Студенческие общежития
Службы
Вакансии
Ксюша Разгоняева
техникум в общем не плохой, но от некоторых преподавателей волосы дыбом, а конкретно от Гавриковой, что эта женщина себе позволяет, постоянно грубит студентам и буквально доводит их до слез, лезет в личную жизнь, которая ее не касается, вечные оскорбления, жалко детей, которые у нее учатся
Анна Остапчук
Хотелось бы немного поделиться информацией об общежитии ТИГиС, в котором на данный момент проживаю🙂. Думаю будет полезная информация при заселении). Ну погнали...Хотелось выделить большим Плюсом, то, что общежитие находится в двух шагах от техникума,что упрощает дорогу и время, всем же хочется подольше поспать по утрам🤭. Правила для проживания вполне приемлемые, это же не квартира, где можно позволить себе всё, что хочется, это общественное место и правила действуют для всех, кто проживает в нём). Комнаты просторные, 18 кв, для троих вполне достаточно места,кто-то снимает гостинки которые ещё меньше и живут целыми семьями.😅 У каждого своя кровать, тумбачка,стол общий,не маленький,для учёбы хватает),у каждого есть свой стул, окна пластиковые,ещё один большой плюс),не как в СССР, которые запакованные и нет возможности элементарно открыть для проветривания комнаты🫠.Шкаф ,в котором у каждого есть свои полки для хранения вещей), находимся под чутким присмотром наших воспитателей, их у нас два, прекрасные люди😊, всегда готовы выслушать если есть какие-то вопросы или не допонимамание между соседями, всякое же бывает, люди все разные, как говорится сколько людей , столько и мнений😄,комендант, хорошая женщина, можно обратиться тоже по любому вопросу😊, так же есть хорошие дежурные,их у нас 4 ), которые следят за порядком и охраняют наш сон по ночам😴 Так же есть пост охраны, которые сидят на проходной, все тоже добрые🙃 Внизу находится душ, т.е. на 1-ом этаже, их у нас два). На каждом этаже есть два умывальника, с каждой стороны, удобно, не нужно бежать с одного крыла в другой, таж же два туалета, тоже, с каждой стороны). Прачечная, в которой можно постирать, погладить вещи и даже есть мини ванна, где можно помыть голову). Кухня просторная, в ней стоят три холодильника, которые разделены на несколько комнат, удобно, микроволновка, два стола больших, кух. гарнитур, в котором можно оставлять личную посуду, две плиты с духовкой. Всё необходимое имеется👌
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉
Алечка 🤍
Очень хорошее общежитие ТИГиС в Красноярске! Комнаты уютные и тёплые, мебель в хорошем состоянии, есть всё необходимое для комфортного проживания. На кухнях удобно готовить, чисто и аккуратно. Душевые и туалеты поддерживаются в порядке, убирают регулярно. Отдельно хочу отметить дружелюбный персонал — всегда помогут и подскажут, если что-то нужно. Атмосфера спокойная, соседи в основном приятные и общительные. Расположение удобное: рядом магазины, остановки, до техникума недалеко. В целом отличное место для студентов — комфортно, безопасно и с хорошей атмосферой!🤍
Здравствуйте, Алёнка. Спасибо за такой приятный отзыв
диана викторовна
проживаю в этом общежитие почти 2 месяца , и хочу поделиться своим положительным мнерием о нём. конечно же, у общежитий часто бывает плохая репутация, но здесь все оказалось совсем не так, как мне говорили. во-первых, атмосфера.здесь действительно чувствуется, что ты часть большого и дружного сообщества. администрация постоянно организует различные мероприятия: вечера кино, спортивные соревнования, тематические праздники.это отличный способ познакомиться с новыми людьми и почувствовать себя частью коллектива.во-вторых, условия проживания. конечно, это не пятизвездочный отель, но комнаты чистые.ремонт свежий, мебель в хорошем состоянии. на каждом этаже есть оборудованная кухня с плитой, микроволновкой и холодильником. туалеты и душевые регулярно убираются, поэтому всегда чисто и аккуратно.в-третьих, безопасность. на входе круглосуточно дежурят охранники, ведется видеонаблюдение-это создает ощущение защищенности и спокойствия.особую благодарность хочу выразить администрации общежития. они всегда готовы прийти на помощь, ответить на вопросы и решить возникающие проблемы. видно, что они действительно заботятся о жильцах. что можно улучшить? единственное, что хотелось бы, это немного больше розеток в комнатах.потому что студенты использует много электроники.а в целом, я очень довольна своим проживанием в этом общежитии. оно стало для меня настоящим домом на время учебы.
Анастасия Ускова
Классное общежитие, живу второй год тут соблюдается и проверяется порядок, тараканов нет, в принципе тут спокойно, спать не мешают, всегда тихо, чему я очень рада, в общем чистое и комфортное общежитие
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Софья Осыченко
Хочу высказать свое честное мнение о нашем студенческом общежитии,круто что здесь нет клопов и тараканов.я их очень боюсь,для этого администрация проводит профилактики,что очень радует и делает жизнь комфортнее,также есть стиральные машины,оборудованная кухня,проверяется соблюдение пожарной безопасности,что касается дисциплины ,здесь строго,что радует моих родителей,а значит после 22:00 мы можем спокойно отдохнуть и выспаться,в общем советую если идти сюда то не пожелете)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
Pink Glasses
Ужасное общежитие!! Лучше жить на улице, чем здесь. Комендантши отвратительно относятся к студентам! При заселении всегда грязные комнаты, не исправляют ремонт после конца учебного года❗️Матрасов и подушек новых никогда нет, приходится спать на дырявых, грязных с ужасным запахом. Кровати как в психушке, на столько твердые, что даже матрасы не помогают❌.Про тараканов и клопов отдельные истории. Очень жоские правила для проживание, нельзя сушить голову в комнате, громко разговаривать, слушать музыку, после работы нельзя сходить в душ, даже в вечернее время нельзя нормально поесть из-за народу на кухне. После отбоя ты должен сидеть тихо и не издавать не звука, даже в туалет запретно выходить, ведители после отбоя ты должен лечь и заснуть, как в программе «Выживай или Умри» Берегите себя и не приходите сюда жить❌
Freddy Faz
Правила как в черном дельфине
Валерий Курбанов
Если эти студенты будут жить и работать с таким испытанным мной гостеприимством, туристы забудут к нам дорогу.
Пётр Чернояров
!
Даня Юдин
ПК-9-22-1 , любимая моя группа , хорошая учеба и большая мотивация туда пойти учиться , спасибо Дмитрий Смирнов
Вячеслав .
Классные преподы по психологии и по физре
Светлана Боброва
Живу уже 4й год) действительно хорошее общежитие, чистота, ремонт, камеры на этажах, охрана
Любослав Шалунов
отличное общежитие , после ремонта стало очень хорошее , живу и радуюсь