Аватар
4.4
Татьяна Лопаченко
Ни удобное расположение
Валерий Кузнецов
Работаем в этой сфере с 2009 года. Опыт есть. Удаётся держать цены внизу рынка за счёт прямых поставок чернил, оборудования и материалов с заводов КНР. Дизайном не занимаемся, только печать.
28 ноября 2024, официальный ответ
I remember the time when you used to print on stretch ceilings. Dinosaurs in their own sphere. Well…
Anastasia Kostina
Неделю потратили на то, чтобы мне сказали: «по вашим замерам ваши эскизы мы подгонять не будем, делайте сами».
4 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, я понимаю Ваше негодование, но мы с самого начала, а это три дня назад (а не неделю), гов…
Антон Денисов
Напечатать пленку для фигу в детский сад - легко. Напечатать миллиард квадратов баннера для оформления на центральном стадионе - тоже легко. Есть ощущение, что "Аватар" может выполнить любую задачу. При этом легко, быстро и качественно.
ЕЕ
Елена Елена
Я не помню какой это баннер по счету, потому что на протяжении 4 лет заказываю только здесь. Качество, быстро. Я в восторге от обслуживания👍👍👍 Спасибо большое за оперативность
МФ
Мария Федорова
Огромная благодарность за оперативно выполненную качественную работу и отдельная благодарность за помощь в доставке!!!
Юлия Сеньчёнок
Работаю с Аватаром больше 5 лет, всегда отличное качество. Выполняют любые пожелания, быстро все печатают и отношение на высшем уровне к клиенту!
Женя Кузнецова
Отличное качество, идут навстречу, когда надо, как обычно, вчера
sashedesigner
Печатаю в данном месте постоянно, спасибо большое данной организации, за всегда быструю и качественную работу, цены на изготовление низкие, а качество замечательное. )
Наталья Некрасова
Работа под ключ: печать и монтаж. Всё на высоком уровне, цены очень порадовали. Спасибо .
21 октября 2018, официальный ответ
Спасибо Наталья. Это очень приятно когда мы можем помочь друг другу сделать этот Мир чуть-чуть лучше.
Антон Денисов
Печатаем в этой мастерской уже много лет. Напечатали уже тысячи квадратных метров баннеров и оракала Всегда высокое качество продукции Уникальная оперативность и всегда вовремя Очень чуткая гибкость и лояльность по отношению клиенту В общем, рекомендую! :)))
Demon
Заказываем всегда рекламные баннера,визитки и тд, только в Аватаре! Кто то из друзей посоветовал и нам понравилось) Нам тут и скидку уже делают :D по долгу службы)) и в рассрочку. Делают быстро , ребята молодцы. Цены приемлимые.
zubarev2003
Всем добрый день! Уже второй год печатаю рекламные материалы у этих ребят. Хочу отметить несколько моментов: 1. Цены устраивают даже рекламные агентства, а уж рядового потребителя они просто радуют безумно 2. Качество материалов и печати безсменно высокое! 3. О наличии материалов сообщают при заказе и, либо предлагают вполне достойные варианты, либо обозначают дату и время когда поступят нужные материалы. 4. ОПЕРАТИВНОСТЬ ПРОСТО КОСМОС!!! без дальнейших комментариев. Итак, если у Вас имеется необходимый макет и понимание рынка продукции (какие бывают материалы и что конкретно нужно Вам), то Вам однозначно с ним сюда. Останетесь однозначно! СПАСИБО ОГРОМНОЕ РЕБЯТАМ!!! p.s. Ответ на телефонный звонок всегда вызывает улыбку: Алло, Аватар слушает:)))
Жу
Оформляла детскую своему киндеру, заказала печать фотообоев - машинку на стену. Я только выбрала картинку и дала размеры комнаты. Что порадовало, выполнили за пару дней, причем печать не источала химических запахов, столь вредных для моего малыша. Потому как есть с чем сравнить, мне в двух других мастерских местах делали цветопробы, качество неплохое, но запах - то ли от материала, то ли от краски, не выветривался дня четыре. На новогодних праздниках наконец-то поклеили обои - сын в восторге, я довольна! :)
USER
Работаем с этими ребятами уже несколько лет! Лучший печатный цех в городе. А сравнивать есть с чем. Цены адекватные (ниже, чем по городу), выручают даже в форс-мажорные сроки. Готовы, если надо выйти и ночью сделать заказ. Идеальных людей и компаний не бывает - у всех свои рабочие моменты, НО - не было не решаемых задач! Все всегда выполняют раньше срока, а качество на высшем уровне! В силу многолетней профессиональной деятельности приходилось работать со многими производственными компаниями в городе, с крупными уж точно. Так что выбор окончательный и надолго пал на Аватар! и думаю вряд ли изменится
IP
Если Вам нужно только напечататься, то, возможно, организация и не плохая, по крайней мере цены у них одни из самых низких по городу (по качеству печати ничего не скажу). НО если Вам нужно сначала макет к печати подготовить - смело проходите мимо! И так, по-порядку. Нет офиса или хотя бы "офиса", где можно посмотреть образцы материала и качество печати, показать исходники, обсудить требования и, в конце концов, как-то оформить сделку. По телефону мужчина направил меня сразу в цех, где был один парень, видимо оператор печатного оборудования. Про то, где находится цех я умолчу, найти его быстро у меня не получилось, пришлось побродить с телефоном у уха... (причем, в нескольких источниках разные адреса, даже на их сайте адрес в шапке на главной странице отличается от адреса в разделе "Контакты") И так, ГЛАВНАЯ БЕДА сей "серьезной" организации - дизайнер. С "ним" мне удалось пообщаться только по телефону. И было ему в подробностях озвучено (и даже потом схематично нарисовано) - из какой картинки что нужно сделать. Сроки поджимали и сотрудники данной организации были об этом оповещены. Но, видимо, семейные дела мамы-дизайнера в недозволенно высоком приоритете в ряду служебных обязанностей и, как говорится, пусть весь мир подождет. В итоге, после объяснений-разъяснений и томительного ожидания несколько дней получаю я от "дизайнера" повергающее меня в дикий шок предложение, цитирую: "давайте я вам отправлю картинки, Вы с ними сделаете, как Вы видите их. Так будет оперативней и продуктивнее". И как Вам такая работа?! В итоге, пришлось мне действительно сесть самой и оперативненько сделать макет, благо хоть минимально знакома с фотошопом. Для печати холста обратилась в Декоретто. Отличные ребята, помогли с выбором материала, напечатали очень быстро и качественно. Так что, права народная мудрость, не стоит гнаться за дешевизной.
cookie
Печатаю у них проекты. Очень понравился сервис: быстрая печать, неплохое качество (только иногда плоттер темнит), низкие цены. Если нужно быстро распечатать без макета, то это хорошее место. Единственное что слегка раздражает - грязный пол в печатном цехе. Бумага не терпит пыли и мятин, которые к сожалению иногда остаются на проекте, когда его приходится скручивать в рулон на полу.