Домашний
Магазин хозтоваров и бытовой химии
3.9
3.9
ПК
Петя Камский
Ничего нет
Александр
Магазин не большой, а выбор хороший.
AК
Aнастасия Корнеева
Продавщица ха м ло редкостное. Куда смотрит руководство, большой вопрос. Прорвало сантехнику, примчали за деталью за 5 мин до закрытия нам сказали «закрыто», мы сказали «еще 5 минут до закрытия», бабка с белым окрашиванием ответила «и что?» просто обиженная на жизнь бабка 🤣🤣🤣
МИ
Маргарита Искакова
Хочу обратить внимание руководство магазина на хамское отношение к клиентам продавца. Очень часто покупаем различные товары в этом магазине, но продавец каждый раз хамит, ее раздражает буквально все. Сегодня я по жаре пришла и увидела табличку «Перерыв 5 мин». Я позвонила узнать, когда эти 5 мин закончатся и стоит ли дальше ждать. На что продавец мне очень грубо ответила, что сейчас откроет. А затем она очень долго в злом и неуважительном тоне доказывала мне, что я не права. На что я попросила в след раз указывать со скольки и до скольки перерыв, чтобы люди понимали сколько ее ждать! На что получила грубый ответ, что не будет она каждый раз это писать. Очень хочется, чтобы сервис в этом магазине изменился в лучшую сторону, поэтому я и написала отзыв в надежде на небезразличие владельцев магазина
АФ
Алексей Федоряев
Самый хороший магазин на районе! Цена качество соответствует отличному выбору!
Olegarh
Магазин и ассортимент товара хороший, но продавщицы там странные! Мало того что когда приходишь вечно не довольные лица, лишнее движение сделать лень! Пару раз звонил узнать наличие товара, наорала и трубку бросила.... Больше туда не хожу, желания нет....
лА
лиза Ахмедова
Замечательный магазин,в нем всегда есть то что необходимо:)вежливые продавцы всегда подскажут и расскажут все :)
Екатерина Солоян
Ничего нет лучше , чем такой магазин возле дома! Большой ассортимент ( крем , шары для праздника, подарок даже можно купить и взрослому и ребенку )) А самое главное демократичные цены!!вежливые и улыбчивые продавцы!!А если попадете , когда работает директор магазина, прекрасная Татьяна , еще скидку приятную сделает )) Спасибо
Irina Ivanova
Хороший магазин , находится рядом с домом, что очень удобно! Доступные цены и хороший ассортимент! Приветливые и отзывчивые продавцы.
II
Irina Ivanova
Любовь Зимник
Магазин нормальный, но почему пускают с собаками, сюда и дети ходят, а то без намордника и поводка разгуливают по магазину
Александра Тихонова
Вчера, время 20.52 - входная дверь уже закрыта изнутри. И это не единичный случай, для этого магазина это в порядке вещей. А в остальном магазин неплохой.
Дмитрий Лазовский
Никому не советую это место. Продавец неадекватен. На вопрос, по телефону, о товаре накричала и бросила трубку. Хозяин магазина, вы бы им хоть пустырника заваривали. Покусают кого-нибудь)))
Татьяна Третьякова
Пришёл в 20.55 а магазин уже закрыт, стучался, стучался в итоге продавец вышла в 21.01 и сказала что магазин закрыт!!!
Алеша Питерский
Реально очень крутой магазин, ещё ни разу не было, что зашёл и не нашёл что искал, бывает в леруа нет, сюда заходишь и находишь ( к примеру насадка миксера на перфоратор) продавцы очень вежливы компетентны.
GRG
Отличный магазин рядом с домом. Удобный график работы, не раз выручал когда нужно было срочно отремонтировать потекший кран и заменить подводку у стиральной машины. Когда собрались делать ремонт, понадобилась стремянка, в наличии не было, предложили привезти на заказ ту что мне была нужна, выбрали с продавцом через 2 дня забрал.
Сергей Юткин
Что за ущербный магазин?? Продавщица в край не компитентная! Пришли за дюпелями, штрихкоды 6а упаковках все стертые, что их невозможно пробить! Стояла это "чудо продавщица" минут 10 с лупой и пыталась вбить в ручную код, но у неё и это не получалось🤦♂️. Торгаши на рынке и то лучше справляются со своей работой.
Мария Божкова
Отличный магазинчик. Настоящая кладовка. Очень радует. Всегда все есть. Часто забегаю ребенку за канцелярией, беру там отличную качественную бытовую химию для дома по доступной цене - такой больше в других магазинах не видела, детский порошок гипоаллергенный и воздушные шарики. Мне кажется там есть все и всегда. От мыла и салфеток до краски и семян.
Антон Бурыкин
Топовый магаз, если нужно купить лейку для душа в девятом часу вечера. Единственный в солняке сантех магазин, который работает до 20:55
АФ
Антон Фасермвн
Попросил сделать фото нужного мне товара, неадекватная продавщица начала кричать и хамить при этом спрашивает для чего я позвонил. Клиентоориентированность - 0 В товаре ничего не понимает, для чего вам нужен телефон не понятно….
Евгений Вейрам
Хрен дозвонишся.. Для чего вам нужен телефон?!?
Дима Токмаков
наверное единственный хоз.магазин в солнечном где есть все необходимое
Дм
Домашний, магазин хозтоваров и бытовой химии
6 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся каждый день.
zol-397
Отличный магазин, все чисто и цивильно. Цены очень даже приемлемые, часто бывают выгодные акции. На кассе второй продавец собирает покупки в пакет. Мелочь - а приятно. Товар расставлен аккуратно, ассортимент большой. Иногда забегаю сюда за мелочью из быт.хима, когда нет желания ехать до крупного супермаркета. Пока никаких нареканий не было. Однозначно, я рекомендую этот магазинчик 👍
Юлия
Люблю ходить в этот магазин, есть всё необходимое для жизни. В период ремонта очень выручал, когда внезапно что-то заканчивалось. Адекватные цены, дружелюбный персонал!
Дм
Домашний, магазин хозтоваров и бытовой химии
5 июля 2016, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за хороший отзыв. Мы очень стараемся для наших покупателей. Прия…