Автосервис по услугам автоэлектрики
Ремонт стартеров и генераторов
4.4
4.4
Алексей Машт6
Сотрудники отвественные и отзывчивые. Заезжал сегодня на кио рио с ремонтом генератора. Все сделали оперативно. Рекомендую
Василий
Бесполезные электрики по факту. Поехал сюда второй раз, первый раз был удачный, был сам владелец. Сейчас нанял молодых, неопытных. Приехал с чеком. Подключили сканер. Выдал ошибку, код которой «мастер» смотрел в Google. Но решения никакого не нашел в интернете. Ничего больше не делали. С вас 1000₽. Уехал с чеком решать проблему в другом месте.
oag2009
Отличный сервис по авто электрики ! Проблему нашли в течении 1 минуты ! рекомендую ! Спасибо Вам ! Александр на камри.
Леночка Перевалова
Супер электрики👍
PP
Platon Pit
Ремонтировал в этом сервисе генератор, сделали хорошо, выпустили автомобиль только после полной проверки, что все работает, к делу отнеслись добротно. Так же до этого объездил весь солнечный в поисках электрика, кто сможет прозвонить цепи питания на предмет обрыва, за работу взялись только в этом сервисе, ребята действительно понимают чем занимаются и делают свою работу ответственно, теперь по электрике только к ним.
Анатолий Колоколов
Бывал не раз в данной мастерской.д.Саня крутой мастер.все быстро и надёжно. Советую однозначно
Алёшенька Не-Важно
Привозил стартер на ремонт,разобрали всё прекрасно. Приехал поставил на машину раз крутанул и всё по старому втягивающее трещит. Купил в красстартер новый и вуаля всё прекрасно.Правда ехал более 50км в один край,так как живу за городом
Мария Ли
Парни мастера своего дела, сделали все качественно и в срок. Рекомендую
Ап
Автосервис по услугам автоэлектрики
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Калинина
Ставили в данном автосервисе сигнализацию, все супер! Рекомендую!
ИШ
Игорь Шаклеин
Сервис отвратительный!!!! Обратился по ремонту стартера. Привез в разобранном виде,собрали. Сказали, всё отремонтировали. Взяли деньги, а стартер как не работал, так и не работает. Деньги за работу вернуть отказались, объясняя тем, что мы им занимались. Не посоветую ни кому. Обходите этот сервис стороной.
Мараев Дмитрий
Ребята молодцы! Обращался неоднократно! Всегда выручали!
ВВ
Вадим Вадим
Владелец этой мастерской хорошо электрику делает. Несколько раз к нему обращался. Но в последний раз приехал с неисправность генератора, его то починили, вопросов нет. Но снимал и ставил генератор обратно другой молодой парень. И оказывается, закрепил на два, а не на три болта. В другом сервисе, когда менял свечи, мастер спросил где последний раз обслуживался, я ответил. Мне сказали что владелец сервиса делает хорошо, но из за завала он нанял молодых и они часто косячат, приходится за них переделывать/доделывать. Так что сюда за ремонтом только к владельцу. Молодые косячат
Михаил Б
Другой сервис который находится рядом, не смог сделать стартер так как тупо не приехал на работу в оговоренное время и дату, благо оказался данный сервис который быстро помог решить проблему со стартером, ребятам огромное спасибо, молодцы!!!
Валерия Дандере
Так себе. По телефону звонила, спрашивала о проблеме, сказали приезжайте. По итогу приехали в субботу, утром - а нам сказали мы такое не делаем 🫡 переобуваться в воздухе - видимо девиз данного сервиса. Было видно, что мастер просто не хотел браться за работу (он в своем праве, конечно), но зачем впринципе тогда говорить, что мы можем подъехать? Просто даже не вышли и не глянули под капот! Короче от этого автосервиса только неприятные эмоции. Не первый раз уже такое (до этого с другой машиной тоже подъезжали)
Геннадий Ладанов
Ребята толковые, проблему с запуском решили быстро.
Александр Касьянов
Сделали все быстро и качественно. Спасибо Юрию за помощь. Откликнулся сразу, оправдал надежды. Ну и по цене недорого.
Екатерина Зайцева
Хочу оставить отзыв!! Насчет ребят которые работают в этом сервисе. Приезжаю суда не первый раз и довольна их профессионализмом, ребята молодцы!! знают толк в машинах. Когда еще не знала об этом сервисе, столкнулась с проблемой, которую не смогли решить в других..., руки просто опускались ...... ((((. Когда приехала сюда, мне провели комплексную диагностику и устранили неполадку, оказалось дело в мелочах! я была счастлива!!! А вот читая отзывы ниже👇Вообще не соглашусь 🙅♀️Не первый раз убеждаюсь, на сколько встречаются злые клиенты. Начните сначало с себя, с того как общаетесь Вы!! сами клиенты!! как будь-то тут рабы а не люди!! Я знаю о чем говорю!! Всем добра!! Не будьте злыми!
ИЛ
Иван Литролог
Александр как всегда на высоте. Если необходим ремонт стартера или генератора, то только к ним. Заехал недавно с поломкой генератора все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Владимир Куликов
По электрике шарят максимально.
Иван Яковлев
Посоветовали этот чудо-сервис. Позвонил заранее, все объяснил, сказали приезжай. ехал с шинного, приезжаю. Один сразу занят, второй слушать не стал, сразу я не буду делать, третий слово сказать не дает. Сразу - тоже не буду. И на какой я ехал через пол города? Только 2 часа жизни потратил и солярки на дорогу
Иван Яковлев
Василий
Ужасный сервис и неквалифицированные мастера особенно Константин, не хотят или не умеют общаться с клиентами. Максимум их возможностей это зарядить акб и соединить 2 провода! Больше не поеду туда! И всем знакомым расскажу про этих фуфловых мастерят!!!
Александр Пугачев
Быстро, качество не дорогое, что очень редко в наше время. Ответят на вопросы, помогут советом если не их профиль
BRave spirIT
Раньше считала, этот автосервис лучшим. Но последнее время наглость их зашкалила. Для начала нахимичили с бензонасосом, что пришлось покупать новый. А в следующий раз отказались менять датчик температуры. Слишком дешёвая работа видать. На мой вопрос - а зачем вы здесь тогда сидите? Ответили отдыхаем. Это супер электрик Егор и ещё какой то парень молодой. Но несмотря на это считаю Александра и Костю отличными мастерами своего дела. А от таких работников которые прогоняют клиентов и хамят надо избавляться.
Антон Иванович
Оперативно работают. Не надо записываться заранее. Большинство проблем решают в короткие сроки.
Михаил Романов
Шеф встал со стула - с вас 500р, подошел на минуту, сказал что нам 2 слова, что чему-то хана и ушел обратно, сервис фуфло👎🏻 Ничего абсолютно не сделали, а взяли как за 2 шаурмы….
Александр Шнайдер
Хороший сервис. Всё сдали быстро и качественно. Рекомендую!
Сергей Левданский
Пожалуй одни из самых матерых автоэлектриков в городе! Обратился к ним по совету друзей, отремонтировали стартер с генератором за приемлимые деньги. А так же восстановили проводку в моём старом японском ведре за очень адекватную стоимость, при этом находятся такие сервиза, где хитрецы за такое и по 30000р просят! Добра, здоровья! Клиентов!!!
gg
garfield garfield
Ребята молодцы. Владислав мастер своего дела. Была проблема с ближним и дальним светом на мазда 3. Всё сделал быстро. По деньгам не грубили. Самое главное это то что сделали все оперативно. От звонка в сервис и до отдачи автомобиля прошло 1,5 часа. Спасибо Александру за то что у него работают такие ребята. С наступающим новым годом!!!
ПО
Павел Охотников
Не все работы они делают
ИП
Иван Пергушев
Хороший сервис , решают любые проблемы
Владимир Марков
Толковые ребята, быстро, оперативно, качественно!!! Константин автоэлектрик 99 уровня 😉, не первый раз обращаясь не только я, но и мои знакомые, все отлично!
Анастасия Евгеньевна
Приехала с проблемой частично не работающих фар, минимум времени, денег и всё работает.👍
San Glock
Всё ок! Быстро!
ТМ
Татьяна Мишура
Быстро. Качественно. Приемлемые цены. Всё объяснили.
Егор Дьяченко
Спасибо,получилось оперативо быстро сняли и сделать стартер
николай веселков
УЖАСНЫЙ СЕРВИС....
Виктория Шигапова
Слухи ходят что этот сервис гребет бабло очень много с клиентов. Машина заглохла приехала, взяли дрель просверлили дырку одну в брони проводах и взяли за это 800р. И ни кто не сказал что поменяйте провода. Потому что это их деньги. Будешь глохнеть, будешь приезжать, а они с тебя будут бабки драть. А причину не скажут.
Никита Волков
Электрики только на словах . Больше взбесило то что по телефону сказали приезжайте посмотрим . Приехал ,описываю проблему снова !на меня два типа смотрят и говорят что не могут ничем помочь. Я у них спросил зачем тогда сказали приезжать ? Они сидят и смотрят и молчат . Я так понял что только лампочки менять они умеют .
Александр Шурин
Вполне нормальный сервис. Если кто-то едет с 500р. и считает, что это достаточно за работу, естественно, потом напишут, что полное г.., а не сервис . Считаю, что ценники вполне адекватные. Снятие, ревизия(диагностика) стартера, установка на место, а так же установка реле стартера, которого, как оказалось,не было (от слова совсем, кто не понял, пришлось встраивать). В общем, обошлось в 3т.р. Короче, рекомендую. Кто с ценниками не согласен, всегда можно поискать альтернативу.
II
Ivan Ivanovich
Ужасный сервиз ,электрикам можно доверить только лампочку заменить и то не все ,особенно электрик Александр не компетентен в своем деле , НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЕРВИС !!!!
Yulia Nik
Если нужен автоэлектрик, то только сюда. Помогли быстро и качественно. Всем буду советовать и сама не раз еще приеду. Спасибо!
Дмитрий Каракича
Мужики молодцы! Мастера своего дела.
ВЗ
Валерий Зимин
Ужасные " электрики ". Не умеют диагностировать. Генератор и стартер я и сам перебрать, отремонтировать могу. Причём хватает совести брать деньги даже за нулевой результат !!! Ооочень не рекомендую заезжать сюда.
Ivan Гб
Обратился в данный сервис. Починили машину быстро, качественно и недорого.
Андрей Малышев
Ребята молодцы. Все делают грамотно. Цена за работу разумная. Ни какого вранья говорят как есть. На пять.
Андрей Тишков
Обратился в этот сервис по рекомендации знакомых - они тоже ремонтировали генератор. И не разочарован. Работают грамотные люди, сделали диагностику, сказали, что неисправно и что будут делать. Всё отремоньировали в обозначенный срок. Цена ремонта более чем приемлемая.
ПС
Полина Ставропольцева
Как сказал мне здесь один мастер - "за 500 рублей я даже капот открывать не буду". Делают то может и неплохо, но их надо ещё уговорить посмотреть в машину. Посоветовали мне их как хороших мастеров. Приехала с подозрением что у меня что то где то коротит. Меня пытались убедить что и так ездить можно, да зачем мне это всё и вообще в моей машине сильно долго всё разбирать чтобы куда нибудь заглянуть. В итоге всё таки посмотрели - и действительно коротило, и проблемы с проводкой нашлись. Сделали, но не всё - не захотели смотреть один датчик, потому что он неудобно расположен. Да и сделали так, что пришлось потом всю проводку перебирать в другом месте.
Ирина Симченко
Рекомендую. Быстро, качественно, по приемлемой цене 👍 и люди приятные))
Алексей Лазутин
Все отлично, отремонтировали качественно и очень быстро мой стартер, спасибо вам!