Flowperformance
Центр ремонта, тюнинга и изготовления выхлопных систем
Д
Денис
Все отлично. Делает быстро, чётко по доступным ценам.
Максим Дмитриев
Очень доволен сервисом. Максим, мастер своего дела—добрый, спокойный, внимательный, приятно иметь дело 🤝 Делает все аккуратно и качественно, всегда на связи. Приезжайте, не пожалеете, не зря тут только положительные отзывы более 100 и оценка 5))
Igor Kudlaev
Отличное место , сделали быстро дёшево без лишних накруток
Рома Симонов
Все сделали быстро,качественно,указали на другие проблемы в выхлопной системе. Рекомендую данный центр)
Антон Прохоренко
Поехал сюда по советам знакомых и не прогадал. Варил выхлоп на 76 трубе. Учел все пожелания, работой и ценой очень доволен. Втрое дешевле чем у популярной фирмы по изготовлению выхлопа Мастеру жму руку через телефон 🤝
SS
Sss S
Отличный сервис ! Загнал Ниссан Тиану, горел чек. Были забиты катализаторы. Все сделали за один день ! Машина ожила !!! Советую👍👍👍
Все огонь, приехал, за 20 минут все сделали, в машине теперь тишина.
Никита Труфанов
Добрый и порядочный, мастер своего дела, все работы проведени на высшем уровне и в указанные сроки даже раньше огромное спасибо , больше бы таких мастеров 👍👍👍👍👍
ИТ
Илья Теленков
Были некоторые проблемы с автомобилем, Максим сделал всё грамотно, рекомендую 👍
Виктория Монтировка
Все отлично приварили пламегаситель устранили утечки выхлопа! Мужик там работает порядочный
ЕВ
Елена В
Рекомендую.
СГ
Светлана Гревцова
К сожалению не знаем имя мастера , но сказать , что он спас наш отпуск - это ничего не сказать. Приехали с другого города , на въезде отвалился глушитель. Начали искать сто , которое могло бы решить нашу проблему. По отзывам и оценкам нашли сервис , где наш глушитель приговорили и насчитали какие-то неадекватные суммы , в пределах 15 тыс.р и ремонтом в 2 дня . Мы , расстроенные данной ситуацией и испорченным отпуском, стали искать другие варианты решения проблемы. И тут нам случайно попался ваш сервис , где нам насчитали ВНИМАНИЕ ! 2 тыс.р и 15 минут работы. Хочется сказать огромное спасибо мастеру за такое открытое и честное отношение к клиентам! Побольше бы таких мастеров! Спасли наш отпуск ❤️
Сергей Ильин
Профессионал своего дела. Работа выполнена быстро и качественно (установка катализатора).
КИ
Кирилл Иванов
Удалили катализатор и прошили скидка в счёт старого катализатора машину не узнать
Андрей Петров
Отличный сервис, удалял катализатор, все рассказали, помогли с выбором а самое главное быстро
ВА
Виктор Александров
Обратился в данную организацию, а именно к Мастеру Максиму! С проблемой. После небольших переделок с глушителем, со временем появился резонирующий звук. На что он предложил поменять резонатор на изготовленный им же, плюс поменять гофру которая секла. После этих манипуляций звук из под машины ушёл, но начал рычать глушитель. Записались на следующий раз, где он перевалил полностью банку. Проблема не ушла. При этом мастер не сдавался и предложил заменить уже изготовленый резонатор от турбовой машины, при этом цену вопроса не изменил. Установив тюнинговый резонатор все проблемы ушли. Мастер денег дополнительно не взял! Езжу кайфую и наслаждаюсь!, Мастеру огромный Респект!!!
Владимир Савельев
Очень благодарен мастеру. Все сделал на 100 %! Цена качество! Все на уровне! Сделал все раньше чем планировал!
Анна Савельева
Огромное спасибо мастеру!!! Сделал всё отлично, за короткий срок и не дорого. Мастер своего дела. Всем советую.!!!
Алексей Махонин
pjhjibq cthdbcа
Alex XxX
Ставлю 6 звезд 😃 Все супер 😊
ДД
Денис Д.
Хороший сервис по ремонту выхлопной системы,знают своё дело!
Алексей Котович
Переваривал выхлопную систему. Сделали все очень хорошо и в срок, придраться не к чему. Ещё раз огромное спасибо.
Андрей Мухомедзянов
Сегодня заехал в данный сервис, для замены гофры глушителя на Chevrolet, мастер выполнил работу на отлично, и по приемлемой цене, рекомендую данный сервис для обслуживания, в машине стало так тихо, спасибо большое.
Nikich24 🤟🏼
Позвонил договорились, привез часть выхлопа так как грузовик немного высоковат для таких ворот) все четко быстро , выхлоп приятнее стал, добавляли резонаторы которых небыло, газель на 3uz, без них уши закладывало 😂😂😂 Будем советовать 🤝
мк
максим крикунов
ну что сказать... позвонил, договорились о времени, приехал. 27 минут ремонта(оценка, вырезка прогоревшего участка и замена на новый). засекал ради интереса тк обещали около 30 минут. мастер всё показал, рассказал, сделал и показал результат. цена прям адекват. итог-быстро всё по делу не дорого.
Сергей Даурский
Максим мастер своего дела. Все быстро-четко. Есть комната ожидания с печеньками.
Михаил Чирчик
Лучшее место по выхлопу Сделали на хонду, все нравится и устраивает Быстро и дешево
Дмитрий Викторович
Добрый день! Был в данном сервисе 15.07.2024 по замене гофры на Ладе Весте. Сделали быстро, качественно, доволен. Советую данный сервис.
А.
Александр .
Отличный сервис!! 👍
Kirill Frolov
Мастер действительно мастер своего дела Ставил 2 банки на аккорда Результатом доволен на все 100% И цена приятнее чем в других сервисах и с человеком поговорить можно🔥
RM
Yasha B
Спасибо отлично быстро качественный
EG
Edg Gard
Выражаю огромную благодарность! Приезжал устанавливать прямоток на аккорда, мастер всё сделал быстро и качественно! Очень доволен!
8 января 2024, официальный ответ
Миша Савченко
Удалял катализатор. Заделали всё быстро и качественно. Персонал 👍. Рекомендую.
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Иван Woo
Всё супер, быстро, моменты которые меня интересовали рассказал, объяснил. Мастер своего дела)) Сервис приятно удивил, чай кофе пожалуйста. Цена вполне приемлемая. Буду рекомендовать своим знакомым))
Be Real
Грамотный и очень порядочный ! А таких встретить практически невозможно
5 декабря 2023, официальный ответ
S
Stanislav
Отличное место! Отличный мастер, уже три машины к нему привожу, доволен качеством и ценой!
Martin BeeReR
Всё отлично. Рекомендую.
Владимир Савранский
Отличный сервис,сделали все качественно, быстро, грамотный мастер!
Nikolay Khondoshko
Максим знает и любит своё дело. Я сам из Ачинска, договорились на определенный день и время, сделал всё раньше обозначенного. Цена сладкая, качество вышка. Изначально удалил механически мне каты, поставил пламягасители, а через несколько месяцев переделал задние банки и отключил каты. Звуком очень доволен, подход индивидуальный т.к человек работает на своё имя. Делал для авто Audi A4 B8 3.2 CALA.
29 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо.
GU
Google User
Крутой мужик, разбирается во всех нюансах, делает быстро, качественно, со сварочным аппаратом работает как робот, ценник услуг очень приемлемый. Я рад, что нашел это место, рекомендую.
24 апреля 2023, официальный ответ
Константин Н
Максим профессионал своего дела. Делает быстро, качественно и по цене доступно. Рекомендую.
Павел Хохлов
У мастера есть задача сделать качественно, а не срубить бабла. Очень намётанный глаз, по телефону сказал больше, чем люди непосредственно стоящие у машины. Твёрдая пятёрка!
Даниил Страшников
Вырезали каталик,спасибо мастеру!Успел вовремя а то бы пришёл пиз…
Calidum Cor
Отличная работа! Прекрасный мастер! Цена за работу очень адекватная
Aleksey Cheremnov
Делали глушитель, после "мастеров" ездить стало просто невозможно. Записался в эту мастерскую, в назначенное время машину пригнал, отремонтировали всё в этот же день. Максим -настоящий специалист своего дела, поменял плямегаситель, всё привел в порядок по глушителю. Ценник в пределах разумного, деньги берут за работу, а не за псевдоумные слова. В общем, я доволен, теперь слышно только двигатель. Спасибо! Рекомендую мастера.
Егор Ковришкин
Отличный мастер, делает быстро без заморочек, записался, приехал, пока чаю кофе выпил уже все сделал красиво, уехал довольный.
РГ
Роман Герасименко
Отличный мастер и человек!
КН
Константин Никитин
Что я хочу сказать, 2 года искал место где сделают выхлоп, все говорили не выйдет. Задача стояла снизить уровень шума, сделать красиво, и самое главное! Уместить в супер короткий тракт все свои хотелки. Конечно в дк обращался, дважды! Только руками разводили… и вооот! Вот он настоящий, самый крутой мужик по выхлопу в Красноярске!!! Это уж я знаю теперь наверняка! Супер пупер мега сега:)) чисто! Красиво! Ооочень не дорого! Спсибо тебе Максим! Все тачки свои теперь только к тебе! Всех друзей так же:)
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо