Цветы
2.4
2.4
Карина Рехерт
Ужасный магазин,в котором продают старые цветы. Ни разу их цветы не стояли дольше четырех дней. Цветам на фото ровно 4 дня😅и это учитывая то,что вода в них меняется постоянно,и дома не жарко
Елена Привалихина
Женщина продавец прокурила весь ларёк, невозможно было находиться там. Продала цветы уже увядающие, но сказала, что так и должны быть, на следующее утро они завяли естественно при соблюдении всех правил хранения цветов дома
ВД
Владислав Денисов
Продавец недовольный и хамит, развернулся ушел
Вероника Коровина
Добрый день, муж покупал мне цветы на выписку в этом магазине, цветы были шикарные, очень долго стояли❤️ Единственное, за что поставлю минус звезду, так это за продавца который постоянно курит в окошко ( как минимум можно выйти из магазина, закрыть дверь и курить, а не высунувшись в окно парить, но если это устраивает хозяев магазина и других покупателей, то окей) На фото оба букета с этого магазина 😍😍😍😍
Денис Анисов
Отличное место и самое приятное, что цветок свежий🤟🏽 Отдельное спасибо продавцу Ларисе, все рассказала, посоветовала, оформила букет как надо! Однозначно рекомендую данный магазинчик💪🏿
Алина Аникина
Муж купил вчера цветы, женщина в наглую обманула сказав, что цветы свежие, и долго простоят, муж торопился и не проверил , доверился продавцу . Такие цветочки обычно долго стоят , а они уже сразу были не свежие. Вам не стыдно врать в наглую и сдирать такие деньги с людей за не свежие цветы? Верните хотя бы часть денег!
Алексей Смирнов
Большинство цветов полумертвые
Надежда Качура
Цены гораздо выше, чем в других магазинах. 1 шарик 80 р, вялая и пожухлая роза 400 р. Продавщица очень недовольная покупателями. Купила розу, продавщица не дала выбрать, всунула нечто с пожухлыми порванными отваливающимися листьями со словами «свежак» и что типа все расправится. В итоге, пока донесла до дома, почти все листья отвалились, дарить такое учителю стыдно. Не ходите сюда за покупками, может тогда до хозяйки этой точки хоть что то дойдёт…. Дополняю отзыв. Купила только что розу в другом ларьке за 350 р. Прекрасный цветок с ровными целыми листьями, ничего не отвалилось на ходу и такое можно дарить с удовольствием. Руководству и продавцу этого ларька позор и пожелания кармы за то, что сбывают некачественный товар людям втиродорога.
Алина Хренкова
цветочки красота
ДБ
Дмитрий Б.
Добрый вечер, часто покупаем цветы, магазин рядом с домом. Постоянно попадается продавец взрослая курящая женщина, даже когда мимо идешь вечно рука торчит из окна, максимально не приятно!!! Смените продавца!
Виктория Сccc
Купили цветы 28.04 принесли домой, а там просто ужас, мало того что цветы все переломаны, так еще и завяли. Были вашими постоянными клиентами, но вы нас разочаровали, стоило доверь один раз собрать продавцу, итог… столько денег просто в мусорку😳
Степан Чукаленко
Тюльпан 200р Роза от 400 Взял Розы, спросил свежие ли, сказали что да. Развернув дома упаковку увидел занявшие цветы и желтые листья. Спасибо за испорченый вечер 👎🤬
КБ
Кекс Бутер
Продавщица с характером стукает окошком
Эвелина 🙂
Постоянно беру там цветы, стоят очень долго. 💐💐💐
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Мария Еряшкина
Прекрасный магазин! Большой ассортимент Цветов, что очень порадовала. Вежливый продавец Лариса - создала нам красоту , чем и порадовала нашу коллегу!
15 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше ❤
Роберт Высоцкий
Купил цветы, и дня не простояли, причем покупал 2 раза. Думал в первый раз просто не повезло, продавец хам, неприятное место
15 сентября 2023, официальный ответ
Странно, сегодня 15 сентября. Сегодня купили. И уже прошло два дня. Пропали по дороге???. Роберт Выс…
Сергей
Поздно вечером купил цветок, Пион! Утром цветок завял и осыпался, пошел в магазин решить проблему, хозяйка сказала, что всё нормально, так и должно быть! Менять или возвращать деньги отказалась! Не покупайте у них цветы, деньги на ветер! Не магазин а мусорка!
Николай Дамбе
Купил жене букет, оформлен красиво, но цветы не простояли даже недели, во вторник купил, в пятницу все завяли, даже хризантемы, которые очень долго стоят. Полагаю, что подсунули старые цветы.
Артем Гусаров
Очень плохое место, никому не советую, цветы полуживые, продавцы накручивают ценник, хамят!!!!!!!! Лучше купить цветы в другом месте, в этом не рекомендую никому!!!!!!
29 ноября 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за отзыв, пусть даже и плохой. Но вы наверное спутали нас с кемто. Се…
Людмила Киселева
Хороший магазин и персонал!
Daria Khamushina
23.07.2022 в 6 утра брала хризантемы, к цветам претензий нет от слова совсем, но есть вопрос, почему при оплате картой, я должна говорить пинкод от карты?🤷🏽♀️😬 Если вы имеете безналичный расчёт, то как то давайте тяните эквайринг до окошка продажи🙌🏼
Человек
Отвратительное обслуживание и качество!Брала тюльпаны ,увидев что цветы упаковали мне с множественными маленькими трещинами и заломами решила вернуть.Продавец и хозяйка сперва сказали что не смогут мне вернуть деньги по карте т.к не знают как...а наличкой нельзя...странно.После во все ссылаясь на не возврат отказали,даже после предоставленных с саита Роспотребнадзора о срезаных цветах документов о правах потребителя. Не хотели предоставлять книгу для жалобы...Так же накручивают цены на вопрос почему придумывают какие то небылицы о санкциях, хотя в эльсите и ярмарке цена за штуку на 60 рублей за точно такие же ниже. Так же брали мне в подарок розы которые увяли у меня на следующий день... Максимально не советую т.к омрачите себе и человеку которому предназначались цветы праздник. Закажите лучше букет в хорошей сети цветов через интернет магазин в которой думают о потребителе ,т.к они приносят им деньги.Больше не ногой в этот павильон!!!
Skvisgaar ZaPank
Постоянно покупаю цветы жинке, ларёк нравится)) спасибо тёте Люде за хорошее настроение в нашей семье.