Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Надежда А.
Отличная мастерская! Посоветовали знакомые. Заказывала здесь золотой браслет, сдала свой старый и доплатила за золото и работу, обговорили с ювелиром все детали изделия - через 3 недели мне отдали готовый браслет сделанный как я и хотела. Галина очень приятная женщина все объяснила, показала, рассказала. Я осталась довольна обслуживанием и качеством изделия) Спасибо! Буду обращаться ещё.
К✨
Кристина💫 ✨
Отличная мастерская,быстро починили цепочку и бонусом отполировали кольца. Спасибо!
Ирина Егорова
Самая лучшая мастерская!!! Обращалась к ним не один раз и всегда довольная на 100 процентов ❤️рекомендую однозначно !!!
Максим
Постоянно обращался с мелким ремонтом ювелирных украшений (поменять замок на цепочке, почистить и т.д.) Все всегда быстро и качественно. В этом году ко дню рождения решил сделать себе подарок в виде браслета. Тем более что было некоторое количество серебра которое просто лежало без дела, а так же 3 камня из старых ювелирных изделий. Посидел в интернете, поискал среди готовых работ в ювелирных магазинах и понял, что хочу и как это должно выглядеть. Обратился к мастеру Галине. Обрисовав свои хотелки, она сняла примерные размеры будущего изделия, посоветовала как это лучше и интереснее реализовать, заказала модели и литье вставок. Передал материалы и стал терпеливо ждать. Перед окончательной сборкой меня пригласили на примерку и на следующий день (в день рождения) отдали готовый браслет. Рад несказанно! Работа выполнена в срок, очень качественно и красиво. Спасибо Вам, у вас золотые руки. Цены приемлемые, качество работы и отношение на высоте! Рекомендую.
Kannyone Reive
Нашла мастерскую по отзывам, не ошиблась - очаровательные мужчины, вставили потерянный камень и почистили кольцо. Все дело заняло буквально пять минут и вот у меня на пальце изделие сверкает, как совершенно новое. Я в восторге, спасибо вам огромное за работу! 💜
Владислав Макаревич
Всегда делают хорошо и берут недорого, единственное график работы не совсем удобный, в то время когда я мог бы придти, я не могу придти потому что мастерская уже не работает
Наталья 😀
Работа прошла быстро и качественно, рекомендую данную мастерскую!
Александр Александр
Спасибо за 5 минут заменили замочек на цепи!
Andrey S.
Отличная мастерская,профессиональный мастер!сломался за ок на цепочке,починили за 5 минут без предварительных записей!рекомендую!
Анастасия Криштоп
Замечательный мастер)) Всегда вежлив, все подробно объяснил.Работу выполнил быстро и профессионально, починили 2 цепочки, крест. Почистили цепь с крестиком, все в лучшем виде. Всем рекомендую!))
Прелесть Мика
Ремонт браслета и цепочки. Всё сделано прекрасно. Рекомендую. Спасибо))
аа
артем арбузов
Честно мнение очень раздевается. Что то, что было сложно сделали хорошо, а простые вещи которые сделал бы даже сам(если бы былоб оборудование)они сделали очень плохо (на от....сь), на мой взгляд только испортили. Поэтому действительно дорогие сердцу вещи, подумайте стоит ли отдавать.
НЯ
Надежда Яроцкая
Прекрасная мастерская! Изделие получилось даже лучше, чем ожидала! Очень довольна результатом! Ювелир учел все мои пожелании, работу выполнил быстро.
Елена Купша
Отличная мастерская) мастер с юмором) все сделал очень быстро и качественно 👍 спасибо! Работает в выходной) это порадовало!
Skiminok S
Сделали все быстро и качественно
Лариса Межаева
Поправилась и любимое кольцо стало мало. Обращалась к ювелиру, сказали « могут выпасть камни, только под вашу ответственность».., Когда прочитала отзывы о данной Мастерской, решила обратиться. Показав кольцо мне ответили «возможно увеличить», мастер сделал впайку, раскатал, в бонусом ещё и почистил, кольцо, стало как новое🤩 Вот, что значит настоящий Профессионал своего дела! Конечно, рекомендую всем, я точно теперь только у нему). Спасибо Вам за ваш труд и подход к своей профессии! А цены Вас приятно удивят😉
MM
Monokular Monokular
Спасибо ювелирам! Качественно сделали ремонт цепочки!
Игорь
Тут делал классические кольца себе и жене на свадьбу, со своего золота. Получилось дешевле, чем покупать в ювелирном. Проба, чеки, всё как надо. Также потом раскатывал себе кольцо, когда пополнел, оказалось бесплатно для изделий, которые здесь изготовлены. Тестя отправил сюда ремонтировать золотую цепочку, всё ок. Цены низкие. Вообще не удивительно что столько положительных отзывов на эту мастерскую
Сергей Глушкин
Обратился с не стандартным запросом, проконсультировали вежливо, объяснив все детали, предложили оптимальный вариант финального вида изделия. Спасибо за отзывчивость и качественный сервис!
Андрей Суворов
Рекомендую. Нужно было уменьшить кольцо, мастер Галина сделала всё быстро и аккуратно, плюс заполировала кольцо. Огромная благодарность.
Вяче слав
Оперативно. Экономично. Благодарен. Рекомендую.
НЛ
Надежда Лейманн
Увеличили кольцо на пол размера и, видимо в подарок, почистили его. На следующий день все было готово.
ТХ
Тимур Хафизов
Недобросовестный «мастер» через чур уменьшил кольцо, естественно не попал в размер. Обратился в эту ювелирную мастерскую, чтобы увеличить кольцо ровно на размер путём впайки металла. Сделали очень быстро, по демократичной цене, а самое главное - качественно! Однозначно рекомендую, если вам требуется ремонт или изготовление изделия. Большое спасибо ювелирам
Вредин Ка
Ребята спасли мое колечко ! Сделали все быстро прямо на месте. Трепетно отнеслись ко всем пожеланиям. Ещё и помогли выбрать браслетик из серебра на заказ между прочем, эксклюзивчик 👌🏼 Цены здесь просто шок !! Рекомендую однозначно. Спасибо вам!
Евгений Промтех
Отличный мастер
Анастасия Клепикова
С кольца выпал камень , сделали все быстро и качественно , камень ещё лучше подобрали 💎
Polina
Я давно хотела полновесный золотой браслет. В магазинах в 90% случаях сейчас продают пустотелую хрень, которая порвётся через месяц носки, к сожалению… Я отнесла в эту мастерскую своё старое, дорогое сердцу золото, которое лежало и пылилось, ждало своего часа😊 Попросила сделать полновес, 16 см, бисмарк. Приятная и вежливая девушка- ювелир сказала, что браслет готов будет через 2 недели,но сделали даже раньше на 3 дня!)) Хочу поблагодарить всю команду ювелиров за вашу сложную, безукоризненную работу! Вы действительно профессионалы и асы своего дела! Спасибо! Не зря к вам всегда очередь собирается)) Теперь только к вам!
Игорь Владимирович
Сидели заказ быстро, но не совсем, как мы этого хотели. Взяли за работу денег, потом ещё попросили добавить золота, якобы оно испалюрилось при изготовлении изделия. Для меня этот момент стал непонятен. Разве такое бывает?
Маргарита Фельдман
Сначала набрала по телефону, на звонок ответила девушка, рассказала изменился ли график работы, по причине праздничных дней, так же в телефоном режиме посмотрели есть ли возможность увеличить размер кольца, по фото. Пришла в половину, ушла без 15, то есть все было сделано за 15 минут. Быстро, аккуратно, я в восторге, кольцо увеличили на 2 размера и взяли не так дорого! Спасибо за ваш профессионализм и бесценный труд, буду знать куда обращаться!
Наталья Тараносова
Все чётко, быстро.Милая женщина.
Sveta S
Выбрала по отзывам и относительной близости к дому. Нужно было уменьшить длину браслета. Приятные люди, быстрая работа, очень демократичные цены. Если возникнет необходимость, обязательно обращусь именно сюда. Процветания Вам.
Katty Kiss
Только положительный отзыв!Искала мастерскую исключительно по отзывам.Выбор пал именно на эту мастерскую.Нужно было уменьшить кольцо с бриллиантом.Так как в других мастерских было предложено оставить кольцо на 2 часа под расписку (что вызвало некое недоверие),то выбор был очевиден!За 10-15 минут кольцо было уменьшено , цена за работу очень даже приемлемая.Мастера (их там было 3)все как на подбор, профессионалы и просто душевные люди.Все рассказали,показали,объяснили . В следующий раз однозначно только к ним!
Кирилл Щербаков
Носили золотую цепочку, порвалась. Сделали быстро, минут за 15, при мне, повреждённые звенья отдали. Визуально аккуратно все. Надеюсь долго проносим. 😄 Делала мастер-женщина, спасибо большое. За работу взяли не дорого 250 р.
ВИ
Вячеслав Иванов
Относил сюда золотое кольцо жены, выпал камень и потерялся. Мастер сделал пайку крапана, подобрали камень(ещё красивее, чем был) и бонусом отполировали кольцо. Оно теперь выглядит как новое! А стоимость всего 550₽(работа 350+камень 200). Я считаю работа сделана на 10 из 10 и цена очень даже приемлемая(или низкая)! Очень рекомендую эту мастерскую👍
Татьяна
Заказывала тут кулончик из серебра. У меня уже был кулончик, который мне нравился, но был сделан из какого-то некачественного металла, и уже окислился где только можно. По образцу мне сделали новую подвеску, один в один, как просила. По времени ориентировали на 2 недели работы, но сделали всё маленько быстрее, дней за 10. Единственное неудобство - расчет наличными. Все уже привыкли к картам...
Алексей Шум
Как-то заказывал у них серебряную заклепку на кулон. Сначало не до конца все обговорили, но доделали качественно и в срок. Недорого как по мне.
Леночка Колот
Обратилась к данному ювелиру с проблемой опухшего пальца от кольца. Стала сильно отекать при беременности и кольцо стало давить. Ювелир оценил можно ли снять нитью(народными средствами), но это не помогло. Он очень тонкой пилочкой распилил его аккуратно ,нежно и без болезнино😇 Просто спасли😃 Я им очень благодарна🙂 кольцо потом восстановить будет очень легко😊
Misha Shaposhnik
Очень уютная и приятная пара. Дарят своё счастье всем клиентам. Очень качественно все сделали и дали гарантию на свои услуги. Рекомендую!
lubava
Добавлю и свой положительный отзыв. Делали здесь обручальные кольца. Получили именно то, что хотели. Цены порадовали. За 10 тыс. нам изготовили эксклюзивные кольца. Если хотите что-нибудь эдакое - вам сюда! Мастера всё подробно расскажут, подскажут как лучше, воплотят все мечты.
Белка_стрелка
Обращалась сюда дважды с разными изделиями. Очень довольна работой мастеров, все делают быстро, качественно и недорого! Успехов вам!
Чертенок
Ниже уже все написано:) мастера и правда прекрасные, обращалась ни один раз. Уточню только адрес, для тех кто захочет воспользоваться услугами ювелира. Находится в ТЦ Андреевский, идёте прямо мимо отдела с дисками, затем поворачиваете направо:) Вдруг кому пригодится, а то я первый раз я немного заблудилась:)
marina26est
Всё верно здесь написано. Утром прочитала отзывы. Оказалось, что эта мастерская находится в соседнем доме. Пошла и решила с мастерами все свои проблемы сразу. Очень спокойно, без суеты, но профессионально и быстро мне определили ценность моих изделий из серебра. Тут же нашли подходящую вставку в бижутерный перстень и в серебряный тоже. Сразу и вставили. И каталоги изделий на заказ показали, и камешки из украшений вынули аккуратно. И всё это за очень приемлемую плату. Приятные люди, качественное обслуживание. Спасибо им
alinaya
Среди десятков отзывов об открытии новых заведений, закрытии старых и роллов по акции попадаются и те, что актуальны здесь и сейчас. Я начиталась именно таких, собрала пару ювелирных колец, супруга и его деформировавшееся обручальное кольцо в охапку и, скрепя сердце, приготовилась к встрече с мастером. Мастерская, это слишком громкое название. На деле ею оказалась скромных размеров каморка с левой стороны от центрального входа в ТЦ Майский. Не верьте вывеске, расположенной справа на фасаде здания, вывеска старая, как и информация у сотрудников отделов внутри ТЦ - нас с порога развернули, сказав, что ювелир не работает здесь уже более 10 лет. Ювелир работает и работает прекрасно. Быстро, старательно, аккуратно. Нам требовалось растянуть два кольца, вставить выпавший и утерянный бриллиант. Все сделали при нас в течение часа. Проверили подлинность камней, в том числе - приобретенного в мастерской, который, к слову, был идентичен остальным по размеру и количеству граней. Отполировали металл до блеска. Пара слов о стоимости: увеличение колец на пол размера путем «раскатки» - от 250 рублей. Ультразвуковая чистка, полировка, работа с камнем - всего около 700 рублей, кольца, которые выглядят, как новые, бесценны. Признаюсь, я долго откладывала поход в дальний ящик и нехотя протягивала кольца мастеру одно за другим. Изделия дорогие, стоило бояться за их сохранность. Напрасно. Здесь умеют быть обходительными и с клиентами, и с украшениями. Любыми. Очень рекомендую!
Allex
Обращался для проверки цепочки при покупке с рук. Цены у них низкие, а отношение к работе на 5+. Молодцы!
Ольга
Давно собиралась отремонтировать замок на золотой цепочке и почистить ее,но прошлась по Северному и цены на услуги как-то не радовали. На флампе почитала отзывы о данной мастерской и решила наконец отнести свою цепочку на ремонт. Обслуживание,цена и результат очень приятно порадовали! Люди спокойные,приветливые,все обьясняют. За буквально пять-семь минут при мне же наладили замочек и почистили ультразвуком. Цепочка засияла как новая! И за все это удовольствие я отдала всего 100 рублей! Аж не поверила своим ушам,когда мне назвали цену.)))Теперь с ювелиркой буду обращаться только сюда!
Le On
Прекрасные, чудесные Мастера с большой буквы - Галина и Николай, с необыкновенной энергетикой добра! Всё подскажут и объяснят. Много лет к ним обращаюсь. Рекомендую непременно.
kozireff.il
Вот где я нашел свое спасение! Нужен был срочный ремонт ювелирного изделия. И я соответственно обзванивал солоны узнавал сроки, цены и вообще смотрел на манеру общения с клиентами в целом - это тоже о многом говорит. Тут же женщина очень общительная все рассказала, такое чувство что скрывать ей нечего. Цена приемлемая, относительно и впечатление хорошее. В общем выбрал, отправился и не прогадал. Высшая оценка. Моя рекомендация. Расцеловал бы руки.
Elena Mishina
Огромная благодарность мастеру . У дочери было любимое кольцо ( бижутерия ) я решила сделать такое же , но из золота . Очень долго искала мастеров в Красноярске , мне называли заоблачные цены и очень длительные сроки . По отзывам на Флампе нашла эту мастерскую , чему несомненно рада , устроило все , цена супер , качество безупречное , даже сроки удивили , все сделали за две недели . РЕКОМЕНДУЮ
NErofeev
Нашел эту мастерскую здесь, по отзывам, обратился и остался очень доволен! Аккуратно раскатали два кольца, сделали замок на цепочке, дали гарантию. Люди хорошие, цены нормальные, работа качественная.
Екатерина Ерохина
Уменьшили кольцо за 1000₽. Прямо при нас. Попутно отвечали на все наши вопросы, внимательно подошли к выбору будущего размера. В целом очень приветливые и, не по боюсь этого слова, благостные люди. Одной женщине при нас поправили замочки на серьгах и рассказали как правильно пользоваться ими.