Солнечный

Елена Матвиенко15 отзывов
Миротворец Мир10 отзывов
Татьяна Мартынова4 отзыва
Дмитрий265 отзывов
А кто бы, что бы не говорил, рынок, хорошее место для покупок, а не говорю, а каких то деликатесах, а об продуктах народного потребления! Цены на овощи фрукты не намного ниже, но все таки ниже чем в соседних супермаркетах, цены на сахар, крупы, консервы, чай, и прочие мелочи намного ниже чем в супермаркетах. Выбрал для себя несколько отделов для покупок. Есть очень вкусное сало, которое салом сложно назвать, очень много прослоек мяса, молоко всегда свежее, по вторникам и субботам продают деревенский творог и сметану и молоко, по настоящему настоящие)) Нравятся и салаты, корейская морковь, спаржа и папоротник, есть наборы для солянки и все все все... Немного завышены цены на мясо и рыбу мне кажется, мясо покупаем в соседней мясной лавке, а рыбу где придется;D В общем рынок это очень, очень хорошо. Есть наверное какие то проблемы в организации, к охране и к уборке наверное много претензий. Минус " платный" туалет.
nooookie28 отзывов
Не нравится мне данный рынок. Опишу отделы, в которых приходилось что-то покупать. Отдел с детской одеждой: куча одежды, все распихано по углам, нужно спрашивать у грубоватой дамы, чтобы найти нужную вещь. Еще и дорого. Перчатки детские по 300 рублей, везде за 150 можно купить. Детские пеленки -220 рублей штука. Это как??? Отдел с пакетами -самый нормальный. Всегда покупаю там фасовочные пакетики в рулонах. Мясо дорогущее, и не такое уж вкусное. Брала на шашлык-жесткое, жирное. Овощи-фрукты в одном отделе вообще страшные. Лежат полугнилые. В другом отделе еще можно лук и морковку купить -более менее. Капуста черная, даа раза приносила обратно. Потом просто перестала покупать. Сыр часто несвежий, просишь отрезать грамм триста. Отрезают с полкило, и потом им лень отрезать лишнее. Печенье все невозможно разглядеть, так как коробки на коробках стоят. Покупала раньше квашенную капусту, но однажды больная продавец, с жутким кашлем и соплями, как чихнула смачно на капусту, прежде чем ее накладывать, что желание брать ее сразу отпало. В общем минус рынку. Очень очень редко здесь что-то покупаю.
sheflera38244 отзыва
Сегодня 02.08.2015г зашла на рынок как обычно за покупками в хорошем настроении. Являюсь ежедневным покупателем рынка. Подошла в отдел купить 1 кг сахара, продавец мне дает уже упакованную пачку сахара а не расфасованный , на что я сказала мне сахар который расфасованный в мешочке, на что мне она сказала вам какая разница какой сахар. Затем все таки достает сахар 1кг и говорит вы мне еще будите портить настроение. Ужасное обслуживание этого отдела, продавец стояла с нами в течении 3 минут и огрызалась, мы были конечно в шоке от продавца. Мы приносим деньги доход ИП а нам чуть ли не кидают этот сахар и при том ругаются с покупателями!!!!! В след нам еще сказала не острить ей!!!! Если это женщина пенсионного возраста не рада своей работе а может и ИП сама является то очень печально так разговаривать с покупателями!!!! За этим отделом сразу идет по этой же стороне Мясной отдел мяса!!! Больше не буду ходить и приносить доход этому отделу, за ужасный язык продавца!!!!!!!