Фавор
Т
Т
Хороший магазин православных товаров
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас снова.
Самый лучший магазин в своей категории! Выбирала украшения, то что хотела нашла у вас. Спасибо ! Магазин обалденный , рекомендую от всей души!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы постоянно работаем над ассортиментом. Будем рады видеть Вас вновь ☺️
Владимир
Энергетика как в храме. Переступив порог, так спокойно стало. Персонал очень вежливый. Выбор большой, от книг и икон до свечей. Цены приятные, все аккуратно расставлено, два больших зала. Процветания Вам🤍
9 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы постоянно работаем над ассортиментом и качество…
Евгений Евгений
Магазин с приятно-духовной атмосферой. Приветливый и вежливый персонал. Большой выбор икон, книг, украшений, церковной утвари. Нашел все что искал. Обязательно вернусь еще!
29 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 . Будем рады видеть вас снова !
Ис
Имя скрыто
Прекрасный магазин!
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы рады, что Вы остались довольны после посещения нашего магазина.
Дарья Грибкова
Недавно приобрели в данном магазине несколько замечательных икон и набор для крещения ребёнка. Иконы прекрасные. Качество набора подкачало. На один раз. Но в принципе на это и рассчитано. Но я о другом. Уважаемый персонал магазина! Огромная просьба! Рассмотрите, пожалуйста, возможность размещения ценников не на самом товаре или может быть не с такой мощной клейкой основой. Иконы покупали в подарок. Весь вечер промучалась с феном, пытаясь аккуратно отклеить ценники. В итоге остались следы. Снимаю звезду за это неудобство.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Учтем Ваше пожелание и по возможности…
Юрий Брюховецкий
Хороший магазин
Елена Высоцкая
Читайте друзья и развиваетесь
3 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашего магазина !
Николай Устинович
Пожалуй это лучший из магазинов с церковной утварью, где можно купить начиная от книг и заканчивая ювелирными украшениями. Вежливый персонал, удобное расположение, все чисто и опрятно. Однозначно рекомендую 👍
24 июня 2024, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за добрые слова в наш адрес! Будем рады новым встречам в нашем магазине .
РК
Роман Кибалин
Долгое время искал изделия из серебра с позолотой, приехал купил ассортимент отличный, продавец помогла с выбором. Рекомендую
Dyavol Rig
Уже шесть лет отовариваюсь здесь. По просьбе знакомых покупал им свечи в деревню, у нас в храмах почему то сразу десять штук не дают - типа колдовство какое - то. Еще удалось купить икону праведного Федора Ушакова, чего не ожидал. Много вариантов можно найти под любой достаток. К примеру друг у меня хотел икону святого Трифона, теперь я знаю, где можно найти ее. Ладан чудесный - афонский беру и в обычных баночках. Подарочный набор ладанов очень радовал. И для храма и для дома найдется все. Спасибо вам.
НА
Наталья А
Персонал отзывчивый, но не всегда знает ассортимент, возможно попала на такую смену. Из 3х нужных икон, нашлась только одна. Хороший выбор детской литературы, в этом отделе я задержалась. Стоимость товаров не всегда радует, но время от времени что нужно приобретаю.
Сергей Волков
Отличный магазин, в котором можно выбрать многое, что связано с православием. Так же есть практичные вещи для повседневности
24 апреля 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за тёплые слова в наш адрес! Рады быть Вам полезными. Будем рады новым встречам )
Михаил Курманцев
Сказать "благодарю" - значит ни чего не сказать. Изумительный и очень нужный и полезный магазин. Да благословит Господь всех работающих здесь и всех сюда приходящих. Очень хочется, чтобы та духовная литература, которая здесь продаётся, помогла людям найти Бога и укрепиться в Нём. Благодарю за прекрасное обслуживание.
4 марта 2020, официальный ответ
Михаил, благодарим от всей души за столь тёплый, душевный отзыв, пожелания, идущие от чистого сердца…
Мария
Очень нравится магазин, ассортимент большой, цены приемлемы, персонал вежливый и тактичный. В магазине порядок, звучит музыка, песнопения, успокаивает, приятная атмосфера. Желаю процветания!
11 декабря 2019, официальный ответ
Мария, благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Piter-Krsk
Спасибо! Очень понравилось, что продавец владеет информацией об ассортименте и легко и быстро смогла помочь в выборе подарка) Приятно, что выдали карту) Процветания!
ИВ
Игорь Винокуров
Хорошо, прелестно, отлично!
Marina Krutik
Прекрасный магазин. Не знала о его существовании, помогла случайность). Искала определенную литературу, в вашем магазине нашла то, ради чего пришла и в итоге приобрела несколько интересных книг. Спасибо за карту. Обязательно приду к вам ещё и ещё))
14 мая 2019, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны от посещения нашего магазины! Для нас очень ценно мнение наших…
Ирина Низамиева
Хорошее обслуживание, есть выбор как для священников, так и для мирян.
Михаил Виниченко
Спасибо продавцам, крайне уступчивы и отзывчивы. Видно, что в магазине трудятся христиане. Спасибо.
Piter-Krsk
Уютный магазинчик с хорошим персоналом. Сразу нашлось то, что давно искала. Покупкой очень довольна. Минус балл исключительно за обслуживание и такт персонала - в ТРЦ "Июнь" он просто никакой! а здесь - обслуживание превосходное.
Никому Не Скажу
Пришла пора крестить ребенка и этот магазин мне порекомендовали мамочки,которые уже пользовались его услугами. Начну с того,что я просто офигела увидев ценники на крестильные рубашки и полотенца 😱 Я просто не ожидала даже,что рубашка на грудничка может стоить 1,5 - 3 тр и столько же полотенца. Но надо,так надо. Купила махровое белое полотенце с вышивкой и очаровательную нежную рубашечку- свободного кроя и до пяточек. Все,как сказали в церкви. Еще хотела купить себе платок,но оказалась не готова выложить за него 3 тр. Обслуживание превосходное. Продавец мне очень сильно помогла в выборе рубашки. Не торопила меня,а наоборот,даже советовала все хорошенько посмотреть,обдумать,выбрать. Все же крещение проходит один раз в жизни и для каждого родителя это очень волнительный момент. Спасибо магазину,а в частности персоналу. Теперь тоже буду вас всем рекомендовать))
solnze
Очень понравился магазин, большой ассортимент, красиво, аккуратно все. Продавцы очень отзывчивые, доброжелательные. На все вопросы ответили, помогли найти все что нужно.
Юлия Богданова
Добрый день! Вчера была в Вашем отделе, который находится в ТРЦ Июнь. Большой ассортимент, нашла то, что искала. Но мне не понравился сам продавец, её отношение к тому, что она продаёт. Спросила: "Есть ли у Вас нательная икона - Семистрельная?" Ответ убил: "До фига!" В любом другом случае, я бы развернулась и ушла, но так как я нашла икону только в Вашем магазине, у меня выбора не оставалось, как купить. Покупной очень довольно, но остался осадок от общения с продавцом! Магазину 5, продавцу 2 (учитесь грамотно говорить!!!)
18 июля 2017, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за обращение в наш магазин и за то, что несмотря на некорректную р…
Елена и Александр
Наверное для каждого важно иметь частичку веры, не важно кто во что верит. А многом важно еще и то чтобы частичка того во что веришь была рядом, от этого как-то легче и спокойнее... Я долго искала колечко "спаси и сохрани" ювелирных магазинов в городе хватает, а таких колец по пальцам пересчитать.. Где находила эти кольца, на меня не было размера. И я решила зайти в этот магазин! Всё очень чисто, аккуратно, красиво! Играет спокойная музыка... Можно найти себе икону на любой вкус! Даже ручной работы. Жаль что нельзя заказать чтобы тебе написали икону. Надеюсь в дальнейшем магазин начнет сотрудничать с людьми, которые пишут иконы. Можно заказать икону по каталогу (я вообщем не удержалась и посмотрела всё, хотя зашла только за колечком). Здесь достаточно большой выбор колец, иконок в виде подвесок, крестиков. Мало того они уже освещены! Персонал магазина очень добрый и отзывчивый! Нашла своё колечко здесь! Оно очень аккуратное и маленькое... Душа к нему лежала с первой минуты как увидела! Теперь оно всегда со мной! Спасибо что есть такой магазин!
Danatello_family
Просто замечательный магазин :):):) Захотелось мне колечко с надписью "Спаси и Сохрани", оказалось, что золотые в храмах не продают, только серебро! Но служитель храма посоветовала, мне обратиться в Фавор :):):):) В итоге я купила там классное колечко :):):) Дали карту с накопительной скидкой :):):) Работники этого магазина - великолепные люди, всегда улыбаются и реально советуют!!!!:):):) Сегодня покупала колечко в подарок маме, выбирала между двумя, так Наталья (представитель магазина) на самом деле помогла с выбором!!! :):):) Очень хорошая женщина, давно я не слышала от продавцов фраз: "Это колечко действительно красивее смотрится, оно и дешевле!!!" :):):) На кассе меня встретили со словами "Вы в подарок берете?" "Это очень хороший подарок, Вы не ошиблись с выбором!" Итог: ассортимент огромный:):):) Люди там работают очень хорошие, человечные, добрые, вкладывая душу в каждого клиента :):):):) Огромное спасибо Вам!!! :):):) Здоровья и процветания!!! :):):) Спааасииибоооо!!!! :):):):)
25 мая 2014, официальный ответ
Наталья, огромное Вам спасибо за такой теплый и душевный отзыв! Надеемся, выбранный подарок придется…
Вероника Белогородцева
Считаю, что хороший магазин - удобное расположение, витрины и стеллажи внутри расставлены таким образом, что всегда есть возможность рассмотреть товар без помех. Есть книги, иконы, православные ювелирные изделия, крестильные наборы для детей. Если есть необходимость подарить на праздник Евангелие, к примеру, в роскошном оформлении, то только сюда. Какие пожелания? Наверное, больший ассортимент книг бы не помешал, для ребятишек в том числе. А вообще очень радостно, что появилось такое место в городе, где можно найти к дорогим для всех православных праздникам - Рождеству и Пасхе, все необходимое - от пасочниц до вертепов. Удачи и расширения ассортимента!
29 января 2014, официальный ответ
Вероника, спасибо за теплые слова в наш адрес! Очень приятно слышать, что мы движемся в правильном н…