Песок и щебень
НБ
Наталья Бормотина
Хороший угольный склад. Уголь всегда просеянный без пыли. Брали несколько раз. Вежливый персонал. Есть доставка. Плохие отзывы считаю происки конкурентов
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 😁
Евгений .
Плохие отзывы могут писать только конкуренты уголь хороший по крайней мере сеют очень хорошо так держать, не обращайте внимание сила всегда в правде у кого правда тот и сильнее👍👍👍🔝🔝🔝
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
mtvey keriyanov
Купил уголь в мешках. Мешок полный и тяжёлый 50 кг заявленный вес отходит даже больше. Не обманывают.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Sasha Volkov
Купил уголь семечку просеянный,без пыли. Породы нет! Приеду ещё так как в других угольных складах нет такого хорошего угля!
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Алексей Сушицкий
Решил взять уголь в этом месте и пожалел. Калорийность угля никакая. В топке можно руку держать, уголь спекается. Обычно бункера хватало на 12 дней, здесь по итогу его и на 5 дней не хватило. Больше брать не буду. На Балахтинский не похож, хотя может и новый пласт привезли. Но от этого не легче...
1 января 2025, официальный ответ
А больше нечем заняться как 1 января отзывы негативные писать. Мы уголь не добывем, а просеиваем от…
ЮА
Юрий Андреевич
Кого вы обманываете????????это далеко не балахта
24 декабря 2024, официальный ответ
Считаю ваш отзыв заказным, от конкурентов. Т.к. мы уголь не мешаем. И всегда отдельно лежит Балахтин…
Евгений
Качество угля оценить ГЛУППО не от них он зависит ,главное грузят честно ! Но Жаль не работают в воскресенье!
4 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сергей Андреевич
Уголь отличный, езжу с северного к вам ни где лучшего качества не нашёл, мало пыли честный вес в мешках,
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас еще.
Дмитрий Долгоруков
Хороший уголь, отличные работники, даже если приезжаешь в 8 утра продают, не смотря на то что открываются в 9. 2 года беру тут уголь и не разу не пожалел
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Елена Нащенко
Отличный склад, брали уголь, без пыли, отличные работники, знающие свое дело, посоветуют, сориентируют, остались довольны, советую.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас еще.
Елена Нащенко
ДД
Дмитрий Дмитрий
Удобный заезд
Сергей Михальченко
Сегодня купил КамАЗ сортового с доставкой. Всё понравилось и сервис и уголь. Спасибо
Дима Екс
Покупал уголь в мешках, позвонил с ориентировали быстро, пока доехал уже набрали. Советую
ss
smit smit
Два года беру уголь только здесь.
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё 💛
ТК
Татьяна Конькова
Выражаем благодарность коллективу вашего предприятия за добросовестную работу. Несколько лет привозят уголь в дет сад «Кроха» в Красноярск, ул. Автомобилистов 39 . Спасибо вам, с наступающим Новым 2022 годом. Успехов и благополучия всем .
29 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за теплые слова. С наступающим вас праздником, всех благ.
Павел Трофименко
Очень плохая база!заказывал орех привезли всё в перемешку(орех семечка пыль и также и камни крупные поподаются) такое ощущение что его вообще не сеят. И в место заказанных 7 тонн привезли 8.7тонн.
24 декабря 2021, официальный ответ
Что просили то и привезли. Разбиритесь во фракциях угля, какой бывает по размерам и потом притензии…
Владимир Рукосуев
Собаки за пределами территории кидаются на людей позвонил сказал об этом хозяйке ответ был странным "они охраняют свою территорию" только вот территорию они должны охранять находясь на ней а не за её пределами
5 ноября 2021, официальный ответ
Сегодня выходной ворота закрыты, поэтому собак и отпустили побегать по территории склада. Ну если вы…
Татьяна Кудашева
31 декабря на улице -30 градусов, сорт привезен был напрямую из Балахтинского разреза, а они там качеством не очень заморачиваются. Мы сами не сеем в большие морозы, тем более в Новый год. Уголь мы просеивали заранее до морозов приготовили 500тн, кто заранее о себе позаботился, то и взял уголь без пыли нашей просейки, а не перед Новым годом, когда петух клюнул и вспомнили, что уголь кончился и на морозы не хватит.
gaval_
31 декабря покупали балахтинский сортовой уголь по весу 1020кг, большая половина угля пыль. Никогда больше не буду покупать там уголь и вам не советую.
Всучили с улыбкой по цене Балахтинского угля — Переясловский, позвонил на базу, рассказали страшную историю о том, что Балахтинский уголь совсем плохой стал, а их вины в этом нет. Позвонил начальнику, тот целую лекцию прочитал о том, что фактически весь уголь одинаковый, по цвету, количеству золы и температуре горения отличить не возможно, но забрать свой уголек отказался. Обратился к юристам, те рассказали о том, что обманывают они всех без стеснения потому, что не боятся последствий, по судебному решению у них забирать нечего, имущества нет, поляна в аренде, в крайнем случае название поменяют и дальше косить пойдут. Мой вам искренний совет: ходите мимо этой конторки.
27 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день. Считаем ваш комментарий заказной работой конкурентов. Т.к. наш угольный склад не торгуе…
Татьяна Кудашева
Купил уголь в сентябре 2017 года. Уголь хороший, без пыли, размер кусков соответствует заявленным. Сами на месте все просеивают. Цена соответствует качеству. Спасибо за работу.
zikovskiy
В сезон 2015-2016 наткнулся на эту компанию. Взял балахтинский орех - уголь блеск! Камни в размер, пыли нет, температуру держит. Зимой 2016-2017 решил повторить и пожалел. Подсунули дешёвку, половина пыли. Благо, финансы не позволяли взять нужное количество, купил только половину необходимого. Вот опять пришла пора готовиться к очередному сезону. Данную компанию уже категорически не рассматриваю, танцы на граблях - не моё призвание.
blok24
Отзыв для тех кто собрался купить уголь в этой "антизамечательной" компании. Подходило время завозить уголь на объект, 25.02.2016 приехали на эту угольную площадку п. Берёзовка, 1км автодороги Красноярск-Железногорск стр. 5-30. На весах вопрос молодой даме "есть уголь Балахта, стоимость", ответ молодой дамы: есть, фракция 50-150 мм, есть орех 20-50 мм. Загрузили 3.5 тонны угля "Балахты" по словам опять, той же молодой дамы на весовой. Ещё изначально цвет угля ввел в ступор, балахта чёрный, а этот с коричневым оттенком, понадеялись на ЧЕСТНОСТЬ этой молодой дамы. Итог уголь "Балахта" оказался совсем не балахтинским, а бородинским. Цена конь за "бороду" 1800 рублей / тонна. Я вашу душу мотал, если говорите балахта, то и продавайте балахту, народ не обманывайте. Пусть вас кто нибудь кинет по деньгам, за такое отношение к клиентам. Счастья, процветания вам и вашей компании.
Илья Чешуин
Заказывал в этой компании уголь балахтинский, сортовой. Обманули, вместо него привезли по цене балахтинского переяславский, который много хуже по качеству и в 2 раза дешевле. По неопытности сразу не заметил подвоха. Никогда больше не буду заказывать там уголь.
27 декабря 2018, официальный ответ
Илья, добрый день. Вам не могли привезти переясловского угля, т.к. у нас на складе нет такого угля…
Константин Блинов
Огромное спасибо руководству компании за участие в благотворительных проектах. От лица тех людей кому была оказана помощь благодарим Вас за отзывчивость, надеемся на дальнейшее совместное сотрудничество! Благотворительный фонд "Моя Новая Жизнь". Блинов Константин Анатольевич.
MR.KORTES
Если нужен уголь в больших объемах - вам сюда. Любая фракция в наличии. Но нужно оставлять заявку заранее, так как в морозы все вывозят оптовики.