Экстрим мото
Салон мототехники
4.3
4.3
Кирюха Замостьянский
Покупал здесь мотоцикл, все на уровне. Списался с Сергеем, все рассказал, сделал скидку и даже шлем в подарок дали.Ему большое спасибо.Рекомендую покупать технику у них.
Егор
Очень часто бываю в магазине, Сергей лучший в своем деле, лучшее отношение к клиентам. Цены самый низкие в Красноярске, без подводных камней.
25 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будем вас ждать еще!🤗
Константин Алонцев
Покупал мотоцикл RM CRX PRO, в наличии не оказалось, пришлось неделю подождать, выпадало как раз на 9 мая. Забрал упаковке, собрал сам, так как не было сил уже ждать и хотелось скорее прокатиться. Покупкой очень доволен, проехал уже 600км никаких нареканий. На 500 км прошел ТО. Экипировку (шлем, костюм, ботинки) тоже покупал тут же, ценники +\- что на маркет плейсах, зато в наличии и спокойно примерить можно разные размеры.
Михаил Волков
Приехал посмотреть, уехал на Эндуро
Desert Eagle
Отличная компания. Пока ничего не купил, но мне все рассказали, объяснили, сказали по срокам доставки. Так же есть боевые снаряды на которые очень приятно посмотреть. Рекомендую всем заглянуть. Цены стандартные дилерские, как и должно быть. Много экипировки. Сергею отдельное спасибо.
Игорь Харитонов
Объяснили, рассказали. По звонку зарезервировали. Оформили. Загрузить помогли. В договоре пара ошибок. Скорее всего придётся переделывать. По этому пока 4 звёзды.
Иннокентий Черноусов
Отличное место, за запчастями и экипировкой только сюда! Отдельный респект Сергею всегда на позитиве, все подскажет, все расскажет👌
18 апреля 2025, официальный ответ
Иннокентий, спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады)
ОЯ
Олеся Ярошенко
Очень классный магазин!!! Вежливый персонал, всё подскажут и объяснят, помогут определиться с правильным выбором! По моему, самые адекватные цены в городе! И приличный ассортимент, даже для девушек ))) Рекомендую !
КС
Краснова Софья
Отличный магазин! Купила сыну мотоцикл и всю необходимую экипировку в этом магазине! Менеджер Сергей очень вежливый и квалифицированный. По всем мото вопросам теперь только в сюда 👍
Shipa24rus ☺️
Все отлично,спасибо консультанту на втором этаже, по экипировке 💪🏻💪🏻💪🏻 все показал, все рассказал 👍🏻 взял костюм для кросса и наколенники, цены кстати тоже очень приемлемые
Катерина Алемасова-Жижко
качественные и оригинальные (не фейк) вещи и экипировка! Уникальный магазин
Алексей Цирюльников
Не плохой магазин, если прижало взять камеру например, а мотаться по пробкам не охото, то самый раз зацепить камеру тут.
easy
Приобрёл максискутер с доставкой в Новосибирск. Получил отличную консультацию, по всем просьбам пошли навстречу, оплатил. Доставку организовали оперативно, упаковали на совесть. Отдельную благодарность выражаю Юрию и Сергею! Образцовое отношение к покупателю, на всех этапах были на связи, создали приятное впечатление о компании. Ещё раз большое спасибо!
Ilya Bryukhanov
При покупке мотоцикла по нашей прзьбе , продачец все объяснил ,показал кнопки имеханизмы управления ,устранил неисправность кстати пустяковую слил консервант с карба и проверил подачу топлива на карб . После этого я забрал мот ипрогнал 214км до места проживания ,никаких потёков ,никаких поломок за весь путь , всё супер продавцам респект. Единственный минус ,неотработанна логистика в другие города.
Антон Панарин
Брал себе экипировку несколько месяцев назад, а на днях с женой заезжал, ей смотрели. Хотя как сказать смотрели – купили. У них буквально все, что может только понадобиться можно купить и по нормальной цене. Так и сейчас жене выбрали без проблем.
Валерий Вигуль
Много лет доверяю этому магазину, даже если что то не подходит всегда без проблем поменяют, отдельное спасибо менеджеру Сергею, очень компитентен в своей работе, всегда подскажет и посоветует и объяснит разницу. Ну и конечно же радуют адекватные не завышенные цены!
ГБ
Геннадий Беспалов
Самый лучший ассортимент в городе! Самые лучшие цены! Самые лучшие консультанты! Жаль, что негативные отзывы адресованные соседним организациям прилетают на Экстрим Мото, что портит репутацию в 2гис на этот замечательный салон
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что на протяжении стольких лет, остаётесь с нами!!! Всегда рады вас видеть!)
Alexey Ditkovskiy
┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓
Валентина Фосс
Постоянный клиент уже на протяжении нескольких лет - большой ассортимент мотоакссесуаров за адекватную цену, рекомендую!
КП
Кристина Пахоменко
Покупаю мотоэкипировку и расходные материалы для мотоцикла в этом магазине. Адекватные цены! Продавцы отзывчивые и всегда помогают подобрать все необходимое.
ВФ
Виктория Фоменко
По телефону говорят, что товар есть, приезжайте, покупайте! А на деле нет! В магазине Начали предлагать товар «в разы лучше» из того, что есть Просто прокатали туда-сюда Прикол в том, что через 2 часа позвонили с другого номера, и опять тот же разговор, мол стоит вас ждёт , можете приезжать покупать!!!! Читайте отзывы, перед тем как ехать туда
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв адресован не на нашу компанию, мы находимся на 2 этаже, наша компания называ…
Анастасия Сидоренко
Сотрудники салона в наглую обманывают клиентов, говорят что в наличии товар есть, но по факту товара нет. Хотя звонили несколько раз и каждый раз говорили что в наличии все есть. Приехали с Абакана за одним, а впаривать начали другое. Сотрудники даже не удосужились извениться. С этим салоном связываться не надо, особенно с сотрудниками.
10 апреля 2023, официальный ответ
ДП
Дмитрий Попов
Позвонил в магазин уточнил наличие нужного мотора. Мотор в наличии приезжайте заберацте. Когда приехал оказалось что его продали неделю назад. Начали мне впаривать другой.
Наталия Маркова
В поисках аксессуаров для мототехники случайно наткнулась на этот магазин. С учётом сложной дорожной обстановки в городе, особенно в предновогодний период, расположение магазина мне показалось идеальным! ))) В стороне от пробок и напрочь забитых парковок, спокойной подъехала, спокойной поставила машину ))) Работники салона молодцы! Контактные, приветливые, отлично помогли с выбором. Приятно порадовали цены! За последние дни пересмотрела кучу магазинов с необходимым мне ассортиментом, в некоторых количество рублей на ценнике зашкаливало, в других встречала по доступной цене товар, который и даром не нужен. А в Экстрим Мото соотношение цена-качество устроили меня вполне! Однозначно рекомендую салон к посещению! )))
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо вам за добрые слова! 🙏 Всегда рады помочь💛 Будем рады видеть вас сн…
Александр BAJA
Отличный магазин и продавцы!
Владимир Ковальчук
Хороший магазин . Отличный продавец , всегда готов помочь и объяснить
Максим Плотко
Купил у них в 2018 новый мопед китаец. Первые 100 км пробега дались очень тяжело и опасно для жизни. Отъехав с заправки обнаружил течь бензина на глушитель (не прикручен датчик уровня топлива), закусывал тросик газа, и прочие мелкие неприятности в виде отсутствия половины саморезов на пластике оптике и пр. элементах. Деньги вернуть за неисправную технику отказались. Заменили тросик газа. Короче пришлось разбирать и собирать мопед самому по-человечески. Сотрудники данного магазина не в состоянии достать мопед из коробки и подготовить его к безопасной эксплуатации.
Алексей Моргун
Всем привет! Вот и дошли руки) Мото сервис. Весна. 2017г. Купил Драгу 400 и решил отдать на сезонное обслуживание в Экстрим Мото, так как знаком со Старостиным Александром и был в нем уверен. Обслуживание включало в себя: замена масла, фильтров, свечей, чистка и настройка карбюраторов, замена пыльника кардана, замена жидкости в редукторе. За все это удовольствие заплатил 12500₽ и довольный поехал катать. Через сотню км слетел тросик газа. Не беда, накинул и поехал до гаража. Но как сильно был удивлён, когда снял бензобак... фиксирующие гайки на тросиках газа не закреплены, сапун не установлен, крышка воздушного фильтра не надета, а «накинута» сверху из-за чего туда попадали пыль, грязь и вода. Остальное побоялся проверять) Возник логичный вопрос, а делали в этом сервисе вообще что ли бо с моим мотоциклом? Уже сомневаюсь. Так что, никому не рекомендую обращаться за сервисными работами в Экстрим Мото. Уважаемые сервисмены компании для которой пишу отзыв, поздравляю вас с наступающим Новым годом и желаю вам поменьше клиентов! У меня все, спасибо.
Антон Кириллов
В начале лета решил приобрести скутер в подарок. Выбрал подходящую модель и нашел наиболее выгодную цену в этом магазине. Продавец (двойник Василия Вакуленко, ака Баста ))) ) грамотно и доходчиво "разжевал" мне особенности эксплуатации китайского агрегата Sonic Corsa, после чего я стал его счастливым обладателем, а вернее "посредником". Но на следующее утро меня ждало разочарование. Скутер не завелся и у него перестал работать кик-стартер. Как оказалось, дело было в длительном хранении на складе - по пробегу аппарат был новый, но по году выпуска ему было уже 3 года. Смазка кик-стартера высохла, а в системе зажигания был небольшой брак, что очень свойственно китайской технике. На следующий день привез скутер обратно, все недочеты устранили. Летний сезон откатан без происшествий. Омрачило ситуацию лишь отсутствие выездного мастера для таких ситуаций, ибо кататься на грузовом такси - удовольствие недешевое.
Евгения Александровна
Добрый день! Заезжали в магазин сегодня купить шлем. Итог: ушли без покупки! Абсолютно не клиентоориентированы! Цен нет. На вопрос: "Где посмотреть цену?", продавец отвечает, что цены в голове. Как такое может быть?! Неужели на ходу цены образуются?! По салону ходили в гордом одиночестве, т.к единственный продавец пытался с горем по полам обслужить 2 человека. На 1 этаже с техникой менеджера вообще нет. Такой крупный салон и такая безответственность! Уехали в другой магазин где нам помогли с выбором. Повышайте квалификацию менеджеров и набирайте персонал раз не справляетесь. Сервисом не довольны.
bobrik
За последние 2 года испортились.... Ассортимент никакой стал. Заезжал на днях туда подготовиться к сезону, почти ничего не оказалось что хотел. Заехал в fanbike и всё купил! Кризис-кризисом, но ассортимент поддерживали бы хоть не позорились
ilia-roman
Здравствуйте! Меня зовут Илья. Покупал я в этом магазине мопед сонник, точнее уговаривал чтоб мне его продали, а почему уговаривал, да потому что продавцы как мухи сонные абсолютно не заинтересованы в продаже. Ладно, дальше бухгалтерия и старший менеджер не далеко ушли. Все таки купил я мопед спустя два часа беготни. Сейчас проездил на мопеде 500 километров, на обслуживание хотел (заметьте) только записаться!!! Так звоню говорю можно ли записаться на любое время. Мне отвечает оператор: позвоните в сервис. Ладно, звоню, сбрасывают несколько раз, опять на оператора выхожу, говорит мобильный номер сервиса звоню туда, не берут трубку. Опять оператору звоню и он мне с ходу: они (в смысле ребята) уехали за запчастями, и видимо мобильный не взяли. Ну вобщем, такая моя история. Решайте сами! ну впечатление о магазине и о сервисе УЖАСНОЕ! точнее сказать не пойду туда больше!
Максим Васин
Китайцев продают, а запчасти на них нет. Даже под заказ не хотят работать. Хотел пластик заказать для замены
fox_romanmoldan
Супер магазин! Цены нормальные, не то, что у их конкурентов со Взлетки. Ассортимент большой, всегда все есть. Хорошая консультация по телефону о наличии. Все советую ездить сюда, хоть и далеко.
m.astafeva-1
Отличный магазин ! Покупали у них мужу мот с аукциона и экип !! Парни грамотные , все покажут и расскажут!!! Процветания вам и отличных покупателей)))) P.S. Магазин очень просторный , нет толкотни и духоты))))
mister.puer
Парни молодцы! Менял колодки на steed 400! Быстренько поменяли, помогли колодки выбрать! Рекомендую!!!
Дмитрий Новиченок
Покупал ведущую звезду, продавец подобрал якобы по каталогу, а приехав в гараж, оказалось не подходит. Приехал второй раз со звездой и цепью, он мне начал говорить, что цепь не родная стоит, что к данной цепи сейчас в наличии ничего нет, закажите у нас оригинальную, после чего записал телефон, сказал свяжемся,3 недели прошло, наверное и не позвонят..
loris
Заезжали недавно в этот магазин, нужно было запчастей некоторых купить. Сами из Железногорска, путь не близкий, поэтому предварительно позвонили, проконсультировались, узнали есть ли в наличии, цену. В магазине нас встретил весьма неразговорчивый молодой человек, на наши вопросы он улыбался и делал вид, будто самый умный. На вопросы по товарам отвечал словами:" какую цель вы преследуете" , "я не знаю", ответа конкретного мы не получили ни разу. Все-таки решили мы купить вещь, как тут выяснилось, что цена выросла на тысячу рублей, к чему мы были не готовы , на вопрос почему так, услышали :"вы говорили не со мной, я ничего не знаю, я сказал вас озвучил цену, другой не знаю" Неужели каждый менеджер продает вещи по ценам, которые им нравятся ? + незнание своего дела. Нас долго уверяли, что не подойдет это все, зачем надо. И в итоге, уехали обратно, купили то что хотели в другом магазине. все подошло, встало как надо. Зря потраченное время, деньги на дорогу. Обидно , думали, что в такое большом магазине, где такой огромный ассортимент, такие "консультанты ".
Brik
Заехала первый раз после переезда на Котельникова. Навигатор не ведал адреса, который мне продиктовали по телефону, искала нудно и долго. Но, как всегда, оно того стоило. Мне понравилось большое помещение, свободно и светло. Заезжала за аккумулятором на мот. На кассе встретил неприветливый продавец, который видимо со мной ещё по телефону общался. Ну совсем он гадкий, нагрубил, недовольный. Ушла я с горя на шлемы поглазеть. Подошёл консультант, приятный весёлый парень, рассказал про ассортимент. Очень жаль, что у вас нет увекса. Как мне сказали, своих денег они не стоят. И лёгких шлемов нет, а у меня шея быстро устаёт от веса в полтора кг. Привезите шлемы s или xs карбоновые для девушек) Этот же консультант мне подобрал аккум по образцу, причём стоимость оказалась на 2000 меньше, чем заявленная по телефону. И так быстро, что я не заметила, когда он это сделал. Приятно) Приятны и бонусы на карту. Буду обновлять экип, приду к вам, ещё и друга приведу, обязательно к этому парню. Шлем, купленый в прошлый раз служит до сих пор. Спасибо, что вы есть, в нашем городе без вас сложно было бы. 6 не поставлю только из-за продавца.
Алексей Гудкин
Знаком с магазином со времен ул.Калинина. Объехав несколько магазинов, именно в Экстриме купил почти весь экип. Сейчас на Котельникова есть и мастерская. Мастеру Алексею я доверю свой мото. Если сравнивать с другими магазинами, то по критерию - ассортимент Экстрим - лучший!
_apostle2003
Попал туда случайно. Ехал по 2-й Брянке и увидел мотоциклы, выставленные на улице, решил зайти и не пожалел. Глаза разбежались от огромного выбора. Кто любит мотоциклы, тот поймёт. Есть техника для всех, экипировки тоже много. Продавцы подкованные, могут ответить на все вопросы. Планирую зимой что-нибудь купить (сезон скидок на мототехнику по идее).
mad_hanorik
Впервые посетила этот салон в этом году. Искала наколенники Thor Force и как раз у них они оказались по самой низкой цене в Красноярске (если не через интернет заказывать, конечно). Выбор шлемов меня не впечатлил, остальное не смотрела. Мотоциклы как-то у них скромно вдоль стеночек стоят. Мне показалось это странным, т.к. хочется верить что у каждого из них своя душа и они должны занимать комфортное место в зале, чтобы можно было оглядеть со всех сторон. Слышала, вроде, что у них можно мотоциклы заказывать с аукционов. Это дело хорошее и удобное. Сама не пробовала, но может через год-два решусь =)
Igor Parovoz
Классный магазин. Планирую покупать первый мотоцикл, правда наверно ещё не скоро но всё таки уже знаю где буду его покупать =) Кстати поздравляю с новым оформлением сайта, часто захожу. Жаль что форум не добавили.