Мебельер

Производственная компания
Никита Назаров22 отзыва
Marina Krutik30 отзывов
Марина1 отзыв
В Мебельере заказывала мебель в ванную: тумба, навесные шкафчики и каменная столешница. Сделала заявку, приехал замерщик, сделал все необходимые замеры, учёл все нюансы планировки. Следующая встреча была с дизайнером также на месте, обсудили все пожелания, были предложены интересные идеи. Отрисованные варианты получила в ватсап, утвердили понравившийся. Следующая встреча была уже в офисе, чтобы вместе с конструкторами и дизайнером определиться по материалам. Выбор хороший, подсказали оптимальные по цене и качеству варианты, заключили договор, внесла предоплату. По готовности и установке позвонили в оговорённые сроки, приехали и установили все качественно. Отдельно приехал каменщик, замерл, и через несколько дней стояла уже столешница. Все очень понравилось, мы остались довольны. Все сотрудники молодцы, клиентоориентированные, вежливые, и мастера своего дела. Все детали продумают за вас, услышат предпочтения, и реализуют проект на "Отлично". Большое им спасибо.
Алена3 отзыва
Сильная сторона компании - уверенная гарантия. Но расти, безусловно, есть куда. Делала здесь три встроенных шкафа, один шкаф обычный, подвесную тумбу и угловую кухню с отдельной колонной. Взаимодействие наше было трудным, тем более ценно то, что в итоге компания оставила хорошее впечатление. Что не понравилось: в процессе цена всегда менялась. Вроде нормально, если что-то меняется в проекте. Но совсем не нормально, когда тебе делают расчет по проекту в котором никаких изменений уже не предполагается. И вдруг ты приходишь подписывать договор, а тебе говорят, не 6, а 8, потому что в расчете, например, лдсп российский был. Вроде все верно, но мы уже далеко не первое изделие вместе делаем, и я оговаривала, какой именно материал считаем. А теперь вроде к мелочам придираюсь, разница ведь небольшая. А я занудно достаю из переписки письмо, где указано, что не с российским лдсп расчет был. И вот эти моменты заметно осложняли для меня работу. Все подобные истории приводить не хочу, потому что в итоге работа двигалась, возможно, где-то мой недосмотр был, где-то менеджер признавала ошибку, где-то мне приходилось что-то существенно менять, чтобы понять, за что доплатить-то надо. Главное, до результата добирались, и он был достойный. При изготовлении мебели по индивидуальным проектам все сразу учесть невозможно. И это очевидно. Но что еще не понравилось, если взялись за реализацию и поняли, что не получится, то разумно предложить поискать какие-то компромиссные варианты, а не просто дать телефон тех, кто сделает. А получается, что половина изделия готова, забирайте, а за вторую половину мы вам деньги вернем. Ребята, так мне пол-изделия и не надо было! А в итоге я еще и доказываю, что по договору за невыполненную часть вернуть мне больше должны, чем насчитали. Разобрались, конечно, но время и нервы потрачены, причем с обеих сторон:/ Теперь о том, что понравилось. Все недочеты, которые обнаруживались на готовых изделиях, были исправлены! Даже те, что были замечены после подписания актов. Здесь никаких проблем не возникало! И конечно важно, что на этапе готового заказа принципиальных косяков не было. Самый главный этап, собственно производство мебели, здесь работает очень хорошо:) Что в итоге? Готовность компании доводить заказ до ума - это их самый сильный козырь. Думаю, для многих - решающий фактор при выборе.
Адис Абеба3 отзыва
Эту компанию нам посоветовали хорошие знакомые, которые делали у них кухню. Нам очень понравилось качество сборки фасадов и самой кухни. Решили так же пойти и заказать кухню из массива дуба. Пришли в салон, нам показали варианты фасадов и само производство, где их собирают. Так как кухню я хотела довольно оригинальную, сразу же обговорили все технические моменты, нам даже посоветовали как лучше сделать канализацию что бы она нормально работала. Выбор фасадов не большой, но так как их можно комбинировать и выбрать любой цвет покраски, мы подобрали, то что нам нужно и в итоге сделали заказ. Ждать, правда, пришлось почти 3 месяца, но даже если заказывать кухню с Европы, по срокам примерно то же и выходит. Большой плюс компании в том, что они реально не привязываются к размерам, поставили кухню так как я и планировала, не в одной компании нашего города такое нам не смогли предложить из тех же материалов. В итоге кухня получилась, как и ожидали, очень красивой. Не могу нарадоваться)))
bimbom.19871 отзыв
Хочу сказать спасибо салону мебели «Мебельер»! В прошлом году мы заказывали пару встроенных шкафов себе в новую квартиру. Один из них был с кожаными вставками, из за чего нам пришлось немного подождать пока придет кожа, так как выбранной нами расцветки не было в городе. К сожалению, у нас в городе не очень большой выбор хороших материалов для мебели, поэтому пришлось подождать ради того что бы все было так как нам хотелось. А на 8 марта муж мне подарил еще и новую кухню от этой же компании))) И вот на днях мы получили это чудо, которое сделало счастливыми нашу семью. Все выполнено качественно и красиво. Спасибо менеджерам компании, которые помогли подобрать расцветку и рассказали нам о некоторых особенностях правильного проектирования кухни. Кухня получилась просто загляденье. Я на следующий день наделала фотографий и разослала всем друзьям, и все точно так же пришли в неописуемый восторг. Мы собрали миллион комплиментов. Молодцы ребята, которые осуществляли доставку и сборку мебели. Приехали вовремя, занесли аккуратно, быстро и четко все собрали- нигде ничего не поцарапали, не испортили, все инструкции дали после установки и даже досточку разделочную в подарок оставили. Правда, в этот раз немного задержали, но я не в претензии, можно и подождать, всякое бывает в бизнесе. Я готова ждать сколько понадобиться, потому что я знаю какой будет результат- он превзойдет все ожидания! Я люблю эту компанию! И теперь всю мебель в квартиру буду заказывать только в «Мебельер»! И рекомендую всем друзьям!
margo.lapi2 отзыва
Я обратилась в данную компанию в январе месяце, заказ был не большой, технически не сложный. Приехал замерщик, в удобное время, сделал замер, обсудили детали. В офисе составили эскиз, запустили в производство. Когда приехали устанавливать, оказалось, что конструкция разительно отличается от того, что было задумано! Насильно заставили заново сделать замеры. Оказалось, первоначальные замеры очень сильно отличаются от второй попытки, приехал замерщик, и 30 мин "пустыми" глазами смотрел на творение своих рук, потом сказал, виновата рулетка!!!!Внесли изменения в заказ, ждали еще 1 мес., потом менеджеры долго не могли подобрать удобное время (2,5 недели), Василий сказал, что сроки в договоре на установку ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ!!! Оставить отзыв на сайте компании невозможно, закрытый доступ (а,якобы, их клиента, отзыв на сайте которого есть с фото, я видела в их офисе). Никакой директор эскизы не проверяет (не верьте), я пыталась встретиться с этим мифическим существом- легче с президентом. К монтажникам претензий нет!!! Все остальные не умеют работать с клиентом, признавать своих ошибок и тем более, изготавливать мебель(цвет изделия отличается на несколько тонов от того, что я заказывала). Не рекомендую обращаться в " Мебельер", хуже компании нет!!!
Елена Приходько1 отзыв
Не понимаю чем так обидели предыдущего автора, но лично мне понравилось работать с этой компанией. Наши дизайнеры посоветовали мебельер для реализации нашего проекта. Они нам поставили кухню, несколько шкафов в квартире, стеллажи и всю мебель в ванной комнате- отдали немаленькие деньги)))) Конечно были небольшие недоработки в процессе монтажа, но их в очень короткое время исправили, в отличии от других фирм, которые до сих пор не могут к нам доехать и доделать то что начали. Ребята молодцы, всегда идут на контакт, не теряются и реально переживают за то что мы заказали. В итоге осталась довольна и работой и отношением всего персонала. Если хотите быть уверены что вам поставят реально качественную мебель в сроки, то обращайтесь к ним! Все расскажут, покажут, посоветуют и могут дать совет как сделать более практичным и удобным использование того что вы у них закажите. Побольше бы таких компаний на рынке Красноярска!
Алена1 отзыв
Год назад переехали в новую квартиру и вот недавно решили заказать в эту самую квартиру шкаф в прихожую и межкомнатную перегородку. Облазив кучу сайтов, остановились на Мебельер, может быть интуитивно, может потому что менеджеры оперативно, минут через 15 перезвонили после запроса на почту и сказали стоимость шкафа. На тот момент была скидка в 20% и обещали еще подарок. В общем все устроило и мы поехали в офис. Довольно сложно было определиться с выбором материалов для шкафа и перегородки, так как выбор действительно большой, но нам помогли и подсказали как с материалами так и с функционалом и наполнением шкафа. В итоге подобрали и двери шкафа и перегородку в одном стиле. Через 2 недели все было готово и в назначенный день приехал монтажник и поставил все. Я, если честно думала что это ставится быстрее, но установщик собирал все 2 дня и как оказалось не зря, все встало ровненько, без щелей и двери никуда не откатываются, как на прошлой квартире. В общем спасибо МЕБЕЛЬЕРУ и ребятам которые там работают за то что они есть и радуют клиентов. Кстати подарком, который они обещали оказались очень удобные деревянные плечики, которые очень красиво списываются в наш новенький шкафчик. Теперь наверное всю мебель буду заказывать только у них!
Мп
Мебельер, производственная компания
6 августа 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алена! Всегда рады для Вас стараться!
Марк3 отзыва