андрей А.
Ценю прозрачность и предсказуемость. Все условия чётко прописаны в договоре SLA, а в ежемесячном счете нет скрытых платежей или внезапных повышений.
Артемий Куринов
Перешли от другого провайдера и сразу почувствовали разницу. Больше нет обрывов связи в самый неподходящий момент.
НН
Ника Н
Получили защищенный канал для передачи финансовых данных и удобный VPN для удаленщиков. Чувствуем, что о нашей кибербезопасности тоже заботятся.
Егор Е.
Переехали в новый цех. Провайдеру понадобилось всего 3 дня, чтобы завести выделенную линию. Организация на высшем уровне.
МЗ
Милана З
Больше не нужно перезагружать роутер, уговаривать провайдера. Один звонок — и на линии уже специалист, который решает проблему, а не читает скрипт
Валентина
Интернет работает стабильно во всем офисе. Роутер хорошо раздает сигнал, даже в дальней комнате ловит отлично.
ВА
Валерия Андреевна
Интернет не лагает даже когда одновременно подключены компьютер телефон и телевизор. Для большой семьи идеальный вариант.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас !
Матвей
Интернет выдерживает одновременную работу умного дома и охранной системы. Никаких конфликтов в сети, все стабильно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!
МГ
Михаил Голубев
Помогли настроить вай-фай роутер для оптимального покрытия. Специалист подобрал наилучшее место для установки.
18 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку !
Марина Б
На даче подключили беспроводной интернет. Антенну установили на крыше, сигнал стабильный даже в непогоду.
16 декабря 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас!
Алиса Корнева
Роутер вышел из строя через год использования. По гарантии заменили на новый. Приятно, что соблюдают гарантийные обязательства.
Антип Иванов
Ночью понадобилась помощь - не грузился важный файл. Дежурный специалист помог решить проблему. Работают круглосуточно.
Э
Эльвира
Подключили кабельное телевидение в пакете с интернетом. Каналов много, картинка качественная. Довольны всей семьей.
ЗФ
Зак Фостер
Перешли на новый тариф – скорость увеличили, а платим столько же. Приятно когда компания заботится о постоянных клиентах.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Михаил
При переезде помогли быстро переподключить услуги. Все организовали за один день. Ценю оперативность и слаженную работу.
12 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за приятный отклик!
АЗ
Анастасия Забирова
Пользуемся услугами провайдера пять лет. За это время ни разу не возникало желания сменить компанию. Качество на высоте.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо, что выбрали нас !
МН
Максим Нургалиев
Настроил автоматическое пополнение счета. Теперь не нужно следить за балансом. Удобно, никогда не бывает отключений.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв.
Антон Александрович
Пользуемся интернетом всей семьей – одновременно несколько устройств. Скорости хватает на все, не лагает даже при онлайн-играх.
8 декабря 2025, официальный ответ
Антон, благодарим, что выбираете нас ! Обращайтесь.
ГС
Григорий Семенов
Перенесли подключение на другой день по моей просьбе. Отнеслись с пониманием, перенесли без проблем. Ценю гибкий подход.
8 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Были рады помочь !
Н
Никита
Вечером интернет начал тормозить. Позвонил в поддержку – сказали проводят профилактику. Через час скорость восстановилась.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!
ЕЖ
Елизавета Жукова
Когда расширяли штат и добавляли облачные сервисы,провайдер оперативно увеличил канал без изменения договора. Гибкость — это важно для растущей компании.
8 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, Спасибо за приятный отзыв !
НЭ
Настя Э
Перешли от другого провайдера из-за постоянных обрывов.Здесь немного дороже, но связь как камень. Экономия на простоях сотрудников покрывает разницу в тарифе.
8 декабря 2025, официальный ответ
Настя, благодарим за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
Елена
Для нашего бизнеса важен не столько рекордный показатель скорости, сколько 100% стабильность . Данный провайдер обеспечивает именно это — интернет есть всегда, что позволяет работать без операционных рисков.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик!
Арсений
Поменяли тариф без посещения офиса. Все оформили по телефону, документы прислали на почту. Удобный сервис.
1 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку !
СЩ
Саша Щукин
Перешел от другого провайдера – не пожалел. Здесь стабильнее связь и адекватные цены. Жаль что раньше не узнал об этой компании.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Елизавета Куксова
Надежно, быстро, без перебоев. Именно то, что нужно для бизнеса. Смело заключайте договор.
1 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв !
Алексей Логих
Перешли с другого провайдера из-за нестабильности. Здесь получили предсказуемый канал связи и защищенное соединение.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за отзыв!
КЗ
Кирилл Зорькин
Подключали интернет в частный сектор. Все сделали аккуратно, мастер объяснил все нюансы. Стабильный сигнал и никаких сбоев! Рекомендую! 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за приятный отклик!
Алина Данилова
Интернет стабильный и без перебоев. Скорость высокая, мы довольны использованием
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас, что оценили!
Святослав Сафонов
Пользуемся интернетом в частном доме. Никаких проблем, скорость отличная. Рекомендуем!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв !
ИБ
Игорь Бурлевич
Ужасная организация!!! Нет интернета уже третий день, из-за этого не можем закрыть смену по терминалам. Звонишь в техотдел, они говорят ,что якобы все сделали, теперь все зависит от начальства сверху, а их не достать телефоны не дают. Что самое ужасное на сервере также нет интернета и мы не можем отправить ответ на требование налоговой инспекции!? Срочно прорабатываем новое подключение другого провайдера. Хочу сказать всем, не связывайтесь с этой конторой, будут только одни проблемы!!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Примите наши искренние извинения за перебои с интернетом — мы осознаём, насколько…
Валерий
Первый раз встречаю, чтобы организация избегала увеличения количества своих клиентов, причём так настойчиво)) Сначала монтажник в назначенный день не появился и не сообщил об отмене или переносе заявки. В последующие дни мои попытки выяснить ситуацию с подключением заканчивались либо длинными гудками в телефоне, либо обещанием сотрудников всё выяснить и перезвонить, но никто так и не перезванивал. Очень странная организация...
ТС
Татьяна С
Нет интернета неделями!!! И это интернет для бизнеса, где важна оперативность и быстрая отчётность!!! Техподдержка не помогает, а потом и вовсе не берут трубку. Отвратительная компания, буду отказываться. Не связывайтесь даже, себе дороже. Теряем выручку и покупателей!!!
Денис Шиянов
Вторые сутки сидим без интернета ,мастер все не может перезвонить ,техпотдержа не может решить проблемы
Всевидящий 😎
Вторые сутки нет интернета. В тех-поддержке поют одну и ту-же песню, что всё делают и скоро всё будет работать, но пока результата ноль. На звонки не отвечают. Оплатили за пол года, отрабатыайте деньги которые вам заплатили. Ужасное отношение к клиентам. 👎👎👎
Николай Шевелëв
Господа. Лицевой счёт 10024.на случай если спросите🙂 Когда я звонил и спрашивал за пинг, мне пытались втереть, что пинг к качеству связи не имеет отношения... Теперь же интернета практически нет вобще ❗ Отваливается по 20 раз за час. Смотреть ничего не возможно, играть тоже... Вы откажитесь от мысли, что вы провайдер, уверен у вас есть потенциал для других возможностей!!! Люди читайте отзывы! Это не то что вам нужно!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сразу указали лицевой счёт — это действительно ускоряет проверку. Нам оче…
НН
Наталья Наталья
Вторые сутки отсутствует интернет. В тех поддержку дозвониться не возможно. Никаких пояснений от компании нет. Отвратительно, полное неуважение к пользователям.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем, как важно оставаться н…
Алена Перова
Часто возникают проблемы с интернетом! все у них какие то отговорки перезагружаем, переключаем.. к сожалению, у нас выбор оператора не велик поэтому приходится терпеть вечно их сбои. Звоню каждый раз как перестает работать. Не рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Мы понимаем…
GM
Gold Media
3 года пользуемся, на небольшой коллектив скорости хватает, все отлично.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Рады работать с вами!
Татьяна Татьяна
Качество интернета и работы поддержки ужасное, в поддержку не дозвониться! Обещали май в подарок, но 1 числа отключили интернет🐷🤣 будем отказываться от услуг этой компании
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацие…
Наталья Супонева
Добрый день за апрель почти половину месяца интернет не работает Обещали что во вторник интернет будет но видимо не в этот вторник До апреля редко были претензии к качеству обслуживания но сейчас я реально задумалась о смене провайдера Это полный трэш И главное трубку не берут когда звонишь
ЛУ
Люция Усманова
Интернет пропадает очень часто, либо падает скорость. Качество работы оставляет желать лучшего... Вместо решения проблемы, мы получаем ответ: "Передала Ваше обращение". А проблема не решается.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Ваш от…
Кристина Кристина
Ужасный интернет и фирма , подключала в офисное помещение, интернет работает раз через раз , может сам отключиться , с тем учетом , что работал только телевизор и больше ничего. Много раз писала администратору , которая мне за 2 дня помогла подключить его , она мне по несколько дней не отвечала , а потом вообще подняли оплату на 1000 рублей за месяц, за несколько месяцев буквально. Вообще не рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Мы всег…
ДЕ
Дмитрий Ермолаев
Отличный провайдер, стабильная скорость интернета, в случае технических проблем очень быстро реагируют в отличии от других провайдеров. Бесплатно и главное быстро помогли перенести точку доступа в связи с ремонтом
4 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Рады работать с вами!
Наталья Р
Не дозвонишься
4 марта 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте! Сожалеем что вы не смогли дозвониться до нас в связи с большим количеством зво…
Дс
Даник сухарев
Не подключайте этого провайдера Нам всем известно что такое стабильность но вот провайдеру эконет сибирь не ведомо даже значение этого слова Интернет может вылетать по 3-4 раза за час
3 марта 2025, официальный ответ
Даник здравствуйте! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста ваш лицевой счет или…