Грузовая механика
Техника для склада
Производитель и поставщик грузоподъёмного, складского оборудования
Позвонить
Вакансии
Пётр
Выбран компанией
Меня зовут Пётр, я совладелец автомастерской в Красноярске. У нас 6 подъёмников, три бригады и более 80 заказов в месяц. Работаем с легковыми и внедорожниками, часто с тяжёлыми агрегатами: V6, V8, полноприводные трансмиссии. До покупки ручной тали PROJACK на 3 тонны с высотой подъёма 9 метров мы возили двигатели на старом китайском подъёмнике, который уже "хромал", скрипел, цепь растянулась, тормоза проскальзывали. Было неудобно, да и безопасность вызывала вопросы. Решили обновить оборудование. Выбрали HSC PROJACK после консультации со специалистом грузовой механики который посоветовал именно эту модель: достаточный запас по грузоподъёмности (двигатель с КПП до 280 кг, а таль берёт 3 тонны), и при этом надёжная фиксация груза, плавный ход цепи, качественные шестерни. Теперь это наша "рабочая лошадка": снимаем двигатели, меняем КПП, поднимаем редукторы. За 4 месяца ни одной поломки, цепь не растянулась, смазка держится. Заказ оформили онлайн, через день привезли. Оплатили счётом как юрлицо — документы (в том числе декларацию соответствия) прислали сразу. Спасибо им за оперативность и слаженную работу сотрудников.
РГ
Роман Глушков
Наши тележки за год работы немного пострадали, в основном колеса вышли из строя, здесь смогли найти подходящие колеса по адекватной цене. В чате с менеджером согласовали все моменты по доставке, впечатления остались положительные.
СБ
Степан Бибиков
Сотрудники здесь опытные, грамотно ответили на наши вопросы, дали полезные советы при выборе лебёдок, приятный опыт получили. Заказывали пробную партию, после праздников планируем ещё поработать с компанией, условия у них действительно топовые.
ЮШ
Юрий Шемякин
Работали с разными поставщиками, были случаи, когда нас обманывали, были случаи, когда ждали поставки месяцами, но всё изменилось, когда мы начали работать с Грузовой Механикой. Это отличный партнёр, который ценит время клиента, всегда старается доставить продукцию даже раньше обещанных сроков, делают на праздники разные скидки и бонусы, за это мы их очень любим и уважаем.
Никита Казак
Делали закупку нескольких тележек для склада. Выбор у них топовый: есть как гидравлические тележки, так и самоходные разной грузоподъёмности. С тележками работа на складе значительно упростилась, сотрудники очень рады и очень довольны. Компанию хочется поблагодарить за быструю поставку — в течение недели привезли товар, нареканий нет.
ТШ
Тимофей Шепелев
Узнали о Грузовой Механике от наших партнёров, нам их рекомендовали как ответственного поставщика, который ценит время клиента. Начали работать мы в июне, с того момента сделали уже порядком десяти закупок разного грузоподъёмного оборудования, и в целом минусов мы не обнаружили. Отличные сроки, прекрасные условия, персонал, который всегда подскажет и поможет с любым вопросом.
Анатолий Киреев
Пару лет назад, мы закупили на склад самоходные грузовые тележки в Китае. Дешево, вроде бы и качество нам гарантировали, но, не прошло и полгода, как ни одной целой тележки не осталось. Тогда вышли на эту компанию. Купили тележки у них. Прошло уже полтора года, тележки все на ходу, все рабочие, не ремонтировали их ни разу, за исключением, нескольких колесиков, и те вышли из строя в результате механических воздействий. Надежная техника.
Антон Бурда
Мы обратились к поставщику, когда только открыли свой бизнес, получили поддержку, получили хорошие условия и, самое главное, качественный товар. Уже больше двух лет активно сотрудничаем, и смело могу сказать, что они лучшие в своем деле, рекомендуем Грузовую механику.
АЯ
Артём Якимович
В сентябре заказывали оптом вертикальные захваты для листов. Поставщик посоветовал производителя СибТаль, мы доверились и не пожалели, товар качественный, компактный и легкий. В ассортименте есть захваты разной грузоподъемности, мы взяли на 1 тонну, и вся партия разошлась буквально за месяц на нашей точке в Красноярске!
Сергей
Необходимо было приобрести грузоподъемное оборудование и стропы. В тех местах, где смотрели, там не было того, что нам нужно. Хорошо, что знакомые подсказали эту компанию. Сделали у них крупный заказ. Ребята молодцы, отгрузили быстро. Качество оборудования не разочаровало. Порадовало еще то, что мы уложились в выделенный на это дело бюджет. Рекомендуем их!
Игорь Шевченко
Я сам не спец. по закупкам такелажного и грузоподъемного оборудования, но замена напрашивалась сама собой. Сначала хотели заказать ручную таль, она все же дешевле и наша старая была похожей, но прочитал статью на их сайте про разницу между тельфером и талью и в итоге передумал. Для нашего склада нужна была производительность, а не экономия. Сейчас с расширением и увеличением заказов простоев практически не бывает. Две недели назад заказали электроталь CD1 1 т. на 18 м. Привезли, всё по документам прошло. Соответствует ГОСТу, в процессе эксплуатации проблем не выявили, трос не скручивается, управление удаленное с пульта. Ходит по рее плавно, без рывков. Да, она дороже ручной модели, но мы за смену теперь поднимаем больше и напрягов таких нет. 👍 (Все сотрудники цеха оценили). Советую читать их справочник на сайте, реально помогает выбрать под конкретные нужды и видео там тоже есть.
Николай Корбылев
Закупили в сентябре партию домкратов для нашей сети автомастерских. Условия отличные, цены адекватные, поставку сделали буквально за пару дней. Спасибо сотрудникам за индивидуальный подход. По телефону согласовали все детали, поняли друг друга отлично – условия превосходные.
Александр Милехин
Работаем с поставщиком «Грузовая механика» около года, впечатления только положительные, нравятся взаимовыгодные условия, доступные цены и бесперебойные поставки. Мы для наших магазинов закупаем товар производителям «СибТаль», в основном это тали и лебедки, спрос отличный, клиенты хвалят товар и охотно делают предзаказы.
МН
Мирон Новокшонов
Брали в начале лета небольшую партию крановых весов, сделали нам приятную скидку, доставку организовали в течение недели. Товар отличный, спрос на производителя «СибТаль» всегда высокий, товар на полках долго не лежит, это очень радует, поэтому сотрудничеству довольны.
Дмитрий Павлов
С февраля держим на складе ручные рычажные тали Сибталь. Первое, что заметили, паспорт читаемый, схема смазки на нескольких языках. Лифтовики забирают без уговоров, потому что знают марку. Возвратов по качеству за полгода 0! сервису даже не писали.
Дмитрий Лапин
Могу смело рекомендовать производителя (Сибталь). Продвигаем крановые весы Сибталь до 20 т для нефтесервисных баз. Клиенты ценят стальной корпус и съёмный аккумулятор , можно брать запасной на суточную смену. По нашему договору гарантия 24 месяца, а Сибталь даёт нам оптовую скидку, если берём не меньше 10 единиц «в контейнер». Условия прозрачные, удобно планировать закупки.
ТМ
Тимур Меледин
Поставщик очень нравится, ценит время клиента, поставляет товар всегда в оговоренное время. Работаем больше года, брали разный товар у них, всё продается отлично, качество супер, вопросов к товару вообще 0, клиенты хвалят за надежность и за отличную сборку.
Степан Муравьёв
Хочется поблагодарить менеджера компании за отличную консультацию, ответил на вопросы по интересующему товару, рассказал о лидерах продаж, которые пользуются спросом на рынке. Мы заказывали партию лебёдок и комплектующие к ним, весь товар производителя «Сибталь», сборка хорошая, характеристики соответствуют заявленным, с товаром проблем нет.
Никита Трошин
Пользуемся ручной цепной талью сибталь 1 т уже полгода на сборке ангара. Поднимаем профили и фермы в одиночку без крана, ход плавный, стопор держит чётко. Ноль коррозии после дождливой весны, смазку только один раз обновили. Для небольших объектов самое то.
Ростислав Лыков
Поддерживаем складской остаток цепных талей 0,5–2 т. Сибталь очень качественно, быстро оформлять гарантию. Само оборудование переживает минус 35 °C без проблем, цепь не клинит. Клиенты-монтажники, которые часто работают в полях, ценят эту выносливость, поэтому продажи стабильны круглый год.
Руслан Мурадов
Класссное место ,всем рекомендую даную компанию 😊
МГ
Максим Горшков
Брали несколько гидравлических тележек Сибталь на 5 тонн. Нареканий нет, товар отлично справляется со всеми задачами, работа на наших складах значительно ускорилась благодаря им, нагрузки выдерживают прекрасно. Огромное спасибо поставщику за хорошие сроки и выгодную цену. Будем и дальше сотрудничать.
Архип Лялюшкин
Неплохой поставщик: выбор товаров большой, цены хорошие, на всю линейку товаров даётся гарантия. Мы постоянно заказываем товары фирмы Сибталь. В перечень товаров входят домкраты, лебёдки и стропы. Закупаем небольшие партии, спрос есть, клиенты положительно отзываются о качестве сборки товаров.
ВА
Владимир Абрамов
В прошлом году добавили крановые весы Сибталь до 15 т в ассортимент и не прогадали. Металлургические базы берут охотно, говорят, что погрешность держится в пределах заявленных 0,05 %. Для оптовика важна гарантия, а завод даёт 18 месяцев, плюс быстро поставляет запчасти. За пять партий (около 45 единиц) ни одной рекламации, что существенно сократило нашу подушку на возможный брак.
Сергей
Осталось приятное впечатление. Поставили электрическую лебёдку Сибталь 1,5 т на яму для снятия КПП с тягачей. Пульт с длинным кабелем, работать можно в стороне, не пачкаясь маслом. Подъём гладкий, без дёрганья, коробка в 300 кг идёт как по рельсам. За восемь месяцев поменяли только щётки на моторе; запчасти привезли быстро, инструкция понятная. Для сервиса самое то, люди в очереди не стоят.
Макар Крюков
Первая закупка лебёдок Ситбаль прошла успешно, поставщик чётко сработал, не подвёл ни по срокам, ни по цене. Менеджеры дали развёрнутые ответы на вопросы, предоставили всю документацию на товар, работают честно и прозрачно.
АФ
Артём Фомин
Первую закупку электрических талей Сибталь сделали в январе, поставщик сдержал свое обещание, несмотря на праздники, доставку осуществил вовремя. По товару вопросов нет, качество супер, внешний вид презентабельный, и цена очень адекватная.
Дмитрий Малышев
Неоднократно обращались в эту компанию за лебедками различной грузоподъемности. Выбор товаров впечатляет, а качество продукции всегда на высоте. Особенно хочется отметить сроки доставки — всегда точные и оперативные. Сотрудники компании предоставляют профессиональную консультацию, что делает процесс выбора и заказа максимально комфортным.
danila11976
Мы уже несколько лет пользуемся техникой Сибталь и довольные ее качеством. Последний раз поупали в этой компании гидравлическую тележку грузоподъёмностью 1.5 тонны. Сделана она надёжно, ход лёгкий, колеса полиуретановые. Тележка облегчает и ускоряет работу, теперь можно быстро переместить в нужное место товары в штабелях или поддонах. Понравилось, что менеджеры помогли нам с выбором.
Rina's Live
Сотрудничество с поставщиком транспортного оборудования улучшило снабжение складов. Компания гарантирует своевременные поставки и консультации по выбору оборудования. Приобретены компактные домкраты и ручные тали от российского производителя " Сибталь ", что упрощает обслуживание и обеспечивает доступность запчастей. Это повысило эффективность рабочего процесса.
Юн Алла
Мы работали с компанией по грузоподъемной технике. Нас интересовали домкраты с грузоподъемностью 8-10 тонн, достаточно компактные, чтобы можно было перевозить в кабинах нашего транспорта и ручные тали такой же грузоподъемности. Нашли всё оборудование, которое было нужно. Всё от одного производителя - Сибталь, что удобно - российский производитель, легко будет найти запчасти, если будет нужно.
ТЯ
Тимофей Яшихин
Брали у них домкраты фирмы СибТаль, раскупили у нас их в первый же месяц, товар очень качественный, все сертификаты поставщик предоставил, работать с ними — одно удовольствие. Менеджеры компании всегда на связи, любой вопрос решается быстро, без бюрократии, сроки соблюдают.
ЛА
Линар Алехин
Приятно работать с данным поставщиком, у него большой выбор товаров, цены доступные, поставки всегда вовремя. Уже больше года заказываем, берём для наших точек лебедки, стропы и домкраты разной грузоподъёмности. Вопросов к ним нет, товар проверенный, вся документация всегда в полном порядке.
ГФ
Гордей Федоров
Грузовая механика является нашим партнёром уже больше года, мы закупаем у них регулярно лебёдки разной грузоподъёмности. Товар у них качественный, делают всегда проверку на брак, менеджеры всегда идут на контакт, приятно с ними иметь дело.
Юрий
В нашем агрохолдинге я занимаюсь поставкой оборудования для перевозки грузов на складах. Поскольку складов очень много то это не так просто. Но после того как я начал сотрудничество с этой компанией, у меня все наладилось и работать стало намного легче. Потому что в этой компании действительно мне помогают, всегда поставки оборудования для перевозки вовремя и могут посоветовать, что лучше приобрести для удобства перемещения различных грузов.
МЗ
Марат Зотов
В ноябре брали лебедки «Сибталь» грузоподъёмности 2 т, доставка заняла пару дней, товар качественный, пользуется спросом среди наших постоянных клиентов. Условия сотрудничества нас приятно порадовали, будем работать на постоянной основе.
СР
Степан Распутин
Удобный подбор на сайте поставщика, можно заранее добавить товар в корзину и затем заказать весь товар одной поставкой. Выбор отличный, продукция производится «Сибталь», продается со всеми необходимыми сертификатами, для перепродажи отлично подходит.
Никита Сорокин
Большой выбор товаров, отличные лебедки и тали продает компания. Работаем с ними больше года, за время работы ни разу не подвели, отличное качество, хорошие сроки и цены. Товар сертифицирован, брак попадается крайне редко.
ЯС
Якурин Станислав
Знакомый давно уже работает с ГМ, он мне их и порекомендовал, а когда я открыл свою точку сразу же начал сотрудничать с ними. Это отличный и очень надёжный поставщик, перечень товаров у него большой, товар высокого качества, оптовая цена очень адекватная.
СЦ
Савелий Цейдлиц
Хорошие лебеди продают, мы закупаем оптом уже несколько раз, изготавливает их производитель Сибталь, даётся гарантия и все необходимые сертификаты. К товару вопросов нет, наши клиенты очень их хвалят, заявочные характеристики выдерживают отлично.
Роман
Нормальный производитель, серьезных косяков за ними не было, хотя мы их складской техникой уже несколько клиентов комплектовали. Максимум, что-то из ЗИПа не положат или из документов, но все это быстро присылается. Поэтому и нареканий у меня к ним тоже нет.
Андрей Пушкарь
Несколько штаблеров брали весной у них, заказ был выполнен в обещанные сроки, доставку согласовали, привезли прямо к нам на склад. Что касается цен, они у них очень адекватные, на оптовую закупку делают хорошие скидки, сотрудничеству мы довольны.
ТД
Тарас Дементьев
С этим поставщиком мы работаем уже давно, тут нормальное оборудование, причем их складская техника действительно выдерживает в том числе и интенсивные нагрузки, то есть подходит для использования на промышленных предприятиях. Уровень сервиса от них также на высоте. При ПНР оказывают полную консультацию.
Роман
Собственно, это один из поставщиков складского оборудования с кем мы работаем достаточно давно, и никогда у нас претензий не было ни по одной позиции. Были какие-то мелкие недочеты в поставках, но в основном все поставлялось быстро и замечаний по качеству не было никогда.
ЕЕ
Евгений Ефремов
У них большой ассортимент, удобно заказывать всё в одном месте, продают лебедки и стопы разной грузоподъёмности от фирмы Сибталь. О товаре в интернете только положительные отзывы, наши клиенты тоже достаточно часто их хвалят, по этому спрос отличный, с удовольствием работаем с данным поставщиком.
Степан Минаев
Хорошие гидравлические инструменты они продают, мы брали на перепродажу несколько месяцев назад, весь товар продали буквально за пару недель. Поставщик надёжный, товар проверенный, есть гарантия.
Артур Волков
Отличные домкраты продаёт компания, берём у них регулярно, товар от производителя Сибталь полностью соответствует заявленным характеристикам, свою функцию выполняют отлично.
КП
Константин Потапов
Отличный выбор гидравлических тележек у них, в наличии есть как маленькие, так и большие на 5 т. Для постоянных клиентов компания делает приятные скидки на оптовую закупку, впечатления у нас только положительные, сотрудничеству довольны.
ИЗ
Илья Зудилин
Ответственный поставщик, ни разу не подводили. Участвовали в нашем тендере на поставку элекктроштабелеров, поставили все в срок. Что важно позиции были из наличия на складе, то есть отгружены нам на следующий день.
Макаров
Используем их электролебедку в качестве маневрового оборудования для тележек с заготовками. По работе замечаний нет, собрана качественно, электродвигатель за полтора года ни разу не сбойнул. Плюс техническая поддержка поддержка, все разъяснили, дали рекомендации по монтажу. Сейчас в рамках расширения производства планируем брать вторую лебедку, скорее всего опять остановимся на JM