Ателье Ольги Поляковой

Студия пошива и биочистки меховых изделий
дб
денис баженов2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🤝
Наталья Елькина20 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Наталья здравствуйте! Очень приятно за ваш отзыв 🌹 Спасибо вам за доверие к нашему ателье 🙏
alena tkachuk26 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, alena! Большое спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
ЕЧ
Егор Чураков1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Старинова2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!
Елена Корчак1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤝
Алёна Давиндук4 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать ❤
Anna Ya38 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Светлана С29 отзывов
Марина Дмитриева1 отзыв
В ателье попала случайно, срочно надо было ехать в отпуск на море и как это бывает времени в обрез, а снарядом беда! Надо было срочно сшить тунику и платье из шифона. Везде отказывались браться за заказ. Позвонила, объяснила ситуацию, мне согласились помочь. Я была приятно удивлена и счастлива, когда получила свои долгожданные наряды, в столь короткое время - они прекрасно сидели и были идеально сшиты! Потом я снова обратилась в ателье - заказала блузки из шелка и шифона (обожаю эти ткани). Ткани в обработке сложные, но результате у меня прекрасные вещи! Мне редко удается в магазине купить для себя вещь, размер по фигуре подходит, а руки не пролазят в рукава и теперь я обшиваю себя у девочек в ателье. Мне нравится грамотный подход к делу - Ольга с Надеждой всегда помогут с советом какую модель лучше выбрать под определенную ткань и чтоб по фигуре выгодно смотрелось. Ольга сшила прекрасное выпускное платье для моей дочери, из очень дорогой ткани и где было, много кропотливой ручной работы и я еще раз убедилась, что я наконец-то нашла для себя своего мастера. Я очень придирчива к мелочам, деталям, но люди настолько профессионально работают, что меня все устраивает: качество, сроки и цена! Рекомендую, может вы тоже, найдете для себя своего мастера!