Ювелирные мастерские
Александр Тимофеев
Очень атмосферно )))) приятный дяденька ))) не дорого и качественно)))
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо 🙏👌
НА
Надежда Анисимова
Все супер, уменьшили тоненькое колечко примерно за час. Работа сделана качественно. Правда находиться в подвале, но это уже второстепенно. :)
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!
Анастасия П.
Все хорошо. Жаль что в подвале находится мастерская
ГВ
Геннадий В
Быстро и качественно
Геннадий, здравствуйте. Спасибо.
СН
Светлана Неборская
Обратилась к ювелиру, после отвратительной работы увеличения кольца ювелира с 60 лет октября 48. Спасибо вам большое, всё сделали быстро, красиво и качественно!!!!! Теперь только к вам!!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось!
Ласковая Лама
Первый раз спояли цепочку и она там же отошла , второй раз сделали качественно
Здравствуйте! Благодарю Вас.
Анюта
Спасибо большое, все сделали быстро и красиво
ОС
Оксана Стельмах
Лучший в своём деле!!! Неоднократно обращалась к данному специалисту, всегда качественно и в срок! Рекомендую 😌
7 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
Карина Термер
По рекомендации обратилась к этому потрясающему ювелиру! Попросила уменьшить мужскую золотую печатку на 4 размера,с камнем. До этого несколько ювелиров не брались,либо говорили космическую цену! Но здесь сделали всё качественно,быстро (40 минут), за символическую плату! Даже не видно,что кольцо подвергалось изменениям! Очень приятный и вежливый мужчина, настоящий профессионал!!! Тысячу благодарностей,огромный молодец! Я теперь постоянный клиент!
21 декабря 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём снова.
Ольга Кириченко
Спасибо. Распутали тонкие цепочки. Не реально было их распутать и взяли по минимуму. Я думала придется в лом нести. Спасибо большое! Вы супер!
13 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о моей работе 😌 Ждём вас вновь.
О
Оксана
Сегодня была у мастера, нужно было увеличить размер обручального кольца. Всего по времени это заняло минут 15. Осталась довольна работой и общением. Рекомендую данного Ювелира! не пожалеете 👍☺️
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Буду рад видеть вас…
Надежда Сидорова
Спасибо мастеру Андрею. Отдавала цепочку на ремонт. Сделал все быстро и качественно. Всем советую!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будьте здоровы.
Марина Персиянова
Огромное спасибо мастеру! Сегодня муж сдавал цепь с крестом в ремонт. Сделано очень быстро и качественно!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
Александр
Отличный мастер! Все четко и качественно, по адекватным ценам!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь.
ТШ
Тамара Шабанова
Обратилась к ювелирному мастеру Андрею-золотые руки! Починил браслет быстро и по цене ниже других предложений. Бонусом еще и почистил. Очень довольна результатом и тем, что нашла наконец то своего мастера! Рекомендую всем!
10 октября 2024, официальный ответ
Тамара! Спасибо за добрые слова о моей работе! Приходите ещё 🌸
Elena Putra
Купили в Таиланде мужу тяжелый серебряный браслет, хлипкая застежка сломалась через несколько дней при падении браслета на каменный пол. Обратились по рекомендации к мастеру Андрею, застежку починил за адекватную цену и в короткий срок. Больше проблем с браслетом не было. Рекомендуем как отличного мастера своего дела!
10 октября 2024, официальный ответ
Elena, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться!
ЭГ
Эльмира Григорьева
Рекомендую мастера Андрея в этой ювелирной мастерской! Сделал ремонт изделия в короткий срок, цена доступная! Очень вежливый и приятный мужчина. Спасибо большое за работу!
9 октября 2024, официальный ответ
Эльмира! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
SU
Sberid User
Рекомендую 200%. Отличный мастер своего дела. Не раз делал сложную работу, тк другие не убрались. Всегда качественно и не дорого по сравнению с другими. Рекомендую и не пожалеете, что обратились к ювелир своего дела.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады.
СЕ
Сергей Ермаков
Поменяли замочек на цепочке быстро и качественно, спасибо!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, очень приятно 😉
EM
Ekaterina M
Отличный мастер! Выполнил сложную работу, за приемлемую цену.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь, буду рад.
Алексей Афонин
Приносил в ремонт несколько изделий, остался доволен. Все быстро, качественно, недорого. Единственное, имейте ввиду, что мастерская находится в подвале и ее немного сложно найти, но есть указатели
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь.
Зверевы Ирина и Сергей
Спасибо большое за прекрасновыполненную работу, мастер-золотые руки! порекомендовали мне Андрея Александровича, как специалиста друзья, после моих отчаяний. Я обращался ко многим ювелирам, но они не брались за ремонт цепочки, говорили чтоб сдал в ломбард, что она совсем рассыпалась и не подлежит ремонту. А эта цепочка мне очень дорога.... И как я обрадовался, когда мастер Рукомасов Андрей Александрович взялся за дело! И сделал на отлично. Рекомендую мастера и отличного здоровья ему.
Anna Ishkova
Рекомендую данного мастера! Отнесла ему на ремонт 2 цепочки, порванные в нескольких местах. Все сделал очень быстро и качественно, буквально минут за 20. Изначально в большой цепочке выявил для пайки 4 разрыва, но в процессе работы вылезло еще несколько(!!!) недостатков. Мастер не успокоился , пока полностью все не исправил)) и при этом не взял ни копейки сверх ранее указанной в квитанции суммы)
Михайлова Людмила
Как хорошо, что у нас еще не перевелись мастера своего дела! Постоянно пользуюсь услугами по ремонту именно мастера Рукомасова Андрея Александровича. Грамотен, профессионал с большой буквы, тактичен, и юмор всегда важен в отношении с клиентами. Спасибо Вам! Рекомендую!
palar-palar
мне рекомендовали этого мастера. Моя знакомая к нему не один раз обращалась. Говорила-мастер, золотые руки. Я скептически относилась. Пока мне не пришлось обратиться за ремонтом моей любимой подвески.... Она мне очень дорога. И я доверила её ремонт рекомендованному мастеру. Меня подруга не подвела! Я довольна! Непросто довольна, а удовлетворена всем мастерством и отношением Ювелира! Спасибо! Это мой мастер-золотые руки! Рекомендую! И буду обращаться только к этому мастеру!