Rock star
Центр музыки
Катя
Очень приятное место хорошо учат 😃 Очень красиво и много где выступать и всё есть шанс попасть в группу 😍😍😍🥰🥰🥰😉😘🙃😊
Добрый день! Спасибо, Катя, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
К
Курт
прекрасная школа,прекрасные преподаватели.хожу уже 2 год на бас и барабаны.
Большое спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🌸
Дмитрий Грей
Замечательное место,отличные администраторы и очень хорошие преподаватели по вокалу,хожу уже чуть больше года,очень позитивная атмосфера ❤️🩹💘
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЛС
Людмила Степина
Очень хорошая школа, сын в прошлом году ходил на вокал к Ольге - очень хороший педагог, сын научился петь несколько песен, выступал на отчётном концерте как настоящая звезда в команде с группой музыкантов! Гордость прямо распирала, что это мой сын на сцене выступал. Дочь в данный момент ходит, прямо летит на занятия - так они ей нравятся!!! Результат, надеюсь, увидим на отчётном концерте 🤗
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
ПГ
Полина Гирько
Отличное место для раскрытия своего музыкального потенциала! Отдельная благодарность преподавателю по вокалу Ольге!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо за приятный отзыв! 😌 Ольге благодарность передадим обязательно 🤩 ждём вас на занятиях!
Н
Никита
Великолепные преподователи и приятная атмосфера
15 октября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо большое за приятные слова! Ждем на уроках
НГ
Ника Гартлиб
Ходила Я в эту школу достаточно давно. Поменяв несколько школ и учителей спокойно могу сказать. НИКОМУ Я НЕ ЖЕЛАЮ ХОДИТЬ СЮДА. Проблем с администрацией у меня не было, но вот с учителем. Получилось так: Я совсем с 0 уровнем игры на гитаре пришла и я очень горела желанием научиться играть. (Не помню как звали учителя поэтому не буду называть его имя чтобы не ошибиться) Во первых. Я запишусь потом мне пишут, у учителя концерт или ещё что-то а потом на эту неделю не записаться и все. Уроки должны были быть раз в неделю а были раз в две а то и в три. Мне говорили (— ты играешь песни и на этом учишься играть). Да нет это полный бред. Мне не показали почти расстановку пальцев, как правильно вообще играть... Мне показали только что медиатором по странам водить и научили табами пользоваться. Через ну месяц как я ходила туда я не смогла сыграть и одной песни. Почему же интересно? Да мне нечего не объяснили а посадили играть, а потом этот учитель ещё и мне говорил (— да как ты не можешь сыграть то? Месяц уже прошел!) это было на повышенных тонах и вообщем это отбивало у меня желание играть... Я рада что я бросила это место. Я бы могла ещё много чего сказать но думаю это была бы уже вода по большей части.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наши преподаватели - все действующие концертирующие музыканты и бывает такое, что у ни…
Здравствуйте,а есть парные занятия по электрогитаре?
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! По гитаре есть) Вы можете посетить пробное занятие, свяжитесь с нами по номеру 89029230370. Будем ждать вас!
Ванда Карпинская
Ходила сюда на уроки гитары к Дмитрию. К преподавателю нет вопросов, спасибо ему за старания передать знания игры на гитаре. Вопросы к администратором, которые наплевательски относятся к ученикам. Записаться очень трудно особенно заранее, то напишешь ещё нет расписания, напишешь спустя время осталось время в будние днем. Спасибо конечно, но я работаю, о чем предупреждала ни раз. 9 июня попросила скинуть расписание, сказали скинут как будет. Сегодня уже 24 июня... Ни ответа, ни привета. Отпало желание ходить сюда и вымаливать чтобы записали, хотя остались ещё оплаченные уроки и планировала ещё походить сюда на ударные. Ну сейчас школ достаточно в городе, найду другую. Дмитрию желаю творческих успехов 🤗
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что так получилось, мы сделали определенные выводы и упомянутый вами админис…
НШ
Надежда Шипилова
Реально классная школа! Сходила на пробный урок, преподаватель супер!) сразу расположил к себе, много смеялись, легко объясняет, в общем! Я вышла на эмоциях!) Сразу купила абонемент, в мыслях вся там уже)) Очень уютно и комфортно!)(
Надежда! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Наталья А
Наша любимая школа рока! 💔 Очень довольны прогрессом ребенка. Удовольствие через край, идет на занятия всегда с радостью. Рекомендуем от души!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за теплые слова ❤ Катя очень талантливая девочка, продолжайте в том же духе! А мы поможем)
Денис Гусев
Очень крутая школа!!! Хожу с августа на барабаны, преподаватель Дима, веселый чел, быстро нашли общий язык. Цена приемлемая, объясняет все доходчиво. Атмосферное местно!
13 мая 2024, официальный ответ
Денис! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем на занятиях!
Алексей Кочергин
Хорошая школа (и реп точка) оборудование и преподаватели все просто замечательно отзывчивая администрация. Если имеется желание петь или играть на музыкальных инструментах то это одно из лучших мест.
13 мая 2024, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
Алёна Плеханова
Всё очень нравится!! Учителя добрые, дружелюбные🌟🌟 Очень понятно объясняют и показывают
4 марта 2024, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за приятные слова! Ждём вас на занятия)
Лера Кобелева
Учусь здесь около 5 месяцев, не пожалела, что пришла на пробный урок с: Учусь играть на барабанах, уроки очень интересные. Администраторы дружелюбные и внимательные. Совмещать с работой очень удобно! Одни плюсы, короче 🥰
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 всегда рады!
РК
Регина Коршунова
Занимаюсь в школе (на барабанах) около 4х месяцев, и уже на третьем занятии смогла играть популярную песню, хотя до этого даже палочки в руках не держала! Профессиональный коллектив, очень приятно общаться и учиться в такой обстановке! Мне все понятно и доходчиво объясняют, учитывают мои пожелания и предпочтения! Администраторы постоянно на связи, если нужно перенести занятие или задать вопрос - это не проблема!
16 февраля 2024, официальный ответ
Регина, Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, всегда Вам рады!
WW
Ward Wanding
Сутки ждал ответа в вк, так и не ответили, хотя указано, что отвечают за 5 минут. Чем же таким заняты администраторы , если им трудно ЗА СУТКИ ответить на сообщение.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Повторно проверили все сообщения в нашей ГРУППЕ ВК, на все сообщения мы стараемся от…
Наталья A
Сын сюда ходит на барабаны с августа 2023. И родители и ребенок в полном восторге)) цена приемлемая, время удобное нашли, если нужно перенести занятие, без проблем всё скорректируют) ну и преподаватель Антон просто супер, сразу с сыном нашли общий язык, так что занятия проходят позитивно и плодотворно)))
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно🙏🏼 рады видеть вашего сына в…
Константин Вайман
Записали ребёнка на пробное занятие 28.11 на 10:00. Пришли к времени, дверь закрыта трубку не берут. 👍
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Наша школа не всегда открыта с 10.00 ввиду того, что уроки могут начинаться позже. В…
Хожу в эту школу уже около 2-х лет, и за это время у меня сложилось крайне положительное впечатление. Крутые инструменты, приятная обстановка, классные преподаватели, грамотный индивидуальный подход, отчётные концерты и просто бесконечно много пространства для саморазвития и прокачки своих навыков) Рекомендую всеми руками и ногами!)
Vinsq, добрый день. Спасибо! Ждём вас на уроках ❤
Инна Курцева
Хороший подход к детям. Проводят различные мероприятия по мимо основных учебных. Ребенок бежит на занятия с удовольствием в любую погоду.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛
SD
Sergey Dash
Эта школа стала для меня местом, где я могу раскрыть свой потенциал. Это место, где учителя выкладывают большие усилия чтобы сделать учеников лучше и опытнее. Для меня - это второй дом. Всем желающим попробовать себя в музыке, рекомендую записываться и начинать свой путь к мечте!
Большое спасибо за доверие 🙏👌
SF
Stealth Flamingo
Комфортная обстановка в стенах школы, в каждом его отдельном помещении (даже туалет) Преподаватели человечные, дело свое знают и умеют обучать Душевно, короче говоря, и время приятно провести и нужный навык освоить :)
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Stealth! Благодарим вас за приятный отзыв! ждем к нам почаще)
Михаил Верхотуров
Школа RockStAr - это музыкальная школа для тех, кто умеет или хочет заниматься музыкой, самое главное, что нет ограничений по уровню первоначальной подготовки и возрасту. Тут одинаково уделят внимание, как ребёнку, так и взрослому человеку. Выбор инструмента, музыкального направления, репертуара, за обучающимся , преподаватели найдут индивидуальный подход каждому. Время занятий так же можно подобрать под любой рабочий или учебный график. На входе в школу, вас встретит очаровательная улыбка администратора , там же вы получите полную информацию по поводу обучения, от момента записи на пробное занятие, до постоянного посещения. Администратор всегда сообщит об изменениях в работе, и заранее напомнит о следующем похищении занятий. По поводу преподавательского состава, это индивидуальный подход, занятие лицом к лицу, работа над базовыми упражнениями в сочетании с изучением произведений, которые нравятся вам. Моё личное спасибо моему музыкальному наставнику - Дмитрию Семиренко !!!
Андрей Верясов
Отличное место для учебы музыке и отдыха. Очень грамотный и вежливый персонал.
13 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за приятный отзыв!
Ирина Путрикова
Музыка здесь! Рок навсегда 🤟🎸
Кирилл Баринов
Мне сразу тут понравилось) добрая атмосфера, как дома! И отличный преподаватель Антон, смело могу рекомендовать!
Алёна Багманян
Хожу в Рок стар уже 2 года, голос сильно поменялся и речь в целом, окружающие замечают, делают комплименты. Школа тоже меняется, после ремонта вообще красотень и праздники всегда классные 🔥
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы за вас очень рады…
MM
Murosha Mur
Давно хотела попробовать играть на барабанах. После пробного занятия купила абонемент и с удовольствием хожу на занятия. Удобное расположение, приятные администраторы и терпеливый преподаватель)
Александр Григорьев
Абонемент мне подарила супруга на день рождения, зная что у меня периодически появлялся интерес к барабанам. Искала и мониторила различные учреждения, так что эта школа - не палец в небо. Музыкального образования не имею, представление о барабанах у меня было поверхностное. Отходив один месяц, сразу купил ещё два абонемента, так как влечение к этому инструменту стало ещё больше. За это отдельное спасибо преподователю. Преподователь (Антон) толковый, общительный, расторопный. Производит очень приятное впечатление. Самое главное, что можно выделить, эти ребята доказывают, что нет ничего невозможного. И тебе для достижения цели нужно только желание🙂 Спасибо.
Константин Щербаков
Отличная школа!!! Мой сын занимается барабанами. Настоящие профессионалы! Рекомендую!
Макс Измайлов
По моему мнению лучшая школа города! ) Опытные преподаватели и отличное руководство. Хожу на ударные, преподаватель Антон, мастер своего дела с 15 летним стажем. Еще и как педагог очень компетентный. Стоимость занятий более чем адекватная, особенно если брать абонементы. Для тех кто любит рок, и фраза "Рок форевер", не пустой звук, рекомендую посетить данную школу. А так же, кто ищет сочетание цена - качество, Вам очень повезло, так как в этой школе, Качество в разы выше стоимости!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! спасибо большое за отзыв и оценку! рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Наталья Удлер
Вожу сына уже год на барабаны, нам 6 лет. Занимаемся у Антона, ребёнку очень нравится 🤩очень удобно, что можно подождать ребёнка и попить кофе 😁классная школа! Всем спасибо!
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Антон действительно красавчик :)) 😉 Рады видеть вас!
ЮМ
Юлия Макарова
Хочу признаться в любви этому замечательно крутому месту! У сына появился интерес к гитаре, мы начали поиск школы и преподавателя. Выбор остановили на Школе Рока, так как была возможность попробовать себя еще и на ударной установке! (Но если честно, то больше желание было у мамы, чем у сына😅! ) ,по моей просьбе сын согласился попробовать свои силы именно на барабанах… и мы оба ПРОПАЛИ в лучшем понимании этого слова! Весь пазл сложился уже в течении первого занятия! Отдельное признание нашему замечательному Антону- Крутому музыканту и супер наставнику! Это очень важно- найти подход к своим подопечным, тем более к детям… Школу сын посещает почти уже полгода и ходит заниматься с огромным удовольствием!!! Я этому очень рада! Благодарю вас, ребята, за вашу работу, за настроение и настрой, который вы дарите нам! Я на 100% рекомендую это место для всех, кто еще в сомнениях и в поиске!🫶🏻
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за такие добрые слова о нашей работе 🙏👌 А Антон действительно красавчик :))
айсбарби (:
репетируем у Кузьмы уже довольно давно, но здесь мы впервые, и нам очень понравилось. Оборудование хорошее, приятный персонал, есть зона самообслуживания, где можно попить чай или воду, что немаловажно на интенсивных репетициях. В общем, будем ездить сюда репетировать на постоянной основе, замечательное место)
23 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо! Ждем еще!
Федор Ермолаев
Приходим и пишем вокал в 3 раз! Всё грамотно и профессионально, индивидуальный подход к каждому и легкая, приятная атмосфера! Процветания вашей студии! До скорой встречи!
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Галина Мурина
Водим сына (10 лет) на барабаны для разрядки от школьной нагрузки и всевозможных стрессов.Очень хорошо бодрит.Вдвойне приятно от стильной строгой обстановки,словно в музыкальной школе лайт. Ребенок занимается в большом зале,как буд то на сцене. Мы очень довольны!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Супер, спасибо большое! рады вас видеть в числе учеников!
Алексей Ледяев
Брал урок игры на барабанах, получил заряд позитивных эмоции, время пролетело очень быстро! Педагог грамотный с большим опытом игры на барабанах , найдёт подход к любому ученику!
Влад Меньшиков
Занимался гитарой у Сергея, отличный преподаватель
23 ноября 2022, официальный ответ
Влад, спасибо! Сергей действительно крутой преподаватель! Ждем вас!
Леха Глухов
Однозначно лучшая школа из представленных в городе, приветливый администратор, преподаватели - мастера своего дела. Занимаюсь по классу гитары - полёт отличный. Школу однозначно рекомендую. Всем рок! 🎸🎸🎸
3 июня 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Рады видеть вас в числе наших учеников!
Владислав Грибков
Хорошее место, если хотите начать заниматься на гитаре, то определенно сюда. Преподаватель по гитаре здесь, если не лучший, то один из лучших во всём крае. Потому что он обучит тебя всем техникам игры на инструменте и сделает из тебя профессионала🔥🔥🔥
3 июня 2022, официальный ответ
Владислав, спасибо! Очень здорово, что вам нравится у нас!
ВП
Владимир Полюх
Начал заниматься в 15-16 лет, уже не упомню Самый яркий опыт в моей жизни до сих пор Прекрасные преподаватели, объяснят, покажут, вникнут в интересы Уже давно не играю на инструменте, но до сих пор иной раз захожу в гости Именно благодаря РСС я закрыл, в свое время, потребность во внимании и творческих порывах) Лучшая пора моей молодости!)
3 июня 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за теплые слова! Заходите в гости, всегда рады!
РШ
Роман Шахматов
Имя любой школе делают её преподаватели. И вот здесь с этим полный порядок! Занимаюсь вокалом у Оксаны и могу с уверенностью сказать, что она большой профессионал своего дела! С высоты своего опыта всегда подскажет где поправить и исправить. Когда начинал заниматься, даже не думал, что смогу когда-нибудь петь такие сложные вещи... Но благодаря ей открыл в себе то, о чём и не подозревал!
2 июня 2022, официальный ответ
Роман, Спасибо вам за добрые слова! Оксана действительно классный преподаватель! Ждём вас на занятия…
Александра
Организационные моменты просто ужасны. 1. До школы иногда просто невозможно дозвониться, при чем звонили не один раз и не на один номер. 2. Школа сама назначает дату, а потом сама же забывает про неё и приходится всё переносить. 3. У вас филиалы по России, занятия стоят приличную цену, но при этом при оплате картой клиент должен доплачивать комиссию банку? Конечно ~100р, не большая стоимость, но где клиентоориентированность? Указана одна цена, а по итогу платишь другую, только потому что в 21 веке пользуешься картой.
Мария Красноярск
Это полный трэш. Я не знаю, как и кто тут организатор. Неск недель пытается ребенок попасть на занятие барабан. Был на пробном. Заиниересовался. После этого записывались неск раз в том числе у самого преподавателя. Сначала записался через админ, пришел прождал час, преподав не было. Что то там администраторы др другу не сообщили. Затем записался у самого преподавателя, пришел в субботу 02.10 с преподавателем, выяснилось, что дверь закрыта, открыть не чем, у кого то там машина сломалась. Не попал на занятие. Договорились с преподавателем на понедельник 04.10 на 11 ч, ребенок пришёл опять все закрыто. Интересный подход к клиентам
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Извините за такой промах, обязательно исправим ситуацию. Сейчас у нас новый адм…
Тимофей Шамрай
Потрясающее место) со своей атмосферой и не обыкновенным коллективом;) Рекомендую всем, кто любит музыку, творчество, петь!
Александр Гроо
Лучшая музыкальная школа в городе! Преподаватели профессионалы, известные музыканты. Регулярные отчетные концерты, квартирники. Дружный класс учеников, присоединяйтесь! Мои рекомендации, особенно отмечу направления, куда ходил сам - вокал, гитара . Желаю Рок Стар Скул дальнейших успехов и продвижения!
Марк Марков
Замечательные добрые преподаватели,веселая атмосфера,уроки на высшем уровне. Лучшее место,где можно научиться музыке.
Лариса Винскевич
Наша школа - самая лучшая, потому что здесь отличные педагоги, дружный коллектив учеников и хороший опыт в получении и наработке навыков. Приглашаю посетить наш любой отчетник или квартирник, чтобы проникнуться атмосферой рока.
Valentin
Уже четвёртый год занимаюсь вокалом в этой школе, у Оксаны Павловой. Замечательный педагог, научит любого! Если не знаешь что петь, то она может подобрать репертуар, который подойдёт именно Тебе, посоветует тебе послушать очень крутую музыку, лично я для себя открыл несколько новых исполнителей :) Сама школа очень крутая, ежегодно проводятся отчетные концерты (по 3-4 в год), где выбираются лучшие ученики по всем направлениям, клавишные, гитара, бас гитара, вокал, ударные, также выбирается лучшая группа школы. Да да, в школе можно сколотить свою банду, научиться играть вместе, играть крутую музыку, выступать и побеждать на внутренних мероприятиях, а потом если уровень подрос, можно вместе начать писать свой материал и начать свою музыкальную карьеру, школа для этого предоставляет все условия) Некоторые группы нашей школы уже засветились на городских фестивалях! В школе мега-крутой администратор Евгений, который поможет тебе во всём, может даже на время заменить любого члена твоей банды и не важно басист он, гитарист, клавишник или ударник) Если говорить про обучение, то в школе есть 4 педагога по вокалу, 2 педагога по гитаре, крутой преподаватель по басу и злой снаружи, но добрый внутри преподаватель по ударным! Вообще всё отлично в этой школе, вряд ли от туда я когда-нибудь уйду и советую всем, кто задумывается начать обучение тяжелой музыки, да и не тяжелой тоже, пойти именно сюда) Кстати, а не пора ли переезжать в помещение по-больше?)))