Рыболовные сети
Склад-магазин
Михаил Ревенко
Как всегда купил то что искал. Самый лучший магазин в туристической теме.👍
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Заходите еще, порадуем вас товарами для туризма)
Алена Порбина
Качественные сети, уже который год покупаем в этом магазине сети, и нити для рыбалки. Хороший ассортимент, качественный. Есть готовые и не готовые.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашем магазине, ждём вас снова.
ОЛ
Оксана Л
Впечатления хорошие от магза. Ассортимент большой. Продавец- располагающий дядька, всё объяснил, помог с выбором.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова.
СЗ
София Зубова
Здравствуйте! А у вас есть черви (дождевые) ?
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению нет.
Данил Карелин
Радует наличие в этом магазине большого ассортимента товаров. Ни разу не было, чтобы мне не подобрали подходящее полотно или отсутствовали нужные груза. Так же радует наличие дефицитных товаров, которые ещё попробуй найди, или заказывай и жди, неизвестно сколько и что придёт.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей трудовой деятельности. Будем рады видеть вас снова!
Vladislav Andreevich
Я никогда в жизни не стоял в очереди 45 минут,это самый медлительный продавец которого я когда либо встречал,просто ужас! Отзыв пишу в первые,поскольку не знал чем себя занять в эти долгие минуты ожидания своей очереди,передо мной всего 2 клиента,просто бред. Руководство вы куда смотрите,это неадекватно просто,никогда в жизни бы не заезжал,вынуждает Наличие товара который есть только у вас. Продавец даже не думает хоть немного поторопиться,я всеми усилиями буду искать нужную мне веревку в другом месте,что бы больше никогда не посещать это идиотское место,передать мою злость без мата невозможно.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем проводить работу с продавцами. Приносим свои извинения.
Alex Krasikov
Очень хороший выбор настоящих сетей.
СЗ
Сергей Замураев
Сетей море
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!