Имедико
Магазин медицинских товаров и медицинской одежды
4.3
ООО Имедико
4.3
ЗБ
Зоя Брянцева
Добрый день! Давно знакома с брендом Pastelli. Здесь он представлен очень широко. Здесь всегда помогут подобрать модели на любую фигуру. Брала себе костюм, халаты и брюки палаццо (шикарная посадка)! Модели, надо отметить, необычные, нестандартные, очень интересные. Красивая одежда и то, как Вы выглядите- это важный критерий для хорошего рабочего настроения на весь день. Обязательно рекомендую посетить этот магазин!!!
Маргарита Бердская
Работаю администратором в стоматологии, давно мечтала купить себе презентабельный медицинский костюм. Немного пришлось, конечно, откладывать, но на себя не жалко. Итальянскую одежду нигде не купить как здесь, выбрала наконец то, что хотела и за хорошую цену. Девчонки завидуют.
Екатерина Иванова
Отличный магазин! Качество и состав ткани на высоте. Спокойно можно работать весь день - комфортная одежда. Прекрасно выгляжу и также себя ощущаю в этом комтюме. Приду еще!
ЕГ
Елена Голубович
Здравствуйте. Месяц назад покупала в фирме Имедико костюм фирмы Pastelli. Пишу отзыв спустя месяц использования . Современная прекрасная модель с брюками палаццо и свободным блузоном. Костюм очень легко гладится. Ходить в нём и работать одно удовольствие. Все жидкости , попадающие на ткань костюма, скатываются с него, не впитываясь. Покупкой очень довольна . Спасибо большое , Имедико !
Вероника Полуян
Посещала магазинчик, даже скорее шоурум с итальянской медицинской одеждой. Такие модели все необычные, шикарные, достойные цены, качество соответствует. В городе больше нигде таких нет. По обслуживанию мне всё понравилось, со мной терпеливо работали, перемерила подряд столько, сколько хотелось. Девушка всё объясняла и как носить, как ухаживать и гладить медицинский халат, чтобы он не потерял привлекательность. С парковкой, к счастью, проблем не было, машина стояла недалеко. Понимаю, что это офисное здание, но для своих клиентов каждый магазин старается чтобы им было удобно парковаться и доступно в любое время.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, большое спасибо, что выбрали нас 😌Будем ждать Вас вновь за новыми моделями!
Усуф Разман
Неуважение к клиенту. Зашёл в магазин и сразу предвзятым тоном в лицо:" вы по какому вопросу? У нас итальянская одежда." Я знаю, куда я пришел и что хочу, а судить по внешнему виду не компетентно.
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Хочу проинформировать Вас, что помимо торговли медицинской итальянской одеждой, наша ко…
ЕР
Елена Радионова
Заказывала медицинскую одежду из другого города. Получила отличный костюм и халатик. Качество пошива изумительное! Все подошло идеально по фигуре. И даже брюки, как я и просила, подобрали под мой рост. Очень довольна!
15 декабря 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв!
Анатолий Осипов
Хочу выразить благодарность компании. Работаю с Имедико более 5 лет, замечательное отношение к своим клиентам, всегда своевременная доставка. Имплантаты Альфа Био одна из лучших систем за такую доступную цену. Отдельно хочу упомянуть хирургический набор который дают в подарок. Надеюсь, наше сотрудничество продлится еще много лет!
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо за теплые слова! Тоже надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотруднич…
OG
Olga Gromova
Магазин стоящий внимания, большой выбор итальянской медицинской одежды, ткани и удобство на высшем уровне! Консультанты помогли с выбором размера и модели, подобрали отличный костюм. Спасибо!
4 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть!
alabamaKri
Подруга давно хвастается итальянским медицинским халатом, она работает в косметологии, как и я. Померила несколько, один привлек своей тончайшей и нежной к телу тканью, так приятно, как будто шелковый. Буду надевать его по праздникам чтобы беречь. Что понравилось еще, обслуживание было ненавязчивым, никто не торопил, приносили несколько размеров сразу. Даже не знаю, не хочется никому говорить где такие необходимые, но красивые и модные костюмчики и халатики продаются, но буду рекомендовать и сама зайду к Новому году, посмотрю что новое появилось у вас.
НЕ
Николай Есипов
Не рекомендую данный магазин никому. Отношение к покупателям - никакое. Дамачка, которая толи директор, толи управляющий совершенно не умеет разговаривать с покупателями. Как уже писали выше, никакой клиентоориентированности.
Александр Кеосьян
В течение 2-х дней пытался приобрести медицинский халат, но это оказалось невозможно из-за неработающего кассового аппарата. Как выяснилось из разговора с управляющей магазином - эту ситуацию они уже не могут решить в течение 3-х недель. Объяснялось это все на повышенных тонах, будто это я виноват в сложившейся ситуации. Такое ощущение, что про клиентоориентированность тут не слышали. Халаты хорошие, но больше в этот магазин я не вернусь.
18 июня 2021, официальный ответ
Да, есть проблема с кассовым аппаратом. Но она будет решена. Не зависит ситуация от нас, проблему ре…
romanika
Замечательная фирма стоматологических материалов и униформы для медицинских работников. Только у них я нашла одежду итальянской марки Пастелли, которая популярна уже давно в Европе. Красивейшие платья-халата и костюмы для мужчин, такую форму можно надевать хоть куда, даже на вечерние выходы, никто и не догадается.