Регион 24 тур
Туристическая компания
Дарья Комиссарова
Вернулись из Турции, полные впечатлений. Нам очень повезло, что обратились именно сюда. Отличная турфирма! Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Лене. 100%-ая клиентоориентированность, очень профессиональный, и в то же время человеческий подход, великолепная рекомендация отеля, сопровождение от и до. Пригодились абсолютно все ее рекомендации и советы! Она подобрала нам супер-комфортное, приятное и вкусное путешествие! Рекомендую абсолютно всем и эту фирму, и этого специалиста. Обязательно обратимся еще не раз!
МП
Мария Похабова
Ездим с этой фирмой уже второй раз. Работаем с Нэллей. Умничка с большой буквой. Нам же нужно хорошо и недорого. И Нэлля с этой задачей хорошо справляется. Подходит индивидуально! Спасибо большое !
Василий Подвигин
Очень вежливый персонал, всё подробно объяснили, подобрали тур по самой выгодной цене, спасибо вам огромное!
10 декабря 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв Для нас всегда важно, что бы отдых был у наших туристов супер замечательный!
МЕ
Мария Ермакова
Очень много лет, летаем отдыхать с помощью этой турфирмы!! Большое спасибо Радмиле, за все хотелки в подборе тура! Всегда красивые отели, удобное расположение, приемлемая цена. Спасибо что помогаете отдыхать с комфортом и прекрасными эмоциями🌷
Андрей Рыженков
Летаю 12 лет только с менеджером Мила! Подбирает под любой бюджет, сервис отличный. Скажу так за все отпуска ни разу не возникло желание сравнивать цены или еще куда ходить. Оперативно все делает, сказала что есть индивидуальный трансфер, теперь езжу только так.
ТП
Татьяна Павлова
Если вы читаете отзывы и у вас закралось сомнение, что все так сильно хорошо и так не бывает- бывает 🙌🙌🙌 это как раз тот случай, что бывает. Замечательная команда сотрудников: внимательные, отзывчивые, профессионалы своего дела.Душевная атмосфера. Не первый год с вами, чему несказанно рада 🤗 и конечно же моя любовь - Радмила!!! Успехов вам и так держать !!!
Юлия Сергеева
Вот уже более 10 лет вся наша семья и наши друзья летают только с Радмилой. Всегда найдет классные варианты , по бюджету, все нюансы, все решит, ни о чем не нужно переживать. Советуем от всей души ♥️
КП
Кристина Попова
Всегда качественно и быстро подбирают тур . Помнят своих клиентов и их пожелания! Всегда покупаю туры только здесь. Процветания вам !!!
ВСЕ понравилось!
ЕЦ
Екатерина Цветкова
Радмила - лучший менеджер! Всегда индивидуальный подход, лучшие подборки по турам! Рекомендуем от всей души!
Альфия Прикацина
Хочу сказать Радмиле от всей нашей семье огромное спасибо 😊 за то что ты помогаешь нам с испытывать незабываемые впечатления, всегда подбираешь нам лучшие отели, бронируешь места и индивидуальный трансфер! Уже много лет мы и все наши друзья летают только через тебя. Я всегда с удовольствием делюсь твоим контактом и знаю, что люди выбирая тебя ни когда об этом не пожалеют. Не важно в какое время ты всегда с нами на связи и готова ответить на все наши вопросы, даже самые глупые! Ты самы лучший турагент и очень хороший человек. Мы тебя любим уже как члена нашей семьи 🥰 желаем тебе самых лучших клиентов, развивайся еще больше😘 а мы будем продолжать путешествовать с твоей помощью 😄
Елена Святненко
Добрый день хочу выразить благодарность настоящему профессионалу своего дела Радмиле. Вот уже 15 лет путешествуем исключительно по рекомендациям Агентства. И не разу не разочаровались. Все соответствует запросам и аппетитам)))) . СМело могу рекомендовать компанию.
Артем Ган
Уже много лет летаем отдыхать и пользуемся услугами данного агентства , знакомы мы уже более 8 лет. Благодаря им мы посетили огромное количество стран. Профессиональный, приветливый коллектив , всегда подскажут , помогут и пойдут на встречу. Для меня очень ценным является факт того, что ребята из данной команды 24/7 на связи по любым вопросам. Спасибо вам за вашу работу , удачи вам. 🔥🔥🔥
romanova_nv24
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность Саниной Ларисе за организацию и сопровождение нашего отдыха в Абхазии. Отдыхали с 22.05.24 по 03.06.24 в Самшитовой роще (туроператор Алеан). Тур организован четко, быстро, учтены все наши пожелания. Лариса, спасибо тебе за высокий профессионализм и добро, которое ты даришь каждому своему туристу. С уважением, семья Романовых,
ТЛ
Татьяна Ларина
Ездим всей семьей только через Регион 24 тур. Наше сотрудничество началось еще в нулевые годы. Постоянная связь с клиентами днем и ночью. Сказать честно, у нас ни разу не было сюрпризов по приезду на отдых, потому что обо всех возможных нюансах мы всегда были проинформированы сотрудниками Региона 24 тур. Постоянно отдыхаем с этой компанией. Мы знаем за что платим, потому что сотрудники знают обо всем, что нам предлагают. Посчитала, у меня лично 22 поездки с Регионом, у родителей - больше 30. Здесь есть туры на любой бюджет. Рекомендую от души!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный неожиданный отзыв! Знаю вашу дружную семью. Надеюсь, детки вырастут и мы с у…
сс
слава соколов
Очень душевный и профессиональный коллектив!!! Спасибо большое за комфортный отдых в Таиланде. Летали большой семьёй, и девочки помогли с выбором, удалось угодить и нам и старшему поколению. Рекомендую Регион 24 ТУР! с ними надежно, выгодно, комфортно и главное, вы на отдыхе чувствуете себя в безопасности и окружённые заботой!
Екатерина Первых
Спасибо огромное сотрудникам компании за отдых! Все было супер! Быстро, четко, все доступно объяснили (мы новички в путешествиях), возникающие вопросы решают сразу Всегда были на связи во время путешествия, помогли советами! Молодцы! Благодарим за то, что дарите радость и облегчаете наш отдых! Всем советую Регион 24 тур! Коллектив компании очень приятный, позитивный и легкий в общении! Спасибо за ваш профессионализм! Теперь мы с вами❤️
Маргарита Болдина
Здравствуйте, наше знакомство с этой тур фирмой началось в далёком 2017 году, выбирали тур с семьёй в Китай, на Хайнань. Мы осталось полностью довольны, ни каких замечаний и нареканий у нас нет, отдых прошел просто на ура. И в этом году решив съездить в путешествие не раздувая обратились именно сюда, что в первый раз что сейчас консультировала нас Ирина, безусловно всё рассказала, показала, нашла комфортный отель рядом с морем, ребенок наш в таком восторге что думаю мы будем обращаться к вам ещё не раз. Спасибо большое за честный и добросовестный труд!!!
AI
Anastasia Ivanova
Пользуюсь услугами этого агентства многие годы. Очень благодарна профессионалам своего дела коллективу Регион 24ТУР за их доброе отношение к каждому клиенту, всё расскажут подробно, ответят на все интересующие вопросы, посоветуют лучшее и на связи с клиентами всегда 24/7. Рекомендую всем это агентство, обращайтесь,
Лариса Санина (Козлова)
Здесь работают профессионалы своего дела. Люблю за чёткость, скорость подбора тура , подробности предлагаемого отдыха, внимания к каждому клиенту. Рекомендую. Приходите, не пожалеете.
Настя Осокина
Очень понравилось данное турагенство. Ответили на все вопросы,выслушали наши пожелания и быстро подобрали идеальный для нас тур, всегда были на связи и сопровождали нас на протяжении всей нашей поездки. Не первый год уже пользуемся данным агенством, и планируем летом снова поехать в Турцию. спасибо большое за вашу работу 🙏
Елена Мосягина
Уже несколько лет только к девочкам!Был ошибочный опыт обратиться в другую туристическую компанию,одного раза хватило и вернулась и больше не променяю девочек!Всегда конкретные и лучшие советы,даже помимо отеля,как карту оформить например! Других уже и не нужно!Девочки я с Вами и без вас никуда!❤️
ЮК
Юлия Климентьева
Замечательная туристическая компания !!! Индивидуальный подход, удовлетворение запросов, предложение оптимальной стоимости, всегда реальная информация о турах (без преувеличений), доброжелательность, на связи 24/7 – все это может получить каждый турист. Мы более 10 лет пользуемся их услугами и Вам этого желаем. После каждой поездки только положительные эмоции!!!
Наталья К
Уже больше 10 лет все наши поездки только с «регион 24». Всегда оперативно подбирают тур, рассказывают тонкости и предлагают альтернативу. Всем рекомендую👍
Надежная компания, приятные сотрудники! Сотрудничаем более 15 лет. Всем рекомендую
Konstantin
Персональный подход, отличный сервис и лучшие цены! проверено годами!🫡👍 Рада🌿 лучшая! Уже 15 лет дарит нам улыбки и делает загорелыми!😀
Дима Васильев
Не первый год пользуюсь услугами данной компании. Всегда подробно все «разжевывают», не жалея времени, постоянно на связи. А самое главное - всегда говорят правду , все так как и есть на самом деле. Поэтому ожидание - реальность полностью совпадают👍 В общем, всем рекомендую👍
NV
NIKOLAI VASILEV
Отличная компания! Подбор тура на высшем уровне. Пользуемся услугами компании более 10 лет.
Наталья Фирсова
Прекрасная туристическая компания! Летали в Доминикану и Тайланд! Менеджеры опытные, знающие свое дело. Все четко, профессионально! Помогают с выбором по Вашему запросу, отвечают на все интересующие вопросы, подсказывают ньюансы, на связи 24/7. Красивый офис с удобной парковкой! Рекомендую!!!
flowers
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Ирине! Эта милая девушка просто чудо! Профессионал своего дела! Я бы даже сказала, что фанат своего дела! Как же было приятно с ней работать! Какой шикарный тур она нам подобрала в сентябре, когда мы совсем отчаялись, она подбадривала нас и всегда была на связи! Спасибо огромное! Мы в диком восторге! Отдохнули хорошо! Просто изумительно! Спасибо за таких сотрудников.
Анастасия Шишова
Приобретали тур во Вьетнам😊Менеджер Радмила все подсказала, рассказала и отвечала на кучу «глупых вопросов», т.к. во Вьетнам мы летали первый раз. Тур мы приобрели ещё в начале мая (вылет на конец сентября), но наш менеджер не потерялся, и своевременно сообщал о всех изменениях рейса и во время выдал нужные документы🤗 Спасибо, регион24, за наш чудесный отпуск😊 Уже подбираем новый тур😉 P.s. посмотрите сколько там начинки в роллах😍
pidzhak1990
Высокий профессионализм и душевная обстановка!!!)вот что отличает данное туристическое агентство от всех остальных. Получили за кротчайшие сроки всю подробную информацию по странам и отелям. Определились с выбором, оплатили, и вот прилетели с отдыха с наилучшими впечатлениями! Спасибо коллективу Регион 24 ТУР за столь теплое отношение!
korobcova85
В данной компании работают непрофессиональные, безответственные, хамоватые сотрудники. Ни кому не советую приобретать у данной фирмы турпутевки!!!
6 июля 2015, официальный ответ
Добрый день! Вам пишет директор турагентства "Регион 24 ТУР" Нелли Романовна. Очень удивлена, прочит…
Евгений Никитин
Ну что, давайте по порядку. Это "теплая-ламповая" компания, в которой работают замечательные, а главное преданные своему делу люди. Отзывчивые, готовые все объяснить и показать, и главное - они разбираются в том, что они делают. А я всегда доверяю только профессионалам, которые любят свою работу (это ведь показатель успеха). Родители летали через эту компанию в тайланд, все было на высоте! Радмила, ты молодец, так держать!
Ирина
Удивительно, что у такой замечательной компании ещё нет отзывов!!! В свой отпуск я летала в Египет. Подобрать тур помогла девушка Радмила-сорентировала по гостиницам в Хургаде, всё подробно объяснила и с улыбкой ответила на все вопросы!) Всё прошло без всяких проблем и проволочек!)