Магазин продуктов
Продуктовые магазины
1.9
1.9
Глеб 🎴
Вопще там всё красиво но только продовцы строгие уже
ИИ
Иван Истомин
Не ходите туда хомит иногда даже пьяная что-то попало говорит . Говорит что вы все ходите с утра . И да Кстати Там продают подпольную водку при мне купили.» она называют Питуховка для Продавец явно меня с кем то перепутал. Ругалась чтобы ходите за За питуховкой . Что мало покупай еще . Как она говорит мне оттого что купите не холодно и не жарко. Не советую брать там нечего. Они вывозят из алкоголя. Кто ж знает чем еще торгуют из Подолье..
Алена Борисовна
Продавец со светлыми волосами и ресницами постоянно хамит и огрызается. Всегда чем то недовольна. Недавно вытолкала клиентов в спину со словами, что она ещё не на красилась и вообще не открыта. Хотя время было уже девятый час утра, и дверь открыта и свет горел. Очень неприятная особа.
Антонина Миюшова
Как не зайдешь в магазин, постоянно женщина-продавец блондинка общается с "прихожанями-друзьями", которые нередко в обнимку с бутылочкой пивка стоят. И пока они между собой не закончат мысль важных переговоров, продавец, основная задача которого - продавать, обслуживать покупателей, даже не отвлечется. Если нужно выбежать из дома и очень быстренькр что то купить в этом магазине, то никогда не получится именно быстренько. Иногда сидят в коморке и разговаривают на весь магазин, смеются и не дозовешься, чтобы вышли к тебе и продали то что нужно. Буквально сегодня вышла продавец ко мне из коморки только со второго раза, когда я ее позвала. Сказала, что она вообще то там за компьютером сидит. Видимо поэтому люди, которые пришли что то купить должны подождать, пока она там посидит и посмеется с коллегой. Никогда не здороваются. Сам магазин неплохой, цены хорошие. Но ходить туда отбивают все желание люди, которые там работают. Именно они лицо магазина и это лицо оставляет желать лучшего. Больше туда ни ногой
Алексей Шестиловский
Почему магазин все время закрывается раньше обычного Знаю хозяев этого магазина Прошу принять меря Время 21:20
Алексей Шестиловский
Я не пойму до сколки этот магазин работает Почти всегда закрывается раньше В половину уже шторка опущена Очень хорошо знаю хозяев Почти как заехал в этот дом Решите проблему
ТВ
Татьяна Венкова
Продавщица блондинка ужасная хамка, вечно чем-то недовольная, извергающая из себя бесконечный поток ненужной никому негативной информации. Никакого уважения к клиентам. Не кашляй, тут не стой, не чихай. Не нравится - не ходите. Иногда стоишь ждешь, пока она соизволит к тебе подойти. Ощущение такое, что ты ей что-то должен. Терпеть это нет уже никаких сил. Пришла сказать, что хлеб в прошлый раз был пустой, чтобы передали информацию поставщику. Сказала, что если ещё раз будет такая булка, я приду возвращать её. Так она так разошлась, кошмар... Я понимаю, работать некому. Но хоть какая-то культура должна присутствовать. Я не домой к тебе заявилась незванным гостем, а пришла за покупками. Просто сделай свою работу. Или освободи место! Сколько девчонок хороших работало, всегда вежливые, всегда с улыбкой, но теперь... заходить желание пропало.
Василина Горошкевич
Ужасная продавщица, не умеет принимать замечания по делу. Вместо того чтобы задуматься, обдумать чужую позицию идет в конфликт.
Анастасия Попова
Пришла 29.12.23г в 15:35, магазин закрыт, записки нет, ждала минут 10-15. Пару раз дернула дверь, вылетела продавщица с криками и орами на меня, не уважительно разговаривала, так мало того отказалась продавать шоколадку, сказала что не работает терминал, я предложила перевести на карту в ответ я услышала грубости в свой адрес! Одним словом ха*ло!
Anastasia Avdeenko
Как-то раз покупала тут киткат с зашохшими червями
AP
Angelina Prokofeva
это ужасно. магазин должен работать до 11. я пришла за 10 минут до закрытия. а продавец блондинка сказала, что они уже закрыты, что видите ли смена у неё закончилась. прошу обратить на это внимание. я очень хотела купить семечки, чтобы с комфортно посмотреть сериал 😭 вы потеряли клиента :(
Evgenia Golobardova
Добрый вечер! Уважаемые хозяева этого магазина обратите внимание своё на продавца, которая всем хамит, лично мне ТЫкает(хотя я всегда её на вы), так-же в прямом смысле этого слова наезжает на моего ребёнка( зачем ты покупаешь это? Это всё из г-на сделано!!Бери нормальный шоколад!!) Какая разница вашему продавцу что продавать с таким то отношением?! Была свидетелем как она в долг мужчине пиво и закуску считала, а значит моего ребенка гнобим за шоколад?! Вы короче если не приструните её то ждите, я дойду до проверки, я живу в этом доме и меня это касается!!! /Продавец блондинка с короткой стрижкой похожая на мужчину.
Мария
Неоднократно сталкивалась с просроченным товаром, в первый раз подумала: - с кем не бывает, может не досмотрела продавец! Но нет!!! Оказалось у них по моим соображениям много просроченного товара, так как в следующий раз продали шоколад марс с просрочкой на 2,5 месяца!!! Люди проверяйте сроки годности когда приобретаете что либо в этом магазине!